Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 июл 2025, 16:57

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Все получится!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 10:50 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.
Lucky_Lou
Спасибо за поддержку))))) Я вчера пришла вобщем домой, сразу схватила яблоко, пока жевала, сварила креветки и фсе!))) И вобщем-то наелась! Оказывается что можно так жить:)))) Хотя сегодня встала и ничего...75,9, уже 2 дня...ну и ладно, никуда не денется, придется весу уходить!
А еще, решила же я вчера себе устроить вечер красоты, давно уже про кофейный скраб вычитала, частенько его делаю, очень нравится, так вот решила же я сделать обертывание, думаю, пользы больше будет. Залезла в ванну, пока намазывалась, в дверь стучат, я думаю, ну если свекровь, выйду-перезвоню, вобщем стучали-стучали, потом вообще тарабанить начали, а я вся в кофе, ёпрст, думаю, случилось что-то, нашла халат дорогого моего, накинула, открываю, а там тетка дверь ошиблась, у меня кот выбежал и вниз помотал, а я блин в кофе, в халате, в шапочке на волосах побежала за ним...пришла, давай пленкой обматываться, вобщем кое-как чего-то там навертела на себе, ноги-то нормально, а все остальное тело без посторонней помощи никак не обернуть, кот еще мешает, он от меня ни на шаг не отходит, короче он тоже в кофе оказался)))) Хожу, вся такая кофейная, свекровь звонит, грит, что сейчас придет письмо от Данила принесет...я давай скорей смывать, короче не дали мне ниче толком сделать! Думала, одна останусь так буду мазюкаться всем подряд (мой обычно после получаса проведенного мной в ванной, верещит, чтобы выходила), а ни фига, и тут достанут!Короче оставшийся вечер я отмывала пол от кофейной гущи и собственно кота))))
Lucky_Lou писал(а):
Ой...Все хочу спросить, ты сама то откуда?(пардон если проспала)

Не проспала, я и правда не говорила, есть такой город малюсенький за Полярным кругом, Лабытнанги называется, рядом с Салехардом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 18:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Минус 40, возможно ли?
Привет! как твой разгруз?

С обертыванием у меня тоже беда! особенно с ламинариями! они не как не хотят ко мне прилипать, вся ванна в них, весь пол в них, а я нет!)

Мои фото на странице 18

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 19:41 
Виконтесса
Виконтесса

НеймЛесс писал(а):
Привет! как твой разгруз?

С обертыванием у меня тоже беда! особенно с ламинариями! они не как не хотят ко мне прилипать, вся ванна в них, весь пол в них, а я нет!)

Разгруз на удивление хорошо перенесла, мне кефир нравится, еще и яблоко на обеде съела, разнообразила чуть-чуть))) Хочу как-нибудь на горьком шоколаде сделать, вкусно наверное))))

Да..обертывание у меня самой не очень получается, помощника надо))) Сегодня медовый массаж делала и тоже попыталась ноги обернуть)))Вобщем бзик у меня какой-то, просто одна сейчас живу и врея, что на любимого уходило, на себя любимую трачу :grin:

А еще сейчас ко мне участковый приходил, мы с м.ч.квартиру снимаем, недавно переехала, надоело ездить каждый день туда-сюда, прописана в другом городе, это км 20 расстояния, так соседи добрые ему настучали, что я квартиру снимаю, пригласил завтра прогуляться в отделение милиции, я говорю, что не пойду, он сказал, что повестку пришлет, я говорю, что вот по повестке с удовольствием приду, так он решил, что завтра сам ко мне придет...Я вот все понимаю, это административное нарушение и все такое, но, блин так обидно, жила, никого не трогала, с соседями, в принципе подружилась, я в Екатеринбурге училась, 5 лет жила без временной регистрации даже, а тут, в захолустье меня еще и штрафовать будут!!!Девчонки, вы бы видели как у него глазешки загорелись и ручки затряслись, когда он мой паспорт посмотрел, а там регистрация другого города!!!Премию, наверное, дадут:) А то что у нас в подъезд по вечерам страшно зайти, наркоманы и пьянь всякая ошивается, это милицию не интересует!!!Вобщем сижу и офигеваю, а главное и защитить некому...вобщем подумаю об это завтра...такие у нас законы, или видимо я - натуральная блондинка с типичной славянской внешностью ему показалась мужиком кавказской национальности...фиг его знает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

А ты работаешь в этом городе? может тебе проще оформить временную регистрацию, чем воевать сними! они вредные все такие! проблем необерешься!

Мои фото на странице 18

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 06:07 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Цитата:
А еще сейчас ко мне участковый приходил, мы с м.ч.квартиру снимаем, недавно переехала, надоело ездить каждый день туда-сюда, прописана в другом городе, это км 20 расстояния, так соседи добрые ему настучали, что я квартиру снимаю

:shock: :shock: :shock:
А за это штрафуют? Мама дорогая, уже и квартиру не снять без милиции...

Жду рассказа о весе после разгруза)) Должен вниз поехать!

Человек не может жить в теле, которое не соответствует его душе. #77

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 10:41 
Виконтесса
Виконтесса

НеймЛесс писал(а):
А ты работаешь в этом городе? может тебе проще оформить временную регистрацию, чем воевать сними! они вредные все такие! проблем необерешься!

Да придется временную регистрацию оформлять, просто в моем городе за это даже бомжей не штрафуют)))) Я просто счастливая такая еще, и может быть просто город маленький, все знакомые, а я такая новенькая, кого штрафовать, конечно же меня)))) У меня и с гаишниками такие же проблемы, еду, передо мной машина несется на бешеной скорости, а я и не нарушаю вроде ничего, так гаишники этой машине махнут, типа "Привет", а меня видят и останавливают, наказать-то не за что, и тут начинается "Покажите аптечку, огнетушитель и бла-бла-бла"))))
Дарьяна_1990 писал(а):
Жду рассказа о весе после разгруза)) Должен вниз поехать!

Дарьяш, представляешь, вообще ничего, ни-че-го...как было 75,9, так и есть, 4 дня уже...а держалась я вчера хорошо, сама от себя не ожидала...почему так :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:02 
Виконтесса
Виконтесса

Вчеар по рецепту Lucky_Lou приготовила чечевицу, вкуууусно получилось, у меня даже кот её выпросил и все съел))))) Я туда еще фасоли стручковой добавила, вид конечно оставляет желать лучшего, но по вкусу очень классно)))
Итак на завтрак у меня была чечевица и кофе без сахара,
На перекус чай заварила целеный, а тут коллега супер-мега-печенькой угостила и зефир в ней есть, и мармелад, и изюм и все такое, а я по чай её на автомате и схомячила...и причем она мне даже безвкусной показалась, то есть я и сладкого не хотела даже...зачем...
Обед Яблоко и чечевица (не очень разнообразно)))
На вечер еще не знаю, ко мне ж милиция придет, так что не до ужина будет)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:57 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Manusha писал(а):
а меня видят и останавливают, наказать-то не за что, и тут начинается "Покажите аптечку, огнетушитель и бла-бла-бла"))))

Кстати, тормозить они без причины не имеют право, если ты ничего не нарушила, и у них нет наводки, что подобный автомобиль в вашем районе в розыске!

Manusha писал(а):
Дарьяш, представляешь, вообще ничего, ни-че-го...как было 75,9, так и есть, 4 дня уже...а держалась я вчера хорошо, сама от себя не ожидала...почему так

Не переживай! эта история с остановившимся весом у всех тут одинаковая! вроде бы все правильно делаешь, а он, сволочь, стоит! ТЫ не обращай внимание, держись,делай все как и раньше, он потом пойдет, да еще и с хорошим темпом!

Мои фото на странице 18

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 12:15 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник Lizzi
Manusha

Привет!!! У тебя обязательно всё получится! Я в гости )))) Тоже недавно пришла н а этот форум и не жалею об этом ни капельки! :!: Приходи ко мне в гости, будем дружить!

#77#77
Рост 159 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:01 
Виконтесса
Виконтесса

НеймЛесс писал(а):
Не переживай! эта история с остановившимся весом у всех тут одинаковая! вроде бы все правильно делаешь, а он, сволочь, стоит! ТЫ не обращай внимание, держись,делай все как и раньше, он потом пойдет, да еще и с хорошим темпом!

Да я стараюсь не расстраиваться...Просто я же совсем недавно начала так целенаправленно худеть и судя по дневникчам девочек первые кгэшки быстро уходят, а у меня вес как кремень, стоит, не стдвинется, зубами уцепился за меня..правильно, столько лет вместе жили))) Ну ниче, поломается-поломается, да уйдет!
Lizzi, Привет!!!Очень тебе рада, спасибо за поддержку:) вечерочком в гости к тебе приду, побродить:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Сила воли есть, есть, есть......
Привет! Я знакомиться. Интересная у тебя жизнь, наверно в саленьких городках всегда так нескучно :grin: Ты, знаешь, к правильному питанию ещё пешие прогулки добавь - и вес активнее вниз пойдёт! Я тебе обещаю :-D

Фото на 1,3,11,12 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:45 
Виконтесса
Виконтесса

VAROCHKA писал(а):
Привет! Я знакомиться. Интересная у тебя жизнь, наверно в саленьких городках всегда так нескучно Ты, знаешь, к правильному питанию ещё пешие прогулки добавь - и вес активнее вниз пойдёт! Я тебе обещаю

Привет:) Приятно познакомиться! Да, жизнь у меня фонтаном бьет, хотя я сама по себе очень спокойный человек и в жизни ни в какие истории не вляпывалась, и все всегда у меня так было размеренно, спокойно, скучно...но меня это устраивало полностью, ненавижу перемены и кипиш. А вот два года назад познакомилась со своим нынешним м.ч. и понеслось, я постоянно куда-то попадаю по самое нехочу)))) Он у меня гипер-активный и за любой кипиш, кроме голодовки, и меня ведь за собой тащит....А я вчера пошла, его родителям нажаловалась, что никогда проблем с милицией не было, у него отец ржет, говорит:"Привыкай, ты же в нашу семью попала"...успокоил...)))
Про пешие прогулки согласна, с тех пор как постоянно на машине езжу, кг 5 прибавила себе, только вот у нас холодно, Крайний Север как-никак, но как мороз отпускать будет, так обязательно гулять пойду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 16:19 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Цитата:
Дарьяш, представляешь, вообще ничего, ни-че-го...как было 75,9, так и есть, 4 дня уже...а держалась я вчера хорошо, сама от себя не ожидала...почему так :cry:

Может весы сломались? По началу вес должен уходить! Взвесся на других, у соседей или ещё где.

Человек не может жить в теле, которое не соответствует его душе. #77

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 16:35 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: ведьм@чка
Manusha
приветик!я смотрю у нас одна беда-вес стоит!я уже 9 дней питаюсь правильно ни разу за эти дни ни сладкого ни мучного не съела и после 6 не ела а он гад стоит!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 19:12 
Виконтесса
Виконтесса

Дарьяна_1990 писал(а):
Может весы сломались? По началу вес должен уходить! Взвесся на других, у соседей или ещё где.

Ага, надо попробовать....заело их что ли на 75,9...вроде хорошие, электронные...ох, как я мечтаю о кухонных весах...вот вижу, обязательно куплю...просто у нас врятли такие есть, но надо поискать :)
далеко не ангел писал(а):
я смотрю у нас одна беда-вес стоит!я уже 9 дней питаюсь правильно ни разу за эти дни ни сладкого ни мучного не съела и после 6 не ела а он гад стоит!!!!

И не говори! Так обидно! Ну ничего, правда, мы девочки упертые, все-равно своего добьемся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44  След.