Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 08:33

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
LёLя, привет!!!

LёLя писал(а):
я пришла к решению- питаться приближенно к режиму обычных, не страдающих лишним весом людей (за исключением энного кол-ва ненужного жира, ненужных углеводов).......пусть, мой путь будет не быстрым, но я так себя спокойно чувствую

Ты совершенно права! Правильный выбор! А еще про умеренную физ. нагрузку не забываем, например, пешие прогулки...

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 23:59 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневничок
девочки приветик!! спасибо, что зашли в гости!!!

приехала буквально час назад-в Москве не пробки, а что то с чем-то сегодня :evil: ехала с работы 5 часов :evil: :evil: :evil:
ноги-руки отваливаются :?
завтра вечером отпишусь, т.к весь день,как обычно, в разъездах...сегодня просто сил нет :(

до завтра!!!точнее, -до сегодня)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 109 раз.

Дневник: И я с вами!!!Не бросайте меня в беде!
Рада знакомству и успехов тебе.

ФОТКИ НА СТР:1,4,10,21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 22:23 
Новичок

девочки здравствуйте!!!!!
рада видеть вас у себя в гостях!!!!

Pixie писал(а):
Ничессе, американские горки! То есть, получается, ты за 6 лет набрала назад 40 кг

неа....меньше..кг 25 наверное....я ведь тогда не сильно на вес смотрела....мне было важнее то, что каждую обновку я покупала на размер меньше предыдущей

Pixie писал(а):
Лёль, это тоже такой вид успокоения. "Почему набрала? Да, потому, что худела неправильно!"

нет...я не то и имела ввиду....
закономерность проведу: худела неправильно-мало ела-соответственно срывы- соответственно, начинала наверстывать упущенное- а соответственно, это всё вместе взятое называется "неправилоьно питалась" :grin: во накрутила

Pixie писал(а):
Я даже не спрашиваю, заметь, за ким чертом тебя понесло в Мак

просто у меня работа разъездная, я постоянно на колёсах, а взять еду с собой не успела с утра....была голодная, как собака, заскочила в мак....ознакомилась с таблицей каллорийности и решила, что самое безобидное это чикены :grin:
и ты не поверишь- в целом, я была не голодна после них

Pixie писал(а):
А что очень-очень плохо?
Ну, у меня есть, конечно же, ответ, что, собственно, очень-очень плохо, но интересно, почему ты так решила

потому что очень несбалансированно и малоооо :-D

Pixie писал(а):
У тебя половина всех углеводов - это сахар. А сложных углеводов практически нет. Завтрак - непонятный: куча сахара с 2 ложками овсянки и кусочком сыра для вида, чтобы не так заметно было, что ты просто наелась сахара, обед - вообще недоразумение какое-то.

эт из чего ты такие выводы сделала? :shock: я считаю, у меня просто замечательнейшие завтраки :twisted: 50 грамм овсянки, в сухом виде-это 2 ложки??????

Pixie писал(а):
Понимаешь, всем известные константы - это основы правильного питания, не ведущего к набору веса. Ты их не придерживалась, когда худела на 40 кг, не придерживалась и после, результат - налицо. Я к тому, что это не такая уж глупость, как может показаться.

и опять я не то имела ввиду :grin: я ответила на коммент КсюШ, относительно невозможности сочетания макарон с мясом :)
вот и написала про эти несчтастные константы :?
мдяяя.....мастером эпистолярного жанра мне не быть-сто пудов :lol:

Pixie писал(а):
..но научиться питаться правильно не пробовала

что правда-то правда :(

Pixie писал(а):
За 3 страницы, сидя на диете ты 3 раза была в фастфудовских заведениях

вот честно- отказываться от них и не собираюсь...
я конечно Мак не беру в расчет....но с моими любимыми суши меня никто не разделит :x :lol:

Pixie писал(а):
Вкусы, поверь, меняются, как меняется и представление о нормальных порциях. Обычно паника связана с тем, что нам кажется, что если есть не так, как мы привыкли, то мы будем все время ходить голодными и пускать слюну на жующих людей.

это да.....вкусы меняются....я вот, например, категорически не люблю жареное на масле :bad: не ем такую пищу лет 13...и кстати, это последствия моего первого похудения( хоть какой-то положительный момент)

Pixie писал(а):
Почему?

потому что у них культура питания в семье такова.....
у них нет зависимости от еды, как у всех полных людей.....а ведь пищевая зависимость- это псих.расстройство.....так что я- пищевой алкоголик!!!!!
готова это признать и сообщить во всеуслышание 8)

Пикси ты молодец, что пришла и откомментировала :!: знаешь, я сама очень категоричный и достаточно резкий человек......вначале,меня обескуражил твой пост......я долго анализировала твои слова.....

но сейчас, могу сказать тебе искренне СПАСИБО!!!!
чувствуется, что ты пишешь С ДУШОЙ!!!!
не все могут найти ту саму тайную кнопочку, нажав на которую человека "встряхивает" в хорошем смысле этого слова...думаю- у тебя получилось :!:

бум дружить :wink: :friends:

Анжелика писал(а):
А углеводов было мало... Даже с моим весом минимум - 154 г, а у тебя вышло 104...

бум исправляться :wink:

Чайничек писал(а):
Каждый выбирает для себя свой собственный образ жизни, что б было комфортно и вес уходил

главное, чтобы был результат)))

Милена23 писал(а):
клевая ава,респект.Леля Very Happy

Донна Роза писал(а):
Ты совершенно права! Правильный выбор! А еще про умеренную физ. нагрузку не забываем, например, пешие прогулки...

спасибо, Натуля!!! мне твоя оценка очень важна!!!!!

девочки, писать особо нечего.....занимаюсь покупкой машины-все силы трачу на данное мероприятие :?

кушаю хорошо, вес немного снизился, отпишусь в ближайшие дни обязательно!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 23:31 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
LёLя писал(а):
закономерность проведу: худела неправильно-мало ела-соответственно срывы- соответственно, начинала наверстывать упущенное-

И сколько по времени ты наверстывала упущенное?
Невозможно ведь даже 25 кг набрать, наверстывая упущенное в течение 6 лет.
Ну, Лёль, ну, правда же!
LёLя писал(а):
и ты не поверишь- в целом, я была не голодна после них

Не поверю :)
LёLя писал(а):
потому что очень несбалансированно и малоооо

Потому что, фактически, весь день кусочничала. Ни одного нормального приема пищи.
Ты же, скорее всего, так примерно обычно и питаешься, только порции побольше.
LёLя писал(а):
эт из чего ты такие выводы сделала?

Ну, ты ж сама пишешь бжуки. 32 из 70 г. углеводов - это сахар. А с углеводами у тебя и так не очень.
LёLя писал(а):
вот честно- отказываться от них и не собираюсь...
я конечно Мак не беру в расчет....но с моими любимыми суши меня никто не разделит

В фастфуде питаются время от времени практически все. В нем самом по себе нет ничего "такого". Я именно поэтому и не придиралась, что ты пошла в Мак. Дело в частоте.
LёLя писал(а):
категорически не люблю жареное на масле

Чикен макнагетс? :grin:
LёLя писал(а):
у них нет зависимости от еды, как у всех полных людей.....а ведь пищевая зависимость- это псих.расстройство.....так что я- пищевой алкоголик!!!!!
готова это признать и сообщить во всеуслышание

Хм... да что ж такое?! Почему нельзя просто сказать, что ты человек, который привык неправильно питаться? Почему надо себе обязательно какие-то страшные болезни-то придумывать?
Почему бы во всеуслышание не признать и сообщить, что с психикой у тебя все в порядке, что у тебя среднестатистическая кость, но просто в процессе жизни у тебя сложились неправильные пищевые привычки, которые ты хочешь изменить?
Называть себя больным человеком - это уже половина проигрыша.

LёLя писал(а):
я сама очень категоричный и достаточно резкий человек...

Насчет резкости - да, пожалуй, но я такой задачи не ставила. Просто вот я такая, как есть. Ты просила написать свое мнение, которое я и написала. Категоричности - никакой. Это мое мнение. Оно может быть, конечно же, ошибочным.
LёLя писал(а):
чувствуется, что ты пишешь С ДУШОЙ!!!!

Ну, я пишу то, что поняла и прочувствовала на себе. То есть я не пишу теоретических выкладок, например, о том, что нельзя сочетать мясо и макароны, я об этом ничего не знаю, потому что на себе не проверяла. По мне - вполне нормальное сочетание, но мало ли, может, это, и правда, несочетаемые продукты. Кто прочувствовал - пишет.
Я думаю, мой опыт может быть полезен, потому что я сбросила (для своего начального веса) вполне прилично, в принципе, учитывая, что я приближаюсь к нижней границе нормы веса для своего роста, у меня не было ни одного плато, не было ни одного реально срыва (кажется, максимум зажор был на 2500 ккал), я, наверное, ни разу не ощущала голода (что весьма ценно). Ну, кагбэ я считаю, что у меня что-то вроде своего "ноу-хау". Естественно, мой способ - не единственно верный, тому доказательств - половина форума. Выбирать, естественно, тебе, и только тебе. Может, чей-то другой опыт покажется тебе более приемлемым для тебя. Я просто написала свое мнение.
LёLя писал(а):
не все могут найти ту саму тайную кнопочку, нажав на которую человека "встряхивает" в хорошем смысле этого слова...думаю- у тебя получилось

Я просто никогда не успокаиваю, когда считаю, что что-то не так. И слова, наверное, не очень подбираю. Я абсолютно так же, если считаю, что кто-то заморачивается ерундой, пишу: не парься, все отлично. Типа, все по-честному. Ну, я кагбэ критикую без негатива, наоборот, "все - во имя добра, любви и вселенского равновесия". :)

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:45 
Новичок

всем привет!!!!!
я не потерялсь.....тока дел слишком много и сил отписываться здесь- совсем нет...устаю...
вес с утра 105,6-нормуууууль :) ползем дальше....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ, ЗНАЧИТ ПОЛУЧУ!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 14:42 
Баронесса
Баронесса

Дневник: я добавила свою историю..так что почитайте!
ни к кому в дневники в основном не заглядываю, вот решила исправляться.. Помнится ты мне самые теплые слова написала в начале моего дневника..как ты сама? получается достигнуть желаемого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ, ЗНАЧИТ ПОЛУЧУ!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:23 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
LёLя писал(а):
всем привет!!!!!
я не потерялсь.....

Нифига себе не потерялсь! Еще немного и был бы год!
Давай, хорош филонить. Пляжи ждут нас, детка! :wink:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4