Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 02:39

На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:53 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Бамбинка писал(а):
.Хотела встретиться с другом посидеть в кафе вечером сегодня, а Бомбин не пускает....

Так вместе идите,нечего одной по друзьям ходить :-D
Бамбинка писал(а):
если я наконец-то уже сдвинусь до четверочки!!!!!!!!

Обязательно сдвинешься,весна началась,сейчас вес .как морозы на спад пойдет :wink:
Бамбинка писал(а):
обещаю сегодня исправиться!

Я уже и забыла,когда ты ко мне заходила :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:00 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
_/\Ен@_,привет!!! ура!!! ты ко мне забежала!!!!!!!!! :) вместе с мужем не могу пойти - он работает, да и не то это будет)))вот сижу дома одна...завтра уезжаю к родителям - отметить в кругу семьи.
_/\Ен@_ писал(а):
Обязательно сдвинешься,весна началась,сейчас вес .как морозы на спад пойдет
:)будем надеяться что так и будет! :) Сегодня питание отпад у меня!!!мужчины подарили цветочки и коробку рафаэлло.... :oops: ну и я ими ужинаю короче))) :roll:
_/\Ен@_ писал(а):
Я уже и забыла,когда ты ко мне заходила
я всегда к тебе захожу, только не всегда пишу, смотрю ты сама особо часто сейчас не появляешься, не так как раньше по крайней мере!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Мой сегодняшний рациончик: (после шести планирую только несколько ложек отрубей, т.к. объелась рафаэллками)

Завтрак: яблоко, 4 хлебца, сыр 65 гр
Перекус: яблоко
Обед: овощное пюре с курятиной, рафаэллки
Перекус: яблоко, рафаэллки
Ужин: рафаэллки.
Итого съедена вся подаренная коробка рафаэллок в 240 гр. По калориям я скушала за сегодня 2140, бжу 63/150/146.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:34 
Королева
Королева

Бамбинка писал(а):
смотрю ты сама особо часто сейчас не появляешься, не так как раньше по крайней мере!!!!!!!!!!!!!!!

Да,чет правда никак не успеваю,садик,массаж,садик,пока по дому чего-нибудь,да еще муж в отпуске до 11 марта,а сюда как зайдешь,так на полдня.
Бамбинка писал(а):
съедена вся подаренная коробка рафаэллок в 240 гр.

Рафаэлки вкусные конечно,но что ж ты их на несколько дней-то не разделила.
А еще 8 марта впереди.
У родителей держи себя в руках,ты же знаешь,как трудно догонять линеечку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Хочу очень похудеть
Бамбинка
привет, и я не смогла отказаться от сладкого сегодня, ну ничего это дело поправимое :!: пару дней разгрузки и все будет отлично :oops:

#77 рост 153 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Катя!!!
Наконец то ты появилась!!!А я к тебе заходила, тебя нет, я и уходила :)
Мы вчера с Димкой в магазине были, он там для организации закупал всякие бутылки, конфеты...ну и я подсуетилась, набрала себе вкусных конфет, миндальных пирожных. От эклеров удержалась!
Ну а конфеты буду по утрам лопать!
_/\Ен@_ писал(а):
Бамбинка писал(а):
.Хотела встретиться с другом посидеть в кафе вечером сегодня, а Бомбин не пускает....

Так вместе идите,нечего одной по друзьям ходить

Да вместе, о чем там говорить то, не, со старым другом хорошо вдвоем встречаться. Боится твой БОмбин, слишком ты стройная видно стала:-) Хотя, я Димке прочитала, сделал большие глаза, удивился. Доверие.
Ладно, не плачь, не нужны они, друзья то, по большому счету. Семья это интересно. Ты если что и с мужем поболтать можешь.

Ну Катя, теперь после праздников будем вес тебе сгонять!
Думаю, если соленого есть не будешь, все уйдет ооочень бысто!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 20:48 
Графиня
Графиня

_/\Ен@_ писал(а):
Рафаэлки вкусные конечно,но что ж ты их на несколько дней-то не разделила.А еще 8 марта впереди.
Ленка, я решила их сразу доесть все на ужин, чтоб на ночь не дорваться до них! :) я ж обожаю всё кокосовое!!! :) зато наелась от души сладостей, вот до сих пор есть не хочу! думаю организм нормально перенесет это дело, послеработний вес уменьшился сегодня!!! :)
_/\Ен@_ писал(а):
У родителей держи себя в руках,ты же знаешь,как трудно догонять линеечку.
Лена, я постараюсь!!! От пиццы на д.р. свой особого удовольствия не получила, она жирная такая была - и привес сразу еще!!! в малину этот фастфуд соленый! вот редса и шампусика хорошо попила так.... :roll:
Валерия Г писал(а):
ну ничего это дело поправимое пару дней разгрузки и все будет отлично
:dancing: :dancing: :dancing: да-да, восстановим вес))) Только морально я тяжело переживаю привесы, когда я вешу больше 56 кг, мне сразу начинает мерещиться жир на мне, что его стало больше, переживаю хожу, внимательно на живот в зеркало сбоку смотрю!
Лиска писал(а):
Наконец то ты появилась!!!А я к тебе заходила, тебя нет, я и уходила
:oops: если честно, я просто обиделась что вы забыли про мой день варенья! меня пара подруг школьных забыла поздравить, друг, с которым посидеть как раз хотела....еще родственники там одни...пришла домой, включила комп - и вы забыли... :) очень неприятно когда про тебя забывают....вот и задумалась, а так ли меня ценят эти люди на самом деле...стоит ли приглашать их, чтоб сидеть несколько раз в год за столом, только из-за того что мы родственники и и из-за того что раньше нас объединяло что-то (школьная дружба, например)....Вообще по мере взросления люди отдаляются друг от друга почему-то...интересно остались ли у кого лучшие подружки? вот чтоб прям всё доверить можно было?я переживаю это где то глубоко в душе...осталась одна лучшая подруга из нескольких, и у нее сейчас всё наладилось с мужем, и наше общение практически прекратилось....хотя раньше когда ей было плохо и она одна была - она всё время общалась со мной по несколько часов в день....
Лиска писал(а):
со старым другом хорошо вдвоем встречаться. Боится твой БОмбин, слишком ты стройная видно стала Хотя, я Димке прочитала, сделал большие глаза, удивился. Доверие.
:lol: он правда боится....а друг этот ухаживал за мной раньше, а я не отвечала ему взаимностью...вот поэтому наверно Бомбин и не хочет....
Лиска писал(а):
не нужны они, друзья то, по большому счету. Семья это интересно. Ты если что и с мужем поболтать можешь.
Думаешь? а я так хочу какого-то нового всплеска, хочу что-то изменить в жизни...
Лиска писал(а):
Ну Катя, теперь после праздников будем вес тебе сгонять!
Думаю, если соленого есть не будешь, все уйдет ооочень бысто!
Спасибо, Лисонька!!! я думаю уже завтра отвесик будет!!! :)

А еще я поняла, что надо заниматься самообучением, да внешне я стала почти идеальна, а в плане работы многого не знаю, надо читать, надо развиваться...и находить время для этого!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:38 
Графиня
Графиня

Понравилась статья...мне кажется она и к похудению очень хорошо даже относится....

Многие из нас пытаются начать жизнь в новом году с чистого листа. Мы принимаем множество важнейших решений, которые собираемся начать осуществлять с того момента, как пробьют куранты, но чаще всего задуманное так и не воплощается в жизнь. Кто-то пытается бросить курить, другой хочет сменить работу, третий — решить проблемы в личной жизни. У каждого найдется в жизни что-то, что его не устраивает.

Психолог и профессор Квинслендского технологического университета Дэвид Каванаг (David Kavanagh) рассказал, что если человек очень серьезно относится к своей задаче, то он может предпринять несколько шагов, которые поддержат его решимость изменить что-либо в жизни и поддержать достигнутый результат дольше, чем день-другой.

«Люди часто принимают важные решения ни с того ни с сего именно в Новый год. В это время они отдыхают, и им кажется, что они легко могут изменить жизнь. Но как только человек возвращается к обычному ритму, он начинает понимать, что воплотить задумки в реальность гораздо сложнее, чем он представлял себе это ранее», — отметил Каванаг.

По словам психолога, легко начать что-то менять, а вот продолжить удается гораздо меньшему числу людей. Но можно увеличить решимость, преодолеть трудности и достичь цели. Для этого, по словам Каванага, нужно следовать нескольким нетрудным предписаниям.

Советы психолога

1. Подумай о том, почему ты решил что-то изменить. Почему тебе не нравится текущее положение вещей? Что станет лучше, если ты все-таки изменишь что-то в жизни? Запиши ответы на эти вопросы на бумаге и положи записку в бумажник.

2. Подумай о том, будет ли у твоего решения оборотная сторона. Если это так, то реши, как свести к минимуму неприятные последствия.

3. Реши как можно точнее, что именно ты намерен делать. Когда? Требуются ли какие-то подготовительные действия для воплощения твоего плана?

4. Подумай о том времени, когда тебе будет сложнее всего следовать выбранному пути. Что ты можешь сделать, чтобы преодолеть этот этап?

5. Еще раз подумай о принятом решении. Может, тебе на самом деле нечего менять и лучше оставить все так, как есть?

6. Подумай об изменениях, которые произошли в твоей жизни раньше. Что ты сделал, чтобы добиться нужного результата? Может, прошлый опыт поможет тебе и в нынешней ситуации?

7. Составь план на тот случай, если ты все-таки собьешься с выбранного пути и все, что ты хотел изменить, вернется на круги своя. Твой путь можно сравнить с канатом, подвешенным высоко над землей. Ты идешь по нему, но, если сорвешься, тебя спасет натянутая внизу сеть.

8. Обрати внимание на то, что стало лучше после того, как ты начал менять свою жизнь. Составь список улучшений.

9. Когда тебе хочется остановиться, подумай о том, почему ты все это затеял с самого начала. Прочитай записи, которые ты сделал раньше. Представь себе, что произойдет дальше, если ты продолжишь движение к цели, представь себе это как можно ярче. Подумай о том, как хорошо будешь себя чувствовать, если продолжишь начатое.

10. Если ты невольно опять возвращаешься к прошлой проблеме, изо всех сил постарайся удержаться на выбранном пути. Перечитай еще раз составленный тобой план. Затем снова пройдись по всем десяти советам и подумай, для чего ты хочешь изменить что-то в своей жизни. Люди чаще всего запинаются, когда встречаются с первой трудностью или начинают понимать, что выполнение задуманного оказалось гораздо сложнее, чем представлялось в самом начале. Подумай о том, чего ты уже достиг во время первой попытки. Ты всего лишь немного отклонился от заданной цели и сможешь вернуться к выбранному пути.

Взято с сайта http://www.infox.ru/science/human/2008/ ... ions.phtml

За это сообщение автора Бамбинка поблагодарили: 2 L@dy(06 мар 2010, 11:35), Lik@(06 мар 2010, 00:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:03 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ни кто про тебя не забыл! Смотри, последнее время народ меньше на форуме тусуется, на всех дела навалились, кто то болеет....кто о чем думает
Бамбинка писал(а):
Думаешь? а я так хочу какого-то нового всплеска, хочу что-то изменить в жизни

Поверь, все остальное просто шелуха. Семья - это главное. Я это тебе говорю с высоты 10 лет одиночества. Зато впечатлений было - масса! И всплесков, и перемен, а смысла в жизни не было. БОмбин тебя оберегает от всплесков :grin: Вот народишь ребятишек и сразу у тебя смысл появится. Это только в 25 лет еще хочется яркой жизни, а потом хочется спокойной. К счастью, тебе не с чем сравнивать. А может есть? Наверняка есть подруги, которые развелись и теперь "счастливы что они свободны" Счастлива именно ты!!!!!!!!!!!!!И береги это. Любовь хрупкая субстанция.
А то что подруги забыли - это не страшно, закрутились, говорю же, у всех свои проблемы. А форуму ты нужна! Я к тебе как на работу: утром , посмотреть что у Кати с отвесом и рационом, и вечером, выяснить, где накосячила. :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Бамбинка писал(а):
рафаэлло.... ну и я ими ужинаю короче)))

ох девочки... начиталась я,что все хором стали рафаэлки есть...а они у меня на кухне стоят...тоже так захотелось :roll: лан потерплю до утра))
Лиска писал(а):
Ни кто про тебя не забыл! Смотри, последнее время народ меньше на форуме тусуется, на всех дела навалились, кто то болеет....кто о чем думает

а у кого-то завал с учебой начинается... :?
Лиска писал(а):
Зато впечатлений было - масса! И всплесков, и перемен, а смысла в жизни не было.

что верно,то верно!Всегда так,что имеем не ценим,потерявши - плачем :( Но в таком возрасте кажется,что жизнь должна кипеть...преподносить сюрпризы...неожиданности,а если она проходит размеренно с любимым человеком,все равно в голове мысли такие,словно что-то в жизни упускаешь...чего-то не хватает...мне кажется многие такие девушки...умом нас не понять :-D
Лиска писал(а):
развелись и теперь "счастливы что они свободны" Счастлива именно ты!!!

человеку свойственно сравнивать практически все...как говорят хорошо там,где нас нет...тоже самое...
Лиска писал(а):
Вот народишь ребятишек и сразу у тебя смысл появится

:roll: тоже хочу детишек :roll: :roll: :roll: жизни семейной хочется,хотя я еще и неготова
Лиска писал(а):
А то что подруги забыли - это не страшно, закрутились, говорю же, у всех свои проблемы

то,что забыли поздравить,неприятно но ничего страшного!ЁВедь главное чтобы подруги и близкие люди были рядом в беде и тогда,когда ты в них нуждаешься!!!
Лиска писал(а):
А форуму ты нужна!

и правда нужна!для кого-то ты стимулом являешься!!!Для меня к примеру!!! :) :wink:
Бамбинка писал(а):
.Вообще по мере взросления люди отдаляются друг от друга почему-то...интересно остались ли у кого лучшие подружки?

начинаю с класса 9 и до сих пор 4-ый курс института я дружу с 2-мя подругами ооч сильно, и боюсь что когда то мы перестанем общаться...по воле судьбы или обстоятельств...Подруги ооч важны!Настоящие подруги!До 9 класса у меня не были близких подруг,просто подружки всегда были и до сих пор их много,но чтобы близкие-близкие...только с 9,как только я начала с ними близко общаться,в тот момент осознала,как же важно просто знать,что есть в мире люди,которые всегда готовы принять тебя,поддержать не смотря ни на что!!!!До сих пор очень ценю и оберегаю нашу дружбу!!! :)
Ох,Катюш,извини...что-то расписалась у тебя... :roll: прошлое вспомнила... :roll:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 06:30 
Королева
Королева

Бамбинка писал(а):
если честно, я просто обиделась что вы забыли про мой день варенья!

:oops: :oops: :oops: Прости,прости,прости!!!!!!

Бамбинка писал(а):
.Вообще по мере взросления люди отдаляются друг от друга почему-то...

Знаешь,я поняла,что к 30-40 годам из друзей остаются только самые лучшие,настоящие и они уж точно не бросят в трудную минуту.А школьные....Проходят годы,жизнь раскидывает людей,появляются разные интересы и выходит так,что ничего общего уже не осталось и поговорить даже не о чем.А когда появляются дети,то с головой уходишь в семью и на посиделки с друзьями не остается времени.Особенно,когда дети маленькие.К нам,например друзья часто приходят,но это именно те,с которыми можно не просто побухать,но и поделиться счастьем,горем,не важно-они поймут и поддержат.
Я желаю тебе,чтоб именно таких друзей у тебя было как можно больше. :Rose: :Rose: :Rose:
Бамбинка писал(а):
осталась одна лучшая подруга

Ну лучшая подруга-это не обязательно ежедневные переговоры.Я со своей лучшей школьной подругой встречаюсь от силы раз в год,и несколько телефонных звонков тоже в год.Но уж если мы встретились,это на весь день,это и разговоры,и смех,и слезы,и воспоминания.так что на все можно посмотреть с разной точки зрения.
Бамбинка писал(а):
.а друг этот ухаживал за мной раньше, а я не отвечала ему взаимностью...вот поэтому наверно Бомбин и не хочет....

Скажи,а ты бы его отпустила????
Бамбинка писал(а):
хочу что-то изменить в жизни...

Скорее всего ты уже созрела к рождению ребенка,только не хочешь этого понять :wink:
Лиска писал(а):
А форуму ты нужна! Я к тебе как на работу: утром , посмотреть что у Кати с отвесом и рационом, и вечером, выяснить, где накосячила.

Полностью согласна.Катя,я к тебе тоже каждый день захожу,но бывает.что не отписываюсь,навалилось много дел,как все устаканется,я расскажу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 07:31 
Графиня
Графиня

Доброе утро! :oops: а у меня отвес в 0,9 кг!!!!!!!! :klass: :klass: :klass: Урааааа! Вес 55,7 кг!!! :sun2: Ура, значит пицца и пиво переварились!!!!!!!!!! Да и рафаэллки тоже! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 08:50 
Графиня
Графиня

Лиска
Lik@
_/\Ен@_
отличного дня Вам!!!!! Как же я Вам рада!!!!!!! :)

Лисонька, да я счастлива! я не хочу каких-то любовных всплесков, хочу реализовываться, двигаться к целям, а не просто так идти по жизни непонятно в какую сторону! По теории я много знаю про достижение целей и всё такое, но не двигаюсь к ним, мне это не нравится, я хочу это исправить в себе!!! если я начну реализовываться не только как стройная и красивая девушка - то всё будет супер!!!! я говорю вот о чем, что мне 25 лет, и можно было бы гораздо большего добиться в мои годы уже! Очень рада что к 25 годам я сделала себе фигуру!!! Лучше поздно, чем никогда! :)
Лиска писал(а):
А то что подруги забыли - это не страшно, закрутились, говорю же, у всех свои проблемы.
для меня это страшно!!! прогресс придумал такие вещи как напоминания на телефоне! я никогда не забываю поздравлять близких мне людей и помню их дни рождения наизусть!
Лиска писал(а):
А форуму ты нужна! Я к тебе как на работу: утром , посмотреть что у Кати с отвесом и рационом, и вечером, выяснить, где накосячила.
:oops: и где поругать, где матом сказать да? :D Спасибо огромное!!! Мне тоже форум очень нужен!!! Да и путь похудения не закончен!
Lik@, молодчинка!!! железная сила воли у тебя - Рафаэллки скушать потом! :)
Lik@ писал(а):
Но в таком возрасте кажется,что жизнь должна кипеть...преподносить сюрпризы...неожиданности,а если она проходит размеренно с любимым человеком,все равно в голове мысли такие,словно что-то в жизни упускаешь...чего-то не хватает...мне кажется многие такие девушки...умом нас не понять
Хорошо сказала!!! :) а мне кажется эти мысли в нас рождает телевидение, потому что показывают всякие сериалы, щоу, где делаются деньги на показывании людям всяких мыльных опер, где всё как в сказке или как в санта-барбаре, где каждый день что-то новое, интересное и интригующее!
Сейчас я понимаю, что для того чтобы всё получилось в жизни и карьере мне надо тренировать свои мозги еще!а то 25 лет, а я столького не знаю, это ппц!!!!!!!
Lik@ писал(а):
то,что забыли поздравить,неприятно но ничего страшного!ЁВедь главное чтобы подруги и близкие люди были рядом в беде и тогда,когда ты в них нуждаешься!!!
да главное это семья, это действительно так!!! я считаю что никто в жизни не будет тебя любить так как твои родители! я благодарю бога каждый день, что с моими близкими всё в порядке и чтоб бабуля подольше моя пожила, я ее обожаю!!!!!!!!! :inlove:
Lik@ писал(а):
и правда нужна!для кого-то ты стимулом являешься!!!Для меня к примеру!!!

:oops: спасибо, только последнее время сама видишь расслабляюсь!Всё Хочу взять себя в руки и идти дальше к 53 кг!
Lik@ писал(а):
я дружу с 2-мя подругами ооч сильно, и боюсь что когда то мы перестанем общаться
а у них семьи уже? как раз когда у людей появляется вторая половинка - общение уменьшается постепенно...
Lik@ писал(а):
До сих пор очень ценю и оберегаю нашу дружбу!!! Ох,Катюш,извини...что-то расписалась у тебя... прошлое вспомнила...
Да ты умница, я всегда рада когда мне пишут, тем более ты!!! :) Желаю вам с подружками пронести дружбу через года! :)
_/\Ен@_ писал(а):
Прости,прости,прости!
:D ладно-ладно!!! будем считать, что ты со своим массажем совсем забегалась! :)
_/\Ен@_ писал(а):
Я желаю тебе,чтоб именно таких друзей у тебя было как можно больше.
Спасибо, Лена! как ты права!!! и правда всех поразбросало, тем более я живу в другом городе, друзья все в других городах, поэтому частенько чувствовала себя одиноко, ДО появления форума в моей жизни! :)
_/\Ен@_ писал(а):
Ну лучшая подруга-это не обязательно ежедневные переговоры
вчера поговорили со своей подружкой, говорит на работе завал, она перевелась в другую должность, дома муж, ребенок, она родила в 21, у нее ребенку 4 года уже...конечно умом понимаю что дел полно у нее, но обидно иногда бывает!!!!! но мы поговорили, всё хорошо, завтра будем отмечать моё д.р.! от пива не отвертеться! :)
_/\Ен@_ писал(а):
Скажи,а ты бы его отпустила????
ох, вряд ли, переживала бы....конечно я понимаю его ревность...поэтому я и не пошла вчера никуда! должно быть уважение в семье...сегодня я сделаю что-то против его воли, не послушав его, а завтра он также возьмет и сделает и ничего из этого хорошего не выйдет....
_/\Ен@_ писал(а):
Скорее всего ты уже созрела к рождению ребенка,только не хочешь этого понять
:-D мне хватает двух племянников!!!! у сестры двое детей: мальчик и девочка - она мне звонит когда по скайпу, даже поговорить нормально не может, только и успевает детей воспитывать, чтоб они не разобрали комп по частям и не поубивали друг друга!!! :lol: может и хочу детей...но чуть позже...год-два у меня есть на раздумье, а пока я даже не по трудовой офомлена, на испыт. сроке.
_/\Ен@_ писал(а):
навалилось много дел,как все устаканется,я расскажу.
всё хорошо надеюсь! :inlove:

Сегодня уезжаю к родителям! Чуть позже забегу на форум, пойду убираться пока!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 09:54 
Королева
Королева

Бамбинка писал(а):
отвес в 0,9 кг!

С отвесом тебя!!!! Ну вот , все хорошо!
Бамбинка писал(а):
если я начну реализовываться не только как стройная и красивая девушка

Расти Катюша, набирайся знаний. Только практика сделает тебя опытным и знающим работником
Бамбинка писал(а):
где поругать, где матом сказать да?

Ты уже исправилась, я теперь тебя только хвалю! Беспокоит только , что ты шоколад перестала по утрам есть, но за то ты вон рафаэлы наелась, тоже надо.
Бамбинка писал(а):
когда у людей появляется вторая половинка - общение уменьшается постепенно...

Наверно все таки смотря какая половинка. Вернее какие отношения в семье. Когда людям за 30, 35, 40, половинки ищут по принципу все или ничего. А молодые все компромиссы ищут, а потом плачут, что ограничение сплошные у обоих.

Бамбинка писал(а):
чтоб они не разобрали комп по частям и не поубивали друг друга!!

Они быстро вырастут. Главное что они есть
Бамбинка писал(а):
год-два у меня есть на раздумье,

Конечно! Поработаешь, немного характер перетрется, надо расти, обязательно. А потом после декрета вернешься на прежнее место!
Бамбинка писал(а):
Сегодня уезжаю к родителям

Хорошо тебе провести время! Соленого не ешь и все будет хорошо, а оливье заправь кефиром :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 11:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Бамбинка писал(а):
Итого съедена вся подаренная коробка рафаэллок в 240 гр.

ого! :ofigel: Ни хрена себе! И отвес еще!!! Я в шоке! :eek:
С отвесом!!!

Бамбинка писал(а):
интересно остались ли у кого лучшие подружки?

из детства у меня никого не осталось. Разбежались по интересом и городам. У меня есть три лучших друга: моя мама, мой муж и моя дочь. Я считаю, что важнее семьи нет. У меня была "подруга" Таня. Я ее как подругу любила и доверяла. Как выяснилось зря.
Она постоянно нас ссорила с мужем(тогда мы только встречались)
Как то даже на колени к нему на денсе плюхнулась на моих глазах и поцеловала. Я о*уела аж!
И я почему то простила.
Но когда она родила ребенка, бросила его в роддоме и приехав рыдала мне(у меня на тот момент была уже 6ти месячная Маша). Говорила, что ее дочка родилась мертвой, и ревела ведь так натурально!
В последствии выяснилось, что она ее просто бросила и общественность(Таня работает в ментовке, и на нее начальство и вся ментовка начали давить, угрожали увольнением и плохой характеристикой. Доблестные органы постарались на славу) настояла на том, чтобы она забрала дочь из роддома! И это при том, что ее мать работает воспитателем в дет.садике. Пиздец, не хотела бы я , чтобы такой воспитатель кому то попался.
Она забрала и сейчас воспитывает Валерию. Но я далека от того, что Лера никогда не узнает про свою мать эту правду.
Короче такой аморальной и извращенной лжи я простить не смогла!
И прекратила общаться...
Вот такой вот финал. А ведь не разлей вода были.

В дальнейшем я поняла, что мне хорошо с любимым и в принципе жизнью я довольна. Мне хорошо, когда спокойно и стабильно. Муж мой очень спокойный тоже.
Нет, у нас есть друзья конечно, но так я уже ник кому не "прикипаю".
Так сказать обожглась.:(

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 262  След.