Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 01:25

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 05:54 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Бублик писал(а):
Сейчас я не ставлю для себя заоблачных целей, таких, как полностью отказаться от еды после 6, если спать я ложусь не раньше 1 часа ночи. Съесть вечером порцию размером с розеточку для варенья - для меня уже подвиг

И правильно!
Важнее поддерживать общий настрой и позитив!
А к тебе который дядя Жора приходил? :D
Этот?
Или этот?

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: ИСТОРИЯ СТРОЙНЕЮЩЕГО БУБЛИКА!!!
Девочки, всем привет!!!!

Дачница, фууууууу какой ужасный противный толстый мужик!!!!!!!!!!!!! Буду теперь смотреть на его фото, когда захочу есть, голод как рукой снимет!

Сегодня 29.03.2010г. / вес 140,1 (привес 300 гр :( )
из-за вчерашнего позднего ужина не только привес, но и в желудке неприятная тяжесть :bad: больше так делать не буду :angel_big:
Мое меню на сегодня:
утром 100 мл воды
завтрак в Старбаксе - около 100-150 гр йогурта с мюсли и ягодами (к моему приятному удивление оказался совершенно не сладким), 500 мл свежесваренного кофе (такой огромный стаканище, продолжала пить пока стояла в пробке по пути на работу)
переговоры - чашечка каппучино
перекус - яблоко
обед - 1 средний огурчик, порция тушеной капусты с болгарским перцем, луком, морковью, сельдереем и курицей (не знаю сколько грамм, не успела взвесить :oops:), зеленый чай
перекус - груша
вечером - если буду голодна, то салат их огурцов и укропа, заправленный кефиром (отлично выводит водичку из организма, если есть то еще можно добавить петрушку), зеленый чай

Дополнительно в течение дня пью не чай и не кофе, а чистенькую водичку.

План красоты на вечер:
*маникюр
*распаривание и скрабирование своего шикарного жирненького тельца скрабом из молотого кофе с медом, последующее обмазывание лосьончиком с эффектом подтяжки кожи (пока использую то, что есть, а именно лосьон Dove, думаю, что в ближайшее время куплю что-то профессиональное)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для подтяжки кожи?

Красоточки, хочу с Вами поделиться новостью, планирую с завтрашнего утра начать ходить на акваэробику :grin: Начало занятий в 8 утра :o :o :o

Цель на эту неделю:
* не есть сладкого вообще
*отказать от поздних ужинов, в случае жора пить зеленый чай с молоком или есть салат из огурцов, укропа, петрушки, заправленный кефиром
*4 раза в неделю ходить на акву!

Мотивашка на сегодня:

Татьяна, 26 лет, мое фото на странице 6.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:54 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Бублик
Ты себе не ставь жёстких границ. Ты ведь уже молодец: задумалась над своей жизнью, питанием и решила всё изменить! :!: Не оставляй себя без ужина. Лучше посчитай калории и знай, что в пределах 1200 Ккал точно всё сожжётся, а поскольку вес у тебя стартовый большой, то у тебя базовый метаболизм большой, т.к. требуется много калорий на поддержание работы сердца, лёгких и так далее. Рассчитать можно по формуле: 24 х на собственный вес в килограммах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
привет, главное начать :!:

по поводу отчета...наташе sny скинь данные:

имя
день рождения
рост
начальный вес
желаемый результат
обхват груди
обхват талии
обхват бедер

ну и все помоему, если что то забыла ты потом в большом отчете увидишь, там у тебя пустые клеточки будут.

объемы сдаем раз в месяц когда точно не помню, но девчата напоминают обычно в группе, после здачи объемов вывешивает наташенько большой отчет, в группе полистай увидишь

Удачи

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"

Бублик
к сожалению, не нашла как тебя зовут...

меня - Ольга, я очень худеющая (много сбрасываю=), сижу на системе "Минус 60", результатами довольна!

Бублик писал(а):
Дачница, фууууууу какой ужасный противный толстый мужик!!!!!!!!!!!!! Буду теперь смотреть на его фото, когда захочу есть, голод как рукой снимет!

у меня в дневнике ЗДЕСЬ есть статья "Рекордсмены похудания", так вот этот "противный мужик" - среди них, сбросил 347 кг...
зайди, если интересно - очень бодрит!!!

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:37 
Баронесса
Баронесса

Татьяна Владимировна писал(а):
Бублик
Ты себе не ставь жёстких границ. Ты ведь уже молодец: задумалась над своей жизнью, питанием и решила всё изменить! :!:

Танюш, я по натуре своей самый ленивый человек в мире, если себя не возьму в ежовые рукавички, то результата не получу! Плюс ко всему, зачастую, возвращаясь вечером домой (в районе 21-22 часов) я есть не хочу, но как только попадают в уютную домашнюю атмосферу просыпается аппетит, я так думаю, что это не из-за того, что калорий не хватает, а потому что выработалась привычка есть по приходу домой, еда - как вид релаксации. Относительно намеченных мероприятий, если будет тяжело, то сбавлю темпы, а так буду воспитывать в себе дисциплину и силу воли :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:39 
Баронесса
Баронесса

Оля, привет! :romashka:

Видная писал(а):
Бублик к сожалению, не нашла как тебя зовут...

Я - Татьяна, очень приятно познакомиться! На страничку твою обязательно загляну! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:39 
Баронесса
Баронесса

Всё завязываю с кофе! Никогда такого не было, но сегодня от огромной порции свежесваренного в Старбаксе и каппучино на переговорах сердце просто выпрыгивает!!! Ощущение, скажу я вам, примерзкое, как будто я бегу по беговой дорожке со скоростью 12 км/ч. Выпила 2 стакана воды, чтобы разбавить эту гадость. На фоне такого самочувствия, пришло осознание того, что лучше худеть медленно, но верно, чем быстро, но с травмированием организма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 15:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Добиться желаемого
Привет! Зашла познакомиться, меня зовут Лена. Почитала твой дневничок... Очень хочется пожелать тебе терпения, силы воли. настойчивости. Даже не могу выразить словами... Но у тебя все получится - это точно!!!
Я бы из твоего меню кофе убрала и заменила бы его зеленым чаем, в нем кофеина не меньше а пользы больше!!! Заходи в гости!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Бублик
Танюша, приветик!
Ну ты и энерджайзер))) Столько напланировала! Дай-то Бог! Хотя я тоже великай лентяйка, но я себе жестких планов не строю. Боюсь себя спугнуть. Лучше меньше, но регулярно реально делать. А то я и сорваться легко могу)
Кушать последний раз надо часа за четыре до сна. Если ты так поздно ложишься, то тебе нереально есть до 18. А чтобы вечером не очень хотелось кушать, старайся на ужин что-нибудь белковое есть. Мне понравился творог с зеленью и чесноком. Можно рыбку, курицу. В принципе, любой белок ощущение сытости дает. То, что ты дор побеждала яблоком, это здорово. Я еще люблю дайкон жевать (он 16 ккал/100 гр), а желудок наполняется))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Приглашаем ВСЕХ принять участие в фотоконкурсе «Пасхальные угощения» #77

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 638#492638

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Бублик писал(а):
я худею писал(а):
Бублик писал(а):
что делать??????????

И что сделала?

Решила отвлечь себя от мыслей о еде и пошла на кухню готовить Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy себе и свекрови - курицу без кожи и жира (все безжалостно срезала) с капустой, болгарским перцем, луком, морковкой и сельдереем

Чудненько!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 01:40 
Баронесса
Баронесса

Девочки, сегодня я чуть-чуть собой горжусь :oops: Вечером свекровь сделала целый поддон котлет (вкуснее котлет я никогда не ела, в шутку я называю их "райскими мясными яблоками", раньше могла штуки 3-4 за раз съесть), мы с мужем сели ужинать, мысленно я разрешила съесть себе 1 котлетку, но "новая я", которая до этого никогда не проявлялась решила из спортивного интереса узнать - смогу я или не смогу. Смогла!!! Честно, я сама от себя не ожидала. Наверное впервые я съела на ужин именно то, что запланировала (1,5 среднего огурчика, укроп, кефир, кружечку зеленого чая). Рада, как ребенок :grin: :grin: :grin:

Знаете, в дополнение к посту в дневничке у Вички-Спички о том, что любить нужно себя любую, хотела бы добавить, что любить себя гораздо проще, когда сама себя не разочаровываешь, когда исполняешь обещания, которые даешь сама себе, когда исполняешь запланированное. Любить себя жующую, практически никуда не выходящую и неухоженную очень сложно, если не сказать, что невозможно. Поэтому порой женщины еще больше забивают на себя от того, что сами же не оправдывают своих ожиданий, и как следствие....снова едят и еще больше себя ненавидят и снова едят, заедая нереализованные мечты, обидки на себя и несправедливость мира (ведь это же несправедливо, что гамбургер не сжигает жир, а прибавляет его), заедают свою женскую нереализованность... в общем это замкнутый круг. Ну как назвать себя - раскормленную, в масляном халате, пахнущую котлетами и с остатками розового лака на ногтях? Лапочка? Пышечка? Это же как надо себя "любить", чтобы так "ЭТО" назвать? Наверное это уже какая-то ненормальная любовь, если женщина любит себя "такую". А вот когда видишь свои недостатки, несовершенства, когда твердо оцениваешь ситуацию, что попа стала размером с Хабаровский край, тогда и начинаешь шевелиться и размыкаешь порочный круг! Вот такую себя нужно любить, баловать и поощрять!!!! Чтобы каждый день хотелось снова и снова подниматься по ступенькам навстречу своему эталону! Порхать! Лететь навстречу мечте! Это вам не булки есть :grin:

А если серьезно мне очень за себя стыдно, стыдно в-первую очередь перед самой-собой! Стыдно и обидно! Я же ЖЕНЩИНА! И в кого я себя превратила? Я же должна окружающих с ума сводить взмахом ресниц, копной ароматных волос и кокетливо выглядывающим кружевом, кружить головы налево и направо, виляя упругой попкой на высоких каблуках, желание вызывать только от вида своих стройных ножек, одетых в чулочки с широкой кружевной резинкой, я должна быть Музой! Я хочу быть Музой! Такой, чтобы при моем виде возбуждение испытывали не только мужчины, но и женщины!
Хочу быть такой, как Брюсов написал!!!

Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!

А вместо этого я, одетая в мешковатую одежду интересных коричнево-серых тонов, стою в сторонке, опускаю глаза, когда ко мне проявляют внимание и смотрю как мимо меня проходит моя жизнь. Печальное, скажу я Вам, зрелище. Но при всем этом я искренне верю в то, что уже через год я стану Музой! Я сделаю все, чтобы добиться своей цели! Я хочу наслаждаться этой жизнью, а не проедать ее.
Сейчас у меня в жизни происходит волшебный момент - я влюбляюсь в себя новую, в ту которая стала правильно питаться, смогла достаточно резко отказаться от привычного образа жизни, в ту которая сделала маникюр вместо того, чтобы налопаться и завалиться спать, приехав с работы в 11 вечера, в ту которая ждет завтрашнего дня, чтобы порхать, летать, творить! Вот такая маленькая исповедь
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

За это сообщение автора Бублик поблагодарили: 2 elen(30 мар 2010, 16:24), Вичка-спичка(30 мар 2010, 21:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 05:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Танюша, хорошо сказано!
Я вот вчера тоже "любила себя новую" - истопила баньку, получила море удовольствия, потом масочки на все места. И так приятно самой себе делать подарки, ухаживать за собой любимой!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 06:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Бублик писал(а):
раскормленную, в масляном халате, пахнущую котлетами и с остатками розового лака на ногтях? Лапочка? Пышечка? Это же как надо себя "любить", чтобы так "ЭТО" назвать?

:!: :!: Это как раз нелюбовь к себе.
Танюш, читаю твой дневничок и подзаряжаюсь настроем :D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.