Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 05:49

На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Донна Роза выходит из тени
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 22:15 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
G@lushka
Baia
_/\Ен@_
Pie
МаруSя
Крепкий орешек
babyn09, добрый вечер, дорогие мои! Девочки, спасибо за поздравление с праздником! Вас также от всей души поздравляю! Любите и будьте любимы!
G@lushka писал(а):
Фоточки твои тут посмотрела - вся обзавидовалась по-доброму, в джинсах вообще отпад просто Ты большая молодец! Не перестаю тобой восхищаться, надо срочно себя брать в руки.

sny писал(а):
фотки отпад-слов нет:)

Спасибо, девочки!
G@lushka писал(а):
Наташ, а с руками как у тебя дела? Я имею в виду "крылья" - есть они у тебя или подтянулись ручки?

Конечно, по сравнению с тем, что было год назад - "небо и земля", но полностью они, конечно, не подтянутся. Смотрела на форуме Гагариной операцию - минибрахиопластика называется, в отличае от полной подтяжки рук, после которой остаются шрамы от подмышки до логтя, эти операция более щадящая и оставляет только маленькие шрамики подмышками, но полностью кожу лишнюю не убирает. Если решусь когда-нибудь, то только на эту операцию.
Baia писал(а):
Ведь кроме блонда есть и другие оттенки Или мелирование, например

Баечка, именно с мелирования я и начала менять цвет волос, потом только на блонд решилась.
Baia писал(а):
После пилинга так и бывает. Я сама ни разу не делала, но подружки мои регулярно делают себе в салонах пилинги. Ну, как, Наташ, прошла краснота?

Pie писал(а):
Теперь у тебя еще и кожа должна сойти. На морозе аккуратней с "новой" кожей. Мне очень нравится хим. пилинг. Лицо молодеет от него.

Да, все нормально, даже кожа не шелушится, может еще не время :grin:
babyn09 писал(а):
Хочу выразить Вам свое восхищение хотя буду и не оригинальна в этом!!!гляда на Вас, я уверенна что и у меня все получиться, Вы просто чудесный пример перед глазами!!!!!

Спасибо, babyn09, за теплые слова! Глядя на твою линеечку, ты уже добилась отличного результата! Молодец!!!!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик!
С праздником тебя!
Рада, что ты уже начинаешь ходить на тренировки полноценно! Это просто отлично!

Донна Роза писал(а):
Вчера пришлось на работе до восьми часов задержаться - готовила отзыв на иск одного потребителя, он купил в магазине конфеты нашего пр-ва, а там червяк , он не заметил, съел и отравился, якобы. Хотя червяком отравиться не возможно. Да был ли червяк? Экспертиза не нашла никаких червяков в оставшихся конфетах. Вот теперь он судится с магазином и нас еще к этому делу привлекли. Суд длится уже больше года.

Ох, наслышана о таких ситуациях. Думаю, что наши русские люди понаслышав, что за рубежом на этом зарабатывают, тоже решились.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 07:25 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Донна Роза писал(а):
Баечка, именно с мелирования я и начала менять цвет волос, потом только на блонд решилась.

ну, тебе виднее :wink:
Донна Роза писал(а):
Конечно, по сравнению с тем, что было год назад - "небо и земля", но полностью они, конечно, не подтянутся. Смотрела на форуме Гагариной операцию - минибрахиопластика называется, в отличае от полной подтяжки рук, после которой остаются шрамы от подмышки до логтя, эти операция более щадящая и оставляет только маленькие шрамики подмышками, но полностью кожу лишнюю не убирает.

Вот это засада! Да, ведь руки не спрячешь. У меня всегда были дистрофичные руки, а сейчас :bad: Иногда смотришь в зеркало - вроде ничего так. А иногда: наденешь платье открытое или топ и думаешь: глаза мои этого не видели бы! И приходится снимать то, что мне не подходит только из-за рук. :no:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 07:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Натуся! Привет!
Как твоя моська?
На самом деле эффект от такого пилинга ты оценишь позже...будешь необыкновенно свежа и хороша!!!

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник

Команда: "Большие девочки"
Донна Роза привет :-D !
Вот, вернулась снова на форум и в первую очередь спешу снова выразить свое восхишение твоими стойкости, целеустремленности и силе воли. А я... Эх, как бы мне хотелось иметь хоть капельку от вышеназванных достоинств. Говорят, тут "волшебные пендели" особо нуждающимся прописывают? Можно мне двойную порцию? А то я как "заела" на Новый Год, так до сих пор остановиться не могу, уже 5 кг добавила :o Так хочется летом в красивом купальнике выйти :oops:
А еще я хочу заниматься спортом так же много, как и ты (дни после операции не в счет), но то забываю, то лень... Можно по этому поводу дополнительный пендель? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка
Baia
Леник
Архелая, доброе утро, девочки!

Решила перед работой забежать в дневничок на пару минут, т.к. вчера после вечернего фитнеса было не до инета, поздно вернулась. Позанималась зато отлично! Была силовая тренировка Боди кондишен и аквааэробика. Вот раньше я считала, что аквааэробика не дает такой приличной нагрузки на мышцы, как тренировка в зале, уж больно легко она мне давалась. Сейчас после операции мое мнение полностью изменилось на этот счет, т.к. именно в воде мои новые подтянутые мышцы пресса ощущают приличную нагрузку даже при выполнениии казалось простых махов ногами. Сегодня болят все мышцы, отвыкла я от тренировок, но это временное явление.

Алка Фиалка писал(а):
С праздником тебя!
Рада, что ты уже начинаешь ходить на тренировки полноценно! Это просто отлично!

Спасибо, Аллусик! Тебя также с прошедшим праздником!
Я тоже рада, что начала тренироваться!
Baia писал(а):
Да, ведь руки не спрячешь. У меня всегда были дистрофичные руки, а сейчас Иногда смотришь в зеркало - вроде ничего так. А иногда: наденешь платье открытое или топ и думаешь: глаза мои этого не видели бы! И приходится снимать то, что мне не подходит только из-за рук.

Есть отличная штучка - болеро называется, отлично маскирует ручки и смотрится красиво, особенно с вечерним платьем открытым или блузой.
Леник писал(а):
Как твоя моська?
На самом деле эффект от такого пилинга ты оценишь позже...будешь необыкновенно свежа и хороша!!!

:grin: Ленок, моська моя вся шелушиться начала, сегодня тональный крем утром стала наносить и такая "красота" получилась.
Архелая писал(а):
Вот, вернулась снова на форум . Говорят, тут "волшебные пендели" особо нуждающимся прописывают? Можно мне двойную порцию? А то я как "заела" на Новый Год, так до сих пор остановиться не могу, уже 5 кг добавила

Молодец, что вернулась! Главное сделать это вовремя, уверена, что твои 5 кг. слетят очень быстро. А по поводу пендалей я не знаю... Главное самой для себя решить, что тебе нужно в этой жизни: куча болячек, сниженная самооценка, куча комплексов и в качестве бонуса торт на ужин или умеренное, здоровое питание, двигательная активность и в подарок здоровье, стройность, отличное настроение и уверенность в себе. Надеюсь, что ты выбрала второе! Удачи тебе!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Донна Роза писал(а):
Есть отличная штучка - болеро называется, отлично маскирует ручки и смотрится красиво, особенно с вечерним платьем открытым или блузой.

Дааа, я купила себе :grin: :grin: :grin:
Донна Роза писал(а):
Была силовая тренировка Боди кондишен

Хм, первый раз слышу про такую. Пойду пошмонаю в инете на эту тему.
Донна Роза писал(а):
Вот раньше я считала, что аквааэробика не дает такой приличной нагрузки на мышцы, как тренировка в зале, уж больно легко она мне давалась.

Твои мышцы, наверное, были привыкшие к такой тренировке)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:23 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Приветик, Наташенька!

Донна Роза писал(а):
Сегодня болят все мышцы, отвыкла я от тренировок, но это временное явление.

Вот-вот, а у меня перерыв со спортзалом уже 2,5 недели. Вот и боюсь туда идти теперь, буду потом ходить как робот Вертер :lol:

Хороших выходных!

За это сообщение автора Glasha поблагодарил: Донна Роза(20 фев 2011, 19:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 11:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Наташа, привет!
Увидела твою фотографию в джинсах (остальные, к сожалению, у меня не открываются). Выглядишь - просто супер! :!:

За это сообщение автора Тирамису поблагодарил: Донна Роза(20 фев 2011, 19:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 14:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, привет!

Донна Роза писал(а):
силовая тренировка Боди кондишен и аквааэробика

Молодец! Я вот восхищаюсь, что ты так 2 силовые нагрузки объединяешь. Я пыталась, но тяжеловато дается, плюс запала не хватает :)
Я объединяю лишь 2 разнонаправленные тренировки, да и то, когда одна из них легкая :grin: Например, кросс-трейнинг и стреч.

Донна Роза писал(а):
Главное самой для себя решить, что тебе нужно в этой жизни: куча болячек, сниженная самооценка, куча комплексов и в качестве бонуса торт на ужин или умеренное, здоровое питание, двигательная активность и в подарок здоровье, стройность, отличное настроение и уверенность в себе.

Ты так повернула, что вариантов выбрать первое просто нет :!:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 19:28 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Baia
Glasha
Тирамису
Алка Фиалка, добрый вечер, дорогие мои!!!
Пару дней не было возможности выйти на форум - то задерживалась на работе, то зависала в фитнес-клубе. В четверг себя после ударного трудового дня решила побаловать - купила букет орхидей и комплект красивого итальянского нижнего белья шоколадного цвета. Девочки, это первый в моей жизни красивый комплект, раньше из-за живота не могла себе такое позволить, а сейчас я такая счастливая - словами не передать!!!!
Сегодня был фитнес - степ и тренажеры, а еще сауна. Довольна собой!
Baia писал(а):
Хм, первый раз слышу про такую. Пойду пошмонаю в инете на эту тему.

Баечка - это групповая тренировка силовой направленности с использованием различного силового оборудования (степ-платформа, боди-бар, резинка).
Glasha писал(а):
Вот-вот, а у меня перерыв со спортзалом уже 2,5 недели. Вот и боюсь туда идти теперь, буду потом ходить как робот Вертер

Така-так, Ириша, что случилось? Почему тренировки пропускаем?
Тирамису писал(а):
Наташа, привет!Увидела твою фотографию в джинсах (остальные, к сожалению, у меня не открываются). Выглядишь - просто супер!

Ниночка, спасибо большое за слова добрые!
Алка Фиалка писал(а):
Молодец! Я вот восхищаюсь, что ты так 2 силовые нагрузки объединяешь. Я пыталась, но тяжеловато дается, плюс запала не хватает

Аллочка, вот сегодня после степа поняла, что сил на штангу у меня уже не хватит, поэтому пошла на тренажеры, а так ты права: все зависит от того, как себя настроишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 20:05 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ продолжение
Поздравляю с покупочкой комплекта белья! Я себя тоже награжу потом :)
Уже тебя представила в нем - конфетка!!! Животик подтянутый, ровненький, пупочек маленький, аккуратный... :Rose:

#77Правда жизни... Благодаря Кремлевочке выкинула за 2 года 25 кг.

20.08.2011; 30.09.
ОГ(под грудью) 85см, 88
ОТ 80см, 80
ОБ 100см, 100
ОБ(ноги) 56см, 56
О(икра) 33 см, 34(35)
О (руки) 30 см, 30

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 06:40 
Графиня
Графиня

Наташ, привет!!! С обновочкой тебя!!! :Rose: Красотулька!!! Тебя почитала, прям тоже захотелось комплект нижнего белья, какой-нибудь кружевной, может :oops: Мужа порадовать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 07:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, приветик!

Донна Роза писал(а):
после ударного трудового дня решила побаловать - купила букет орхидей и комплект красивого итальянского нижнего белья шоколадного цвета

О, по-хорошему завидую! Люблю белье такого цвета, но ни разу себе не покупала такое - все больше практичное черное-белое-телесное. Умница, что порадовала себя!

Наташ, а чем закончился тот конкурс, в котором ты участвовала? Извини, может, ты уже писала об этом, да я все странички не осилю :oops:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 08:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Наташа!!!

Легкой тебе недельки!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 318  След.