Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 23:12

На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Бамбинка писал(а):
Клетчатку утром и днем не ем

у Малинки статью прочитала...там написано мол клетчатка повышает целлюлит :eek: только купить ее собралась... :?
*HELLGA* писал(а):
.Может если тебя впокое оставить и равнодушно реагировать на твои зажорчики,тебе скорее станет неравнодушно?

очень может быть!!!иногда когда зажоры мне и слушать никого нехочется...поем дня 4...успокоюсь и спокойно установку даю питаться хорошо и все ок)))я люблю когда мне пендалей дают в хорошем состоянии,так сказать адекватном,когда я действительно прислушиваюсь к вам :)
*HELLGA* писал(а):
и вес 55кг уже почти 1.5 месяца

надо с тебя пример брать! :) Молодец,Оль! :!:
очень разумно ты говоришь про ужин..!!!
У меня к примру так получается...ем утром в 8 где-то немного ну там яйцо варенное,или курогрудку гр 50,либо пол банана
в 10 в институте обычно плотно ем,это рис с курогрудкой под сыром,либо макароны,либо гречка
потом в 3 дома суп с хлебой,иногда курогрудку с гарниром...когда как
в общем получается 1200 ккал съедаю!!!И вот после 3 я обычно понимаю,что по ккал прилично поела, и ем только творог,фрукту и пью кефир... :wink: может так тебе попробовать?
Бамбинка писал(а):
Вечером первое занятие по английскому. Узнаю свой уровень владения языком, интересно что скажет опытный преподаватель.

и мне интересно))как придешь все подробней расскажи!Я же тоже себе репетитора ищу :roll: :wink:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Lik@ писал(а):
иногда когда зажоры мне и слушать никого нехочется...поем дня 4...успокоюсь и спокойно установку даю питаться хорошо и все ок)))я люблю когда мне пендалей дают в хорошем состоянии,так сказать адекватном,когда я действительно прислушиваюсь к вам

во-во!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
ты знаешь я когда сильно распускалась психологически это мне очень помогала,я просто вырабатывала установку!на работе ем и ВСЕ!Дома я не ем!!!Все вкусняшки получу утром!работает на ура!

Да, Лёлик, что то я вчера себя вела хорошо-хорошо, а вечером вообще не хотела ужинать. В итоге какием то чудом забрела в магазин и накупила вредностей, подингов, сыр сладкий плавленный, и понесло меня по наклонной. Результат достигнутый за РД в среду сведен к нулю. :evil: Вот и думаю тоже, как же снова приучить себя не жрать вечером. :x
Бамбинка писал(а):
Доброе утро!Вес 56,4 кг! отвес 0,1 кг!

с отвесиком, зай! :Rose: :Rose: :Rose:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 22:14 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Приветик всем!!! :)

Сегодня кушала:
Завтрак: блины с мясом 2 шт., макароны
белый хлеб 2 куска, варенье 2 ст.л.
Перекус: смесь сухофруктов и орешков 50 гр
Обед: чечевица с брокколи, смесь сухофруктов и орешков 50 гр
Перекус он же ужин в 16.30: чудо-йогурт бутылка 450 гр
В 10 вечера, когда пришла домой - выпила 200 гр молока с клетчаткой, чтоб организм не шокировать. Молоко - не еда, так что я спокойна и не голодна.

Побыла на курсах, нас пока там двое всего, занимались час всего, было вводное занятие, преподаватель смотрел наши знания. Было всё просто. На следующих занятиях дадут уже учебники и посерьезнее занятия уже будут. Необычные ощущения - снова сидеть за партами, учиться чему-то! :) В целом мне понравилось, и после пешком прошлась до дома, почаса примерно, погода хорошая - так что всё в радость мне сегодня было! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 22:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

*HELLGA*
приветик! :) ничего себе ты письмо написала целое! Мне очень-очень приятно! :)
*HELLGA* писал(а):
ты молодец что честно пишешь обо всем!
странно...что же у тебя за жор то такой неконтролируемый...совсем не узнаю тебя...прям не дает тебе эту цифру держать....что-то психологически тебя гнетет!
да, а смысл скрывать что-то, утаивать?себя то не обманешь, и красивее и стройнее я не стану, если напишу что у меня 55, а у самой привесище :)
а так все советом помогают, поддерживают! это много значит для меня! :)
хорошо что есть кому за руку тебя схватить и сказать: Ты что творишь? А всё из-за того, что все говорят что ты отлично выглядишь, ты и сама видишь себя прекрасную в зеркале и начинаешь потихоньку начинать находить удовольствие в еде, а что тебе еще остается делать?ты же уже похудела - ты стройная...
Я помню один раз в жизни я похудела до 57,5 кг. Также я не ела после шести, старалась вообще меньше есть. И вот я дошла до этого веса...и что же дальше? частенько были посиделки с друзьями- пиво, нездоровая еда....один раз поела вечером, второй, третий, а потом привыкаешь опять к прежнему образу жизни и тяжело встать на путь истинный, комфортнее жевать - как прежде, чем не есть и выглядеть супер.

Так что я очень рада, что есть люди, которым я не безразлична, которые переживают за меня и помогают мне!

Отвечаю, про жор отдельно...У меня привычка просто, придя домой всегда кушать, даже с детства это идет наверно, раз ты приходишь домой - значит ты голодная уже и пора перекусить. Сколько работаю - столько я ела вечером, я думала что не смогу не есть после работы, но как оказалось это миф, который я придумала сама себе. Очень хорошо обхожусь без еды третий день, не начинаю есть и мне не хочется тогда объедаться на ночь.

Еще переживаю по работе часто из-за того, что чего-то не знаю как делать, что-то не успеваю. И в период пмс я подозреваю, что просто заедала стрессы, как я и писала, а щас кд прошли, я стала спокойнее, и вроде бы жор ушел вместе с ними....
*HELLGA* писал(а):
я просто вырабатывала установку!на работе ем и ВСЕ!Дома я не ем!!!Все вкусняшки получу утром!работает на ура!
именно так я сейчас и делаю,и никаких копромиссов! :)

Девочки, пойду в кроватку, муж обещал массажик сделать,нельзя упускать такой момент! :D Завтра отвечу!!! :) Хочу завтра большой отвес! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 06:20 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Доброе утро,Катюша!
Как массажик? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 07:09 
Графиня
Графиня

Доброе утро, девочки! Вес 56,3 кг! :) Еще -0,1 кг! :dancing: Мелочь, а так приятно! :roll:
*HELLGA* писал(а):
эта система несовершенна,но если взять из нее именно часы поедания то да!ты ее под себя подстрой,придумай свою систему!
да, именно я подстрою ее под себя.пока худеется так - буду так питаться!за количеством белков я слежу в день, это я не упускаю! в блокнотик не вижу смысла записывать всё что кушаю, так как пишу сюда и прекрасно помню всё что скушала за день! :)
*HELLGA* писал(а):
а вдруг в тебе волна протеста против вот этих "КАТЯ НЕ ЕШЬ!ТЫ ЧЕГО!ЛУПИТЬ ТЕБЯ!"...у меня на это естественная волна:"Да,да...только мне наплевать!вам назло буду есть потому как сама знаю что делать!"...Может если тебя впокое оставить и равнодушно реагировать на твои зажорчики,тебе скорее станет неравнодушно?
нет, не думаю...иногда хочется конечно спокойно поесть и чтоб никто ничего не говорил тебе, но мы знаем к чему такие зажоры приводят....и мне совсем не равнодушно всё это! Три дня держусь, молодчинка я! :)
*HELLGA* писал(а):
просто газель!без ложной скромности! Просто лицо и волосы были АТАС!!!Сейчас приходят в норму!
:!: а волосы у тебя уже длинные наверно? на последних фотках они приличные были и блестящие, это сейчас наверно в пост из-за нехватки белка у тебя такое началось!
*HELLGA* писал(а):
а вот это ненавижу!следят как за крысками в лаборатории....чувствую себя марионеткой на веревочках,а если мне надо лифак поправить или губы накрасить или нос почесать,кто то потом эти видюхи смотрит???
у нас ген.дир. сам это смотрит...еще и проверяет кто когда на работу пришел..в принципе его тоже понять можно...это же его фирма и он должен быть в курсе всего...хорошо что у меня камера за углом висит, и моего стола рабочего не видно с нее...только когда встаю, хожу, а так тоже труба бы была! :)
*HELLGA* писал(а):
ПРЕД МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЖОР!!!Ну вы даете
:lol: во выдумщица)
*HELLGA* писал(а):
после праздников и застолий:"как хочется почувствовать себя голодной!"
мне тоже этого очень хотелось, а то желудок забит всегда был!!! сейчас весна, стало тепло, тем более не хочется себя заполнять излишней едой!
*HELLGA* писал(а):
Катюх,тупо и по мужски скажи табу ужину и ВСЕ!на работе перекусила и БАСТА!
:D представила себе эту картину, как я тупо и по мужски разговариваю с ужином!!!!!!!! :-D Оля, спасибо, что переживаешь за меня! :)
*HELLGA* писал(а):
я опять же буду в 16 на работе есть и дома ВСЕ!!!НЕТ У МЕНЯ УЖИНА!!!максимум фрукт/кефир/вареное яйцо/зеленый чай с ломтиком пармезана вот и весь мой ужин! и вес 55кг уже почти 1.5 месяца!
Ты молодец вообще! у меня теперь тоже дома не будет ужина...только думаю всё-таки в 6 надо поесть перед уходом с работы, в четыре часа это слишком рано, это ж сколько времени до утра организм голодным остается! Жалко! :)
*HELLGA* писал(а):
да наплевать! твой организм пора трехнуть,а то тепличные условия!
:-D :-D :-D отожрался организм мой да))))ничего треханем-вес идет вниз, думаю выходные пройдут без срывов.
*HELLGA* писал(а):
УМНИЦА!!!выдержи неделю и войдет в норму!
Стараюсь, спасибо!!! :oops:
*HELLGA* писал(а):
Даже если она до 60 дойдет,быть может тогда в ЕЕ голове(не в наших)появится страх и ужас и желание менять свою жизнь,свои рационы,свое отношение!
да не дай бог мне опять до такого веса дойти! страх и ужас проснулись при появлении циферки 57 на весах, в плюсе больше 2-х кг я быть просто не должна...можно расслабиться, поесть иногда, но когда вес такой уже-надо принимать меры.
*HELLGA* писал(а):
да лана она в 6 съела прокакается до работы если что!
:-D
*HELLGA* писал(а):
"и все таки она наша!"
:D
*HELLGA* писал(а):
Катя,выбери то что твое и только!советы это хорошо,но слишком уж слепо ты во все кидаешься!
Оля, выбираю свой путь как раз, пытаюсь научиться питаться по-новому, работая! во всё я слепо не кидаюсь, просто самой для себя хочется понять как научиться питаться так чтоб быть сытой, втечение дня иметь прилив сил, и не накидываться на еду, на которое раньше табу было....Потому что, например, судя по прошлой неделе, я накидывалась даже на белый хлеб, макароны, котлеты, хотя не любила это никогда особо, не могла спокойно смотреть на конфеты мужа, которые по жизни возле компа лежат, и раньше мне всё равно до них было...не знаю с чем это связано было..но сейчас когда я перестала считать калории и есть то что мне реально хочется с утра, не обращая внимания сколько там калорий, а то потом расстройство на весь день...ведь за завтрак я могу съесть от 500 калорий и выше, это самый плотный прием пищи у меня.Короче, сейчас мне психологически легче, что я могу есть всё. За это я плачу отсутствием еды после шести. И организм не возмущается.
*HELLGA* писал(а):
Вот именно!Это все ерунда!!!
ps.аж разозлилась я что-то!
:D Спасибо тебе, Оля!
*HELLGA* писал(а):
Удачи тебе,Катюш!)))я с тобой
:inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 07:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Катюша привет! Правильно говорят,что не так тяжело похудеть как потом удерживать вес! Нам склонным к полноте. никогда нельза расслабляться,все время контроль,работа над собой,а мне это нравиться,так интереснее :D Я не ем после шести строго (командировка не в счет :D ,это вообще был отвал башки),для меня самое тяжелое было не то что я ем на работе и все,а отучить маму приставать с уговорами поесть.сейчас получилось! Я помоему на форуме у кого-то в дневничке прочитала,такой психологический прием,как тока я хочу съесть что-то после 6 или что-то не то,я тут же представляю,как это оседает на мне куском жира,представляю кусок сала,перед глазами встает фото где я в пике своего веса ,как рукой снимает,работает! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Добрый день! #77
Шоколадку хочешь?

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Бамбинка писал(а):
Думаю, если б как раньше сидела дома и на форуме целый день общалась - я б уже 53 была.

А мне дома труднее удержаться от соблазна покушать, холодильник всегда под рукой. :wink:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:47 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Бамбинка писал(а):
porridge писал(а):даже в стране, буду я в гарне украине)))) как раз бегу от поздравлений, празднований и т.д.)))ну ничего ж тебя занесет, все наоборот из Украины в Москву едут, а ты туда)))) Не любишь поздравлений? а я обожаю когда в день рождения все уделяют тебе много внимания, дарят подарочки, приятности говорят всякие)))

уф, еле нашла))))))
вот до этого ДР я праздновала так, что болела после этого праздника дня 3)))))) надоело это все, собирать людей, а получалось около 15ти человек всегда и они не общаются между собой, сложно собирать и веселить людей, устраивала конкурсы, розыгрыши, чтобы не тупо напивались, а хотя бы медленно)))
многие на меня все пообижались что я зажала ДР, а я в Украине была счастлива, прям по настоящему, прекрасно "неотметила" свой ДР)))))
не успела почитать что у тебя происходит вообще, Катюш расскажи вкратце последние новости)))))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 08:57 
Графиня
Графиня

Всем привет!

Вчера писала-писала и вырубили инет у нас, всё стерлось..и я пошла и завалилась спать в 10 вечера! Сейчас по новой писать буду.

Сегодня с утра вес 56,4 кг, привесилась на 0,1 кг.

Вчера кушала:
Завтрак: котлеты морковные 4 шт., хлебцы 85 гр
Перекус: творог 200 гр, конфетки 15 гр
Обед: йогурт питьевой, лесные орехи 50 гр, кусок курицы
Перекус: сырок плавленый шоколадный
Ужин: кешью 50 гр, хлебцы 2 шт, мед 4 ч.л.

Цитата:
клетчатка повышает целлюлит только купить ее собралась...
а мне понравилась клетчатка очень, я до этого просто отруби брала, но от этой клетчатки, которую Лиска советовала - результат очень хороший, ежи по несколько раз в день.
Цитата:
я люблю когда мне пендалей дают в хорошем состоянии,так сказать адекватном,когда я действительно прислушиваюсь к вам
Цитата:
И вот после 3 я обычно понимаю,что по ккал прилично поела, и ем только творог,фрукту и пью кефир... может так тебе попробовать?
в принципе я сейчас и перешла на такое питание, ближе к ужину что полегче естественно кушать.Лика, спасибо за совет! :)
Цитата:
и мне интересно))как придешь все подробней расскажи!Я же тоже себе репетитора ищу
ого, тоже решила заняться! умничка!!! уровень у меня пониже среднего, курс длится около 5 месяцев, после чего выдадут диплом, что я прошла такие-то курсы и прослушала столько-то академических часов. :) Но это только на данном уровне, чтоб еще лучше знать английский-надо еще дольше учиться.
Цитата:
В итоге какием то чудом забрела в магазин и накупила вредностей, подингов, сыр сладкий плавленный, и понесло меня по наклонной. Результат достигнутый за РД в среду сведен к нулю. Вот и думаю тоже, как же снова приучить себя не жрать вечером.
я тоже накупила всяких вкусняшек вчера в ашане: и зефир в шоколаде и даже шоколадку взяла, правда горькую кофейную,зачем спрашивается..ну буду по утрам баловаться, чтоб на вредности на ночь не тянуло ! :)
Цитата:
с отвесиком, зай!
Спасибо, Света! :)
L@dy писал(а):
Добрый день! Шоколадку хочешь?
:D издеваешься? ты бы еще пачку чипсов принесла мне в днечничок)))
П@р@ллелb писал(а):
А мне дома труднее удержаться от соблазна покушать, холодильник всегда под рукой.
когда я не работала, я сначала также думала, но потом легко всё пошло, кушала маленькими порциями примерно равными каждые 2-3 часа...чувства голода особого не было, я не боялась что еда куда-нибудь исчезнет и я не смогу покушать, поэтому я была спокойна и кушала по графику. Сейчас когда работаю переменилась ситуация немножко, и на выходных действительно охота побаловать себя частенько, потому что не твозможности питаться так как дома и в спокойной расслабленной обстановке.
Цитата:
Нам склонным к полноте. никогда нельза расслабляться,все время контроль,работа над собой,а мне это нравиться,так интереснее
Цитата:
Я не ем после шести строго (командировка не в счет ,это вообще был отвал башки),для меня самое тяжелое было не то что я ем на работе и все,а отучить маму приставать с уговорами поесть.сейчас получилось!
у тебя вообще с самодисциплиной всё в порядке! Молодчинка ты. А мама ты кажется писала что тоже очень ухоженная, она кушает после шести? Зачем тебя тогда раньше заставляла? :)
Цитата:
психологический прием
надо попробовать! спасибо! :)
_/\Ен@_ писал(а):
Доброе утро,Катюша
Как массажик?
Леночка, привет!!! массаж прошел хорошо, но мало)
Цитата:
уф, еле нашла))))))
:) Привет, Настя!!!
Цитата:
вот до этого ДР я праздновала так, что болела после этого праздника дня 3)))))) надоело это все, собирать людей, а получалось около 15ти человек всегда и они не общаются между собой, сложно собирать и веселить людей, устраивала конкурсы, розыгрыши, чтобы не тупо напивались, а хотя бы медленно)))
:-D :-D :-D представляю эту картину)
Цитата:
многие на меня все пообижались что я зажала ДР, а я в Украине была счастлива, прям по настоящему, прекрасно "неотметила" свой ДР)))))
супер))),ведь это твой д.р. и ты имеешь право отмечать или не отмечать его..я в этом году тоже не звала толпу родственников, а только самых близких и всё прошло прекрасно:)
Цитата:
не успела почитать что у тебя происходит вообще, Катюш расскажи вкратце последние новости)))))
последние новости: вес колеблется от 55 до 57, чаще от 56 до 56,5. Беру себя в руки, несколько дней не ем после шести! Хочу дойти до 53! :) Работу работаю, прошла испытательный срок, 1 апреля должны официально оформить, заявление с моей стороны уже написано, а еще пошла на курсы английского! :)

Девочки, кстати, может кому надо, у меня знакомой требуется бухгалтер на временную работу на несколько месяцев, пол дня работать, оклад 15000 за это. Работа в районе Водного стадиона. Она очень просила меня найти ей человека.

Последний раз редактировалось Бамбинка 28 мар 2010, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
Отвечаю, про жор отдельно...У меня привычка просто, придя домой всегда кушать, даже с детства это идет наверно, раз ты приходишь домой - значит ты голодная уже и пора перекусить

самое ужасное-у меня тоже так. Я даже находясь еще в пути домой, в транспорте даже не задумываюсь, я не хочу есть. Но стоит зайти домой---сразу на кухню, ищу в холодильнике. Причем так настойчиво. :eek:
Бамбинка писал(а):
Очень хорошо обхожусь без еды третий день, не начинаю есть и мне не хочется тогда объедаться на ночь.

поешь чуть-чуть, а потом хочется еще и еще... Надо успокоиться. :oops:
Последую твоему примеру. :roll:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 09:11 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
издеваешься? ты бы еще пачку чипсов принесла мне в днечничок)))

не издевалась я. Я вчера точила шоколадку днем и мороженое еще на ночь. :( Т ычего бузишь?

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 15:38 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
С праздником,КАтюша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 262  След.