Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 22:35

На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Алка Фиалка - я счастлива!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет Аллусь!
Алка Фиалка писал(а):
Но вчера вечером снова была на тренировке: сначала кросс трейнинг, далее стреч. Чувствую себя хорошо.

Умничка наша! Главное, что хорошо чувствуешь, а если чуток побольше ела пару дней, не беда. Теперь построже пару дней и все в норме. :wink:
Тем более спорт у тебя регулярный.
А мороз, я смотрю и до вас добрался, у нас то ваще дубак. Надоелооо... Так хоцца тепла уже. :(

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, как и обещала, посчитала масштаб своего зажора.
Вчера еще, но почему-то сайт был недоступен, так что пишу сейчас.
14.02.2011 89 99 225 2 123
15.02.2011 101 117 314 2 871
16.02.2011 115 114 309 2 702
17.02.2011 100 89 316 2 472
18.02.2011 97 100 355 2 684
19.02.2011 86 99 291 2 397

В общем все оказалось и не так ужасно! Конечно, лишних калорий и жиров до фига. Но я думала, что будет хуже. Раньше с такой калорийностью у меня мог быть один прием пищи (по моей экспертной оценке), а сейчас... сейчас это зажор :grin:
Не знаю, нормализуется ли сегодня питание, но завтрак был плотным :) Плотнее, чем обычно.
Вес с утра 68.7 и чувствую, что объемы поприбавились.
Но сейчас бегу на тренировку, будет йога 1.5 часа.
Я теперь благодаря ребенку в выходные 2 раза попадаю. Вчера тоже была.
У него тоже карта, с ним получается фактически только на выходных ходить, так что для меня это плюс. И вроде с ним время провожу и с пользой! :!:

Нэна писал(а):
Обычно я достаточно спокойно отношусь к шоколаду, конфетам, тортам, а тут как медом намазано все сладкое стало

И не говори. Видимо, в атмосфере что-то :grin: :grin: :grin:

Baia писал(а):
Я поняла это Просто, не знала, что выделить из текста

:grin:

Baia писал(а):
Дааа, хотела бы я -10

Наши -10С не все хотят. У нас влажность очень высокая, плюс еще ветер сейчас ко всему.

Кэт писал(а):
Главное, что хорошо чувствуешь, а если чуток побольше ела пару дней, не беда. Теперь построже пару дней и все в норме

Катюша, как видишь, зажор был подлиннее :) Но ничего, надеюсь, что возьму себя в руки.

Кэт писал(а):
А мороз, я смотрю и до вас добрался, у нас то ваще дубак. Надоелооо... Так хоцца тепла уже

Ага.. сейчас все хотят тепла, лета. Приходит лето с его жарой, все хотят зимы, снега. И так постоянно... а там и пенсия :crazy: Я стараюсь радоваться любой погоде! Как говорится, не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем приветик!
Посчитала сегодя БЖУКи 61-101-206=1970.
Опять жиров перебор :( Правда, много жиров за счет орехов. Ну и немного шоколада :)
В любом случае вроде бы нормализуется питание. Но.. еще не вечер :) Правда, надеюсь, этим и закончится.

Еще забыла рассказать. Вчера получила посылку с подарком за участие в конкурсе :) Хорошо, что подарочная карта оказалась сети, которая хорошо в Краснодаре представлена. И надеюсь, что там будет, что выбрать.

Завтра даю себе установку на снижение калорийности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 22:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка писал(а):
Но сейчас бегу на тренировку, будет йога 1.5 часа.Я теперь благодаря ребенку в выходные 2 раза попадаю. Вчера тоже была. У него тоже карта, с ним получается фактически только на выходных ходить, так что для меня это плюс. И вроде с ним время провожу и с пользой!

Это замечательно! А у нас сегодня на степе был зритель - мужчина лет 4-5. С мамой пришел, а в детской комнате не захотел оставаться, вот она его и привела на тренировку.
Алка Фиалка писал(а):
Еще забыла рассказать. Вчера получила посылку с подарком за участие в конкурсе Хорошо, что подарочная карта оказалась сети, которая хорошо в Краснодаре представлена. И надеюсь, что там будет, что выбрать.Завтра даю себе установку на снижение калорийности.

Мелочь, а приятно!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 07:43 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Привет!
Алка Фиалка писал(а):
В общем все оказалось и не так ужасно! Конечно, лишних калорий и жиров до фига. Но я думала, что будет хуже. Раньше с такой калорийностью у меня мог быть один прием пищи (по моей экспертной оценке), а сейчас... сейчас это зажор

Алка Фиалка писал(а):
Видимо, в атмосфере что-то

Вот и я думаю, может это вирус нас всех поразил??? :?
Алка Фиалка писал(а):
Наши -10С не все хотят. У нас влажность очень высокая, плюс еще ветер сейчас ко всему.

Упс, не учла влажность. У нас уже который день отменяют занятия в школе. Погода - поганая. ХОЧУУУ ВЕСНУУУ!!!!!!!
Алка Фиалка писал(а):
Вчера получила посылку с подарком за участие в конкурсе :) Хорошо, что подарочная карта оказалась сети, которая хорошо в Краснодаре представлена. И надеюсь, что там будет, что выбрать.

Да, очень приятно :)

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 22:42 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!

Сегодня день такой... даже не знаю, как назвать. На работе столько событий, негативного характера, правда, не ужасного. Я даже не знаю, на какое как реагировать. Даже сил нет. Но сказать схожу с ума - будет неверно.
Завтра будем разбираться, надеюсь, что все будет хорошо.

Донна Роза писал(а):
А у нас сегодня на степе был зритель - мужчина лет 4-5. С мамой пришел, а в детской комнате не захотел оставаться, вот она его и привела на тренировку.

Прикольно :) А мой в детской любит. Правда, на английский категорически не хочет ходить. Когда идет занятие, а он там, он демонстративно сидит в стороне. Хотя тяга к языку есть.
Зато тренировки обожает! А из бассейна вообще не вытащишь.

Baia писал(а):
Вот и я думаю, может это вирус нас всех поразил???

И не говори :grin:

Вес вечеро 69.4. БЖУКи сегодня не считала. Но думаю, что где-то в районе 1800-2000 ккал. Завтра постараюсь посмотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 07:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Привет! Мне кажется, просто все уже устали от этой зимы. У всех авитаминоз, отсюда и все проблемы, а может это все мои личные ощущения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, доброе утро!

Алка Фиалка писал(а):
А мой в детской любит. Правда, на английский категорически не хочет ходить. Когда идет занятие, а он там, он демонстративно сидит в стороне. Хотя тяга к языку есть.

У вас в программе развивающей школы английский язык или дополнительно ходите?

Алка Фиалка писал(а):
А из бассейна вообще не вытащишь

Помню-помню, как он у нас нырял :grin: Настоящая утка! :grin:

Алка Фиалка писал(а):
Сегодня день такой... даже не знаю, как назвать. На работе столько событий, негативного характера, правда, не ужасного. Я даже не знаю, на какое как реагировать. Даже сил нет. Но сказать схожу с ума - будет неверно.
Завтра будем разбираться, надеюсь, что все будет хорошо

Не расстраивайся, все утрясятся :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка писал(а):
Сегодня день такой... даже не знаю, как назвать. На работе столько событий, негативного характера, правда, не ужасного.

Аллочка, тут самое главное отстаивать свою точку зрения и не идти на поводу у других, если считаешь себя правой. Желаю тебе скорейшего разрешения проблем!
Алка Фиалка писал(а):
А мой в детской любит. Правда, на английский категорически не хочет ходить. Когда идет занятие, а он там, он демонстративно сидит в стороне.

Похоже на детскую форму протеста. Может чем-то его там обидели или относятся невнимательно?

Аллусь, как отдывается?

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 23:04 
Княгиня
Княгиня

Всем приветик!
Питание мое так себе, думаю, что в районе 2000 ккал. Зато была на тренировке сегодня. Так как приехали раньше, то получилось 30 минут ходьбы на дорожке плюс силовая боди баланс.

Я тут скорее всего пару дней появляться не буду, так как в командировку еду до субботы.

Baia писал(а):
Мне кажется, просто все уже устали от этой зимы. У всех авитаминоз, отсюда и все проблемы, а может это все мои личные ощущения.

Ну мы вряд ли устали от зимы :) Витаминчики я принимаю. Это скорее в воздухе что-то :lol:
Нэна писал(а):
У вас в программе развивающей школы английский язык или дополнительно ходите?

Не... это в спортзале. Он же теперь со мной ходит, я ему карту купила. У них в детской комнате периодически занятия проходят разные помимо тренировок. Точнее тренировок для их возраста раз-два и обчелся, а вот занятий много. Но даже если и занятий нет, с ними так всегда играют хорошо. Тиме очень нравится. Так что теперь по выходным у бабушки выходные. Нас часов 4-6 дома нет :)

Донна Роза писал(а):
Аллочка, тут самое главное отстаивать свою точку зрения и не идти на поводу у других, если считаешь себя правой. Желаю тебе скорейшего разрешения проблем!

В том-то и дело, что это не совсем проблемы, чтобы отстаивать что-то. И правых, виноватых в этих случаях нет. Но один вопрос разрешился, слава богу. Остальное - просто факт. Но можно сказать, легче стало.

Донна Роза писал(а):
Похоже на детскую форму протеста. Может чем-то его там обидели или относятся невнимательно?

Скорее может строже, чем он привык. Плюс там преподаватель довольно взрослая. Но вроде уже согласился, что в следующий раз пойдет :D

Донна Роза писал(а):
Аллусь, как отдывается?

Ты имеешь ввиду отдыхается? Слишком быстро выходные проходят. А жаль.

Но есть шансы, что в апреле будет отпуск и я смогу поехать в Кисловодск отдохнуть на пару неделек. Место забронировали, но загадывать пока не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 06:48 
Графиня
Графиня

Привет, Алла!
А я точно устала от зимы :grin: Начало зимы было очень даже хорошее, теплое. А вот февраль меня изумил своими морозами, наши школьники неделю отдыхали незапланированно :|
Кстати, забыла написать, испекла морковный торт по твоему рецепту. Получилось очень вкусно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 07:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, доброе утро!

Ну и удачной командировки :)

Baia писал(а):
Кстати, забыла написать, испекла морковный торт по твоему рецепту. Получилось очень вкусно

Так, я все пропустила в этой жизни :grin: Киньте в меня рецептом морковного торта, пожалуйста :grin:

Алка Фиалка писал(а):
Не... это в спортзале. Он же теперь со мной ходит, я ему карту купила. У них в детской комнате периодически занятия проходят разные помимо тренировок. Точнее тренировок для их возраста раз-два и обчелся, а вот занятий много. Но даже если и занятий нет, с ними так всегда играют хорошо. Тиме очень нравится. Так что теперь по выходным у бабушки выходные. Нас часов 4-6 дома нет

Как удобно :) У тебя Тим с детьми, кроме школы и фитнесс-клуба, общается где-то? Просто моя Анка сейчас только в школе и изредка на детской площадке с детками играет, чувствую, что ей не хватает общения. Подумываю летом или осенью на полдня отправить ее в садик - она так просится туда.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Аллочка, с наступающим :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алла, привет! Ты куда пропала?
Надеюсь, что все в порядке.)))
Хорошего весеннего денечка! :cvetok: :cvetok: :cvetok: :sun2: :sun2:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 296  След.