Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 08:30

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник веселого бегемота=)
Хахаха...что-то это мне напоминает=))))или кого-то... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:50 
Баронесса
Баронесса

всех люблю, сладких снов!!
:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Дневник

Команда: №2"Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Happy Hippo писал(а):
А ты молодчинка Very Happy

спасибо, но я просто чуть раньше начала :grin:

19 лет, рост 176. стартовала с 83кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 08:18 
Баронесса
Баронесса

Na Sid

Всё равно молодец!!)*черт, грёбаная цитата не делается :evil: *а когда начала?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:01 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Приветик!!!! :romashka:

как обещала выборка из миримановой о мумие

Цитата:
Очищенное от примесей и экстрагированное мумие представляет собой однородную массу темно-корич¬невого цвета, эластичной консистенции, с блестящей поверхностью, своеобразным ароматом и горькова¬тым вкусом. При хранении мумие постепенно отвер¬девает за счет потери влаги. В своем составе оно имеет органическую и неорганическую части. Неорганиче¬ская часть мумие содержит более 50 химических эле¬ментов. В органическую часть входит около 30 групп биологически активных веществ: микро- и макроэле¬менты, белки, аминокислоты, органические и жирные кислоты, алкалоиды, кумарины, стероиды, фосфоли-пиды, витамины и многое другое. Каждая составная часть способна влиять на соответствующие процессы организма и ускорять регенерацию различных тканей. Микроэлементы оказывают существенное влияние на белковый, углеводный, жировой, минеральный обмен, на окислительно-восстановительные процессы, на процессы регенерации, участвуют в процессах раз¬множения и роста, кроветворения и иммуногенеза.
Я думаю, что эта исчерпывающая информация о том, что же в действительности представляет собой мумие, поможет лучше понять, зачем применять имен¬но его, а не готовые крема. Почему я решила использо¬вать мумие в борьбе против растяжек? Мой путь, как я говорила, был тернист и долог. Я настойчиво искала средство, которое помогло бы справиться с пробле¬мой, поскольку понимала, что только скраб из кофе и обычные сыворотки против растяжек результата не дадут. Я перепробовала почти все известные марки, де¬шевые, среднего класса, очень дорогие и уже отчая¬лась найти выход. Как вдруг, однажды, я встретилась со своей подругой, которая за несколько лет до этого по¬пала в очень серьезную автомобильную аварию. На виске у нее оставался достаточно заметный шрам, и тогда специалист китайской медицины посоветовал ей использовать мумие, чтобы сделать шрам менее грубым. Сейчас я ни за что бы не поверила, что шрам вообще когда-то был. Меня вдруг осенило, что растяж¬ки сродни шрамам, а потому, возможно, мумие и на них окажет эффект. Представьте мое удивление, когда в инструкции к данному веществу я увидела показа¬ния — удаление стрий. То есть, по всей вероятности, это свойство уже известно, просто по ряду причин не очень широко пропагандируется. «По каким же?» — спросите вы. Дело в том, что производители данного продукта почему-то не особенно заостряют внимание на его внешнем виде и эстетических качествах, а для женщин этот фактор является одним из первостепен¬ных. В детстве один врач в целях лечения аллергии, ко¬торой я страдаю почти с рождения, прописал мне пить мумие в течение месяца, и, пересилив себя еще тогда (продукт обладает очень специфическим запахом), я больше не испытывала никаких проблем с неприятием его аромата. Однако для большинства женщин, сталки¬вающихся с мумие впервые, амбре кажется невыноси¬мым. Проблема заключается также в том, что наиболее распространенная форма мумие — таблетки, которые сложно растворить в креме или воде. Есть, конечно, кремы, содержащие мумие, но это совсем не то же са¬мое, что чистое активное вещество, в них концентра¬ция его значительно ниже, а значит, эффект будет за¬метен очень не скоро.
Как же решить обозначенные проблемы? Я долго пробовала различные варианты и, к своему удивле¬нию, обнаружила, что все гораздо проще, чем я думала. Чтобы убрать ненавистный запах, достаточно капнуть две-три капли ароматического масла, идеальный вари¬ант — мятное. Однако будьте осторожны, масла могут вызывать аллергию, поэтому при ее появлении, преж¬де чем списывать реакцию на мумие и убирать его из списка ежедневных процедур, проверьте, вероятнее всего, она будет вызвана кремом или чем-то еще. Само вещество дает аллергическую реакцию крайне редко.
Перейдем непосредственно к применению. Проце¬дуру не следует проводить больше одного раза в день, поскольку увеличение количества не дает более быст¬рого исчезновения растяжек. Лучше всего делать мас¬саж с мумие сразу после скраба, если это возможно, но в любом случае желательно наносить вещество на чис¬тое тело. Вам понадобится одна таблетка мумие, круж¬ка или пиалка и ваш обычный крем для тела, если тако¬вой имеется. Для тех, кто ранее не наносил лосьон ежедневно, для начала, чтобы исключить возникнове¬ние аллергических реакций, возьмите оливковое масло. Если ваш обычный крем достаточно жирный или вы пользуетесь маслом, мумие может свернуться в ко¬мочки. Чтобы этого не происходило, достаточно пред¬варительно развести его в чайной ложке воды, а затем уже смешать раствор с веществом для последующего массажа. Если у вас возникает аллергия на любое жи-росодержащее средство, просто используйте для мас¬сажа водный раствор. В принципе, для растяжек будет этого достаточно. Массаж по моей системе прежде всего предназначен для предотвращения образования в процессе похудения излишков кожи и устранения целлюлита.
Я не рекомендую разводить мумие на несколько раз вперед, поскольку, являясь натуральным продук¬том, оно образует достаточно скоропортящуюся смесь. Вы можете приготовить крем или раствор максимум на два дня. Готовый продукт необходимо хранить в хо¬лодильнике.
Просто бросьте таблетку в воду или крем перед принятием душа или за некоторое время до, и она рас¬творится почти без остатка. Вам понадобится только все тщательно перемешать до получения однородной субстанции. Затем нанесите массажными движениями полученную смесь на все участки, где имеются растяжки.
Массаж практически любой конечности нуж¬но производить «к сердцу».
Так, если взять руку, то начинаем движение от кис¬ти и идем выше — к плечу.
Ногу — от стопы к колену, от колена — к ягодицам.
Живот массируется круговыми движениями по ча¬совой стрелке.
Грудь, как я уже говорила, не рекомендуется сдав¬ливать, на нее достаточно наносить мумие круговыми движениями по часовой стрелке.
Ягодицы — движениями от позвоночника к краям поочередно.
Талия массируется, как и конечности, — по направ¬лению к сердцу, то есть снизу от бедер к груди.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:28 
Баронесса
Баронесса

кисюля
Спасибо=)))
А вот ты у себя в дневнике писала про Сидни Кроуфорд, у неё своя программа есть. да?Ну и как?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:40 
Виконтесса
Виконтесса

Happy Hippo писал(а):
кисюля
Спасибо=)))
А вот ты у себя в дневнике писала про Сидни Кроуфорд, у неё своя программа есть. да?Ну и как?)

пожалуйста, всегда рада помочь.
у синди кроуфорд не то чтобы программа. это комплекс упражнений (преимушественно шейпинг) называется "путь к совершенству". занятие по диску чуть больше часа на все групы мышц. с разминкой и заминкой вконце (моя любимая растяжка :roll: ) это как будто ходишь в клуб на шейпинг тока дома и бесплатно...
я тока один раз занималась. пока тяжко.. не то чтобы устаю, просто на 30 минуте начинает голова болеть немного. вот попробовала заниматься с октрытым окном и дышать как кроуфорд, вроде полегче. но я думаю втянусь...
на следующий день после занятия ничего вроде не болело, а седня ноги побаливают немного. но я думаю крепатура через 3-4 занятия пройдет...
если че не понятно обяснила, спрашивай, с удовольствием отвечу. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 13:39 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник

Привет, с новым днем)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:31 
Баронесса
Баронесса

Спасибо...)
Ух...Девочки...Я только что осилила 30 минут занятий...Какая я молодец...
Я нашла просто ПОТРЯСАЮЩУЮ программу, называется 30 Days Shred, программа Jillian Michaels, рассчитана на быстрое похудение за 30 дней...она сложная...И даже очень...в первый раз я сломалась на 2ой минуте, то есть на махах руками :lol:
Зато сейчас взяла себя в руки и осилила(не так как они, ну всё равно))...Как я собой горжусь...
Девчонки, ВСЕМ советую попробовать по ней позаниматься....Если не осилите - просто постойте, посмотрите, что они делают, поразминайтесь...Но оно того, правда, стоит...)
Специально для вас выкладываю 1 уровень(всего уровней 3, как бы считается что через 10 дней занятий перейдете к следущему...), и , кстати, у меня ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...))
Если кому нравится идея и хочет попробовать заниматься - давайте попробуем ВМЕСТЕ!!!И отлынивать не захочется, и мотивация больше!!!Кто со мной - отписываемся))Давайте попробуесм заниматься каждый день, хотя бы понемножку, хотя бы пытаться - и каждый день писать тут о своих успехах...))Через 10 дней выкладываю второе видео, и-если выдержим, через 30 дней станем красивыми, довольными собой, накачанными и усталыми :grin:
Предупреждаю - программа для нас, пухликов, тяжеловата...К примеру отжимания...(Кстати, у меня вопрос...Я могу отжиматься, но при моем, мягко скажем, немаленьком весе это не опасно для спины?Кто знаток - отпишитесь))Но некоторые упражнения - просто блеск, например для внутренней части рук..(знакомая проблема?))
В общем жду, девочки...Поддержите меня, пожалуйста, вместе мы справимся))Чем больше тренируешься - тем больше получается!!!Удивительно, если ты не можешь качать пресс, но несколько дней подряд заставляешь себя качать его раз по 20, то через дней 5 15 раз тебе сделать уже - как раз плюнуть...Так что если вначале не получится,как у меня, после чего я плюнула на эту программу на 2 недели :evil: , не отчаивайтесь и не злитесь - просто продолжайте потихоньку заниматься...и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ)))
ну... :dancing: КТО БУДЕТ СО МНОЙ ЦЕЛЫХ 3О ДНЕЙ?)
http://depositfiles.com/files/43rsnjsze

Последний раз редактировалось Happy Hippo 17 мар 2010, 19:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:32 
Баронесса
Баронесса

ЖУ
И тебя))))
будешь со мной?))) :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Ксюша, привет)
Приятно, что настроение у тебя отличное) Поздравляю тебя с победой над собой) Я знаю, как трудно заставить тушку заниматься) Думаю, что отжиматься тебе лучше с колен. Но это я так интуитивно)
Попробую скачать твой курс, хотя я себя тренирую танцами живота) Там тоже отличная нагрузка на руки идет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:51 
Баронесса
Баронесса

Дневник: пора заняться собой
Happy Hippo писал(а):
КТО БУДЕТ СО МНОЙ ЦЕЛЫХ 3О ДНЕЙ?)

ооохххх...соблазнительно)))я скачаю и посмотрю что именно там)))но я бы составила компанию)))
а какие там упражнения,кроме пресса и отжиманий?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:59 
Виконтесса
Виконтесса

Happy Hippo писал(а):
Ух...Девочки...Я только что осилила 30 минут занятий...Какая я молодец...

Да, просто супер!!!! будешь еще стройнее чем она...

Happy Hippo писал(а):
кстати, у меня ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...))
Если кому нравится идея и хочет попробовать заниматься - давайте попробуем ВМЕСТЕ!!!И отлынивать не захочется, и мотивация больше!!!Кто со мной - отписываемся))Давайте попробуесм заниматься каждый день, хотя бы понемножку, хотя бы пытаться - и каждый день писать тут о своих успехах...))Через 10 дней выкладываю второе видео. и-если выдержим, через 30 дней станем красивыми, довольными собой, накачанными и усталыми :grin:

не-а, спасибки. я пока своей синди кроуфорд не изменяю... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:37 
Баронесса
Баронесса

Дневник: пора заняться собой
посмотрела программку))))почти тоже самое делаем на аква-аэробике)так что легко присоединюсь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:31 
Баронесса
Баронесса

niagara
Ааааа...Спасибо))Супер)))) :Yahoo!: Ну что, завтра приступаем?)
кисюля
Нееее...стройнее, чем она не надо)))Так вот в самый раз :-D
Вичка-спичка
давай давай...попробуй...)это же всего 30 дней..)
Спасибо))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.