Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 21:59

На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 07:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Всем доброе утро!!! :inlove: По привычке проснулась рано сегодня, аж в 7 утра!Вес порадовал, девочки!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!! :yesss: 55,6 кг, т.е. отвес 200 гр.
Tore писал(а):
я дома нахожу периодически то чипсы, то сгущенку - то эту долбанную горбушу соленую
да и очень обидно, когда не можешь совладать с собой и кушаешь эту незожевскую штуку!!!
Tore писал(а):
а вечером слизала кусок горбуши - маленьки, но зараза - соленючий
ну ничего, думаю отвес по-любому должен быть! тем более горбуша полезна!!! :)
Tore писал(а):
вот тебе детка картинка - один такой пряник тянет на 70 кк
:D спасибочки, прянички аппетитно выглядят очень!!! я их тоже 5 месяцев уже точно не ела!а какая шоколадка аппетитная на упаковке нарисована!!!!!!!!! :roll:
_/\Ен@_ писал(а):
А Лена сегодня водку пила,хоть и ела немного
а водка вроде тоже калорийная очень!
_/\Ен@_ писал(а):
у меня по калорийности привышает частенько,я так думаю
ладно, я сейчас попробую может поднять чуток калорийность, составить разнообразный рацион. Это обязательно! и конечно я постараюсь выше 55,6 не подниматься, а опускать вес!
_/\Ен@_ писал(а):
я не думаю,что правильно запускать организм на ночь
я вчера только чая с парой ложек отрубей после шести вечера попила, кушать ничего не стала и не хотелось!
_/\Ен@_ писал(а):
Может качели и по капельки прибавлять.
ладно поглядим!!!на носу д.р., всё-таки чаепитие надо будет состряпать на следующих выходных!Главное удержать вес на этой неделе...но не до 56 кг чтоб он поднимался, а максимум до 55,5!
_/\Ен@_ писал(а):
А зачем отказываться,ты же всю жизнь не будешь отказываться
просто я хочу же еще похудеть!!!а мотивации для одоления последних кг не хватает!просто мне еще 3-го числа надо будет купить тортики на работу....наверно чайку то я попью с тортиком за своё здоровье! :oops: Хотя девочка одна на работе постится, куплю для нее постный торт (если найду такой) и с ней буду кушать, по идее в нем меньше калорий должно быть.
_/\Ен@_ писал(а):
иногда хочется чего нить очень вредного - и я тоже ем
Я считаю,что это правильно,ну может я не права
Леночка, правильно, просто я частенько стала баловать себя, раньше только на завтрак.
_/\Ен@_ писал(а):
А я вот подумываю
Я начала день с гречки, запаренной на ночь на кефире, потом активия творожная натуральная планируется, а с собой в магаз возьму кефир в бутылочке, чтоб не срываться на фаст фуд. Вечером фруктов хочу, давно не ела...

Поедем в какой-то новый торговый комплекс на Войковской, мужу влом ехать в ашан, мегу....если там не понравится - то съездим в европейский...

Столько хочется всего себе купить на весну!!! Короткое приталенное с пояском черное пальто, штаны еще более обтягивающие, хочу 40-ой размер (штанишки, которые до этого покупала чуть-чуть свободные), туфли хочу на каблуке, чтоб в офисе переобуваться (ноги промокают пока дохожу до работу), пару красивых обтягивающих блузок хочу, а то ношу всё старое. Короче, муж в шоке от того сколько я всего хочу....

А еще я хочу в подарок от мужа часы на руку красивые-прекрасивые!!! Девочки-москвички, подскажите, где можно качественные часы купить хорошей проверенной фирмы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Катюш, привет!
Про кальций Д3 Никомед написала у Светика.
Бамбинка писал(а):
ура!!!!!!!!!!!!! 55,6 кг, т.е. отвес 200 гр

Поздравляю!!!
Ты молодец!!!
Уже столько времени прошло, а все устойчиво держишь :!:

Бамбинка писал(а):
Столько хочется всего себе купить на весну!!! Короткое приталенное с пояском черное пальто, штаны еще более обтягивающие, хочу 40-ой размер (штанишки, которые до этого покупала чуть-чуть свободные), туфли хочу на каблуке, чтоб в офисе переобуваться (ноги промокают пока дохожу до работу), пару красивых обтягивающих блузок хочу, а то ношу всё старое. Короче, муж в шоке от того сколько я всего хочу....

Вообще супер планы, дорогая!!!
А как приятно всё будет мерить в магазинах с такой фигуркой :roll: Ммм :roll:
Я тоже ща планирую покупки всякие, только надо до 55 добраться :twisted:

Про блендеры:
У меня что-то типо такого
В комплектации получается нижняя подставка и сам "стакан". Нож прямо внизу стакана. С научной точки зрения более оптимален)))
Вот такая вот форма (стакан и нож отдельно) не так хорошо всё пюрирует...

Пюре можно делать вообще из всего: овощи (свежие и отварные), мясо любое, фрукты, коктейли можно делать разные)))
Очень часто делаю коктейль 1 банан + молоко. Если хочется сладенького, то ещё ложку меда туда. Получается вообще обалденная штука :roll: :roll: :roll: и сытно очень :wink:

За это сообщение автора Anygirl поблагодарил: Бамбинка(28 фев 2010, 16:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:31 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Бамбинка писал(а):
Главное удержать вес на этой неделе...но не до 56 кг чтоб он поднимался, а максимум до 55,5!

Тем более, что завтра отчет :)
И первые предварительные итоги :)
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4085

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Купила только черные джинсики обтягивающие, еще сильнее чем предыдущие! Муж сказал что у меня уже болезнь - я кажусь себе толстой в них! :?муж боится что я анорексичкой стану, говорит выложи фотки - пусть тебе девочки скажут!!!!!!!!!!!!!!!
Anygirl
приветик! :) рада тебя видеть!
Anygirl писал(а):
Уже столько времени прошло, а все устойчиво держишь
эх... хочу чтоб вес снижаться уже начал!
Anygirl писал(а):
У меня что-то типо такого
такой огромный! :) спасибо большое тебе заинфу!!! закажу себе в подарок блендер обязательно!!!!!!!!!! :)
я худею, добрый вечер!!! отчитаюсь обязательно! :wink:

Извиняюсь за качество, фото с телефона...

Последний раз редактировалось Бамбинка 10 мар 2010, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
:shock:
Катюха!!!!!!
Ну ты вообще :shock:
У меня даже слов нет, одни эмоции.
стройная, фигуристая :roll: :roll: :roll: Вау!!!!!
:romashka: :romashka: :romashka:
Такая малюсечка :roll:
Бамбинка писал(а):
муж боится что я анорексичкой стану, говорит выложи фотки - пусть тебе девочки скажут!!!

катюш, по-моему, всё супер. Вот. :)

Бамбинка писал(а):
такой огромный!

Так емкость разная бывает. На фотке стакан литра на 2 :grin: И подставка какая-то уж больно здоровая... У меня гораздо меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:55 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Бамбинка писал(а):
я сейчас попробую может поднять чуток калорийность, составить разнообразный рацион

МОЛОДЕЦ!!!! Вот за что я тебя люблю, ты всегда прислушиваешься к советам! Правильно, со стороны виднее! И потом, ни когда не забуду как я когда сюда пришла питалась цветной капустой, а вы мне объяснили что и как, а теперь ты явно мало ешь, ты со стороны посмотри на свое меню. Если есть больше калорий за счет например обильного завтрака, мяса и овощей на обед, творога на ужин, то все будет усваиваться и ночью будет обильно гоняться, а не зажиматься
Бамбинка писал(а):
Столько хочется всего себе купить на весну!

:grin: :grin: :grin: Прочитала это Диме! Столько счастья в этих словах! Я говорю"Дим, представляешь, она сбросила столько, и щас такая щас хрупкая, стройная, начинает новую висну!!"
Бамбинка писал(а):
муж боится что я анорексичкой стану, говорит выложи фотки - пусть тебе девочки скажут!!

:lol: :lol: :lol: :lol: Ох я ржала!!!А девочки скажут Супер Катя! Еще пару кг скинь чтобы закрепить :lol: :lol: :lol: Не, на самом деле я мужа твоего понимаю и вижу что ты уже с отличной фигуркой, но так же понимаю, что ты очень боишься поправиться опять. Так что кушай нормально, просто перестань голодать. Но твоя беда в том, что большая калорийность у тебя подразумевает какие то запрещенные продукты. Вот и все!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 18:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Преветик, Катенька!!!
Бамбинка писал(а):

Блузочки я тоже хочу, и туфли, и штанишки...
Ничего себе! На тебя 40 налезает, значит ты вообще тощая стала! Я в шоке! Моя "ж" намного ширее - 44й это предел! :eek:
Бамбинка писал(а):
Купила только черные джинсики обтягивающие, еще сильнее чем предыдущие! Муж сказал что у меня уже болезнь - я кажусь себе толстой в них! Confusedмуж боится что я анорексичкой стану, говорит выложи фотки - пусть тебе девочки скажут!!!!!!!!!!!!!

На мой взгляд, очень стройная! Но пока не анорексичная! Мне нравишься очень! :!:
А вот на счет 53кг - я по калькулятору считала, что даже на мой рост 170см, 53 кг можно иметь, правда это предел. Если ниже вес-то недостаток веса! НО! Тут есть "НО". Анорексия-это не только излишняя худоба, во первых это заболевание психологическое, Это ИСТОЩЕНИЕ организма, которое выражается/ведет в нарушении его работы, заболеваниями, отсутствием менструаций, нарушением пищеварения, ведет к авитаминозу, выпадению волос, ухудшению состояния кожи, ногтей и т.д.
То есть для кого то Анорексия-это 49кг!, Для кого то 36! Для кого то 51 и т.д... зависит от роста и состояния здоровья. Моя знакомая в колледже весила под 90 кг. Затем, через год я увидела ее в 52 кг. в больнице, в гастроэнтерологии. Ей поставили диагноз Анорексия. Она на работе грохнулась в обморок. Увезли на скорой. В больнице сделали гастроскопию и выяснилось, что у нее в желудке пища загнивает. Она ела перед этим "позавчера" и пища не переварилась. У нее отказала поджелудочная железа, перестала вырабатывать желудочный сок и ферменты "за ненадобностью". Вот так.

То что у тебя "навязчивые идеи", как кажется мужу, то у моего такие же мысли на мой счет, мама моя говорит, что мои 59-это тоже ненормально. Тут у всех мнения расходятся. А сделать правильную оценку твоего психологического здоровья можно сделать только после общения. (психолог, кстати сделает это быстрее, задавая правильные вопросы). Но я думаю все не так плохо, как кажется бОмбину.

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:44 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

L@dy писал(а):
Я в шоке! Моя "ж" намного ширее - 44й это предел

Учитывая что у Кати довольно широкие бедра это действительно достижение. Я кстати когда было 44р, я была худая. Но все равно, жир был лишний и его видела только я. Вот и щас тоже. Свой жир Катя видит, а БОмбин боится и его лищиться :grin: Бомбин, тыне волнуйся что Катюша будет совсем "без всего". Ведь ты пойми, чем меньше она будет весить сейчас, тем больше у нее будет запас прочности, потому что с возрастом все труднее вес удерживать. А когда родит, то все будет :grin: Я ведь тоже перед тем как забеременеть вес сбросила, что бы оздоровиться, что бы красивой быть, и что бы было куда набирать!
L@dy писал(а):
То что у тебя "навязчивые идеи", как кажется мужу, то у моего такие же мысли на мой счет, мама моя говорит, что мои 59-это тоже ненормально.

Конечно, потому что все оценивают нас по степени худобы. а не по степени идеальности! А по степени идеальности только мы сами себя видим!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Anygirl писал(а):
Очень часто делаю коктейль 1 банан + молоко. Если хочется сладенького, то ещё ложку меда туда. Получается вообще обалденная штука и сытно очень

мммм....боже...как же тоже захотелось это попробовать :roll:

Седня была в Эльдорадо...вспомнила,что вы обсуждали пароварки..блендеры...и решила тож посмотреть))Думаю с мамой блендер приобретем :) цены на него колеблется от 800 руб...до 3000примерно.Там был оч хороший мулинекс...стоил 1300 кажется,типа на него распродажа!был 2500!думаю его купить :) и тоже всякие вкусности делать!А насчет пароварки думаю...надо или нет...И что ваапще мне будет нужнее и полезнее..?
Бамбинка писал(а):
Купила только черные джинсики обтягивающие, еще сильнее чем предыдущие!

Катя,ты такая суперскаяи просто классная девчонка!!!Фигура у тебя отпад!!!!Ты для меня стимулом являешься! :!: Всегда о тебе вспоминаю,как ты похудела!!!Тоже хочу такую фигуру! :roll:
Джинсы ооч идут тебе,прям в облипочку сидят!!!!Даже не думай,что ты в них толстая!!!Ты стройная и эффектная девушка!!!!!!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: Оч мне нравишься!!!! :romashka:
Лиска писал(а):
потому что все оценивают нас по степени худобы. а не по степени идеальности! А по степени идеальности только мы сами себя видим!

ох Лиска...какая же ты мудрая девушка :roll:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 23:21 
Графиня
Графиня

Добрый вечер, девочки!!! :)

Мой сегодняшний рацион:

Завтрак: гречка 60 гр, кефир 200 гр, мёд 2 ч.л.
Перкус: активия творожная 130 гр, морковь тёртая 1 шт, мёд 2ч.л.
Обед: салат (помидор\огурец\листья салата\креветки) без заправки; курица 30 гр примерно, стащила у мужа из булки в кафешке
Перекус: сыр плавленый шоколадный 200 гр, хлебцы цельнозерновые 5 шт
Ужин: творожок зерненый 120 гр, фруктовый наполнитель 30 гр, сливы 300 гр, мёд 1 ч.л.
Перекус: яблоко, кефир 225 гр.

Примерно 1800 калорий.

На завтра решила разнообразить свой рациончик и не ждать пока у меня будет блендер! Сварила курогрудку, разных всяких овощей накидала в бульон: шпинат, цв.капуста, брокколи, морковь, лук, чтоб витаминчиков побольше было. Курицу мелко порезала, и вместе с овощами потолкла толкушкой для пюре... Завтра у меня такой завтрак и обед будет. На завтрак добавлю столовую ложку оливкового масла.

Спасибо, девочки, Вам огромное за комплименты!!!:Rose: Мне очень-очень приятно! :) Напросилась на комплименты! ну реально я смотрю на себя и бёдра действительно не маленькие у меня и ляжки...и думаю где были мои глаза в 62-67 кг!!! :?

Кира, большое спасибо!!! :inlove: а про блендер я уж испугалась - куда его ставить то, кухня ж не резиновая, еще и такой аппарат вместить! :) конечно с ручкой удобнее смотрится и убрать его можно!
Лиска писал(а):
ни когда не забуду как я когда сюда пришла питалась цветной капустой, а вы мне объяснили что и как

:oops: ой я помню - ты стала наедать менее 1000 калорий и я тебе статейку принесла, я всех ей пугала!!! :)
Лиска писал(а):
Если есть больше калорий за счет например обильного завтрака, мяса и овощей на обед, творога на ужин, то все будет усваиваться и ночью будет обильно гоняться, а не зажиматься
ты права!!!!!!!!!!!! на завтра распланировала рацион, добавила мясо, много овощей разных, фрукты, хлебцы, кефир, творог - и калорий мало получилось! Супер!!! :!:
Лиска писал(а):
Я говорю"Дим, представляешь, она сбросила столько, и щас такая щас хрупкая, стройная, начинает новую висну!!"
:-D :-D :-D это действительно так)))только вот кофточки не могу себе подобрать - с фасоном никак не определюсь, одну мерила сегодня-светлорозовую с запахом на поясочке - так она такой развратной оказалась, а больше что-то ничего не понравилось-всё однотипное,и еще много завезли футболок всяких-короче готовятся к лету уже по ходу!!!!!!!!!!!!а пальтишко, какое я хочу не встретилось!!!!!!!!!
Лиска писал(а):
Не, на самом деле я мужа твоего понимаю и вижу что ты уже с отличной фигуркой, но так же понимаю, что ты очень боишься поправиться опять. Так что кушай нормально, просто перестань голодать. Но твоя беда в том, что большая калорийность у тебя подразумевает какие то запрещенные продукты
:oops: спасибо, Лиска!!!я мужу говорю смотри какая у меня попа немаленькая, ноги - он говорит ты чего, ты типа стройная уже, я говорю ну ты на фотки посмотри...там же видно что я не худая...а он-надеюсь ты не станешь похожа на костлявых девочек с фоток (анорексичек) он мне показывал их фотки пару раз...переживает))))
Про большую калорийность, Лиска, ты тоже очень права! не наедаюсь полезными продуктами и срываюсь на вредность какую-нибудь! причем одна и та же пища мне надоела!
L@dy, привет!
L@dy писал(а):
На тебя 40 налезает, значит ты вообще тощая стала!
неее, не мерила я 40-ой, я взяла 36-ой опять (42-ой по-русски вроде как).Ну джинсы эти прям вообще в облипочку на мне!!! а брючки до этого покупала тоже 36-ой размер, но они видно разносились и свободненько сидят!
L@dy писал(а):
Моя "ж" намного ширее
насколько я помню твоя ж не больше 94 см, как у меня...у меня действительно бедра не маленькие и ляжки!
L@dy писал(а):
На мой взгляд, очень стройная! Но пока не анорексичная! Мне нравишься очень!
Спасибо, Света, очень-очень приятненько!!!!!!!!!!!!!!! :sun2: Анорексия мне действительно не грозит, я ж покушать люблю и кушаю последнее время по калориям прилично очень даже!!!
L@dy писал(а):
У нее отказала поджелудочная железа, перестала вырабатывать желудочный сок и ферменты "за ненадобностью". Вот так.
обалдеть, она наверно вообще ничего не кушала!
L@dy писал(а):
А сделать правильную оценку твоего психологического здоровья можно сделать только после общения.
:lol: :lol: :lol: Девочки,вы меня уже к психологу хотите записать? нормальнаяяя я!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
L@dy писал(а):
То что у тебя "навязчивые идеи", как кажется мужу, то у моего такие же мысли на мой счет, мама моя говорит, что мои 59-это тоже ненормально.
:lol: представь, что скажет твоя мама когда ты до 56 дойдешь?
Лиска писал(а):
Бомбин, ты не волнуйся что Катюша будет совсем "без всего".
:D он всё прочитал, просто я его достала вопросами о своей фигуре!!!! посылает к вам уже)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 23:40 
Графиня
Графиня

Lik@ писал(а):
А насчет пароварки думаю...
Приветик, Lik@, да я тоже думаю...так скупать всю эту технику - так места никакого не хватит и слишком просто и быстро будет готовить пищу)))пароварку я уже не хочу! мясо и рыбу итак можно отварить быстро, крупы тоже...гречку я на ночь кипятком заливаю.....а овощи разморозила в микроволновке, да и приготовить их там же можно!!! :)

Lik@, спасибо огромное за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops:
Завтра пойду в новых джинсиках, интересно кто-нибудь заметит, скажет что-нибудь)))

СПАСИБО!!!! :) Не успеваю по дневничкам пройтись!!! я спать!!! целую! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 06:53 
Графиня
Графиня

Доброе утро!!!Вес такой же как вчера 55,6 кг!
Всех с наступлением весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fly_kiss: :ptyg: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:04 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Мне воробьи сегодня рассказали —
Не знаю, правда ли,— что уж весна идет.
Не верится: вчера еще в снежки играли
И на пруду прозрачный крепок лед.
Чивик-чик-чик! Откуда вы узнали?
Кто о весне, пичужки, вам сказал?
«Полдневный луч нам крылышки ласкал,
Капели первые сегодня прозвучали».

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарил: Бамбинка(02 мар 2010, 06:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:22 
Королева
Королева

Бамбинка писал(а):
Вес такой же как вчера 55,6 кг!

Что только доказывает мое предположение о том, что есть ты можешь больше НО правильных продуктов!
Lik@ писал(а):
на него распродажа!был 2500!думаю его купить

Ты покупай скорей, п то их щас к 8 марта быстро разберут
Бамбинка писал(а):
Примерно 1800 калорий.

Видишь, калорий много, а рацион нормальный
Ладно, сегодня без Пенелина обошлась. Лен, смотри ка, а подействовал :lol: Пару дней приема и Катя пошла на поправку :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Хочу очень похудеть
Бамбинка
привет, посмотрела твое фото ты просто красота неописуемая, обалденно выглядишь, совершенно не вижу проблем в твоем теле, думаю худеть уже не стоит, ты идеальна! :!:

#77 рост 153 см

За это сообщение автора Валерия Г поблагодарил: Бамбинка(02 мар 2010, 06:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 262  След.