Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июн 2025, 18:28

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
Маша Букина
Гуляшечка
Юлёнка

ой, девочки, так приятно!! спасибо большое!!!очень приятно :wink:

Маша Букина писал(а):
а ты переживала, себя дергала, а оказалось все в ажуре!

честно говоря, сейчас я опять себя дергаю, думаю, а вдруг завтра привес будет...жуть, хотя ведь кушала хорошо(правильно всмысле...)

Маша Букина писал(а):
но ты не расслабляйся, пожалуйста, а то первые быстрые результаты создают иллюзию что все хорошо и больше усилий прекладывать не нужно

да, для меня это самое опасное...а то ведь начну позволять себе всякие вкусности...нельзя :nono: :nono: :nono:
но сейчас было просто - со мной любимый был, а с ним я всегда себя веду хорошо(в плане питания :-D ) а вот завтра...после универа прийду голодная, уставшая...с одной мыслью - сесть перед компом и покушать вкусненько :? :?
но я буду бороться... положу себе сразу порцию и ни в какую не пойду за добавкой...ой, девочки, боюсь завтрышнего дня...ужас....
так, ну ладно, мой сегодняшний рациончик(когда не забывала - взвешивала )
з - хлеб 3кусочка(55г)(изначально было два, ну а потом решила что можно еще один - завтрак все-таки) + сыр 15 г+ вареное яйца 1
перекуса не было(всвязи с евровиденьем встали в 10, так что там уже не за горами был обед)
о - каша гречн(55 г - оказывается, это нормально по объему)(специально много вчера делала, чтобы не заморачиваться каждый день)+ салат из свеклы с черносливом(забыла взвесить, кстати, заправляла совсем капелькой сметаны 15%...капелюшкой :D )
перекус - творог, 125г + киви(большой)
ужин - йогурт125 + яблоко
а потом еще семечек парочку у Вовки схватила...правда, совсем капельку- ну может штучек 10, так что норм :D
вот так вот, вроде бы хорошо...по крайней мере, мне нравится, нужно будет теперь калории хотя бы приблизительно считать, может, это только на вид не много...
ой, а у меня еще у папы завтра ДР, но мы к нему идем во вторник(вечером, естественно) :( постараюсь себе вести хорошо и выпить совсем капельку вина!! думаю, может РД после ДР сделать? как раз в среду, когда разгрузку на МЧ благоприятнее всего делать :wink:
пошла я к вам в гости :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Цитата:
со мной любимый был, а с ним я всегда себя веду хорошо

я с парнями, как модель почти питаюсь :lol: мне неудобно нажевывать и обычно это без десерта и порции птичьи :lol:

Цитата:
перекуса не было(всвязи с евровиденьем встали в 10, так что там уже не за горами был обед)

а где ты живешь? :eek: у вас утром показывали это где было на востоке? у меня московское время и я этой ночью смотрела его с 11 часов и до 2 вроди.

Цитата:
может РД после ДР сделать?

полностью согласна :!: отличная идея

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Маша Букина писал(а):
я с парнями, как модель почти питаюсь мне неудобно нажевывать и обычно это без десерта и порции птичьи

я когда со своим будущим мужем начала встречаться-ела только в универе 1 р.д.-хачапури(такая слоенка с соленым творогом)и все-от избытка чувств даже кушать не хотелось-я была худыхой :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:42 
Герцогиня
Герцогиня

А теперь вдвоем жрем :eek: и ничего неудобного нет.только он сбрасывает быстро-стоит денек не покушать и все,а я вот 3 неделю стою на месте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:44 
Баронесса
Баронесса

кукла писал(а):
А теперь вдвоем жрем :eek: и ничего неудобного нет.

привыкли друг к другу и перестали испытывать смущение. кстати я проверяю свое внутренне отношение к человеку. смотрю на то как ест и если мне не нравится, то сразу понимаю дальше положение только усугубится и станет все раздражать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Леська
приветик)ты молодчинка) за такой короткий промежуток времени 2,5 кг))) ты взяла очень классный старт) как прошли твои выходные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:50 
Герцогиня
Герцогиня

а меня не раздражает-просто любим покушать,но я вовремя опомнилась-всего 8 кг лишних(хотя для моего роста вроде и нормально)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:53 
Баронесса
Баронесса

кукла
ой, я не имела ввиду что тебя будет раздражать, это я про себя :oops: эгоистка я. нет у вас наобор идилия :!:

у нас рост почти одинаковый у меня только 174, ты выглядишь хорошо очень уверена в этом, а то что решила взяться за себя, а не запускать только похвально, лучше от 8 кгшек оттделаться чем как я почти 20 накопить :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 22:02 
Баронесса
Баронесса

Ранняя пташка (1)

Маша Букина писал(а):
а где ты живешь? у вас утром показывали это где было на востоке? у меня московское время и я этой ночью смотрела его с 11 часов и до 2 вроди.

в том смысле, что поздно легли, вот и проспали до 10 утра!! я обычно встаю рано, даже в выходные :( не могу как-то, уже привыкла...

кукла писал(а):
я когда со своим будущим мужем начала встречаться-ела только в универе 1 р.д.-хачапури(такая слоенка с соленым творогом)и все-от избытка чувств даже кушать не хотелось-я была худыхой

оо, я это уже проходила...я довольно длительное время ела только желе из 0,5 литра кефира...и все...похудела...он все мне говорил, что я стесняюсь при нем кушать(гг, а я то не могла сказать, что я практически ничего не кушаю - стеснялась...)...познакомились 8 марта, днюха у меня в июне - до нее я классно похудела и действительно хорошо выглядела(ничего лишнего!! я только теперь это понимаю)...вот..я тогда даже на ДР всяких ничего не ела...только пила;))) жуть, как вспомню, даже не могу понять откуда сила воли взялась - столько не кушать...эх...правда Вовка со временем меня начал к шоколадкам приучать :wink: ну а после этого я плавно перетекла в 70 кг(все было постенно, так что особо я и не замечала), ну а потом резко в 80(ну об этом я уже рассказывала, не интересно :-D )

zosichka писал(а):
приветик)ты молодчинка) за такой короткий промежуток времени 2,5 кг))) ты взяла очень классный старт) как прошли твои выходные?

стараемся :-D не 2.5 , я как на форуме зарегистрировалась , была 79)) так что пока на 1,5... ой, про выходные даже стыдно сказать - за два дня ни разу не вышла на улицу - целыми днями жуткая погода, дождь как из ведра льет...только вот два раза гостей принимали;)))хоть какое-то разнообразие :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 04:16 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Леська привет!!! ;)

Леська писал(а):
.а весы показали 77,1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:!: :!: :!: круто!!! молодчинка! :Rose:
а у меня после РД ровно 1кг ушел! водичка, но все равно приятно! :) интересно, сколько завтра будет?!
Маша Букина писал(а):
но ты не расслабляйся, пожалуйста, а то первые быстрые результаты создают иллюзию что все хорошо и больше усилий прекладывать не нужно

полностью согласна! нужно себя в ежовых рукавицах держать! :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 04:22 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Маша Букина писал(а):
кстати я проверяю свое внутренне отношение к человеку. смотрю на то как ест и если мне не нравится, то сразу понимаю дальше положение только усугубится и станет все раздражать
я тоже так делаю! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 07:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: В моей жизни нет запретов!!!!!
У меня бывший парень так же , ел все, что хоте и все время и не толстел (порода гончая :lol: ) и меня ругал, что ем мало..Блин. если бы я ела, как он, то была бы уже 100кг, наверное :lol:

Хватит хомячить!!!!!!#77иду в правильном направлении с середины января

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 11:19 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Леська!!!
Смотрю частенько ты тут появляешься! Отчётики о съеденой пище предоставляешь, РД делаешь, результаты есть!!!! Умнечка!!
А как у тебя обстоят дела со спортом??? :sport:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 14:03 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Привет! Ну как первый день после выходных? :D

ФОТО: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5628

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 15:56 
Баронесса
Баронесса

Ранняя пташка (1)

LenОК писал(а):
круто!!! молодчинка!

:oops: :oops: стараюсь :oops: :oops:

LenОК писал(а):
а у меня после РД ровно 1кг ушел! водичка, но все равно приятно!

классно!!!молодец :!: надеюсь, этот кг не вернется :wink: :wink:

Aniram писал(а):
Смотрю частенько ты тут появляешься! Отчётики о съеденой пище предоставляешь, РД делаешь, результаты есть!!!! Умнечка!!
А как у тебя обстоят дела со спортом???

энтузиазма пока много!!! надеюсь, так будет всегда! по поводу спорта - сложновато...вообще-то я раньше ходила на аэробику 3 р\н, но сейчас времени не хватает...такк....что-то я не то говорю - это для себя отговорка- времени нет!!! :evil: :evil: а на самом деле время можно найти, просто лень :oops: :oops: но я с этой недели начну!! обещаю!! сегодня вот была в универе на физ-ре, делали упражнения на пресс, спинку...завтра нужно вообще-то на спорт, только вот я завтра к папе на ДР, так что не выйдет...но в четверг пойду!!! :oops: :oops: обещаю!!!

Гуляшечка писал(а):
Привет! Ну как первый день после выходных?

приветик...хорошо :!: весело день в универе провела, потом съездила папе за подарком(купила ему 4 книги из серии"Волкодав"..надеюсь, что понравятся...а если нет, то я себе утащу :lol: ) так что настроение гуд :wink: причем могу собой гордиться: я же вчера боялась, что сорвусь после универа, но....!!!!!! :dancing: :dancing: я правильно покушала, ничего лишнего!!! :yesss: :yesss: безумно этому рада!!!
кстати, девчонки, у меня отвесик :twisted: -200!!!довольная как слон :wink: ...если бы так каждый день :roll: за 5 дней уже минус кг :!: - красота!!! так что на весах 76.9!!! шестерочка появилась!! :grin: :grin: :grin: :grin: линеечку до 77 двигаю :D
да, и еще...завела блокнотик, куда все,что скушаю, записываю :wink: так что сегодня вечером буду считать калории!! воть...вроде бы все :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.