Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 18:18

На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Донна Роза выходит из тени
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 09:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Донна Роза писал(а):
! Я вот раньше считала, что если качать пресс, то жир с живота уйдет, фиг вам! Оказывается, что жир сгорает равномерно по всему телу, а не частями - это во-первых, Во-вторых, для того, чтобы жир сгорал активнее, нужно давать нагрузку на крупные мышцы - бедра и ягодицы, а также необходима кардионагрузка

:twisted: и я к этому эмпирическим путем пришла )))) и еще нагрузку на спину - там самые большие мыщцы, участвующие в обмене веществ, ну которые непосредственно сжигают все в топку :) Я на все мыщцы делаю :roll: а потом еду на велотренажере в конце минут 20-35: гликогена уже в печени нет к этому времени, так что будет сжигаться чистый жир! :)

Удачи и с обновками, Натаха! Уже совсем стройняха, но надо подтягиваться дальше! :friends: :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Наташа, привет!

Выглядишь отлично! Так держать!!!

А теперь о питании...подсмотрела на форуме по пластической хирургии, что ты никак не можешь настроиться на нужный лад.... Наташаааааааааааа!!!! Да ты чтооооо!!! :shock: Ты и не можешь?

Так , всё....если такие монстры похудения не могут , тогда я пошла хомячить плюшки......где в жизни счастье? где идеалы? где принципы? топ...топ...топ.....срочно возвращай меня к правильному пути , своим личным примером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

Привет, Наташенька! Хорошего тебе настроения! :Rose:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 18:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Донна Роза
Натуль привет! Зашла тебя навестить. :)
И как раз на фотку попала, ты -красотка! Стройнаяяяяяя, обалдеть! :roll: :!: :!: :!: Ну и обновки, тоже прекрасные!
Поздравляю тебя с обновками, И С ВЕСНОЙ!!!!!
Прочитала твой дневничок про операцию, ты такая сильная, такая смелая, вобщем как я восхищалась тобой, так и продолжаю. Просто еще один повод добавился. Но, Наташ, это того стоило, я в смысле операции, теперь все так чудесно и нет намека на то, что когда то ты носила на себе лишних 70 кило.Стройная и молодая!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 22:10 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Нэна,
Мальвина,
Леник
МаруSя
Кэт, добрый вечер, дорогие мои!!!!!
Нэна писал(а):
Интересно, он реально червяка в конфете нашел? Вот что-что, а на наши конфеты грешить не буду - ни разу никакой пакости в них не обнаруживала.

И слава Богу! Не знаю, Кать, нашел он или из яблока выковырнул, но экспертиза в остальных конфетах ничего не обнаружила. На самом деле в орехах, печенье и кондитерских изделиях, в состав которых входят орехи (цельные или тертые), червячки могут завестись - это моль "огневка". Она часто и дома разводится.
Нэна писал(а):
Какой экзотикой ты сегодня занималась?

Кать вчера фитнес был традиционный - степ (продвинутый уровень) и Pamp.

Мальвина писал(а):
Уже совсем стройняха, но надо подтягиваться дальше!

Буду стараться, Кать!
Леник писал(а):
Выглядишь отлично! Так держать!!!

Спасибо, Лена!
Леник писал(а):
А теперь о питании...подсмотрела на форуме по пластической хирургии, что ты никак не можешь настроиться на нужный лад.... Наташаааааааааааа!!!! Да ты чтооооо!!! Ты и не можешь?

Не могу, Лен! Именно так питаться, как я питалась во время активного похудения, НЕ МОГУ! Конечно, основные принципы правильного питания я соблюдаю - вошло в привычку, а вот отказаться еще на год от сладкого полностью не могу и ограничивать себя одной конфетой в неделю не могу.
МаруSя писал(а):
Привет, Наташенька! Хорошего тебе настроения!

Машуль, спасибо!
Кэт писал(а):
И как раз на фотку попала, ты -красотка! Стройнаяяяяяя, обалдеть!

:oops: :oops: :oops:
Кэт писал(а):
Прочитала твой дневничок про операцию, ты такая сильная, такая смелая, вобщем как я восхищалась тобой, так и продолжаю. Просто еще один повод добавился. Но, Наташ, это того стоило, я в смысле операции, теперь все так чудесно и нет намека на то, что когда то ты носила на себе лишних 70 кило.Стройная и молодая!

Кать, на самом деле не такая я смелая, просто меня очень достал мой живот отвисший и мириться я с ним больше не могла. И знаешь, я ни минуты не жалела о том, что сделала операцию.

Девочки, сегодня приготовила куриную грудку по рецепту который еще давно скопировала в дневничке Катюши Нэна, она у нас такая хозяюшка, ну просто слов нет, а какие она тортики печет :!: . Кать, спасибо тебе за рецептик! С твоего позволения выкладываю его (фотка моя :-D с пылу - с жару)

Куриные грудки с соусом из кленового сиропа
Источник: http://kuking.net/

На 4 порции:
4 куриных грудки без косточки и кожи (всего примерно 500 гр)
3 ст л кленового сиропа (я заменила медом)
1 ст л зернистой горчицы
тертая цедра 1 апельсина
1 ст л соевого соуса

Сделать несколько диагональных надрезов в каждой куриной грудке. Все остальные ингредиенты соединить в большой миске и перемешать. Добавить куриные грудки и мешать, пока курица не будет полностью покрыта соусом. (На этом этапе ты можете накрыть миску и поставить в холодильник на 24 часа, но готовить можно и сразу же).
Разогреть гриль. Запекать курицу 5-6 мин с каждой стороны, перевернув 1 раз и постоянно поливая соусом, пока грудки не будут готовы и станут блестящими. Внимательно следите за приготовлением! Я оставила буквально на 5 минут без присмотра и этого хватило, чтобы соус пригорел. Подавать с зеленым салатом.

Получается около 130 ккал на 100 г (с учетом того, что грудки жарятся без масла на антипригарной сковороде-гриль).
И это против обычной курогруди с ее 109 ккал на 100 г. Небольшая плата за богатый вкус и разнообразие!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 01:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натах, пошли худеть к маленьким вещам, у тебя отлично получается с новой одеждой, осталось найти ток чет еще совсем маленькое!!!

КОМАНДА Маленькие Вещи - похудей к лету! жми сюда!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 08:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, доброе утро!

Донна Роза писал(а):
вчера фитнес был традиционный - степ (продвинутый уровень) и Pamp

:grin: Ты, как всегда, на двух тренировках :grin:

Донна Роза писал(а):
Девочки, сегодня приготовила куриную грудку по рецепту который еще давно скопировала в дневничке Катюши Нэна, она у нас такая хозяюшка, ну просто слов нет, а какие она тортики печет . Кать, спасибо тебе за рецептик! С твоего позволения выкладываю его (фотка моя с пылу - с жару)

Рада, что тебе понравилось! :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Донна Роза писал(а):
Не могу, Лен! Именно так питаться, как я питалась во время активного похудения, НЕ МОГУ! Конечно, основные принципы правильного питания я соблюдаю - вошло в привычку, а вот отказаться еще на год от сладкого полностью не могу и ограничивать себя одной конфетой в неделю не могу.

ну значит надо взять тайм-аут, работать на поддержание веса, ведь ты ещё не достигла своей цели, а значит останавливаться пока рано... а традиционным , шоколадно-мармеладным сладостям всегда можно найти достойную альтернативу...курага, чернослив, сушеные яблоки и груши (только не цукаты :lol: ), кстати , есть очень симпатичные яблочные чипсы без ГМО, жира, ароматизаторов, соли, сахара....полезный, вкусный и здоровый продукт, а с чаем - одно удовольствие!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Леник писал(а):
а традиционным , шоколадно-мармеладным сладостям всегда можно найти достойную альтернативу...курага, чернослив, сушеные яблоки и груши (только не цукаты ),

Умом-то мы все это понимаем, но вот иногда все-таки никакие сухофрукты не заменят конфету :oops:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 13:24 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Донна Роза
Цитата:
(фотка моя :-D с пылу - с жару)

привет) к тебе зайдёшь, так слюной обольёшься... одни вкусняшки выкладываешь!!! выглядит очень аппетитно)))))))))))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 23:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Леник писал(а):
кстати , есть очень симпатичные яблочные чипсы без ГМО, жира, ароматизаторов, соли, сахара....полезный, вкусный и здоровый продукт, а с чаем - одно удовольствие!!!

Я покупала их в Ашане, только одно смущает - делают эти чипсы из очень сладких яблок (сорт забыла), но вкуснющие :grin:
Нэна писал(а):
Умом-то мы все это понимаем, но вот иногда все-таки никакие сухофрукты не заменят конфету

Это точно :oops:
Mariska писал(а):
привет) к тебе зайдёшь, так слюной обольёшься... одни вкусняшки выкладываешь!!! выглядит очень аппетитно))))))))))))

И вкус отменный! Советую на 8 Марта приготовить.

Ой, девочки, у меня сегодня опять 2 тренировки было - восточные танцы и силовая на ноги, ягодицы и пресс. Танцы, конечно, больше для души, а вот силовая была просто жесть! Только что вернулась домой, уставшая, но довольная собой. Полагаю, что с лихвой отработала набег на Мардональдс. После работы ноги сами меня туда завели :oops: Стоя у кассы, решила купить вначале фиш-ролл - на картинке такой аппетитный, с овощами, рыбкой, однако и майонеза там от души напихали. В итоге взяла салат Цезарь, вместо жирного соуса майонезного, взяла масяно-уксусную заправку и пирожок с вишней. Пирожок, конечно, вредная штука, но вкуснющий. Вот такая я непредсказуемая особа.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 23:51 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Леник писал(а):
кстати , есть очень симпатичные яблочные чипсы без ГМО, жира, ароматизаторов, соли, сахара....полезный, вкусный и здоровый продукт, а с чаем - одно удовольствие!!!

Я покупала их в Ашане, только одно смущает - делают эти чипсы из очень сладких яблок (сорт забыла), но вкуснющие :grin:
Нэна писал(а):
Умом-то мы все это понимаем, но вот иногда все-таки никакие сухофрукты не заменят конфету

Это точно :oops:
Mariska писал(а):
привет) к тебе зайдёшь, так слюной обольёшься... одни вкусняшки выкладываешь!!! выглядит очень аппетитно))))))))))))

И вкус отменный! Советую на 8 Марта приготовить.

Ой, девочки, у меня сегодня опять 2 тренировки было - восточные танцы и силовая на ноги, ягодицы и пресс. Танцы, конечно, больше для души, а вот силовая была просто жесть! Только что вернулась домой, уставшая, но довольная собой. Полагаю, что с лихвой отработала набег на Мардональдс. После работы ноги сами меня туда завели :oops: Стоя у кассы, решила купить вначале фиш-ролл - на картинке такой аппетитный, с овощами, рыбкой, однако и майонеза там от души напихали. В итоге взяла салат Цезарь, вместо жирного соуса майонезного, взяла масяно-уксусную заправку и пирожок с вишней. Пирожок, конечно, вредная штука, но вкуснющий. Вот такая я непредсказуемая особа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня

Наташик, привет!

Донна Роза писал(а):
Стоя у кассы, решила купить вначале фиш-ролл - на картинке такой аппетитный, с овощами, рыбкой

Каждый вечер коварный Макдональдс испытывает меня на стойкость - по дороге домой, когда все мысли только о еде, стоит здоровенный рекламный щит Мака с фотографией Биф а-ля русс :grin: Стараюсь смотреть только на салатный листик в его составе :lol: :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 09:10 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
Куриные грудки с соусом из кленового сиропа

Обязательно попробую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

Наташа! Привет!!!
Вот это ты маханула :lol: :lol: :lol: МАКДОНАЛДС....мне даже страшно это слово то произносить :lol: :lol: :lol:

Донна Роза писал(а):
Вот такая я непредсказуемая особа.

Да уж...удивила- так удивила! :|

Отличного тебе денёчка, Наташенька!!!
П.С. ... и беги от этого Макдоналдса, они там специальные аппетитно-парфюмерные добавки используют, что бы их за километр можно было носом почувствовать! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 318  След.