Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 11:05

На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Бэмби!
У тебя тут мексиканские страсти прямо! :lol:
Бамбинка писал(а):
Я сегодня после долгого перерыва увидела пятерочку на весах!!! Ура! Вес 55,8 кг

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :klass:
Бамбинка писал(а):
Вчера из-за этого ворочилась, долго не могла заснуть, чтоб не наесться от стресса - легла спать в 10 вечера от греха подальше!

И это правильно! Я бы стольких проблем избежала если бы могла лечь спать в 10... а то сижу до 3 ночи - и есть охота и нельзя... мечтаю лечь спасть и проснуться голодной :lol:
Бамбинка писал(а):
я дружу с этим парнем уже года 4, и муж знает об этом, вот почему-то именно сейчас он меня никуда не хочет пускать

дружба дружбой, но элемент флирта наверняка присутствует, и муж твой это чувствует, даже если ты сам этого не замечаешь... с другой стороны - женщине обязательно ощущать, что она интересна противоположному полу - тогда она спокойна и счастлива со своим единственным (Бомбин - привет тебе! :wink: ) Так что Катя - вас обоих можно понять - ищите компромисы! :lol:
Бамбинка писал(а):
надо учиться говорить твердое нет, а то я прям боюсь кого-то обидеть...а так далеко так не уедешь!

Катюша, иногда действительно надо говорить нет, но только при условии, что это "нет" не лешит тебя душевного покоя... всегда надо думать прежде всего о своем состоянии и о своих близких - если тебя ломает от того, что ты кого-то обижаешь - не делай этого... ищи обходной путь... я например когда уходила с работы чтобы не обидеть начальника сказала что поступаю в аспирантуру (я тогда действительно собиралась, но знала что не в этом году), и ты знаешь - я его не обманывала - просто срок не сказала - объяснила что мне тяжело готовится и работать одновременно - и человек не было обидно, что я его променяла на другого директора :lol: ну шутки шутками - а прямо сказать что я ухожу на лучшую долю и обидеть его для меня было бы тяжелее... так что - ищи выход Катюша, он всегда есть, главное - это твое внутреннее равновесие, и если для его сохранения тебе приходится говорить "да" - значит так и надо сделать... расставь приоритеты и иди путем наименьших жертв с наибольшими выгодами для себя и близких!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 13:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Бамбинка писал(а):
да я такая, и пятерочка опять моя!!!!

Молодец :!: Ты умница!!!
L@dy писал(а):
приревновал наверное.
Я бы тоже приревновала, если бы мой милый ушел погулять со своей подругой!!! Ух я бы ему :x :lol:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 13:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
_/\Ен@_ писал(а):
замужем ты сколько?????????????
И что за дружба с парнями????????????

ну и что такого у меня очень много друзей ребят и ничего страшного не вижу с ними видется и гулять-болтать-сидеть в кафе!Дружба бесполая,а ревность-лишь неуверенностьв себе!! :x
Лиска писал(а):
Сидит Бамбинка и мнет. Ч то бы лучше росли

мной проверено-не растут!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:10 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Бамбинка(01 апр 2010, 05:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 19:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Бамбинка,поздравляю с пятерочкой твоем!!! :!: :wink:
что с работой решила?интересно так :roll:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:30 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Прошлогодние яблоки
Бамбинка привет! Прочитала про твои "мытарства" по поводу работы, могу кое-что посоветовать. Во-первых об уходе ни с кем на работе не разговаривай, станешь врагом №1 для всего коллектива, и это точно, я тоже работаю бухгалтером и к новичкам всегда относятся настороженно, а если вдруг кто-то новенький скажет что уходить собрался тут конечно же пойдут слухи. Во-вторых, что-то гложут меня сомнения, что тебя хотят без опыта работы взять на должность зама и з\п сразу же хорошую сделать, Катюх поверь я проработала лет 5 бухгалтером, пока мне не доверили вести небольшую фирмочку, и то я плаваю в этой бухгалтерии, это тебе не книжечку прочитать и сразу же въехать в бухгалтерию, там нужно не только бухгалтерский учет идеально знать , но и налоговый. Короче что-то тут не то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:37 
Маркиза
Маркиза

Узнай во первых и на этой работе про белую (официальную)з\п и на той. Хоть ты пока в декрет и не собираешься, но это может внезапно случится, так что подстрахуйся, так как девушек замужних в детородном возрасте на работу не охотно берут, и если ты в будущем захочешь еще куда-то пойти на хорошую белую з\п перед декретом не факт что это тебе удастся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:43 
Маркиза
Маркиза

Я с такой же проблемой сейчас столкнулась, когда 3 года назад на работу устраивалась, мне посрать было какая у меня белая з\п, а вот теперь я бы и не против ребеночка завести, но эти копейки не хочется получать, у нас многие даже из-за зарплаты до 9 месяцев на работу выходят. И не забывай про стаж работы, записи в трудовой книжке по 2 месяца работы не украсят ее, обязательно последующие работодатели будут интересоваться почему ты так мало там проработала. Ну и все равно меня настораживает та тетенька которая зама тебе предлагает, ну подозрительно как-то, вот только в чем подвох я не пойму. Хотя кто не рискует - не пьет шампанского, так что Катюх тебе решать, сама взвесь все за и против и УДАЧИ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:48 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=11681&p=2406300#p2406300
Приветик, Бамбинка! Поздравляю с пятёрочкой, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:11 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Поздравляю с прохождением очередного этапа акции УДЕРЖИМ ВЕС!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Бамбинка(01 апр 2010, 05:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 06:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Всем приветик!!! :) Спасибо, что не забываете!!! Вчера пришла, почитала ваши сообщения и отвечать не стала как всегда, а то это надолго, пошла дела поделала хоть!

Вес сегодня такой же 55,8 кг. Кушала вчера:

Завтрак: творожок даниссимо, кубик горького шоколада, сырок плавленый шоколадный, зефир 1 шт
Перекус: рафаэллки 2 шт
Обед: творог 200 гр, мед, хлебцы цельноз. 2 шт
Перекус: йогурт 250 гр
Ужин: йогурт 200 гр
После шести чай с 1 ч.л. меда, отруби и на ночь 170 гр молока.

L@dy, привет! :) ты прям стихами про луну! :)
_/\Ен@_ писал(а):
Ура,молодец!!!!!

Лиска писал(а):
Бурно поздравлям!
:) Спасибо!!! :Rose:
_/\Ен@_ писал(а):
Я не поняла,а замужем ты сколько?????????????
И что за дружба с парнями????????????
я не вижу в этом ничего плохого, мужчинам почему-то больше доверяю, замужем официально года 3 почти, а вместе лет 5 наверно уже :) да, Ленка, это ерунда на самом деле, надо доверять друг другу!
Лиска писал(а):
Сидит Бамбинка и мнет. Что бы лучше росли
:D если б это помогало еще)
Лиска писал(а):
Смотрика, не только на отруби я тебя подсадила Я тоже молоко пью, теплое.
да, я тебя вспоминаю, про твой обмен, и как чувствую, что подступает чувство голода - стараюсь его чем-нибудь унять - молочком, отрубями, или вот вчера медом (но только одной ложечкой), ведь организму спать еще 8 часов, ему надо топлива подкинуть чуток.
Лиска писал(а):
Один раз скажешь, увидишь, что мир не рухнул, и войдешь во вкус
:D
Лиска, мне сделали машину наконец-то!!!!!!!!! :yesss:Ураааа!!! хочу укатить куда-нибудь на выходных на ней!!! так здорово!!! теперь надо найти парковку платную рядом с домом и кататься на работу на машине!
Tore, привет!!! ну до мексиканских далеко конечно, это я панику просто устроила))
Tore писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибо! :)
Tore писал(а):
Я бы стольких проблем избежала если бы могла лечь спать в 10... а то сижу до 3 ночи - и есть охота и нельзя... мечтаю лечь спасть и проснуться голодной
Так тебе и в 12 можно кушать,я б если так поздно ложилась ела бы обязательно наверно за 3-4 часа до сна.
Tore писал(а):
женщине обязательно ощущать, что она интересна противоположному полу - тогда она спокойна и счастлива со своим единственным (Бомбин - привет тебе! )
:D да, для меня это очень важно...хотя пытаюсь избавиться от зависимости к мнению окружающих. Бомбин привет получил, он всегда всё читает у меня, узнает последние новости)))) :secret:
Tore писал(а):
Катюша, он всегда есть, главное - это твое внутреннее равновесие, и если для его сохранения тебе приходится говорить "да" - значит так и надо сделать... расставь приоритеты и иди путем наименьших жертв с наибольшими выгодами для себя и близких!
Спасибо за совет! обидеть тоже не хочу всех, у меня там столько сейчас всего интересного...про работу бухгалтером: я уже решила с ней расстаться когда искала работу, слишком мне кажется это скучным только в цифрах копаться, вот сейчас мне нравится, хотя тут тоже цифры, считаю зп, но и много интересного есть! Вчера поговорила всё-таки с мужчиной с работы, он меня уговорил остаться...сказал что скоро поднимут мне зп, и что как только я выучу английский - он меня устроит куда-нибудь в нормальную контору...не знаю почему, но я ему поверила...может я и не права...тяжело мне дается решение такое...
П@р@ллелb писал(а):
Молодец Ты умница!!!
:) Спасибки!
П@р@ллелb писал(а):
Я бы тоже приревновала, если бы мой милый ушел погулять со своей подругой!!! Ух я бы ему
:-D подружки разные бывают, этот друг проверен временем, очень добрый милый...я не хочу терять друзей из-за того что меня ревнуют, у меня итак в Москве не очень их много. Все остались в другом городе, мне не хватает этого!!!
*HELLGA* писал(а):
Дружба бесполая,а ревность-лишь неуверенностьв себе!!
:D Олька, дело говоришь!!! :!:
*HELLGA* писал(а):
мной проверено-не растут!!
:-D
Lik@, привет, спасибо! решила наверно что остаюсь...уговорили меня...
Saharok писал(а):
Во-первых об уходе ни с кем на работе не разговаривай, станешь врагом №1
да,я уже наученная...сказала только непосредственно руководителю своему, который мне дела все передавал, мы хорошо с ним по-дружески так общаемся, нормальный дядька, думаю ему можно доверять.
Saharok писал(а):
Во-вторых, что-то гложут меня сомнения, что тебя хотят без опыта работы взять на должность зама и з\п сразу же хорошую сделать
просто женщине этой нужен срочно человек, конечно она еще много знакомых опросила, и меня просила поспрашивать может найду такого буха, но сказала что и меня она хотела бы видеть на этом месте, что если что научит всему-было бы желание. на счет оклада я не сомневаюсь что так всё есть как она говорит, ей нет смысла обманывать меня.
Saharok писал(а):
а вот теперь я бы и не против ребеночка завести, но эти копейки не хочется получать
да вроде в любом случае копейки получаются...я в этом пока что не разбираюсь...
Saharok писал(а):
И не забывай про стаж работы, записи в трудовой книжке по 2 месяца работы не украсят ее, обязательно последующие работодатели будут интересоваться почему ты так мало там проработала.
меня с сегодняшнего дня в День дурака оформляют официально! :-D до этого я 4 месяца безработной была, а потом 2 месяца неофициального испытательного срока, итого полгода перерыв в стаже)
Saharok писал(а):
Ну и все равно меня настораживает та тетенька которая зама тебе предлагает, ну подозрительно как-то, вот только в чем подвох я не пойму. Хотя кто не рискует - не пьет шампанского, так что Катюх тебе решать, сама взвесь все за и против и УДАЧИ!
Спасибо большое за советы!!!подвох вряд ли есть, просто я ей нравлюсь как человек, но не факт что понравлюсь как работник....Морковк@, спасибо!!! :) я ей так рада!!! вот вроде лишний кг почти ушел после моих зажоров, а как я ощущаю отсутствие этого килограмма. :) Вот прям вижу что он ушел, что он на боках сидел, на лице! когда вес маленький - каждый кг на счету!
я худею, спасибо! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 08:50 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
#77Поздравляю с праздником,
Праздником - проказником!
Никому не надоели
Шутки первого апреля,
А скорей - наоборот:
Посмеяться рад народ!

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарил: Бамбинка(02 апр 2010, 05:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:42 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=11681&p=2406300#p2406300
Бамбинка писал(а):
когда вес маленький - каждый кг на счету!

Золотые слова!!! Я тоже при 59 совершенно иначе себя ощущаю....Эх, скорее бы :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 18:45 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Бамбинка писал(а):
Вчера пришла, почитала ваши сообщения и отвечать не стала как всегда, а то это надолго, пошла дела поделала хоть!

Я с утра так, обход сделала, и дальше бежать. Интересно почитать, че у кого. Читаю, и думаю, ну вот, потом напишу
Бамбинка писал(а):
да, Ленка, это ерунда на самом деле, надо доверять друг другу!

Это точно. Другое дело, что иногда и неохота ни с кем встречаться. Ой, я помню у меня мужик был, женатый, мы с ним по выходным встречались у него на даче, ну в общем весело нам было, время проводили хорошо, однажды я туда своего друга привезла, с работы, так мы вместе зажгли до утра! С гитарой с пьянкой. Самое смешное, что друг мой своей жене звонил и говорил, я с Лизой у ее друга на даче....дело было под 8 марта. Утром, мы напоили Игорька водкой (на посошок, на ход ноги, на дорожку и тд ) очень весело довели до электрички. Домой он приехал совершенно счастливый
А перед этим, он на фирме закрывал магазин(совсем закрывал)и от туда забрал домой барный стул и....искусственные розы. Мы это все забросили к нему домой, жены не было. И вот приходит жена, завтра 8 марта, видит эти пластмассовые розы, мужа нет, он на даче с Лизой, а на завтра он приплывает домой в ооочень веселом виде. А им нужно было идти в ресторан с компанией. В общем Из -за веселья Игорька они были единственные кто танцевал и отрывался, а все остальные просто тупо сидели.
Так вот, с эти моим Игорем мы довольно часто раньше встречались и пили водку и ржали. Причем, если был кто то еще, это было не то. С ним вдвоем нам веселее всего. Обязательно при случае познакомлю его с мужем и мы вместе поржом. Или пойду с ним вдвоем где нибудь в КРУЖКЕ посидим, и муж будет только рад, что я рада.
Я помню мы с ним как то раз на корпаративе в Питере так зажгли, мы были первые кто вышел танцевать. Компания была финская, и фины были в ахуе, но потом тоже подтянулись.
К слову, ему 46 лет, а знаю я его лет 10

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 06:03 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Приветик! :) Вес 55,4 кг! :yesss: Вчера вечером на курсах была, вернулась домой поздно, с девчонкой погуляли! погодка замечательная! :)

_/\Ен@_, ты в своём стиле))) фиолетовые сиськи принесла :lol:

Морковк@, желаю тебе побыстрее в форму вернуться! :)

Лиска, история класс!!! :D я представила эту картину!!! :D
Лиска писал(а):
иногда и неохота ни с кем встречаться
а мне сейчас хочется везде всё успеть, побывать!!! прям душевный подъем какой-то с приходом весны! :)
Лиска писал(а):
однажды я туда своего друга привезла
:lol: как можно к мужчине своему в гости другана привезти))))) вот это да))
Лиска писал(а):
, я с Лизой у ее друга на даче....дело было под 8 марта
:lol: :lol: :lol: жена наверно в шоке была и чуть ли не собрала ему вещи)
Лиска писал(а):
И вот приходит жена, завтра 8 марта, видит эти пластмассовые розы, мужа нет, он на даче с Лизой, а на завтра он приплывает домой в ооочень веселом виде.
:-D :-D :-D
Лиска писал(а):
Компания была финская, и фины были в ахуе, но потом тоже подтянулись.
:Dох, Лиска, горячая ты девушка!!! такая насыщенная и яркая жизнь у тебя!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 262  След.