Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 22:33

На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Решилась....пора худеть системно.))
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Cherytti писал(а):
Неделька ....как неделька))))))
План действий ( я так понимаю....его можно будет корректировать :x )

1 тренажёрный зал с инструктором 12 раз в месяц.
2 йога -растяжка 2 раза в неделю.
3 бег ,ходьба ( чередуя) общий км -2 км ----- два раза в неделю.
4 Сауна - 3 раза в месяц минимум.
5 Медовые обёртывания в сауне--3 раза в месяц
6 Режим питания : отказ от сладкого ,мучного - 5 раз в неделю)))
7 Закончить очередной курс массажа на текущей неделе.

Ну и обещаю любить себя самой нежной любовью)))с маникюром,педикюром и массажем. :oops:

Ну что...зал--был ,но 2 раза --по решению тренера в субботу выходной и РД.
Йоги--было 2 ,довольна,пошли реальные подвижки в отдельных асанах.
Бег--бегала ,отметила,что пробегаю уже больше чем ранее.То есть процент ходьбы в общей прогулке -меньше стал.
Сауна--была: мёд,веник и муж. :oops:
Режим питания выдержан.
Массаж делаю сама--вакуумный на животе и боках.

Себя любить...любила))))))
Сменила форму маникюра , педикюр подправила, маски-делала ,от настойчивых кавалеров в сети -отбивалась. :lol: :lol: :lol:
В общем...результатом проведённой недели довольна,но стремлюсь к своим 16 :!:
В четверг тренер зафиксировал мини отвес, линеечку-не двигала ,жду понедельника :oops:

Как ты все успеваешь, у меня вообще жизненных сил не хваиает.... что мотивирует? я вот и хожу и пою мантру на котору в клубе ссылочку дали... это и дало силы....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Lea писал(а):
Как ты все успеваешь, у меня вообще жизненных сил не хваиает.... что мотивирует?

Привет,Люба! :Rose:
Я уже втянулась ,у меня ж до клуба и возвращения на сайт ---три месяца школы ,настоящий курс МБ :lol: :lol: :lol: :lol: в тренажёрном зале.
Сейчас мотивирует уже достигнутый результат,отражение в зеркале. O:) Пол пути я уже прошла.Как бы на гребне волны сейчас,и просто плыву по инерции.
А зал первый месяц выматывал так ,что я реально падала. %)

Мотивирует мой замечательный инструктор,мы договорились ,что я иду к 70 кг ,а потом у меня открытый урок :lol: :lol: :lol: --я его тренирую)))) :crazy: :crazy: :crazy:
Представь какая у меня мотивация :достичь 70кг:фигурки и подтяжки ,и получить неограниченную власть над инструктором
:lol: :lol: :lol: :lol:
То есть ,в мотивации есть элемент игры :oops:

Но....я уже просто втянулась ,для меня это нормальный стиль жизни.Йога у меня в 3 минута ходьбы от дома ,и вечером -когда все накормлены :lol:
Плюс ,у меня уже взрослые дети ,хотя дом весь на мне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Из дневничка Lea перетащила
Цитата:
Метод Джиллиан Райли

Вы то голодаете, то в один присест уничтожаете сковородку картошки с мясом, плотно поужинав, продолжаете кусочничать, ищете утешения в еде? Налицо пищевая зависимость. Значит, вам нужн особый метод.

В основе переедания и проблем с весом — всегда эмоции и низкая самооценка

Кто первый начал? Джиллиан Райли, британский психотерапевт, специалист по работе с зависимостями. Она пришла к выводу, что главный для большинства людей стимул к похудению — хорошо выглядеть — только усиливает зависимость от еды. В погоне за идеальной внешностью, которая угодила бы всем, мы теряем свою индивидуальность и здоровье. В основе переедания и проблем с весом — всегда эмоции и низкая самооценка. Выход в том, чтобы сделать главным стимулом для похудения не цифру на весах, а самоуважение: вы управляете едой, а не она вами.

В чем суть

Райли предлагает научиться выбирать еду не под влиянием эмоций и сиюминутных импульсов, а осознанно, с учетом последствий своего выбора. Забудьте на время про то, как выглядите. В следующий раз, когда вам захочется поесть в неурочное время, попробуйте переключить свой мозг с объекта желания — еды — на эмоцию, которую испытываете.

Допустим, вечером после размолвки с начальником или кем-то из близких вам вдруг страшно захотелось наесться макарон. Сядьте, сделайте пару-тройку глубоких вдохов. Теперь спокойно взвесьте «за» и «против». Никто не может запретить вам съесть всю кастрюлю — только вы управляете своим пищевым поведением. Вспомните, как вы обычно чувствуете себя после такого праздника живота: разбитость, отеки, вялость, стыд. А теперь представьте другую картину: вы перетерпели соблазн, не стали засорять организм вредным пищевым мусором, хорошо выспались на пустой желудок, гордитесь собой, самооценка повысилась. Обдумав все это, свободно делайте свой пищевой выбор.

Как работает метод

Пищевая зависимость — это условный рефлекс. Каждый раз, когда вы едите под влиянием эмоций, зависимость от пищи усиливается на биохимическом уровне: в мозгу активизируются «тропки» нейронов, связанных с гормоном удовольствия дофамином. Если вы решаете не поддаваться импульсу и делаете выбор в пользу своего здоровья и самоуважения, эти нейронные «тропки» постепенно «зарастают» — зависимость слабеет, а самооценка повышается. По тому же принципу работают медитации, которые меняют структуру мозга. Незаметно для самого себя вы стройнеете.

Как к нему перейти

Научитесь отличать естественный голод от психологического (пищевой зависимости). В основе рациона — два принципа: «время» и «план». После очередного приема пищи сразу назначайте себе время следующего. Перерыв между трапезами — два-четыре часа, перекусывать нельзя.

В назначенное время, прежде чем сесть за стол, спланируйте, что именно будете есть: какие продукты или блюда, сколько порций, какого размера, сколько добавок возьмете. Если вы захотели есть до наступления времени и больше, чем по плану, скорее всего, это психологический голод. Если вам при этом хочется чего-то конкретного, скажем шоколада, это точно он.

От чего лучше отказаться

От продуктов и блюд, которые запускают у вас приступы обжорства. Как правило, это что-нибудь из легкоусвояемых углеводов и жиров (они провоцируют больший выброс допамина): выпечка из рафинированной пшеничной муки, белый рис, макаронные изделия, картофель, сладости и продукты с высоким содержанием сахара (сладкая газировка, мороженое, фруктовые йогурты, джемы, мюсли-смеси, свежевыжатые фруктовые соки), а также алкоголь.

На чем сделать упор

Разноцветные овощи — пять-семь разновидностей в день (сырыми, на пару, слегка обжаренными или запеченными). Фрукты — три-четыре разновидности в день, лучше в сыром виде. Постные белки — понемногу в каждый прием пищи (курица, яйца, натуральный йогурт, бобовые, сыр тофу, орехи и семечки). Рыба и красное мясо — не более двух раз в неделю. Крупы (бурый рис, гречка, перловка, квинойя, амарант) — не больше двух порций (100 г) в день.

Сколько раз в день есть

Каждые два-четыре часа в течение дня небольшими порциями. Не забывайте пить воду между приемами пищи (не менее четырех-пяти стаканов в день).

Длительность и результат

Как правило, взять под контроль свое пищевое поведение удается уже спустя несколько месяцев работы над собой. Лишний вес будет уходить (около 1 кг в неделю), но Райли советует сосредоточиться не на цифре на весах, а на своем самочувствии. Ясность мыслей, эмоциональная стабильность, хороший сон, больше энергии, легкости в теле и удовольствия от еды без чувства вины, уверенность в себе — вот главные преимущества, которые вы получаете, когда берете пищевую зависимость под контроль.

Имейте в виду, время от времени срывы все равно неизбежны. Прощайте себя за них, относитесь к этому с юмором. В момент, когда вы поддались соблазну, особенно важно напомнить себе, что вы сейчас едите пиццу или мороженое из-за психологического голода, а не потому, что по-настоящему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Рыба Хоки — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков 19.00 г
Жиров 0.30 г
Углеводов 0.00 г
Воды 17.50 г
Калорийность 79.00 Ккал

В магазине не оказалось морского окуня.Купила хоки....по составу-нормально.
На вкус---ознакомлюсь. :lol:
Это ж я всё о белках думаю. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 17:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Привет!!!
Cherytti писал(а):
Но....я уже просто втянулась ,для меня это нормальный стиль жизни

:!: :!: Да... и это оказывается совсем и не трудно :) :) :)

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:55 
Княгиня
Княгиня

Nattalia писал(а):
Cherytti писал(а):
Но....я уже просто втянулась ,для меня это нормальный стиль жизни

:!: :!: Да... и это оказывается совсем и не трудно :) :) :)

Привет! :Rose:
Пройдя три курса у моего инструктора :lol: ...понимаю,что это нормально :двигаться,отжиматься, бегать, чувствовать работу мышц.Это кайф.
Давно давно забытый кайф от активности тела. :oops: Как приятно его вспомнить.
И здорово ощущать желание бежать в зал( первый месяц я себя просто заставляла)
Сменились приоритеты ,стало нормой : активность!

На последней йоге сама себе поставила 4 с плюсом по пятибальной системе. :lol: Работалось в удовольствие.
Ожидаю и лучшего результата
:oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:11 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Cherytti писал(а):
мёд,веник и муж.

:lol: мужем мазалась или им махала? :twisted:
Cherytti писал(а):
стремлюсь к своим 16

вот это мне определенно нра! :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Cherytti писал(а):
Давно давно забытый кайф от активности тела. Как приятно его вспомнить.

Как себя заставить лентяйку????? :scratch: :scratch: :scratch:

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Алена. доброго утречка! Отличная у тебя мотивация :lol: на подъеме жизненых сил, многое можно решить... я пока этого не чувствую... нужна какая то встряска...и ждать ее не откуда. Надо просто начать заниматься, потихоньку, а там втянусь...начну чувствовать себя лучше, глядишь и жизненые силы появятся на другие дела, а то так много мимо пооходит :( когда сил нет ничем заниматься не хочится. А тебе спасибо за позитив, так и веет от твоих постиков. Хорошего дня и свершений.

За это сообщение автора Иванда поблагодарил: Cherytti(28 янв 2013, 15:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:19 
Княгиня
Княгиня

Лилька писал(а):
Cherytti писал(а):
мёд,веник и муж.

:lol: мужем мазалась или им махала? :twisted:

:oops: Как тебе сказать точнее :lol:
Я там даже упражнения у бассейна делала... :oops: муж реагировал :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:47 
Княгиня
Княгиня

Лилька писал(а):
Cherytti писал(а):
стремлюсь к своим 16

вот это мне определенно нра! :grin:

Не кг :lol: :lol: :lol: :lol:
Возрасту. :P
А как мне это нра.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:49 
Княгиня
Княгиня

Lea писал(а):
Отличная у тебя мотивация :lol: на подъеме жизненых сил, многое можно решить

Честно,у меня был такой не простой год 2012 ,и в зал я пришла совершенно измученная и апатичная.
Физический труд дал свои плоды, оформившаяся талия -стимул,инструктор моральную и базовую поддержку.
Муж .... конечно и муж отметил приятные перемены во мне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:48 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Cherytti писал(а):
Не кг

ясно что не кг!!!! Что ж я в тебе дистрофичку что ль хочу видеть!
привет!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 02:58 
Княгиня
Княгиня

Лилька писал(а):
Что ж я в тебе дистрофичку что ль хочу видеть!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ребёнка! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 02:58 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Инструктор Синди Уитмарш
Всего 10 минут в день, чтобы подтянуть мышцы живота: Вы действительно сможете это! Синди покажет Вам ряд простых и эффективных упражнений, для мышц брюшного пресса, благодаря которым живот становится плоским и подтянутым.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... G45UbPNSM#!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 296  След.