Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 15:21

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник сумасшедшей домохозяйки

Команда: Большие девочки
Итак... что было сегодня:
завтрак - яблоко, через 20 мин остатки чечевицы вчерашней
обед - тыквенный постный пирог (160ГР) и чай с чабрецом
ужин - винегрет.... много.. увы))))

Сегодня опять был не очень удачный день в плане прогулок на открытом воздухе... Ветер. Кто может гулять по такому ветру - снимаю шляпу :!: . но я пас... не комфортно, промозгло...
А какой снег выпал! Небесная канцелярия решила ликвидировать задолженность за предыдущие лысые зимы? Я как представлю КАК все это богасьтво начнет таять, так вздрогну... ну ведь будет мокрое сплошное безобразие! огромны лужи, грязные штаны... А пока да - огромные сугробы.
Посему отправились мы с сестрой в ТЦ Европейский. Я еще ни разу не удосужилась посетить сей храм потребления... так что двинули. А Кот в наше отсутствие вполне счастливо себе задрых. Обещал пару дел сделать, но бессовестно дрых!
Европейский мне не понравился, чесслово. Большой, бестолковый, народу тьма тьмущая!!! Вобщем, оттаскались мы 4 с лишним часа! Купила себе маску фрешлайновскую, чай чудненький от Кофейной кантаты (какао-трюфель) и подарки дитенышам подружек... Самой пока мне ничего не светит в таких магазинам - жопой не вышла. собственно, к чему все и труды)))
Я-то ноги контрастным душем окатила. смазалась кремами и в тырнет... а сеструха моя срыла на погулюшки
Ну, что поделать. меня слишком утомляет гуляние по магазинам. по улицам - ну хоть весь день, а вот магазины меня ввергают в ступор. и душно там...
Зато я перемеряла половину ассортимента ювелирных магазинов))) просто так! Я люблю камушки - у них энергетика хорошая! Самое дорогое колечко с брульянтиком тянуло на полтора ляма))) чудный камушек - крупный. И в искре зелтизны не было - был холодный синий блеск))) Вот - поэтому я и довольна)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 12:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:16 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
Привет. Вот, прочитала твой дневник от корки до корки (благо он маленький, не то что у некоторых) и поняла - вот человек, с которым приятно пообщаться.
Цели у нас одинаковые, к стати тоже хочу срулить с работы (не по специальности она, гадость гадкая. Хочу по специальности! и желательно в банке...) В марте иду в отпуск и занимаюсь активным поиском. Ну а если не получится, то хотя бы практику найду(следующей зимой диплом). Еще одна схожая черта - моя территория - это моя территория и допускаются на нее лишь избранные))).
Короче без лишних слов - буду к тебе приходить. Однозначно. Ну, и тебя в гости пришлашаю, милости прошу к моему шалашу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:11 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

И вот нафиг я сготовила этот нут? Вот скажите мне. дамы и господа, на какой фиг он мне понадобился? Короче, если это аццкое варево меня не прикончит, то месяца на 3 я с легкостью от него откажусь :evil: !
Вчера гуляла 3 часа... блин, это только со мной может такое случиться - заблудилась во дворах собственного района :lol: ! Блуждала-плутала, да еще и по сугробам! Круто, конечно было - башка совершенно пустая, кругом снег, даже таджиков не видно и я промеж домов плутаю! потом. конечно, вышла на Балаклавку и нашлась))) но было прикольно8) !
А сегодня 3 часа гуляли по Битце! Вобщем, супер! Мне понравились праздники...
Ела нут, будь он трижды неладен!
Сегодня будет контрастный душ, скраб и массаж... такой вот план)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:10 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневник

Доброго утра и хорошего дня!
Ох, как я тебя понимаю в плане прогулок! Холодно, у меня тут же все конечности начинают мерзнуть! Через три минуты гулянья по сугробам снег забивается в такие места что уму непостижимо!
А в окошко смотришь, так красиво!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Привет, Меламори!!! И я к тебе в гости - знакомиться!!!
УФФФ, прочитала твой дневничек!!! Не дневник, а худ. лит-ра, проямо!!!
ВОт, завидую тебе чуть-чуть, тоже хочу домохозяйничать. Но пока морально не дозрела, хотя пробовала - понравилось!
Вот молодец твой муж, что с работы тебя ушел!!!
Чувствуется, чту у тебя как будто новая жизнь началась! :!:

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 18:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мое питание на сегодняшний момент таково:
Завтрак-ланч - по яблоку средних размеров. Итого - 2 яблока.
Обед: 200 г винегрет. 200 г плов грибной.
Может, вечером съем салатик овощной, а может и не буду - пока не определилась.
Остатки ацкого нута покинули мое бренное тело и унесли с собой неприятности в виде метеоризма. Блин. я люблю бобовые. но их употребление чревато бытовыми неприятностями.
Массаж-скраб-душ были исполнены.

Дочитала Жалобную книгу Фрая. Ну вот мой автор - пишет она красиво, душевно! :!: И герои понятные - дурацкие и смешные, хорошие герои!

Настроение сегодня не очень: у интернет-подруги убили мужа. Это как-то совсем больно по мне ударило. Я имею привычку привязываться к людям и переживать за них. :cry:
Посему мысли у меня - как у Экклезиаста. Все. пошла домой собираться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Вчера ехала домой с благими намерениями. Ну и кто же знал, что драгоценный и наилюбимейший муж мой метнется до магазина. И не только метнется, но и приготовит ужин?
Вот и попала я на винегрет :o . И еще на соевую пасту с пряными травами. Слопала пиалу винегрета и две ложки пасты. А потом удивляюсь - что-то вес мой застыл и стоит :( . Тут одно из двух: или он так думает перед тем как ринуться вниз и меня порадовать или неладно что-то в Датском королевсте.
Просто все мысли мои привязаны к знаменательному дню Хэ. А будет этот день завтра.
Сегодня вот выдержу еще одно наступление на тему: а ты не передумала? а ты точно хочешь уйти? а может отпуск на полгода возьмешь.... Вот. короче, выдержу эту осаду и сброшу с себя огромный камень. а вместе с камнем и лишние кило сброшу 8) !

Позавтракала сегодня кофием и двумя крипсами с соевой пастой! Люблю я ее. Предательская мысль посещала: а что если вот возьму и куплю себе сырок? Но мысль эту прогнала я и укрепилась в вере свой в том, что действовать надо последовательно и регулярно.
Потому как я хороший спринтер. а вот марафонец из меня совсем никудышний :( . Терпеть я не могу долгосрочное планирование и желаю вот прямо все прямо здесь и прямо сейчас... Однако, проблема. требующая внимательного рассмотрения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня опять перечитала стихотворение. которое тронуло меня до глубины души. Решила и с вами поделиться:

Лезвие
Тим Скоренко

Анна взойдёт на мост, узкий, как бритвы лезвие, бросит беспечный взгляд в чёрную пустоту. Всякий, кто наг и бос, выбросив бесполезное, встанет за Анной в ряд, двигаясь по мосту. Встанет за Анной в ряд, будет её подталкивать; «Ну же, давай быстрей! Страшно тебе, поди?..» Ты помолчал бы, брат, - будь настоящим сталкером, хочешь вести в игре – ну так давай, веди. Анна идёт вперёд, руки расставив в стороны, в правой руке держа бремя своих грехов, горестей и забот; платье её оборвано, как и её душа, сито для сквозняков. Левая же рука – всякие добродетели, радости и любовь, скромность и красота, только вот у греха больше в разы свидетелей, тупоконечных лбов, пляшущих в никуда. Анна идёт вперёд, мастерски балансируя между обрывом вниз и вознесеньем вверх; Анну никто не ждёт, верящую и сильную, это её карниз, периодичность вех.

Каждому – свой мосток, свой дисбаланс над пропастью, гиря в одной руке, гиря в другой руке. Каждому свой итог, кто-то – в чаду и копоти, кто-то на волоске, тоненьком волоске. Справа – гниющий ад, чёрная вакханалия, холод полярных льдов, вечная мерзлота, шах и сейчас же мат: к чёрту твои регалии, нынче же будь готов в бездну упасть с моста. Слева – зелёный рай, красочное цветение, свежесть весенних трав, мир, тишина, покой, но такова игра, правила поведения: раз ты боец добра – в ад маршируй и пой. Лейся, чумной мотив тех, кто идёт по кромочке, тех, у кого в глазах – остервенелый страх; ну же, давай, веди, не дожидайся помощи, это твоя стезя, это твоя гора, это твои ветра, насыпи и течения, видишь, ли, экзерсис ждёт тебя, дурака. Если же я не прав, я не прошу прощения, мне бы с тобою – вниз, ноша моя тяжка.

Анна идёт вперёд, в этом её призвание, в этом её судьба, как объяснить ещё. Анна давно не ждёт истины и познания, вера её слепа, мысли её не в счёт. Мне бы теперь упасть – чёрт с ним, в любую сторону, если случится в ад – значит, случится в ад. Ад раскрывает пасть, прочь улетают вороны, что-то мне говорят, что-то на птичий лад. Анна идёт вперёд, мост всё такой же узенький, ноши в её руках, в целом, вполне равны. Тихо она поёт, тихо играет музыка, тихо течёт река, вороны лишь шумны.

Страшно не впереди и не внизу, где месиво зла и добра, где рать рая вползает в ад. Страшно вот так идти, в медленном равновесии и до конца не знать, грешен ты или свят. Авель ли слева ждёт, справа ли стонут Каины – кто-то один из них будет со мною в такт.
Страшно идти вперёд, вечно и неприкаянно. Господи, подтолкни, не оставляй вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
ну что незабвенная, можно тебя поздравить с последним рабочем днем?:)

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Меламори писал(а):
Жалобную книгу Фрая

пару лет назад благодаря книге нашла себе занимательное увлечение... Таро...
правда сколько нас таких олухов непроходимых, неумело скребущихся в двери небесной канцелярии... :-D

И... поздравляю с освобождением :) :) :)
Попутного ветра!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 21:39 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
сегодня твой день, день твоей свободы и вольности! Поздравляю!!!
А стихотворение и впрям очень хорошее. Есть над чем подумать.
Приятно общаться с человеком, который ценит такие вещи как книги, поэзия, фильмы и т.д.
Волею судьбы я сейчас работаю не по специальности, а на заводе. Вот уже второй год пошел, а никак не покидает чувство, что я просто деградирую в этом болоте. Даже разговаривать грамотно разучилась.
Только когда на сессию ухожу становится лучше в этом плане.

С нетерпением ждем твоих результатов и очередной записи в дневнике. :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 08:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Привет!

Меламори писал(а):
Зато я перемеряла половину ассортимента ювелирных магазинов))) просто так! Я люблю камушки - у них энергетика хорошая! Самое дорогое колечко с брульянтиком тянуло на полтора ляма)))

Наверное, его для примерки привязанным цепью к прилавку выдают :lol:

Меламори писал(а):
Позавтракала сегодня кофием и двумя крипсами с соевой пастой!

Смотрю, ты так активно соевые продукты ешь. А у нас их практически невозможно найти. Раньше быть магазинчик "Союшка", вот там было раздолье. А теперь все, исчез магазин :(

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 08:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Решила зайти познакомиться. Я Наташа. Слава Богу, работа у меня любимая, работаю с детками.
И с прогулками мне легче, гуляем с мелкотой три раза в день. Так что в этом плане все в порядке. Чего и тебе желаю!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.