Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 00:59

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет, Леночка!
Парижанка писал(а):
Девочки мои славные, сижу сегодня на разгрузочном дне на яблочках. Пока полёт нормальный, вечером приду и расскажу, как оно было!

ой как я люблю разгружаться на яблочках.... :idea:
легкого тебе разгрузика...

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Добрый вечер, подружки мои!!!

С утра походила по вашим дневничкам, а к себе вот только зашла. Я очень рада, что моё настроение передаётся к вам через монитор! Сегодня меня рассмешила одна моя знакомая, встретились на улице, говорит, ты в прошлую нашу встречу дала мне такую установку классную, я полгода держалась, после шести не ела, всякие вкусности только с утра и чуть-чуть, похудела на 12 кг. А теперь запал прошёл...Ну ка помахай руками, в тебе что-то есть, я сейчас опять заряжусь, мне ещё 8 надо убрать. Смех и грех....Что-то в последнее время мне часто намекают, что я аномальная какая-то...Скоро уже сама поверю O:) Давайте я тоже помахаю вам сейчас и как начнёте все отвешивать :lol: ....

Итак, день на яблочках. Получилось у меня съесть 5 штук, 3 "сырых" и 2 запечённых в духовке, чая зелёного три кружки и два раза лизнула мёд, голова стала кружиться, а после мёда прошло. Есть не хотела, состояние спокойное, как-то мне страшновато становится :o ... Что это всё так безпроблемно идёт? Буду думать, что форум волшебный :lol: Посмотрю ещё завтра по весам, что покажут :wink:

Иришка, розы из Ниццы потрясающие, у нас в Сибири такого на улицах не встретишь, не выживают в такие морозы :( Я такие только ещё в Одессе видела и у мужа на родине, в Памире. Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Надя, спасибо за поздравление :romashka:

Наташенька, спасибо за тёплые слова :chmok: А весы похожи на те, что у тебя были на фоточке, старые. Сверху как блюдце стеклянное, на батарейках. Комп дуриииит, не могу сегодня ни одной своей фотки загрузить :evil: Изучала сегодня всякие разные сайты, где про количество БЖУКов пишут. Мозги закипели, но мнения у всех разные, сколько же и чего должно быть %) Ты по какой формуле считаешь? Напиши, если не трудно :Rose:

Оксаночка, ты моя девочка внимательная, с температурой ещё и в дневнички ходишь, слова приятные пишешь! Выздоравливай поскорее, тебе перед отпуском надо сил поднабраться! Ксюнь, а сколько у тебя за РД на яблочках уходило? Помнишь?

Юльчик, привет пропажа! Спасибо за такие полки со вкусностями, как уйду (не дай Бог) в зажор, все открою :crazy: Спасибо, Юль, за то, что скостила мне порядком лет :boast: Сижу довольнаяяяяя :oops:

Ленусь, ты там в своей Южной Корее жжёшь!!! Пальто и сланцы - смело... Молодец, знай наших!!!

Лерунь, ну ты меня прямо захвалила всю! СиДю гордая и ещё больше на подвиги готовая :x Мне очень приятно, как ты тепло пишешь о моей семье, моём празднике.... Спасибо тебе, солнышко! Как ты мне обещала в первый же день очень сильно поддерживать - так слово и держишь...Я очень это ценю. Правда :friends: :lublu: :chmok: :inlove: Ой, Лер, Дита такая красотка, что я точно её из бокала не выпихну :oops: , буду в ванне кувыркаться :lol: :lol: :lol:

Албаночка, я вроде стараюсь всем девочкам отвечать, просто с праздником и наглостью компа не заходила толком на форум. Заходи в гости, я буду рада :Rose:

Баечка, привет, дорогая! Сегодня ходила и косила глазом на велики :D Нет, страшно мне и всё.... Наверное в прошлой жизни я на нём убилась :lol: , а так с чего бы :pardon: Спасибо за пожелания :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Ланочка, только сегодня толком прочитала твоё поздравление :oops: Всё бегом-бегом :sorry: А у тебя там кроме открытки ещё же слова такие хорошие, такие для меня важные....Эх, ворона я ......Спасибо тебе :chmok: :romashka:

Ирина, а мне нравится, что у меня цветник такой в дневничке! Я же телец, а мы без красоты, роскоши, вкусных запахов и аппетитной еды просто жить не можем, и везде, где появляемся стараемся всё это создать....Натура такая :pardon: Спасибо за пожелания! Я молодцом сегодня! Выдержала РД.....

Таааак, а теперь детям до 16 попрошу выйти. Потому как сегодня на ночь глядя у меня вот что.....

Не буду касаться моральной стороны вопроса, но....Какие фигуры, какая спортивная форма, какая растяжка и гибкость! Меня всегда восхищали профессионалы в этом деле. Я бы тоже хотела быть в такой потрясающей форме, что-бы летать вокруг шеста, но бабушка на пилоне - это чересчур круто, даже для меня :lol: Но просто посмотреть, мне кажется, стоит.....

Спокойной ночи, девочки и сладких снов!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Парижанка писал(а):
аппетитной еды просто жить не можем

Ты с этим аккуратней сейчас побудь! Особенно после дня на яблоках! #77Желаю хорошего отвеса!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 05:37 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Доброе утро, девочки!!!

Отвес сегодня 300 г. Не знаю сколько должно быть после РД, но почему-то мне кажется, могло быть и побольше :oops: А может яблочный мне не очень подходит? Ладно, в следующую среду замахнусь на молокочай, посмотрим, что там отвесится. Сегодня заметила, как мало я стала есть. Открыла холодильник и поняла, что многое из того, что там лежит - я вообще не ем уже месяц, наверное. Покупаю для мужа. Заглянула на свою сладенькую полочку, а тааам и печеньки, и шоколадки, и орешки, и финики и зефир.....И всё лежит. Муж сладкое не ест совсем, Викуся не часто бывает и тоже та ещё едок. Зачем я всё это покупаю? По привычке? А после того, как стала всё взвешивать и считать, чувствую ещё меньше есть придётся.

Меню на сегодня:

Завтрак :

мюсли 50г - 154 к
йогурт 100г - 82к
полкруассана 30г - 100к
сыр 20г - 80к
кофе - 0к
сгущёнка 5г - 16,5к

Обед :

куриный суп с овощами 200г - 122,5
салат из половинки помидора и огурца 100г - 62,4
яйцо варёное 47г - 74к
чай зелёный - 0к

Ужин :

скумбрия, запечённая в рукаве 200г - 422к
чай "Пу-эр" - 0к

Итого БЖУКи : 69.7; 61,3; 74,67 1103,4
Уже более менее похоже на правильное питание. А увлекательное занятие, слушайте :)

Спорт "Око" и упры на пресс, об руч.

У нас расцвела черёмуха, холодина на улице, всего +3. Но я так люблю её запах..... Веточка для вас ......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 05:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Парижанка
Доброе утро, Парижаночка! :sun2: :sun2: :sun2:
Солнышка нам сейчас не хватает

Меня зовут Диана, живу в Красноярске, часто бываю в Хакассии (родни много)

Зашла в твой дневничок и попала на "подзарядку", она мне совсем не помешает-килограмм бы на 15 хватило :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы с племянницей обе красавицы, хоть возраст и разный, а ты ей не сколько в красоте не уступаешь. Желаю от всей души стать стройной, так как фигурка отменная и надо этим пользоватся :wink:

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:08 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Доброе утро, Леночка!!! И доброго дня!!!
ya.Ponka писал(а):
ой как я люблю разгружаться на яблочках....

Ага, я тоже. Это мой любимый вид РД. :) Яблоки просто обожаю с детства.
Парижанка писал(а):
Давайте я тоже помахаю вам сейчас и как начнёте все отвешивать :lol: ....

Ой, мне помахай, мне!!! :wow!:
Парижанка писал(а):
Наверное в прошлой жизни я на нём убилась

:lol: :lol: :lol:
Парижанка писал(а):
Потому как сегодня на ночь глядя у меня вот что.....

О, да! Вспоминаю, как на мужнин ДР от ресторана в подарок был стриптиз, правда почему-то мужской :eek: Так он на пилоне зажигал, ух! А потом начал возле меня пританцовывать, зажимать. А я ж дикая, никогда стриптизеров до этого вживую не видела, засмущааалааась! :oops: :lol: Не знала, куда спрятаться. :ROFL:
Парижанка писал(а):
Отвес сегодня 300 г.

Ура! С отвесом!!! :Yahoo!: :Bravo:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:41 
Виконтесса
Виконтесса

Диана, привет :romashka: ! Рада знакомству, землячка :beer: ! Спасибо за приятные слова, почему-то тоже нагло верю, что под всем этим лишним скрывается что-то потрясающее :lol: :lol: :lol: Как нужна будет подзарядка, заходи, помогу чем могу всегда :mag: !!!

Баечка, машу - машу руками, чуешь энергия пошла?!?!?!? Завтра на контрольное взвешивание пожалуйста!!! А мужской стриптиз меня тоже смущает, не могу же я при всех реагировать :oops: , да ещё при живом-то муже рядом, мне же с ним ещё жить :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет!
Как хорошо приходить к тебе в гости, такой поитив, так и заряжаешь оптимизмои.
Посмотрела фоточки со дня рождения, впечатляет! Ты такая счастливая на фото вместе с мужем! Еще раз счастья вам!
А какая кухня красивая, большая, светлая, просторная, обставлена со вкусом, ну просто мечта! Какой контраст с моей крошечной кухонькой. Может когданибудь у меня будет такая же.

Как хорошо, что день рождения не омрачился обжираловкой, а это значит, что мечта стать стройнее ну очень близка!
Парижанка писал(а):
Давайте я тоже помахаю вам сейчас и как начнёте все отвешивать ....

Очень верю в то, что так и будет!
Парижанка писал(а):
Открыла холодильник и поняла, что многое из того, что там лежит - я вообще не ем уже месяц, наверное.

У меня то же самое, пришлось недавно холодильник чистить от всего пропащего. Муж у меня вообще редко в холодильник заглядывает, что покладу в тарелку, то и кушает, вот такой он неприхотливый в еде.
Парижанка писал(а):
Какие фигуры, какая спортивная форма, какая растяжка и гибкость! Меня всегда восхищали профессионалы в этом деле.

Меня тоже восхищают эти танцы, кажется, что это не реально так танцевать. А их красивые фигуры, вообще мечта, тоже такую же фигуру хочется!
Поздравляю с успешно проведеным РД, а то что мало скинула, так это наверное просто мало накопилось всякой бяки в организме, так что не расстраивайся!

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 07:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Парижанка писал(а):
Отвес сегодня 300

Хорошо! Поздравляю!
Парижанка писал(а):
более менее похоже на правильное питание
Ужин будет тяжеловат, ну это на мой вкус. Хотя если ты будешь после ужина танцевать как те девушки, то никакая скумбрия не страшна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 08:51 
Виконтесса
Виконтесса

Мариночка, спасибо за добрые слова! Кухня такая у меня всего второй год, а до этого как только не жили, что только не случалось в моей жизни %) ... Так что, если хочешь и веришь - будет!!! Всё, что ни делается - к лучшему - банальная и затёртая фраза, но это правда. Рассказывать о себе могу очень долго :lol: , не буду :nogti: , но в моей жизни после каждого тяжёлого периода наступает что-то такое хорошее, что в это верю БЕЗОГОВОРОЧНО !!! Я вот думаю, теперь на питании здорово смогу сэкономить и куплю себе....куплю себе, ой надо придумать :?: ... Мариш, а что мешает по-тихоньку качать пресс по вечерам, растяжечку делать? Неужели как и у меня, лень матушка? Малых своих уложи баиньки и ну давай качаться :lol: Знаю, знаю, после целого дня такого как говориться ни петь, ни рисовать,,,,Но как же тогда такую фигурку сделать....Опять задумалась :?: Я себя пинками прямо гоню то на коврик, то к обручу. Но надо, Федя, надо (с).....

Ириш, думаешь многовато? Это же с костями вместе, а так на выходе где-то 150 останется. Посмотрю завтра по весу, вообще после рыбки мне как-то легко и отвесы почти всегда. Да и Омегу 3 надо где-то брать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Парижанка писал(а):
Я бы тоже хотела быть в такой потрясающей форме, что-бы летать вокруг шеста, но бабушка на пилоне - это чересчур круто

Лен, привет!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Ну ты загнула, бабушка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ! Мне вот 36, старшей дочери уже 16, конечно могу через пару лет стать бабушкой, но себя так называть не буду. Я худею чтобы еще лет на 5-10 помолодеть, и никаких бабушек в перспективе. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Так хочется жить, чтобы летать, нравится мужчинам (кроме мужа конечно). Я похудела с форумом уже на 20 кг., хочется еще около 25, можно и больше, это уж как получится, даже сейчас чувствую, что сама себя стала любить, могу у зеркала задержаться, самой нравится, как стала выглядеть, даже сейчас. Страшно подумать, что будет через 20 кг. %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Я вот на девочек на фотках смотрела и завидовала белой завистью их позвоночнику. Мне так в жизнь даже похудевшей не загнуться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мне годы с лишним весом убили позвоночник и при малейшей нагрузке как старая бабушка (правда сейчас при минус 20 уже не так часто).
Будем красивыми, стройными, сногсшибательными!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Леночка!
Парижанка писал(а):
Давайте я тоже помахаю вам сейчас и как начнёте все отвешивать ....

Маши Леночка, сильнее....... :idea:
Парижанка писал(а):
Ксюнь, а сколько у тебя за РД на яблочках уходило? Помнишь?

Помню......3-гигантихи.......каждое около 400гр.....но я к ним приплетала всегда еще 1 балгаркий перчик :oops:
Парижанка писал(а):
Отвес сегодня 300 г. Не знаю сколько должно быть после РД, но почему-то мне кажется, могло быть и побольше

ПОздрляю с отвесиком :Rose:
Вообще обычно побольше....., у меня от 500 до 1,5кг......но в среднем около 700гр всегда.......
Парижанка писал(а):
А может яблочный мне не очень подходит? Ладно, в следующую среду замахнусь на молокочай, посмотрим, что там отвесится.

Попробуй, каждому организму свое....... :) , я кефирные люблю :oops:
Парижанка писал(а):
А после того, как стала всё взвешивать и считать, чувствую ещё меньше есть придётся.

вот-вот.......как начинешь видеть сколько это весит, так сразу откладываешь.... :lol:
Парижанка писал(а):
Уже более менее похоже на правильное питание. А увлекательное занятие, слушайте

Еще какое увлекательное...., утебя также как и у меня много жиров......., говорят, чо лучше около 40 всего........ :(

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Парижанка писал(а):
Отвес сегодня 300 г

Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :!: :!: :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Парижанка писал(а):
Итого БЖУКи : 69.7; 61,3; 74,67 1103,4

С этими зверями я еще не знакома, но по-моему меню очень даже хорошее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:56 
Виконтесса
Виконтесса

Весеннее солнышко, так я же и есть бабушка :lol: У меня внучке осенью 5 лет будет. Правда, мы когда гуляем с ней никто не верит и фигеют просто когда она баба говорит (в последнее время стала звать просто Леной, к чему бы это? Никто не просил....). Я думаю, если мы сбросим свои 20, 30 и т.д., мы от радости ещё и не так согнёмся :lol: Я на шпагат до сих пор могу сесть, и руки в наклоне на пол ложу не перед ногами, а сзади. Гибкость у меня какая-то от природы :oops: Так что успехов нам и вздрогнет тот танцзал, куда мы придём без своих кгэшек лишних :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Какой у тебя результат потрясающий! Вот это ты молодец!!! Тоже так хочу :crazy: :crazy: :crazy:

Оксаночка, я тоже на 700 примерно рассчитывала, а он...он :cry: ну да ладно, меня так просто теперь с пути не свернуть, я всё равно придумаю как этот процесс сделать стабильным и непрекращающимся (в смысле потерю веса :D ). Ой, Ксюня, надеюсь освоить эти БЖУКи, в идеале белков не меньше 55, жиров, значит 40, а углеводов сколько? Где-то 105 что-ли? Ну если по формуле - белков 30%, жиров 20% и углеводов 50 %....Как-то вообще углеводов ни о чём, что ж есть то тогда....Мама мия, пошла опять учить матчасть :?: ......

Ланочка, рыбка, точно звери :twisted: , но как ни крути, придётся их считать, иначе :cry: :cry: :cry: Спасибо за котейку, люблю их :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Леночка, Привет!!!!!!
Парижанка писал(а):
А весы похожи на те, что у тебя были на фоточке, старые

Ясненько, а я думала, может все таки, которые сами БЖУКИ считают!!!!!
Парижанка писал(а):
Мозги закипели, но мнения у всех разные, сколько же и чего должно быть Ты по какой формуле считаешь? Напиши, если не трудно

Леночка, я тебе в своем дневничке ответила.....
Парижанка писал(а):
Выдержала РД.....

Парижанка писал(а):
Отвес сегодня 300 г.

:!: :!: :!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Парижанка писал(а):
Заглянула на свою сладенькую полочку, а тааам и печеньки, и шоколадки, и орешки, и финики и зефир.....И всё лежит.

А, чего лежит????? По немножку в первой половине дня можно. Вкусненькое ведь тоже нужно кушать.....

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 58  След.