Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 15:01

На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 409  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: persikk
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
persikk писал(а):
Еще я реально склонна к полноте...я даже родилась 4.500)))И в дестве полненьким,даже очень была ребенком!

А у тебя им мама и папа полные? Мама никогда не стремилась худеть? У меян вот бабушка и мама полненькие, а папа стройный. Так что я не сильно склонна к полноте, а средне. Если не обжираюсь яко скотина) то вешу нормально, но чтобы достигнуть идеальных параметров, конечно, надо попотеть - в прямом и переносном смыслах!!!

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Неженка писал(а):
А у тебя им мама и папа полные?

Мама полненькая,но не так что уж очень...А папа всю жизнь худо)))Я на маму похожа и видно комплекцией в нее)
Неженка писал(а):
Мама никогда не стремилась худеть?

Мама носит примерно 52-54р-р и никогда не пыталась худеть....Ее все устривает...Но и полнеть тоже не хочет.А когда мама была в моем возрасте была ооооч.полной-потом сама по себе похула...нас с сестренкой родила-заботы и т.д.Она считает что и я когда полнее была-лучше мне было...И она проитив моего похудения!(
Неженка писал(а):
Если не обжираюсь яко скотина)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Неженка писал(а):
чтобы достигнуть идеальных параметров, конечно, надо попотеть - в прямом и переносном смыслах!!!

Это точно!Хорошо сказала! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)

Дневник: Дневничок-с...
persikk писал(а):
Мама полненькая,но не так что уж очень...А папа всю жизнь худо)))Я на маму похожа и видно комплекцией в нее)

А я комплекцией больше на папу, а брат на маму - он полненький у нас достаточно, но так..в меру ещё..
persikk писал(а):
Мама носит примерно 52-54р-р и никогда не пыталась худеть..

О! моя мама тоже 52-54 носит))) Ей бы ,конечно, хоть до 50-го похудеть, но видно, нет мотивации у неё. Она вот уже бабушкой станет в сентябре, так что, наверное, решила ,что бабушка должна быть вся кругленькая и сдобненькая)))

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
persikk
Привет. сладенькая)))))
родители вообще редко поддерживают своих детей! моя мама наоборот меня склоняла к похудению..но иногда настолько увлекалась этим что в мне развился комплекс...так что может и лучше когда родители ничего не понимая в наших делах остаются непричастными) а вот то что ты 4,500 родилась - богатырская дочь))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 22:13 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Катюшенька !!!!!!!!!!!!!! я соску-у-у-училась :chmok: ...

Катюша...у меня всё семейство колобки...все тёти....по-маме....мама была 120 кг....сейчас 86...у неё диабет...были операции, вот и похудела так.....
я тоже кругляшка...но в дикой юности уже боролась успешно...а вот когда пришли плохие перемены в жизни...плюнула на всё....
что я хочу сказать: всё в наших руках...главное не опускать их....
ТЫ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 22:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
привет :myfriend:

persikk писал(а):
И я так. Последнее время в 18 почти не ем, потому что в 12 плотно обедаю.А я в 18 всегда ем,а как спать ложиться так уже опять голодная....у меня видно обмен веществ работает на 3G скоростях)))))))

девчонки,нужно есть за 3 часа до сна!!!!Естественно на тарелку пельмений,а легкий ужин такой или перекус!!! Не надо себя мучить,жизнь это удовольствие ведь! К примеру ложитесь вы спать в час ночи...так поужинайте нормально в 6-7 вечера, потом перекус в 9-10 вечера -стакан кефира и груша к примеру!От этого точно не поправитесь, а организм не будет жиры копить про запас...!!!! :wink:
persikk писал(а):
Алла ™s4astie™ писал(а):Интернет, интернет отпусти в туалет Не говори-примерно так все и выглядит....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это и про меня
persikk писал(а):

раз уж пошла такая тема...у меня мама носит 46-48 размер! Когда я была в весе 68 кг, была БОЛЬШЕ МАМЫ!!!! Моя мама весит 65 кг примерно! Излишки у нее только на животе есть,а ножки худее моих...Папа нормальный,не худой и не полный!Самый раз! И в кого я такая тогда???хотя просто жрать надо меньше! Моя мамка ооч мало есть и много двигается...И при этмо считает себя полной!!! Хотя я мечтаю выглядеть также в ее возрасте!!!
persikk писал(а):
Она считает что и я когда полнее была-лучше мне было...И она проитив моего похудения!(

лучше слушай,но делай по своиму!!!!Я когда весила 50-52 кг всегда дома занималась, мне было лет 13-14 тогда и мама мне всегда говорила зачем тебе заниматься и прочее..тыж нормальная..худеть тебе не надо...Видимо какие то ее слова и знакомых так отложились в голове...что в какой то день на весах я увидела 68 кг!!!!!!!!!

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Считать калории здорово

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Катюшка привет!!! Как делишки???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Zosen'ka писал(а):
Привет. сладенькая)))))

Танюша,приветки! :Rose:
Zosen'ka писал(а):
моя мама наоборот меня склоняла к похудению..но иногда настолько увлекалась этим что в мне развился комплекс...

Ну это тоже не дело....А вообще в целом...пока человек сам не созрезеет и не придет к мысли что "Надо худеть"-никаке уговоры мам пап и мужей не помогут.Все в собсвенной голове зреет))))
Zosen'ka писал(а):
а вот то что ты 4,500 родилась - богатырская дочь))))

:lol: Не говори....Мама сама вмноваата)Когда беремена была мною-мед банками поедала-отсюда и моя любофф к сладкому....)))))))
королевишна писал(а):
приветик Катюшенька !!!!!!!!!!!!!! я соску-у-у-училась :chmok: ...

Натусика,приветик,ты совсем тут редкий гость стала...))))Тоже скучаю! :Rose: :friends: O:)
королевишна писал(а):
я тоже кругляшка...но в дикой юности уже боролась успешно...а вот когда пришли плохие перемены в жизни...

У меня тоже опыт давненько имеется))))
королевишна писал(а):
плюнула на всё....

Больше так не делай)))
королевишна писал(а):
что я хочу сказать: всё в наших руках...главное не опускать их....

Согласна! :!: :!: :!: Я тоже всегда говорю:ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!
королевишна писал(а):
ТЫ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

:) :wink:
Lik@ писал(а):
привет :myfriend:

Приветик Ликусик! :Rose: :friends: :beer:
Lik@ писал(а):
девчонки,нужно есть за 3 часа до сна!!!!Естественно на тарелку пельмений,а легкий ужин такой или перекус!!! Не надо себя мучить,жизнь это удовольствие ведь! К примеру ложитесь вы спать в час ночи...так поужинайте нормально в 6-7 вечера, потом перекус в 9-10 вечера -стакан кефира и груша к примеру!От этого точно не поправитесь, а организм не будет жиры копить про запас...!!!! :wink:

Ликусик,я всегда кушаю в 18,так что за меня не переживай!а так верно все пишешь!
Lik@ писал(а):
.у меня мама носит 46-48 размер! Когда я была в весе 68 кг, была БОЛЬШЕ МАМЫ!!!!

Мне кажется осознание этого просто ужастно....Когда дочь больше мамы....
Lik@ писал(а):
И в кого я такая тогда???

Какая????Лик,нужно радоваться что такая!!!Представь-вот были бы мы кг так 110-вот как бы мы тогда за пели?Ты ся что полной что ли типа считаешь??????????
Lik@ писал(а):
лучше слушай,но делай по своиму!!!!

Так я и делаю по своему....я не позволяю себя распускать....Мне очень важно выглядеть хорошо....Иначе ненавижу себя!!!!
Руська писал(а):
Катюшка привет!!! Как делишки???

Иришик,приветик :Rose: ,нормальненько все)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 16:14 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Привет, сладкий персичек O:)
Моя мама тоже вообще-вообще против моего похудения и всегда!!!!! меня пытается откормить :no: я по ее мнению вообще худыха... это при том, что сама она всегда была стройняшкой и никогда не весила до 30 лет больше 55кг.
А мне когда предлагает что-то поесть, говорит, например - Даша!!! я потушила картошечку, с печенкой или там курочку, накладывает мне порцию и приговаривает всегда-блюдо ооооооооочень диетическое!!! :eek: :grin: и так может мне подсовывать любые блюда, совершенно не диетические)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 16:23 
Княгиня
Княгиня

Dari писал(а):
Привет, сладкий персичек O:)

:friends: Приветик Дашулик!) :Rose:
Dari писал(а):
Моя мама тоже вообще-вообще против моего похудения и всегда!!!!! меня пытается откормить :no: я по ее мнению вообще худыха...

:? Похожая ситуация....моя мама тоже где то узрила косточки выпирающие....вопрос токо Хде???????))))
Dari писал(а):
это при том, что сама она всегда была стройняшкой и никогда не весила до 30 лет больше 55кг.

Наследственность хорошая))))
Dari писал(а):
А мне когда предлагает что-то поесть, говорит, например - Даша!!! я потушила картошечку, с печенкой или там курочку, накладывает мне порцию и приговаривает всегда-блюдо ооооооооочень диетическое!!! :eek: :grin: и так может мне подсовывать любые блюда, совершенно не диетические)))))))

:grin: ,я мамину еду вообще не ем...если только курицу тушеную...а так готовлю все сама-маме не доверяю)-она готовит все на масле...смаково так...от души...так что это факт не для меня!)))
Мама говорит что я "питаюсь подножным)кормом"))))
Вот как.....))))
Девочки...я опять села за диплом))))Завтра планирую все еще раз проверить утром и отправлю преподу на эл.почту-пусть посмотрит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 16:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет!
А я одна в семье такая пышная...Правда с возрастом бабушки стали довольно полные. Мама тоже в прошлом году была оч упитанной, но потом стресс и она прям растаяла на глазах, сбросила более 10 кг...сейчас стОит ей набрать немного и она так пугается, что вес сам уходит, она ничего не делает...
А вот я с младенчества хорошо кушала и была оч "плюшевой"...Иногда вес сам уходил, иногда сгоняла жуткими усилиями.
Сейчас все пофигу...вроде бы слежу за собой, слегка подтянулась и все...вес не двигается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 18:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
а я,а я,а я, а я никогда не была пышной. Ну. Разъелась до 66 и была похожа на хомячка.жаль фоток нет.чтоб посмотрела и не ела. Правда,я и так не ем!
КОТЯ,У ТЕБЯ В ДНЕВНИЧКЕ ТАК ТЕПЛО И УЮТНО! ПРЯМ ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИКИ!
УДАЧНОГО ПЕРЕДЕЛЫВАНИЯ ДИПЛОМА. ЧТОБ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 18:41 
Княгиня
Княгиня

-Ундина писал(а):
Привет!

Юля,приветки!!!)
-Ундина писал(а):
А вот я с младенчества хорошо кушала и была оч "плюшевой"...Иногда вес сам уходил, иногда сгоняла жуткими усилиями.

А я вроде и кушала не особенно в дестве....а пышкой была))))Попробую фото преснять и показаться вам))))Может завтра тогда выложу))))
-Ундина писал(а):
Сейчас все пофигу...вроде бы слежу за собой, слегка подтянулась и все...вес не двигается...

Сдвинется,ему просто веремя нужно...тем более объемы уходят)

SHINE писал(а):
а я,а я,а я, а я никогда не была пышной.

Вот повезло!!!!
Танюшкин,приветик! :friends: :wink:
SHINE писал(а):
Разъелась до 66 и была похожа на хомячка.

Интересно было бы посмотреть)))
SHINE писал(а):
Правда,я и так не ем!

:) Молодечик ты наш!!!))))
SHINE писал(а):
КОТЯ,У ТЕБЯ В ДНЕВНИЧКЕ ТАК ТЕПЛО И УЮТНО!

Да?) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
SHINE писал(а):
ПРЯМ ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИКИ!

Это да! :) :grin:
SHINE писал(а):
УДАЧНОГО ПЕРЕДЕЛЫВАНИЯ ДИПЛОМА. ЧТОБ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Фух...вроде все!)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
persikk писал(а):
мысли что "Надо худеть"-никаке уговоры мам пап и мужей не помогут.Все в собсвенной голове зреет)))

палюбасу :!:
persikk писал(а):
Не говори....Мама сама вмноваата)Когда беремена была мною-мед банками поедала-отсюда и моя любофф к сладкому....)))))

ага...а пчелы за тобой роем не летают?))))бедовая ты. медовая. моя)))) ПерсЫк - мёёёд))))
persikk писал(а):
Мне кажется осознание этого просто ужастно....Когда дочь больше мамы....

и у меня такой был опыт. моя мама всегда была 60-64 максимум. только один раз ра последние годы она поправилась до 67. и то после сложной и длинной операции. так что это даже было хорошо. зато теперь я худее ее))) аж на 2 кг)))
persikk писал(а):
Девочки...я опять села за диплом

эээ, брат... это дело серьезное...когда все облом - значит есть диплом. но ты просто напрягись. роди и забудь) ну еще защитись там...)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:18 
Княгиня
Княгиня

Zosen'ka писал(а):
ПерсЫк - мёёёд))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Падаю....ты юморишь блин)))))))
Zosen'ka писал(а):
зато теперь я худее ее))) аж на 2 кг)))

))))) :)
Zosen'ka писал(а):
эээ, брат... это дело серьезное...когда все облом - значит есть диплом.

:lol:
Zosen'ka писал(а):
но ты просто напрягись. роди и забудь) ну еще защитись там...)))

Я вроде сегодня все сделала...завтра отправлю...и думаю на этом хватит трудиться!!!Все правильно должно быть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6135 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 409  След.