Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 20:05

На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройнею и красивею с каждым днём!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 08:23 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Вес сдвинулся! :Yahoo!: 55кг ровно! вчера полурд не совсем получился из-за того что я решила ужин устроить.

з-хурма,груша,чудо-творожок
п-курага 50 гр
о-хурма, груша, чудо-творожок
п-йогурт 290гр
у-хурма, творог 100 гр, хлебцы цельноз. со вкусом сыра 100гр.
Всего 1600 ккал, бжу 53/28/285.

На тренировку вчера не попала, машинка с утра отказалась напрочь заводиться, пришлось просить глав буха меня подвезти, сегодня зарядили аккумулятор и вроде потеплее сегодня немного-думаю должна завестись и вечером когда с работы уезжать буду, попробую съездить в спортзал.

Измерила параметры сегодня: талия 62, бедра 93,5. Еще немного, еще чуть-чуть! :) Кстати, последнее время подсела на шоу по муз-тв "Топ-модель по-американски" про девушек моделей, они все такие красивые стройные, очень мне нравится! вчера пошла реклама что начинается кастинг в России моделей, зашла на сайт-а там рост от 170 см...я пролетаю, а так интересно было бы попробовать себя! :D

Леночка, привет! Спасибо за поздравление! ты прям имидж сменила - снежная королева!!!!!!!!! :) А Лискиного зеленого мужика так и не поставила под цвет елочки!!!!
Ура!!!! Скоро Новый год!!!!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройная женщина возвращается!!!
Привет стройняшка!!! Это твоя старая и толстая подружка... :Rose:

url=http://www.ticker.7910.org/rus]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 06:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Всем доброе утро! вес 54,9. Вчера съездила на тренировку! Питалась хорошо, но не считала бжуки:
з-яблоко, мюсли 35 гр, творожок даниссимо, цельнозерн.хлебцы 3 шт
п-йогурт290гр
о-яблоко,груша,творог 100 гр, цельнозерн.хлебцы 3 шт
у-йогурт290гр
После тренировки 2 яблока и поллитра газировки швепс с клюквой :oops:

Ленулик
приветик!!! :Yahoo!: Очень рада, что ты вернулась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 07:17 
Графиня
Графиня

Пересчитала всё-таки калории по вчерашнему рациону для себя, чтоб не думать, что я недоедаю :) получилось 1500 ккал, бжу 54/28/256. А казалось мало ела)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 11:42 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Ну что,троица в сборе,теперь мы будем худить Ленулика :-D
Катя,рада за тебя,с отвесиком!!!!
Бамбинка писал(а):
Ура!!!! Скоро Новый год!!!!!!

Помнишь,мы картинками в декабре уже зимними делились всегда,лови.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:26 
Графиня
Графиня

Всем привет! вес 55,1!
кушать сейчас стала чуть больше по калориям, но вес милостив ко мне. Объемы уходят, с утра мерилась - талия 61,5, бедра 93.
Вчера сходила на тренировочку, в среднем посчитала за часовую тренировку тратиться около 500 ккал, надо бы почитать инфы как питаться при тренировках. Вчера еще сходила в сауну, она при спортклубе, малюсенькая такая, посидели там с подружкой минут 5-7, потом под контрастный душик, ощущения незабываемые. Хочу опять начать ходить в солярий, бледная стала.
_/\Ен@_
привет, спасибо что не забываешь! :Rose: да я помню как делись картиночками, эх классные были времена. Скучаю по ним! :)

Девочки, у меня две мечты, которые стоят на первом месте:
1) это идеальные параметры 90-60-90...(грудь не считается :) )
2) новая машинка

Вот из-за второго пункта с Бамбином ругаемся часто. Очень хочу, сплю и вижу новую машину. Именно новую, а не б/у, это такое удовольствие! Девочки, зацените мою мечту... Лиска, жду от тебя особенных комментариев, как от заядлого автолюбителя! :)

Понимаю умом, что с новой машиной хлопоты могут быть по поводу парковки, потому что своего малыша-матиза я сейчас ставлю на газоне рядом с домом и не переживаю особо за него, а тут другое дело-придется на платную стоянку ставить, трястись за такое сокровище, хотя и не такие машины ставят без присмотра,но для меня это шикарная машина, машина мечты. В общем, мне интересно ваше мнение на этот счет, так как стоит выбор или купить НОВУЮ машину своей мечты в следующем году, или практичную машину побольше 4-х годовалую что-то типа хендай аксент, или ниссан альмера. По новой машине доп расходы могут быть еще в виде КАСКО...вот и думаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 13:28 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет! А ты хочешь именно седан? а жука больше не хочешь?
У этой машинки базовая цена 400т за механику без кондея и abs.
Если хочешь автомат и прочие навороты, изучи шкоду октавию, качество сборки, метала и пластика говорят лучше
На счет парковки не волнуйся, абсолютно пофиг какая машина, что по габаритам,что по статусу. На каждый товар свой покупатель, в смысле угонятель. Так же будешь на газон втыкать и ниче не будет, разве что бабки в
экологическую полицию сообщат.
Все таки фольц хорошая машинка.
Я тоже рассматривала WW поло, но мне хотелось кросовер.
Если бы я одна зарабатывала, как раньше, я бы купила себе именно такую машину. Именно без наворотов, они мне были бы не нужны. Я не знаю, какие запросы у тебя.
Бамбинка писал(а):
побольше 4-х годовалую

Ни когда не задумывалась, почему люди поездив кто то год, кто то три, продают машины? Купить подержанную - это кого то выручить. Бывают конечно исключения, типа просто нравится менять человеку тачки, но в основном продают машин что бы взять за нее нормальные деньги, добавить и купить новую. Потому что деталь изнашиваются.
Ведь свою Матиз ты тоже продашь, то есть кто то его купит....понимаешь, да?
А так за свою цену - вооще супер! :!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 10:40 
Графиня
Графиня

Приветик, вес 55,3, вчера по калориям много ела, хоть и особо вредного ничего не было.
з-хурма 2 шт, йогурт 130 гр, хлебцы клюквенные 3 шт
п-сок апельсиновый 0,5 л примерно
о-цветная капуста 200гр, сыр 50 гр, две котлетки курино-говяжьи-грибные самодельные 100 гр
у-креветки 0,5 кг примерно, энергетик безалкогольн. 0,5 л
п-яблоко
п-грейпфрут.
По результатам подсчета съедено около 2000 ккал.
Сегодня пробую по-миримановски питаться опять. С утра довольно плотненько наесться, потом правильно чтоб всё было, а после шести постараться не кушать.
Сегодня съездим в мегу, хочу вещичек посмотреть, кофточек, мож что из зимнего, а то я во всем осеннем хожу до сих пор.

Лиска, привет! рада, что ты так быстро отозвалась, твой ответ прочитала еще вчера!
Да, я хочу сейчас именно седан, потому что он вместительнее. Т.к. у нас нет гаража-весь багажник матиза забит всякими штучками инструментами и прочими нужными для машины вещами, в результате все пакеты, сумки обычно перевозятся мною на задних сидениях, так как в багажник нереально что-то еще запихнуть.
Хочу именно фольксваген поло седан, потому что очень хорошая машина по бюджетной цене, таких машин еще мало можно встретить на улице, т.к. на них бешеные очереди, у меня в Калуге знакомый заказал эту машину на год вперед. Она очень красивая, солидная, стильная!
Шкоды мне не так нравятся, идея фикс-фольксваген! :)
Лиска писал(а):
На счет парковки не волнуйся, абсолютно пофиг какая машина, что по габаритам,что по статусу
спасибо, просто я еще не привыкла к той мысли, что стану обладательницей этой машины, подумываю или подкопить немного или взять кредит, уж очень я ее хочу. Мне обещали сделать процентов 10 скидку если что знакомые с прошлой работы, они сотрудничают с салонами. Естественно хочу коробку-автомат, это со скидкой минимум 550тыс.
Лиска писал(а):
разве что бабки в экологическую полицию сообщат.

:grin: :grin: :grin: ой, Лиска, насмешила :lol: сейчас все так паркуются за неимением других мест парковки)))
Лиска писал(а):
Ведь свою Матиз ты тоже продашь, то есть кто то его купит....понимаешь, да?
да, очень мудро. Но я действительно хочу поменять машину, не из-за того что детали износились, а из-за того что я покупала ее для того чтоб научиться водить, коробка-автомат, маленькая машинка-самое то. А сейчас объем двигателя в 0,8 л стал слишком мал для меня, машина долго разгоняется. Хочется чего-то уже посерьезнее! В общем то, ты права, и я еще больше утвердилась в мысли что надо идти к цели, брать то что нравится, и никаких компромиссов. Потому что если я куплю б/у иномарку, которые как у всех, я очень скоро опять захочу поменять машину....

Спасибо за мнение! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 11:10 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
#77#77#77#77#77#77
Бамбинка писал(а):
По результатам подсчета съедено около 2000 ккал.

Вроде немного сьела,а каллорий ого-го :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 11:49 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да не, конечно копить надо, кто спорит.Насчет кредита - не уверена. Я бы не стала брать, но тут каждый сам решает.Я когда коплю на что то - отказываю себе абсолютно во всем, планирую все до рубля. Это помогает.
А кредит хорошо, когда немного не хватает. А всю сумму - это кабала. Разве что надежда на крушение банка.
Кстати о багажнике, казалось бы, какой у семерки багажник.....не было случая, что бы что то не влезло. А крупногабарит на заднем сидении.

Вес у тебя отличный, видно ты нашла свою панацею. Да. А я вот жирею от бездвижения.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 12:57 
Новичок

Дневник: Вперед!!!
Бамбинка и все,все.все-Здравствуйте! Я новичок на форуме) Почитала твой дневничок (не весь конечно и мне он очень) понравился!!!! Хотелось бы общаться с вами со всеми и получать ценные советы!))) Тема похудания очень волнует,а тема машин вообще актуальна! В среду едку в салон забирать свою первую машинку- киа пиканто(автомат),страшно конечно мне очень! Уроки я брала на хундай гетц,привыкла к ней,как я поеду первый раз из салона на киа .... страшно,но ничего не поделать.... а на чем ты ездиешь? не знаю к чему спрашиваю)))) в авто разбираюсь если честно не очень)))) скорее меня интересует стаж вождения,как ты чувствовала себя первое время за рулем? У меня как-то все непонятно желания есть большое,но и страх тоже есть... не очень хорошо еще умею парковаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 16:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Катюша!
Смотрю - ты все мечешьс между 54 -56... может 55,2 самое то? Или все-таки решила идти до победного?
Просто после спорта вес то больше кажеться, но объемы то у тебя уходят? Значит уже ориентируешься на объемы? Или на вес тоже?
А на счет машины - бери ту, что нравится и не думай!
В нашей жизни не так много вещей, которые тебе приносят радость и при этом их можно купить за деньги! Большую часть купить как раз нельзя... А машина - это одно из удовольствий, которые можно себе позволить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 16:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Да уж! Былых объемов не вернуть :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 11:58 
Графиня
Графиня

Всем привет! :)
эх давно хотела на сайт зайти, отписаться, но то у меня с инетом проблемы, то сайт глючил.
Вес в норме. В пятницу утром после рагрузочного ужина накануне(в виде кофе со сливками) и спорта был 54,4! в пятницу поужинала поздно гренками с чесноком и сыром - 54,8. Сегодня не взвешивалась, ибо предпочитаю по выходным не взвешиваться, чтоб не пропадал стимул. После небольших загрузиков, которые я частенько устраиваю в выхи-у меня в будние дни, когда я более умеренно питаюсь, бывают хорошие отвесы. Завтра взвешусь, постараюсь поменьше кушать после обеда!
Вчера в меге были, купили мне наконец-то наконец-то зимние полусапожки на каблуках и джинсы обтягивающие, а и мою любимую туалетную воду Кензо Лепар. я просто счастлива! Из полезного купила имбирь, чечевицу наконец-то отыскала, в местных магазинах ее почему-то не уважают, а я соскучилась по ней!йогурты вчера отказалась покупать, я обычно люблю завтракать творожками всякими вроде даниссимо, активии. Но после того как я посчитала сколько калорий я из-за них переедаю и посмотрела всякие передачи про вред этой химии всякой - решила убрать из рациона. Правда это не остановило меня от покупки шоколадки, которую рекламируют,- Милка с фисташковой начинкой, шоколадных шариков несквик, шоколадного плавленого сыра и сала с мяском копченого! ну надо же себя баловать! :oops:
_/\Ен@_ писал(а):
Вроде немного сьела,а каллорий ого-го
да, так всегда, я сейчас от калорий немножко отбилась, больше по- миримановски стараюсь питаться с переменным успехом, пот что периодически ужинаю после шести.
Лиска писал(а):
Да не, конечно копить надо, кто спорит.Насчет кредита - не уверена. Я бы не стала брать, но тут каждый сам решает.Я когда коплю на что то - отказываю себе абсолютно во всем, планирую все до рубля. Это помогает. А кредит хорошо, когда немного не хватает. А всю сумму - это кабала. Разве что надежда на крушение банка.Кстати о багажнике, казалось бы, какой у семерки багажник.....не было случая, что бы что то не влезло. А крупногабарит на заднем сидении.
я подумала-подумала, почитала умных книжек, и решила копить, кредит конечно огромная кабала, учитывая что один у нас уже имеется. Сумму естественно не всю копить надо, а за вычетом стоимости матизика. Действительно будет большая переплата, если брать в кредит, я не хочу. Кстати, в меге видели новую машину, выставили на обзор людям, хёндай выпустил новую версию Аксента-Хёндай Солярис, тоже симпатичный очень хэтчбэк, стоит дешевле фольцвагена. Но я всё-таки хочу именно его! :)
Про семерку ни за что бы не подумала, что там такой большой багажник, учитывая что вы часто всей семьей на дачу ездите, и с великами.
Лиска писал(а):
Вес у тебя отличный, видно ты нашла свою панацею. Да. А я вот жирею от бездвижения.
Спасибо! видно не зря говорят, что спорт необходим для удержания веса! :Rose:
А у тебя есть ради кого беречь себя, и это самое главное! сейчас время пробежит незаметно, потом ты быстренько всё сбросишь! будешь красивой стройной мамочкой! Вчера смотрела телек, показали рекламу, с девочкой маленькой годика 4, такая вся в белом, светлые волосики кудрявые, такой ангелок...поймала себя на мысли, что очень хочу девочку! :oops: думаем в ближайшие полгода-год заняться этим вопросом. :)
bella, приветик, рада знакомству! жаль, что перестала вести свой дневничок, возвращайся.
bella писал(а):
а на чем ты ездиешь? не знаю к чему спрашиваю)))) в авто разбираюсь если честно не очень)))) скорее меня интересует стаж вождения,как ты чувствовала себя первое время за рулем? У меня как-то все непонятно желания есть большое,но и страх тоже есть... не очень хорошо еще умею парковаться...
езжу на матизе,очень хорошая машина для начинающего водителя!стаж вождения сейчас 1,5 года примерно, чем больше ездишь-тем больше ты становишься уверенной в себе. Первое время жутко боялась,шарахалась ото всех машин. Но туту нужна постоянная практика, и если ты не дашь себе слабинку, а продолжить ездить через свой страх и не могу, то всё обязатльно получится! :) Могу дать совет, который мне помог: надо каждый день ездить по одной и той же дороге с кем-то на пассажирском кресле, кто тебе мог бы подсказывать. Сначала будет тяжело, но потом это даст свои результаты!насчет парковки-правило всё то же, только практика тебя научит ничего не бояться! Удачи тебе! :Rose:
Tore, приветик! :Rose:
Tore писал(а):
Просто после спорта вес то больше кажеться, но объемы то у тебя уходят? Значит уже ориентируешься на объемы? Или на вес тоже?
я ориентируюсь и на то и на другое! но в приоритетах у меня сейчас конечно параметры, потому что я хочу чтоб они были идеальны.
На счет того, что вес больше, когда занимаешься-пока не заметила, мне кажется для того, чтоб накачать такие мышцы, чтоб они весили много -нужно очень много и упорно заниматься, я же 2-3 раза в неделю по часу. После занятий стараюсь не кушать, или что-нибудь легкое.
Tore писал(а):
А на счет машины - бери ту, что нравится и не думай! В нашей жизни не так много вещей, которые тебе приносят радость и при этом их можно купить за деньги! Большую часть купить как раз нельзя... А машина - это одно из удовольствий, которые можно себе позволить.
Спасибо за совет! :) я тоже так думаю! я думаю, что обязательно куплю эту машину, потому что если бы я когда-то думала, что никогда чего-то не смогу или не достойна такой дорогой вещи - то у меня не было бы этого сейчас, но я достойна лучшего и всего того что я хочу, значит это обязательно будет! :)
бОмбин писал(а):
Да уж! Былых объемов не вернуть

и слава богу! Бомбин, ты знаешь что надо делать, чтоб грудь начала расти))) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Бамбинка писал(а):
и слава богу! Бомбин, ты знаешь что надо делать, чтоб грудь начала расти))) :D

Больше есть капусты! :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 262  След.