Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 06:46

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: КЛЕМЕНТИНА
привееет мне тоже фтки твои понравились! ноги мммммм...красивые ))) И вот про грудь это дааа.. мне тоже иногда кажется что она меня зрительно еще больше делаеь. особенно если акцент на талии не сделать то эта самая грудь плавно переходит в эти самые не малые бедра и кажется что я огромна )))) Так что приталиваюсь и стараюсь у меньшить эти женственные формы.
Диеты у тебя дааа, жестковаты. я так не умею. сейчас ем мало, но что решаю сама. Программу то свою начала буквально сегодня так чтоо посмотрим что будет дальше. А ты ну ка давай переставай срываться. Когда такое происходит главное суметь себя стормозить - ведь если ты вдруг съела что-то не то это вовсе не перечеркивает твои труды, значит дальше нужно просто немножко разгрузиться или сократить меню этого дня. Как-то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 19:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Всезнайка (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Diary of Полина Light, или Радикальные способы....

Команда: Сотвори себя сама (Леди Лайт)
День первый
--------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотрела фильм "Лол", французский... Боже какие они все там стильные и милые!!! Очень понравились все эти пальто с погончиками... Все-таки французы - мммм! А их прически - просто шик!

Итак, надо сформировать какие-то принципы.

Не смешивать разнородную еду.
Не есть после 18.
Предпочитать горячую пищу, холодной и закускам. От перекусов вообще лучше избавляться.
Принцип фрацуженок - есть только качественную еду и красивую, а не дешевые полуфабрикаты.
Не есть после еды (просто моя беда).
Не забывать про витамины.
Всегда завтракать!

Итак, проснулась в где-то в час дня...Целый день дома, никакой физической активности. Выпила стакан горячего шоколада... Портом пожалела, от этих порошковых пользы никакой, только сахар и эмульгаторы. Уж лучше настоящий горький съесть. Но очень хотелось что-нибуь горячего.

И сделал себе пару стаканов молокочая (зеленый с жасмином+молоко 3,5% - то что в холодильнике было :sorry: ).

Уже 19.20, поэтому приемы пищи сегодня для меня закончились, к тому же встала я буквально пять часов назад, так что есть не
хочется....

Если честно я редко испытываю чувство голода, мне кажется это плохо... Я в основном ем, потому что мне нравится вкус еды, а не для насыщения... Я даже знаю почему...

Еда, которая «раззадоривает» аппетит (от myJane.)

Кому из нас не хотелось бы умерить свой аппетит? А вот некоторые продукты только и делают, что заставляют нас объедаться. Американские ученые выяснили, что жир в составе некоторых видов пищи (например, бургеров, мороженого и т.д.), попадая в мозг, стимулирует аппетит, заставляя поглощать все больше и больше еды. Выходит, во всем виноваты насыщенные жиры…

Опыты ученых были опробованы на грызунах. Вредная пища оказывает прямое воздействие на мозг, инициируя «голодные» сигналы, которые направляются клеткам организма. Жирные продукты заставляют игнорировать гормоны, которые подавляют аппетит и регулируют вес. Таким вот «преступным» образом жирная пища влияет на человека, с каждым днем делая возврат к здоровому питанию все более трудным. Именно так создается порочный круг обжорства.

По словам ученых, обычно организм сообщает человеку, когда следует прекратить поглощать пищу. Однако пара дней неправильного питания – и работа мозга целиком изменяется. Постоянное включение в рацион жирных блюд приводит к прямым «атакам» жирных кислот, которые делают организм резистентным к инсулину и лептину. Мозг прекращает сопротивляться еде, и человек продолжает есть, не чувствуя насыщения. Поэтому не злоупотребляйте – «шутки» с жирной пищей плохи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 20:48 
Баронесса
Баронесса

У меня сейчас принципы можно сказать такие же. Тоже не ем после 18, предпочитаю холодную еду и завтрак-завтрак удалось себя наконец то приучить. )))
Без физ.активности плохо!!! у меня сейчас денег нет на занятия, та к что стараюсь делать упражнения хотя бы в домашних условиях. Пока приходиться заставлять себя взяться часами ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 18:10 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

День второй
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вот завтра на работу с утра, ноконец-то режим дня сбитый карантином вернется, возможно. Я то в это не совсем уверена. Пыталась заставить сегодня заняться себя бодифлексом, но это мне не особо удалось.

На паре составила себе список продуктов, которые я буду есть на протяжении этого месяца (очень желательно, но я себя знаю, все равно буду добавлять что-нибудь по ходу).
    Овощи, фрукты (гранат, грейп, яблоко)
    Вареные яйца, яйца-пашот
    Творог нежирный
    Соевое мясо
    Мюсли
    Хлебцы
    Кефир
    Молокочай, кофе, чай (все без сахара)
    Минералка в сумке постоянно
    Томатный сок

Съела утром полграната, кофе, чай, томатный сок (стакан).
Днем пила минералку - около литра.
Сиофор, витамины.
Около восьми съела грамм сто кальмаров копченых....Ужас! Потом меня этот запах преследовал... ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 22:04 
Баронесса
Баронесса

привеет!!! что-то ты почти совсем не ешь! А вот на кальмары соблазнилась вечером!!! что то мне подсказывает что это не смое полезное что могло бы быть. Вроде как копчености эт вообще зло.... Ну да ладно, раз уж так случилось. я что-то упустила что ли? ты решила сейчас в принципе почти не есть или это сегодня был день такой? ну очень мало!! Зато много жидкости - за эт хвалю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 19:58 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

День третий

Клементина
Просто обожаю морепродукты, а то что копченые были это плохо (( Я знаю, но я не могла удержаться!

Минералка всегда с собой, сегодня с утра уже съела сушеных кальмаров, а вечером фисташки! Только что их подчавкала (маленькую горстку половина - на завтра)
Мда..Это ужасно, но просто я взяла, и съела потому что... Безумно люблю эти вещи... У нас в семье иногда такие вкусняшки делят, и кладут так называемую твою "долю" на стол. От много я могу отказаться но от этого не смогла... А когда они просто на кухне лежат..то просто отказаться - на кухню для этого надо не заходить и дома не появляться))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Фисташкии.... ммм вот это я тоже люблю. но увы мои зубы, а точнее брэкекты превращают эту приятность в мучение (((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 16:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
А почему мясо соевое ешь?

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 00:41 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

День четвертый

SixtyNine
мне оно очень нравится.. Это прикольно.. и соевый соус люблю....

Клементина
Зато потом зубы красивые будут!!!! Лучше всех)))

Утром гречка с овощами и мясом, вторая часть вчерашних фисташек. Вечером.......Алкоголь(вино 0,5) и сок... Мда..Там столько УГЛЕВОДОВ!!!
Завтра разгрузочный шоколадный день!
Горький шоколад...ммм!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:17 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

А еще соя – питательный и целебный продукт. По количеству белка она во много превосходит мясо, молоко и яйца.
Хорошими вкусовыми качествами обладает соевый сыр под названием тофу, соевое молоко.

Соевое мясо содержит не менее 40% белка. В то же время стоимость соевых продуктов в два раза меньше, чем мясных. А мне как студентке проще приобрести соевое мясо, чем приготовить куриную грудку. А белка там много.

Соевое мясо не взывает аллергии, оно не только не содержит сахара, но и может снижать уровень глюкозы в крови, поэтому рекомендуется диабетикам.

Множество проведенных исследований показали, что именно соя снижает уровень холестерина в крови и понижает артериальное давление. Содержащийся в сое лецитин уменьшает накопление жиров в печени и способствует их сгоранию, регулирует правильный обмен и всасывание липидов, обладает желчегонным действием. Все это понижает риск заболеваний сердца и сосудов.

Потребление сои категорически не рекомендуется беременным женщинам. Это связано с тем, что большое количество эстрогеноподобных изофлавонов может нарушить деликатный гормональный баланс беременной женщины и привести к потере плода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:40 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вперёд к идеалу!!!!!
Привет! Давай знакомиться=)
Я тоже поклонница героинового шика. Кстати есть такая группа вконтакте героиновый шик или любители Кейт Мосс(как-то так звучит)тебе понравится. Зайди обязательно!Там очень много об этом написано. Раньше я там зависала.
Но потом поняла, что слишком жёсткие методы не помогают- после срыва ещё больше наберёшь!
К тому же не тот вес, чтобы так себя терзать. Уверена, у тебя и на ЗОЖ вес быстро вниз поползёт. По крайней мере кг так до 55.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:11 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

День пятый

Ну вот у меня был как бы разгрузочный шоколадный день. Поделить шоколадку (одну, горькую) на три куска по 30 грамм было легко.
Ела три раза, с кофе. Но в обед мне не повезло кофе было с сахаром, а часов в девять мне вообще пришлось пить чай с коллегами (работа до допоздна) со странным набором: сырок (хохланд - 2шт, корнишоны - 2 шт).

Похудевшей я себя явно не чувствую, но за свет наличия сахара, углеводов, жиров в шоколадке голодной я себя не чувствовала и хотя бы моя трудоспособность не упала. Так что просто день с недостойным завершением вечера.

Lima
Привет рада видеть!
Я в этих группах давно уже состояла, особенно "Помятые". Тоже очень долго в них тусила.

Хочу быстро к день рождению похудеть! Оно у меня 23 декабря! Уже скоро совсем... Просто хочется шоппинг устроить в день рождения! И чувствовать себя самой-самой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 00:08 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вперёд к идеалу!!!!!
Полина Light писал(а):
Хочу быстро к день рождению похудеть! Оно у меня 23 декабря!

А ведь это очень даже реально, если прикинуть. Но только если ты жёстко продержишься всё это время без единого срыва. +спорт конечно же.
Так что ты давай, бери себя в руки и поставь цель- выложишь сюда свои фото( себя похудевшей).
А я буду смотреть на тебя целеустремлённую :grin: . Может тоже продержусь и на 10 кг похудею!
Я вот так и не сорвалась сегодня. А это прогресс!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 15:18 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

День пятый

У меня сегодня отдых, буду раскачивать метаболизм. Сегодня день загрузки решила сделать. Уже съела много всяких углеводиков.

Завтрак - 13.00
Яйцо всмятку
5 хлебцев
(я поняла почему так накинулась на них...Там было немного соли на них)
Один гранат (вкусный! очень, ела с косточками, просто у меня с пищеварением проблемы всегда были, хочется кишечник простимулировать)
Стебель сельдерея (мммм! он был очень сочный)
Зеленый чай с медом, лимоном

А забыла и дольку шоколада.. У меня сегодня отрыв. Сижу пузо с шарик. Каллории подсчитать вообще не смогу...
Плюс сегодня режим дн сбился, встала только в 12 дня.. Расслабон!

Обед (ужин) - 17.00
Гречка с овощами, зеленью
Хлебцы с творогом намазанным и зеленью
Кофе с молоком

А завтра надо будет молокочай устроить или еще что-нибудь, что бы в похуделках нормально отчитаться. На весы я встаю только раз в неделю.

Последний раз редактировалось Полина Light 28 ноя 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 16:17 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Lima
Будем стараться! но без единого срыва, это конечно врядли. Все мы люди, все мы человеки ))

Кстати нашла интересный калькулятор, он может определить тип сложения, даже примерно рассчитать метаболизм и порекомендовать диету. Их таких разных много, но этот мне понравился больше всех. Там внизу немого написано про диеты, индексы и так далее.

Результаты:

Тип телосложения
    по М.В.Черноруцкому: астенический
    по Полю Брока: нормостенический

Скорость обмена веществ

по М.В.Черноруцкому: выше нормы (ускорена)
    по Полю Брока: соответствует норме

Индекс массы тела

по Адольфу Кетелю (Index Mass a Body): 20.8 кг/м2

Идеальный вес

по Полю Брока: 57.9 кг
    по М.В.Черноруцкому: 52.1 кг
    по индексу массы тела: 62.9 кг

Допустимый вес (соответствующий норме)

по индексу массы тела: от 53.5 до 72.3 кг
    по последним данным ANIH: от 53.5 до 78 кг

Наличие диетологических проблем:
    Масса тела соответствует норме
Исходные данные:
    Вес 60 кг
    Рост 170 см
    Пол Женский
    Возраст 20 полных лет
    Обхват груди 76 см
    Обхват запястья от 16 до 18,5 см

Худеем до 52.1 кг
    Худеем на 7.9 кг
    Худеем за время 50 дн.

Скорость похудания 0.16 кг/сут (Приемлемая)
    Уменьшение калорийности 1027 Ккал/сут.
    Основной обмен 1443 Ккал/сут.
    Суточный расход энергии 2112 Ккал/сут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.