Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 00:35

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Наталья Ш писал(а):
Вот неужели все мужики такие

Не все. :oops: Но у каждого свои недостатки. :-D

Наталья Ш писал(а):
Итак позавтракала морковкой м лимонным соком, сдалала пилатес 20 мин,сходила в душ.

Отличное начало дня! Просто можно включать в книгу советов по здоровому образу жизни. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Lea
Вот настраивала себя долго и решилась, пока дочка спит и мужа дома нет занимаюсь :)
Koterina
Ну хочется верить что кому-то повезло с мужем, и компьютерной болезнью он не страдает :grin: Завтрак может и ЗОЖ, только обед вот н очень :oops:
На обед скушала 100 гр. говядины отварной с кусочком хлеба, зеленый чай :) Еше слопала бутерброд а вареной колбасой :oops:
На ужин планирую 1 помидор, кефир (чет похоже моя японская диета сама по себе сошла на нет) Ну ничего, завтра планирую шоколадный РД :wink:
Помыла посуду, поставила ситираться белье, пойду с дочкой поиграю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 12:12 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Наталья Ш писал(а):
86 и 85кг, моему счастью не было предела

:!: :Yahoo!: Молодец!!!! :!:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 15:31 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Наталья Ш писал(а):
У меня 2 новости, хорощая и плохая
Хорошая заключается в том, что я сегодня занималась пилатесом, хотя всего 20 мин, но главное начала, такая мощная растяжка мышц, просто супер, надо как то не лениться и делать каждый день.

Я слышала о пилатесе. Говорят, отличная гимнастика. Мне вообще нравятся гимнастики спокойные - пилатес, калланэтика, бодифлекс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 20:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Добрый вечер девочки.
Сегодня как не печально я ояь в 7часов налопалась бутербродов с колбасой :( Опять у меня с мужем проблемы и совсем уже ничего не хочется делать, есть не хотелось, просто от злости и уже от бессилия взяла, села и стаа кушать...
Как мне надоела , как говориться " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" Ничего муж мой делать нехочет (вчера просидел за компьютером не отходя от манитора 10часов (с перерывами на перекур, поесть и сходить в туалет), сегодня пошли с дочкой гулять...он сидел пил пиво а я с ней на руках пробегала 2часа. Устала уже...почему у нас в доме все надо только мне, елсли мн вздумается что-то купитьноое, у него возникает вопрос "а зачем, и так нормально"... живем в квартире год, а ремонт сделть никак не можем...В доме муж мой делать ничего не может, даже гвоздь забить...если что срау папочку своего завет или мой папа пиезжает... Как все надоело девочки, прям уже плакать хочется. Вот сейчас лежит и смотрит футбол...а что ему еще длать, жизнь прекрасна... Устала я , УСТАЛА. Понимаю что чо-то нужно менять, но что, ведь его уже не поменяешь в 32 года, хоть плачь уже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 20:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Наталья Ш писал(а):
тала я , УСТАЛА.
Наталья Ш писал(а):
ведь его уже не поменяешь в 32 года

У тебя сейчас тяжелый период в жизни - маленький ребенок, приходится вертеться и крутиться. Тебе очень тяжело. Но ты ж за что-то полюбила своего благоверного, ты ж его выделила из миллионов. Значит, он обладает какими-то качествами, которые тебе понравились. Попробуй с ним поговорить, любой конфликт можно решать только словами, не истериками, не скандалами. За любую помощь хвали и почаще. Наберись терпения. И если ты решила жить с этим человека, то принимай его таким, какой он есть. Менять бесполезно. Старайся изменить ситуацию в свою сторону. Но не умеет, он делать ремонт, и что? Ты ж не за строителя замуж выходила. Я, например, шить не умею. Да, он не изменится, но подстроиться может.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 08:05 
Княгиня
Княгиня

Koterina
Ты конечно права, вот только надоела все в доме на себе тащить как лошадь ломовая. На любые мои просьбы о помощи он отвечает одно "сейчас", причем это повторяется до бесконечности и этим выводит меня из себя. В конце концов просто об этом забывает и я злая и вся на нервах иду делать это сама, а он потом меня спрашивает "что случилось, что ты опять не в духе?"
У меня сейчас мечта просто остаться одной на несколько дней чтобы меня никто не дергал и не доставал, чтобы я отдахнула. Но это в данный момент просто невозможно.

Погода сегодня просто ужс. БРРРРРР сыро, хородно прям жуть.

Сегодня у меня Шоколадняй РД. Вчера купила темный шоколад, позавтракала, только вот пить хочется, а нельзя, сижу... терплю.
Рылась в инете, нашла вот такую картинку
Вот бы сейчас туда, в эту идилию... готовасмотреть на эту картинку вечно... так успокаивает, умиротворяет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 08:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Ой, Наташка, как я тебя понимаю....я б тоже в эту картинку залезла бы и не вылазила!! Знаешь мужик нынче такой пошел, ни хрена делать не хочет! Я сегодня проснулась с мыслью, что я не люблю своего мужа, он меня раздражает и напрягает!!!! я б наверное давно с ним рассталась, но сына не хочу без отца оставить, и мне на него пофиг, живем вот так как квартиранты, или не разговариваем или ругаемся! А я знаю стоко парней молодых, которые либо карьеру делают, деньги зарабатывают, либо постоянно с детьми проводят свободное время, чтоб жена отдыхала, ну и т.д. и в таком духе! Ну почему нам такое досталось, не знаю, что-то надо делать, менять, но как я тоже не знаю! Просто видимо у нас представления о муже другие, я считаю, что мужик должен работать и днем и ночью, а не за компом сидеть, им нечем заняться вот и сидят за компом! У меня есть с чем сравнить мой папа когда я маленькая была на 3 работах работал и в итоге он достиг такого положения, а когда мой муж за компом целый день сидит и лежит на диване и даже палец о палец не ударит, мне страшно становится, начинаю что-то говорить в ответ слышу крик и оскорбления в мою сторону!!!!! Что делать -то будем?

«Вперед, к победе похудизма!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 08:40 
Княгиня
Княгиня

Юлёнка
Привет, у нас просто одинаковые ситуации, прям щас как про меня рассказала. Мы уже и разводиться собирались... мне кстати на своего поже абсолютно плевать, я ему так и сакзала "найдисебе другую и в путь, ядаже тебе чемаданы солжу". Так он уперся. нет говорит я тебя люблю. Достал до жути. Мне кажется если бы он ушел мне бы легче стало. Он кстати один раз уже был женат... теперь я понимаю его бывшую... она себе любовника завела вот они и развелись. Если бы не дочка, я бы сама от него убежала бы.
Меня еще бесит то, что я деньги не зарабатываю...Я вообще гео зарплаты не вижу, часть на ипотеку, часть на сигареты, пиво, еще и в татализатор играет. Если я у него денег прошу, он ме говорит что нет у него и просит у воих родителей. Так уже надоело ...мне уже сремно у пенсионеров деньги брать...они же не обязаны нас кормить.
Наверное думают что мы все деньги спускаем на развлечения. Еороче жопа полная. Хотела идти на работу так свекровь работает, моя мама тоже. Скорее бы мелкая вырасла да и в садк ее отдать.
А что сейчас делать вообще ума не прилажу. Хоть вой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 08:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Наталья Ш писал(а):
Вот бы сейчас туда, в эту идилию.

Юлёнка писал(а):
Ой, Наташка, как я тебя понимаю....я б тоже в эту картинку залезла бы и не вылазила!!

И я бы с вами в этукартинку занырнула :lol: :lol: :lol:

Наталья Ш писал(а):
. Вчера купила темный шоколад, позавтракала, только вот пить хочется, а нельзя, сижу... терплю.

А пить то почему нельзя - что-то непонятно??? :( :( :(

Хорошего денька! А у нас тоже дождь без остановки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Инта Шантэ
Приветик :)
Цитата:
А пить то почему нельзя - что-то непонятно???

Ну так РД проводиться, в инете вычитала, можно пить через 3 часа после каждого приема пищи... ну если кофе с шоколадной можно назвыть едой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Абсолютный чемпион (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Решила сменить имидж
Доброе утро Наташечка!!! Бывают в жизни огорченья!!! Ну трудно сейчас-не всегда так будет :) Правда! Жизнь-то она ведь в полосочку! :wink: Ребетенка в садик отдашь-пойдешь работать:общение,смена обстановки, комплименты :) и ты поймешь что муж у тебя замечательный. А сейчас ты просто устала чуток. А как доктор могу еще предположить: ты витаминки пьешь?(любой комплекс поливитаминов). Это необходимо в нашем нелегком деле уменшения :grin: . Вдь они (витамины) участвуют в проведении нервных импульсов и увеличивают обмен веществ. Настроение будет лучше,глазки,волосы заблестят,коготочки можно отрастить для разнообразия :) , а тут еще исчезающие кегешки!!! И лето.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 09:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 09:52 
Княгиня
Княгиня

Просто Я
Спасибо за поддержку, комплкс витаминов я в феврале пропила, так что аверное ненадо пока пинимать, все остальное...ну не знаю...будем онечно надеяться на лучшее... не знаю короче, посмотрим.
Вот как начинаю на форуме общаться со всеми вами, по дневникам похожу, так сразу настроение поднимается. Спасибо вам девченки за поддержку. Вы самые лучшие. Я очень рада что пришла на этот чудесный форум. Это вам девчки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 10:23 
Княгиня
Княгиня

Kisania
Спасибо :) , От кофе не откажусь, сегодня весь день на кофе с шоколадкой :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5000 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 334  След.