Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 12:47

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 06:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Любовь прекрасна и грациозна
привет!
А мне вот наоборот кажется, что это прекрасная мотивация. Вон тлько посмотри - какие они все ровненькие да гладенькие! Ну и чё, что фотошоп? а мы и без фотошопа так сможем! Мне кажется, что эти картинки мотивируют на любовь к себе и уход за телом. Что тоже немаловажно! так что вперед!

За это сообщение автора Любастик поблагодарил: Vasiliza(15 июн 2010, 13:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 06:19 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Vasiliza
доброе утречко :)
Vasiliza писал(а):
можно и с большим весом быть ухоженной, привлекательной и сексуальной.

можно, но сложно :grin: лучше то же самое, но с небольшим весом :)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

За это сообщение автора Organza поблагодарил: Vasiliza(15 июн 2010, 13:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 06:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Доброе утро!!!

Посмотрела твои картинки...Все-таки, уверена, дело в нашей голове, прежде всего...Как себя "подаешь" - так к тебе и относятся...Моя знакомая (ее вес еще больше моего) ведет себя так, словно она "королева бала", мужики за ней вьются, она ими вертит, как хочет...Просто она себя ЛЮБИТ и гонит прочь всякие комплексы.

Все-таки у каждого свой взгляд на похудение...Но как говорят "худая корова еще не газель"
:lol: :lol: :lol:

Хорошего тебе настроя!!! Пусть все задуманное - сбудется!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Vasiliza(15 июн 2010, 13:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 07:52 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Доброе утро!:fly_kiss:
Отчаянная Домохозяйка:cvetok:
elen:buket: :Согласна! :grin:
Архелая:Rose: Да уж если не шьешь-то капец, носить нечего. Я так джинсы ношу, пока не сотру-подобрать что-то не реально. У меня еще ноги слишом длинные, ктo бы думал, что это проблема-) Но на меня ве короткое, как с младшей сестренки сняла-)
***Льдинка*** :romashka:Зина, я у тебя была. В жизни всякое случается. Не раскисай! Наелась и вперед, опять стронеть! :-D Алла88:chmok:Я надеюсь, что это именно масло, а не вода!-)
Veleslavia:buket: Спасибо! Будем стронеть-)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 07:58 
Виконтесса
Виконтесса

:fly_kiss:
julya:romashka: Добро пожаловать. Читать особо нечего, ты лучше Кисянину энциклопедию почитай-куча полезной инфы! :!: А забегать-забегай, конечно, мне будет приятно!
Любастик:cvetok: Привет. Спасибо! Вижу у тебя новая ава-) Хорошенькая!
Organza:buket:Именно. Будем стремиться.
Крепкий орешек:lublu:Я тоже таких встречала.-)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 08:04 
Виконтесса
Виконтесса

Мои новости. Отвес 400 г. Ура!
Ела. Творожок с клубникой.
50г форели и 120 г хлеба(много семечек) 5 абрикосов.
300г овощной лазаньи.
кефир 200г с кусочком черного шоколада
кефир 100 г с салатом из морковки, хлебец.
Много сбора детокс и воды.
Это было 1400 и одна ккал.
После разгруза мне всегда ужасно хочется есть. Факт.Поэтому потом я съела еще 3 вафли с клубникой и сливками. :oops:
Потом меня начала мучать совесть :oops: , я пошла скакать под зумбу интенсивную 20 минут. 30 минут тай бо, 10 минут обруча во флисовой кофте. Это в жару-жесть.
Еще была уборка и глажка. Вот.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 08:55 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
балдею от твоего стиля :) кратко, но очень емко и забавно :)
Vasiliza писал(а):
пошла скакать под зумбу интенсивную 20 минут. 30 минут тай бо, 10 минут обруча во флисовой кофте. Это в жару-жесть.
Еще была уборка и глажка. Вот.
вафли по -любому отработались :wink:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

За это сообщение автора Organza поблагодарил: Vasiliza(15 июн 2010, 13:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:08 
Виконтесса
Виконтесса

Organza писал(а):
кратко, но очень емко и забавно

Маш! Как там у Чехова? Хороший рассказ должен быть коротким-) :lol: Стараюсь. Дневников много, если все много будут писать, мало людей будут написанное читать.
А по-поводу вафлей я с собой договорилась. Если ем вредности-отрабатываю спортом. Когда лень отрабатывать- не ем. :lol: Это Эльвира придумала 1 печенье-10 приседаний-) :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:20 
Виконтесса
Виконтесса

Очередная подборка веселых картинок. Это Танзания. На первой картинке Килиманджаро. Доктор Айболит был прав, в Африку ходить не надо достаточно набрать картинки в яндексе. :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:51 
Виконтесса
Виконтесса

Женщины полнеют от гормонов, а мужики - от пива

- Правда ли, что все женщины (да и мужчины тоже!) прибавляют в весе после 30 - 35 лет? Это неизбежно? И почему это происходит?

- С возрастом у любой женщины неизбежно изменяется гормональный профиль. В яичниках снижается выработка половых гормонов: прогестерона и эстрадиола.

Сначала снижается продукция прогестерона, что может сопровождаться нарушением цикла. Также прогестерон влияет на метаболические, то есть обменные, процессы. Его дефицит ведет к замедлению обмена веществ и как следствие к прибавке массы тела.

А после 45 лет снижается и уровень эстрогена. Это ведет к появлению климактерических симптомов: приливов жара, потливости и так далее.

При этом уровень мужских половых гормонов в организме женщины снижается медленнее, и возникает «относительная гиперандрогения». Это проявляется усилением роста волос на лице, появлением угрей, увеличением и перераспределением жировой ткани. И как следствие повышением риска сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета второго типа и др.

С возрастом у всех уменьшается объем мышечной массы и увеличивается объем жировой ткани. Также с возрастом снижается синтез гормонов щитовидки. Все эти изменения приводят к замедлению обмена веществ и прибавке веса.

Но гормональные изменения у женщин сейчас успешно поддаются коррекции, например, с помощью заместительной гормонотерапии (ЗГТ). Чтобы ее подобрать грамотно, нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу.

Мужчины же в возрасте 30 - 35 лет нередко полнеют от сидячего образа жизни и от пива. В нем содержатся ферменты, которые ведут именно к абдоминальному ожирению - начинает живот расти. И жир там образуется такой плотный, что «разбить» его клетки очень трудно. А если мужчина полнеет по женскому типу (то есть раздаются нижняя часть тела и бедра), нужно проверить гормоны и сахар в крови.

«Груша» лучше «яблока»?

- Какую массу тела считать идеальной и сколько раз в день можно есть?

- Есть несколько критериев оценки массы тела. Для женщины идеальный тип распределения жировой ткани - геноидный. То есть фигура по типу «груши», когда основной жир распределяется в ягодичной области и бедрах. Кроме того, определение индекса массы тела (ИМТ= массу тела в кг разделить на квадрат роста в метрах). Норма - от 18,5 до 24,9. Для женщины также важен объем талии - менее 80 см. И еще есть индекс отношения объема талии к объему бедер (поделить первое на второе). Он не должен превышать 0,8.

Дневной рацион работника офисного труда не должен зашкаливать за 1500 ккал в сутки. Старайтесь садиться за стол 5 раз в день: три основных приема пищи и два промежуточных. И никаких дополнительных перекусов! Есть надо небольшими порциями. И правильно распределять объем пищи в течение дня. На завтрак должно приходиться 25%, на второй завтрак - 10%, на обед - 35%, на полдник - 10%, на ужин - 20%. И не забывать о том, что алкоголь вечером - это тоже килокалории.

Почему тянет на сладенькое

- У меня проблема: все время хочется сладкого. Сдавала анализы: гормоны в норме.

- Иногда потребность в сладком возникает вследствие депрессивного состояния или при хроническом стрессе. Возможно, вы работаете на износ и уже подсадили нервную систему. Сахар в нашем организме преобразуется в глюкозу. А она, в свою очередь, активно участвует в выработке гормона стресса - адреналина. Потому при нервном и умственном перенапряжении сахар расходуется быстрее, и организм постоянно требует все новые порции.

В такой ситуации побаловать себя сладеньким не грех. Но лучше не уплетать куски тортов с кремом (в них много быстрых углеводов и жиров, мягко говоря, немало), а ограничиться темным шоколадом или пастилой.

Также нередко набрасываются на сладости люди, изрядно посидевшие на безуглеводных диетах (на той же пресловутой кремлевской, например). В организме нарушается углеводный баланс и появляется потребность его выровнять.

К тому же есть и проблема «запретного плода». Если постоянно себе отказывать в маленьких сладких радостях, то однажды можно «сорваться» и переборщить. Это уже вопрос нашей психологии: чем вещь недоступнее, тем больше о ней начинаешь думать и желать ее. Потому оптимальный вариант - не запрещать себе сладкое, а установить разумные рамки. Баловать себя можно, переедать нельзя.

7 самых опасных диет

1. Очень почитаемое многими «целителями» голодание (особенно «сухое», когда человек отказывается не только от еды, но и от питья) чревато тем, что в течение нескольких суток происходит обезвоживание организма, интоксикация и шок.

2. Сыроедение может вызвать серьезные нарушения желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз.

3. Полный отказ от соли и сахара. Нарушается солевой и углеводный баланс, что может привести к изменениям в работе сердца и головного мозга.

4. Длительные монодиеты (например, когда человек питается только кефиром или гречкой). Так можно легко довести себя до авитаминоза и сильного снижения иммунитета. И как следствие дисбаланса может начаться «рикошетный» набор веса.

5. Цветовые диеты (когда человек длительно составляет меню из продуктов одного цвета, например, красного или желтого). В организме идет накопление агрессивных ферментов, что может вызвать проблемы с печенью и выработкой желчи.

6. Полный отказ от жиров, белков или углеводов. Это чревато нарушением обмена веществ и как следствие серьезными гормональными сбоями. У женщин это может привести к нарушениям цикла, у мужчин - к проблемам с эрекцией и снижению способности зачать ребенка.

7. Злоупотребление похудательными чаями. Их производители чаще всего уверяют в их «натуральности и отсутствии побочных эффектов». Однако на деле это не так. В состав большинства из них входят либо мочегонные травы (например, лист брусники), либо слабительные (трава сенны, инжир и т. д.), либо те и другие вместе. При бесконтрольном «самодеятельном» применении мочегонные компоненты могут нарушить электролитный баланс организма и вызвать проблемы в работе сердца, спазмы сосудов, образование тромбов. Слабительные ведут к нарушению естественной микрофлоры кишечника, которая отвечает за иммунитет.

КСТАТИ

Безвкусная пища бьет по сердцу и психике

Израильские ученые из Университета Хайфы на протяжении 5 лет изучали воздействие различных диет на организм человека. И выяснили: у половины из тех, кто жестко ограничивал рацион, через некоторое время развивались нарушения психики - от неврозов до астенической или раздражительной депрессии. Любая безвкусная пища снижает эмоциональный настрой, делает людей апатичными и в лучшем случае вызывает хроническую усталость. :o

А если человек, севший на жесткую диету, уже имеет психологические проблемы, то они быстро обостряются и приобретают масштабы тяжелого нервного расстройства. Вплоть до анорексии (отвращения к пище) и булимии (болезненных приступов «жора», чередующихся с чувством вины и голодовками).

Медики из Израиля пришли к выводу: если долго применять монодиету, то нарушается метаболизм, и в организме накапливаются кетоновые тела, как при запущенном диабете. Нехватка полезных веществ (в частности, глюкозы) истощает мозг, а также ведет к кардиодистрофии - серьезному нарушению питания сердечной мышцы.
[/b]

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:44 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я худею, дорогая редакция
Vasiliza писал(а):
Мои новости. Отвес 400 г. Ура!

Ты молодец!

Я худею, дорогая редакция :-)

За это сообщение автора Отчаянная Домохозяйка поблагодарил: Vasiliza(15 июн 2010, 16:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я буду стройной!
У тебя сегодня тоже отвесик, поздравляю! :davay: Я сегодня заходила по твоей ссылочке на сайт Диета Онлайн. Расчитала свой рацион, почти уложилась в свой коридор. :D

За это сообщение автора julya поблагодарил: Vasiliza(15 июн 2010, 19:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 19:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Поздравляю с отвесиком!!!

Отличный результат!

Картинки очень красивые, люблю природу...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Vasiliza(15 июн 2010, 19:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет)))) :grin: :grin: :grin:
Vasiliza писал(а):
Отвес 400 г. Ура!

умница))))))))))) :!: :!: :!:
так держать!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 04:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Любовь прекрасна и грациозна
Василиса привет!
Поздравляю с отвесом!
А ты в см замеры талии-бедер не делаешь?

За это сообщение автора Любастик поблагодарил: Vasiliza(16 июн 2010, 17:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40  След.