Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 22:06

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Привет,Марусь!
Пробежалась у тебя тут,блин столько новостей!

Во первых,принимай мои поздравления с твоими ГРАНДИОЗНЕЙШИМИ успехами! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Во вторых:смена гардероба занятие наиприятнейшее!
У меня увы ситуация обратная,Кофточки в самый раз,а вот юбочки в облипочку,не комфортно сидят пока.
Марусенция писал(а):
Ох, на мой бюст героя фиг че натянешь

Увы,наша грудь апосля кормления такое впечатление что стала ещё меньше чем до беременности :cry: .

Ласточка писал(а):
У нас, в Казахстане. "нормальные" школы - это более менее приличные, гимназии и лицеи в т.ч. Я живу в центре, у нас все, кроме 2 школ принимают после экзамена. чтение, математика, пересказ, психолог. А в школы на окраинах, в неблагополучных районах берут всех подряд. Но там и программа другая, ведь детки разные приходят, кто-то и букв не знает...

Юлинка писал(а):
просто в моем понятии нормальная школа - это просто общеобразовательная школа, а про экзамены вы пишите в гимназии, лицеи, спецшколы.... это то понятно что туда без экзаменов не берут.....

Мой сынуля идет в гимназию,взяли безо всяких экзаменов и собеседований.Читать ,считать уже умеет.Живем в центре.Ну не спецшкола конечно!

Марусенция писал(а):
одним словом, переживаю я как бы ее там не обидели, дочу мою ну или она кого

Ой,Марусь,мой наооборот очень доверчивый,добрый,не драчун.Я вот тоже боюсь.Надо срочно его в какой-нибудь спорт определить,что б сдачи если что дал.

Марусенция писал(а):
Вот наконец то выкладываю свой любимый гарнитурчик!

Ну дождалась-таки !!!Даааа!Слюньки по монитору сижу размазываю :grin: Обожаю сапфиры!

А это так,для красоты:

Ирка писал(а):
Про то, как один мужик помогал супруге вес сбрасывать.... Напокупал ей шмоток красявых 44 размера... от трусиков до шубки....Вобщем, весь гардероб, и сказал обиженной жене, что она сможет этим пользоваться, когда сбросит вес.... и ещё пообещал ей за каждые скинутые 5 кеге по цацке покупать....

Девченки, где ж такие мужики водятся?Наверное тока в книжках :cry: .Мне такого стимула ну очччень не хватает!Я б по дорожке похудения бежала бы впереди собственного визга!

Ласточка писал(а):
А я заметила, что как только мои вещи становятся большими, а все хожу в них, то вес перестает уходить.
А если купить по размеру, то процесс идет дальше.

Во как?Есть над чем задуматься ,может и правда пора прибарахлиться чуток!В последний раз обновлялась аж в мае,когда была 70кг!

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 13:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Добрый день, красавицы!
Юлинка писал(а):
А дела то как? 75 видна?

Не плохо вощем то. Седня +100 гр, т.е. вес 76,100. Видать теперь начнуться танцы вокруг 76, то +, от-. :lol:
вчера ела как всегда, почти, вот только утром кусок шарлотки съела. Накануне пекла по сестрициному заказу, по нашему с тобой, Ласточка, рецептику. Но вечером то когда пекла я устояла, хотя так пахла она , зараза. А вот утром, как будто можно, ну я и сожрюкала кусманчик, в обед помидор с отварной индейкой, а на ужин омлет с помидоркой и отварной индейкой, благо мне про омлеты Ольга Kisania напомнила в своей статье. Вот получилось Б=61, Ж=66, У=102, К=1238 Ну как всегда жиров многовато, углеводов маловато. Не удается мне этот перекос выправить никак :cry:
Ну и воды не пью че то совсем, только кофе. :twisted:
Kisania писал(а):
ищи распродажи,

:advice: Ищущий да обрящет. А вообще все как то некогда, если честно на себя времени нехватает. Собиремся с сестрицей по магазикам побродить, так наши мужчины с детями за нами увязываются, скушно им видетели. А с детьми какой шопинг? Ну с детьми еще как то можно, но с мужиками.... ООООООООО легче голой ходить :evil: Вот так все и хожу в чем попало, стыдоба уже :(
Ласточка писал(а):
А если купить по размеру, то процесс идет дальше.

Это потому что в нашем деле мотивация наверное один из самых главных моментов, а какая мотивация когда в болохоне и результатов то не видно. Так что правильно делают те девушки, которые покупают себе одежку по размеру регулярно. :wink: :!: Так и надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 13:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Roxie писал(а):
принимай мои поздравления с твоими ГРАНДИОЗНЕЙШИМИ успехами!

:oops: спасибо, че то уж слишком ты меня хвалишь, я стесняюсь :oops:
Roxie писал(а):
Ой,Марусь,мой наооборот очень доверчивый,добрый,не драчун.Я вот тоже боюсь.Надо срочно его в какой-нибудь спорт определить,что б сдачи если что дал.

Нет она у меня тоже очень доверчивая, но командирша, просто жуть. Так и норовит всех построить :twisted:
Roxie писал(а):
Обожаю сапфиры!

и я, и я , но еще больше обожаю брюлики, а жемчуг вообще меня завораживает. А тут так получилось что три в одном и я не устояла :oops: :lol:
Roxie писал(а):
А это так,для красоты:

сразу же захотелось бежать в салон ногти делать, ох красиво :!:
Roxie писал(а):
может и правда пора прибарахлиться чуток!

а это всегда хорошо :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Марусенция, привет... я дома....

ты писал(а):
сразу же захотелось бежать в салон ногти делать, ох красиво

А мне мои тыкалки на югах вот как раскрасили....
Терь до следущего Лета ногти не буду стричь :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:48 
Маркиза
Маркиза

Ирка писал(а):
А мне мои тыкалки на югах вот как раскрасили....

:!: :!: :!: Крысота :!: :!: :!:
Ирка писал(а):
Терь до следущего Лета ногти не буду стричь

Пол поцарапаешь :lol: :lol:
А я только что от тебя :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

Марусенция писал(а):
Пол поцарапаешь :lol: :lol:

Аха, и затяжек в паласе наделаю... пушииииистый будет..... :!:
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:13 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

фотыки тут http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... c&start=15

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 01:07 
Маркиза
Маркиза

Сегодня, не уже вчера ела как всегда, но осталась без ужина, т.к. очень хотелось дыню, а я ее ни с чем сочетать не могу:
Б=48, Ж=53, У=70,К=942 Вобщем все кроме жиров недобрала :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 07:49 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро, если оно конечно доброе, как говаривал ослик Иа!
Это нам всем для настроения!#77

Че то я седня ночью шаталась без сна, а теперь еле глаза открываю, а на работе еще дел, как конь наделал!
Седня опять взвешивалась 5 раз :lol: ну умора чеснослово! как ребенок :lol: Короче 75,9 я уже видела 2 раза из пяти, два раза было 76,100, один раз 76,00. Будем брать среднее арифметическое, т.е. 76,00 Ни отвеса, но и не привеса :wink: Я довольна :) После дыни на ужин отекла как порося, но тоже довольна. :)
:help: Девочки, Может кто подскажет! Я обещала Дашке на день рождение, еще в феврале, аквариум с рыбками, она очень хочет! У нас дома никакой живности нет, все алергики, а рыбки они вроде в этом плане безобидные. Уже полгода не могу собраться и выполнить обещание. Не знаю с чего начать. Помогите, если кто в этом понимает, с чего начать то? Хочется, что то небольшое и рыбок попроще, чтоб не уморить. Читала в инете много всего, но там пишут, что аквариум меньше 150 литров вообще не стоит покупать. Боюсь сразу не осилить уход за такой сложной системой, или это просто? Помогите советом кто может :help:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 07:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Марусенция писал(а):
Помогите, если кто в этом понимает, с чего начать то? Хочется, что то небольшое и рыбок попроще, чтоб не уморить.

я спрошу у подружки, у нее есть дома рыбки, должна шарить в энтом деле. Я сама как ты понимаешь больше по кошкам :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 08:05 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
Я сама как ты понимаешь больше по кошкам

А у меня сестра начинает чихать без остановки как только кошка появляется в радиусе километра. Мой добрый эрзацмуж, называющий сестру своей тещей, предлагает завести с деяток котят, видно чтобы Ленка даже к двери нашей подойти не могла :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 09:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
В общем так. Для начала сойдет и 30-литровый аквариум. к нему надо купить грунт, камушки всякие, травки водоросли и компрессор, чтоб кислород гонял. Наливаешь куда нить воду, отстаиваешь дня три. Грунт пролить хорошенько кипятком, камушки, прибамбасы тоже. Засыпаешь грунт, ук\ладываешь камушки, заливаешь туда воду, сажаешь растения, включаешь компрессор и пускай еще стоит дней пять с водой грунтом растениями - таким образом сосздастся в нем экосистема своя. Потом уже можно запускать в него рыбок. Самое простое - гупяшки (гупи). Для тридцатилитрового аквариума для начала хватит 3 самочек и 6 самцов. Из простых рыбок можно еще маленьких сомиков и меченосцев. Кормить их можно сухим кормом, но учти на него тоже бывает аллергия. Аквариум периодически надо чистить. Не рекомендуется держать аквариум на прямом солнечном свете, иначе он может зацвести.

Вот как то так:)

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Марусенция(28 авг 2009, 10:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 10:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
150 л это очень мног для начала. Возьмите самообслуживающийся аквариум. Там нужно засыпать специальный уголь и что-то еще, он фильтрует воду и очищает ее. Поэтому воду менять гораздо реже. Рыбок? Сомиков возьми, улиток. Меченосцы живучие, но плодовитые, заразы :evil: Или возьмите золотых пару. Их правда червяками кормить надо (а за червями тоже ухаживать...), но можно и сердцем.
У меня свекровь ас в рыбковедениии :wink:

За это сообщение автора Ласточка поблагодарил: Марусенция(28 авг 2009, 10:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 12:00 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: В поисках "СИЛЫ ВОЛИ"......
Привет...
Марусенция писал(а):
Седня опять взвешивалась 5 раз ну умора чеснослово! как ребенок Короче 75,9 я уже видела 2 раза из пяти, два раза было 76,100, один раз 76,00. Будем брать среднее арифметическое, т.е. 76,00

ну смех и грех..... :lol: :lol: :lol: у меня тож как то такое было....
Марусенция писал(а):
После дыни на ужин отекла как порося, но тоже довольна.
так ты с арбузом так и не попробовала?
а про аквариум... у меня 120л. и я б тебе написала слово в слово как кисаня..... единственное я отказалась от живых растений..... видимо ухаживать не умею... но у меня их вечно рыбы обкусывают..... трава по воде плавает..... страшненько выглядит....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 14:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Привет,Марусечка!
Марусенция писал(а):
Седня опять взвешивалась 5 раз ну умора чеснослово! как ребенок Короче 75,9 я уже видела 2 раза из пяти, два раза было 76,100, один раз 76,00. Будем брать среднее арифметическое, т.е. 76,00

:lol: :lol: :lol: Я тоже так умею,а еще начинаю раздеваться и после каждой вещички на весы вскакивать что б минимальную циферку увидеть.Причем сразу раздеться это не то.А вдруг результат и в одежде хорош. :lol: :lol: :lol:

Марусенция писал(а):
сразу же захотелось бежать в салон ногти делать

Ток Марусь такие длинные не надо :lol: ,не модно оно. :lol: :lol: :lol:

Марусенция писал(а):
У нас дома никакой живности нет, все алергики,

и у нас та же песня. Увы про рыб ничего не знаю.Тоже как-то задумывалась,но пока не решаюсь.Они ,говорят,очень благотворно на нервную систему действуют.Но это видимо не в те дни когда аквариум драишь :lol: :lol: :lol: Хотя может и от этого процесса кто-то удовольствие получает.

Марусенция писал(а):
После дыни на ужин отекла как порося, но тоже довольна

Скок ж ты её слопала?
А я вот арбузиков жду,весь день бы лопала,но говорят роновато,надо сентября дождаться :unknown: .

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Последний раз редактировалось Roxie 28 авг 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66  След.