Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 23:32

На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:04 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Спасибо, любимка!!!

Что такое чипсы?

Чипсы (от англ. chips) — лёгкая закуска, приготовленная из картофеля. Продается как готовый к употреблению продукт общественного питания. В качестве закуски часто подаётся к пиву. Многие дети любят чипсы.

На самом же деле, чипсы - это смесь углеводов и жира, в оболочке красителей и заменителей вкуса. Чипсы, как кукурузные, так и картофельные - очень вредны для организма, так же ничего хорошего не принесет употребление в пищу картофеля – фри.

Страшная статистика гласит, что один пакетик съеденных картофельных чипсов в день равен пяти выпитым литрам подсолнечного масла в год. Эти шокирующие данные опубликовали британские врачи, рассказывающие о вреде, который наносят организму такие продукты, как гамбургеры, чипсы и газированные напитки.

Вред чипсов

А, по мнению директора британского Фонда лечения сердечно-сосудистых заболеваний Питера Вейсберга, "привычка перекусывать на ходу, особенно продуктами фаст-фуда, чревата не только ожирением, но и диабетом". Задумайтесь, заботясь о детях, британский фонд выступает за запрет продажи им готовой еды с низкой питательной ценностью. Но кто же запретит мудрым взрослым, сидящим перед телевизорами, поедать хрустящие картофельные чипсы?

Убедительные факты – проблемы любителей чипсов: лишние килограммы, высокий уровень холестерина, закупорка сосудов, инфаркты и диабет. И еще, как ни странно, зависимость… Да, ученые подтверждают тот факт, что картофельные чипсы, как, впрочем и гамбургеры, способны вызывать зависимость сродни наркотической.

Но на проблемах с сердцем, поджелудочной железой и зависимостью, перечень органов, страдающих от «быстрой еды», не заканчивается. Медики из Оксфордского университета утверждают, что фаст-фуд бьёт не только по сердцу и желудку, но и в буквальном смысле по мозгам.

К такому выводу исследователи пришли, проведя эксперимент на лабораторных крысах. Крысы, как известно, по своей физиологии очень похожи на нас людей. Нескольких зверьков учёные посадили на диету с высоким содержанием жиров аналогичных тем, что используются при приготовлении жареной картошки-фри и чипсов. Подсчеты показали, что крысы потребляли около 55% всех своих калорий в виде жира. В результате всего десяти дней хватило на то, чтобы зверьки стали менее внимательными, не могли быстро концентрироваться, плохо справлялись с обычными заданиями. Они ослабли, стали ошибаться в прохождении знакомых им лабиринтов и стали гораздо быстрее уставать.

Учёные уже дали название такому эффекту и окрестили его «жировым похмельем», поясняя, что для людей он также грозит ухудшением кратковременной памяти, потерей концентрации и снижением скорости мышления. Авторы исследования отмечали, что проведенная ими работа дает четкие представления о том, как пища влияет на поведение и умственные способности человека.

Но, абсолютно естественно, что всё познаётся в сравнении, поэтому те же исследователи решили посмотреть, как будет сказываться на интеллектуальных способностях диета с низким содержанием жиров. Поэтому другую группу крыс кормили пищей, в которой жир составлял лишь 7,5% от общего количества потребляемых калорий в сутки. И уже через неделю подопытные второй группы смогли в 1,5 улучшить свои показатели, в отличие от их «товарищей» сидящих на жировой кормёжке.

И если Вам до сих пор не страшно, читайте дальше…

Картофельные чипсы, хлебцы, жареные орешки и прочие хрустящие лакомства содержат вещество, которое способно вызывать мутации наследственного материала и обладает выраженным канцерогенным действием.

К этому жуткому выводу пришли ученые Стокгольмского университета. Они обнаружили, что в жареных, а также приготовленных во фритюре продуктах, богатых крахмалом, в высокой концентрации содержится акриламид - химическое вещество, используемое, главным образом, как исходный компонент для получения широко распространенного полимера - полиакриламида. Канцероген акриламид же в свою очередь применяется в процессе производства клея, красок, лаков и смол. Это вещество, по мнению ученых, способно вызывать мутации наследственного материала и обладает канцерогенным действием, такой вывод позволяют сделать результаты опытов на животных. Международное агентство по изучению такого заболевания, как рак также причисляет акриламид к "вероятно канцерогенным" субстанциям. Исследования, проведенные калифорнийским институтом исследования вредных воздействий в области здравоохранения, включают акриламид в список веществ, вызывающих раковые заболевания.

Ну, если Вас и это не остановит от покупки чипсов, прислушайтесь к следующему совету.

Группа ученых из Технического Университета Лиссабона и Тилбургского Университета Нидерланд пришли к выводу, что маленькие упаковки, в которых продаются чипсы, гораздо опаснее для здоровья и фигуры, чем большие пакеты. Человек, покупающий большую упаковку чипсов, подсознательно ограничивает себя, и часто не съедает все чипсы, маленькая же упаковка провоцирует человека на бездумное отношение к съеденным порциям.

На этот раз исследования проводились на людях, и проходили таким образом: двум группам испытуемых читали лекции по вопросу лишнего веса и здорового питания, а позже наблюдали, сколько бесплатных пачек чипсов в комнате отдыха они употребят. В той группе, которой были предоставлены чипсы в больших пачках, их не только потребляли меньше, но и даже реже решались открыть пачку.

Конечно, о вреде фаст-фуда наслышаны все, и все же это не мешает расти очередям в подобных забегаловках. Скорее наоборот, из соображений экономии, в период кризиса, заботы о здоровье отодвинулись на второй план, а грубые расчеты погнали людей из кафе в так называемые «рестораны быстрого питания».

Но Вам важно знать, что для того, чтобы объем вредных веществ в организме человека оказался пограничным, достаточно съесть 0,5 г картофельных чипсов или 2 г картофеля-фри в день. Именно поэтому в Калифорнии требуют специальной маркировки на упаковках с чипсами, предупреждающей потребителей о том, что продукт может вызывать рак.

Так что трижды подумайте, прежде чем приобрести пачку чипсов.

И помните, народная мудрость гласит: «Ты то, что ты ешь!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
_/\Ен@_ писал(а):
Я тебе средство хорошее принесла

:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
жаль у нас такой не продается!!! Ленка, а мне чего не принесла??? :eek:
Мне тоже надо Пенделин активити! Блин, теперь у меня в аптеке кто спросит средство для похудения, буду предлагать новое средство: Пенделин :ROFL: :|
муж уже предлагает акцию "Два Пенделина по цене одного!" или "Первый пенделин бесплатно!" :ROFL:
Девочки, ржу , аж слезу пробило! :lol:
Катюнь, приятного вечера!!!

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:57 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
L@dy писал(а):
Блин, теперь у меня в аптеке кто спросит средство для похудения, буду предлагать новое средство: Пенделин ROFL Neutral
муж уже предлагает акцию "Два Пенделина по цене одного!" или "Первый пенделин бесплатно!" ROFL

ААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Плохо стало :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Катя статья как раз для тебя!Распечатай, повесь навидном месте. А лучше везде, в т.ч и в туалете, дабы изучать

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 23:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
любимка писал(а):
адо периодически солевую делать маску

а ее как делать?
Бамбинка писал(а):
никто не знает таких масок, чтоб волосики всю ночь питались?

так возьми просто репейное масло и все :wink: чем дольше его держишь,тем лучше)

Лиска писал(а):
Катя статья как раз для тебя!Распечатай, повесь навидном месте. А лучше везде, в т.ч и в туалете, дабы изучать

и для меня :grin: надо тоже повесить где-нить :wink:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 06:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Привет всем, отвес еще 300 гр от последнего привеса! вес 55,9 кг.
L@dy писал(а):
Мне тоже надо Пенделин активити! Блин, теперь у меня в аптеке кто спросит средство для похудения, буду предлагать новое средство: Пенделин

:-D а что реально спрашивают у тебя посетители чего бы выпить из лекарств, чтоб похудеть? :lol:
L@dy писал(а):
Пенделин активити!

L@dy писал(а):
"Два Пенделина по цене одного!" или "Первый пенделин бесплатно!"

:lol: :lol: :lol:
Лиска писал(а):
Катя статья как раз для тебя!Распечатай, повесь навидном месте.

:D не дождётесь, я лучше контролировать себя буду!!! не хочу я ваши БАДы принимать! :D хочу к 3-му марта догнать свои 55 кг, а для этого всё лишь надо перестать много кушать на выходных! а так как выходной один - то всё отлично))))
Lik@ писал(а):
а ее как делать?
сейчас поищу!
Lik@ писал(а):
ак возьми просто репейное масло и все чем дольше его держишь,тем лучше)
надо купить его. Вчера нашла в рецепте рецепт ночной маски. Сделала на ночь - скоро смывать пойду и укладываться.

Ночная маска для волос. Одну чайную ложку меда хорошо размешайте со столовой ложкой майонеза, измельченными зубчиками чеснока и желтком. Как следует из названия такую маску для волос можно оставить на ночь. Утром голову вымойте и ополосните настоем трав.

Только чеснок я исключила, чтоб люди не шарахались от меня! и концы и волосы по длине намазала майонезом и под целофан с шапкой. было написано, что супер эффект! посмотрим! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 08:08 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Lik@ писал(а):
_/\Ен@_ писал(а):Я тебе средство хорошее принесла

что за средство и сколько стоит?

Пенделин :lol: :lol: :lol: ,а сколько стоит не знаю,не покупала.
Бамбинка писал(а):
а ты его на себе проверила сначала? помогает?

Мне ж его никто не приносил :lol:
Бамбинка писал(а):
ну серьезно я смотрю по статистике многие расслабляются

А у меня че-то хоть зажор,хоть не зажор,вес встал,может весна даст толчек.
Бамбинка писал(а):
давайте, девочки, обслужите меня, пожалуйста,

:advice: :advice: :nono: :nono: :nakazhu: :nakazhu: Так что-ли. :lol:
Лиска писал(а):
В общем решенное дело, Лена, отращивать волосы!!!

Они уже в глаза лезут,надо хоть челку подстричь.
Бамбинка писал(а):
Лиска писал(а):Катя, хряпни Пенделинчику! он не вписывается в мой коридор дневного калоража на сегодня

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я валяюсь.

L@dy писал(а):
Ленка, а мне чего не принесла???

Так ты вроде сильно не просила,ну принесу,жди :lol:
L@dy писал(а):
предлагать новое средство: Пенделин

Я когда в поисковике на писала ПЕНДИЛИН,мне написали,Может вы просили ПЕНТИЛИН,или что-то типа этого,не придала значения :lol:
Бамбинка писал(а):
отвес еще 300 гр

Молодец,гони его,гони.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Катюшкин, не расслабляйся там))) :grin: :grin:
а то всяких соблазнов вокруг развелось аж жуть. не подддавайся. Пендалинчик принимать не забывай. Кто, кстати за ним крайний :lol: :lol:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Катюшка!
Вот это ты выхватила у девченок за чипсы :lol: :lol: :lol:
Даже Пенделина тебе прописали повышенную дозу!
Итак, по заявкам читающих граждан - что такое АМД-лаборатории и с чем их есть!
Отвечают вот тут http://www.amdlab.ru/
А вообще- я по себе сужу - я к ним проходила 2 курса - удовольствие не из дешевых, но мне помогло, сколько я до этого денег потратила на разные припарки и мазилки - не передать...
Они сначала назначают консультацию трехолога, он ставит диагноз и прогнозирует ход лечения (они не за все берутся - облысение - это не к ним) - затем назначают процедуры с их припаратами и выписывают домой всякие бутылки со снадобьем... все легально, без гармонов и всяких мерзостей... я уже по прошествии 3-х лет все равно периодически наведываюсь - доктору показываюсь своему и профилактические процедуры делаю - уж больно я тогда испугалась лысой остаться...
Я довольна, если честно - мне просто реально стало страшно, когда я по волосам рукой проводила, а в руках клок волос оставался...
Если кому пригодится - хорошо :)

ВСЕМ КРАСИВОГО ДНЯ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
если честно - мне просто реально стало страшно, когда я по волосам рукой проводила, а в руках клок волос оставался...

8) моя тема...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 13:15 
Маркиза
Маркиза

Привет,Кать :wink: Хорошего денька тебе и без чипсового :lol:
спасибо за рецепт масочки :chmok:
Каков эффект от ночной маски?рассказывай...интересно жуть :roll:
и с отвесиков тебя! :!: не останавливайся :wink:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 13:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Бамбинка писал(а):
а что реально спрашивают у тебя посетители чего бы выпить из лекарств, чтоб похудеть?

Есть такие таблетки, похудин называются :grin:
Бамбинка писал(а):
Только чеснок я исключила, чтоб люди не шарахались от меня!

Ну от чего же? то зубы синие, то чеснок...ох неспростта
Бамбинка писал(а):
волосы по длине намазала майонезом

А чипсами там не сказали посыпать? Или в гамбургере обвалять?
_/\Ен@_ писал(а):
Они уже в глаза лезут,надо хоть челку подстричь.

Ну зачем стричь? за лето отрастут и не будут лезть
Tore писал(а):
Даже Пенделина тебе прописали повышенную дозу!

Хорошо не касторку и не клизму :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Бамбинка писал(а):

ааааааааааааааааааааааааа...................бляяяяяяяяяяяя.........
все...или меня сейчас разорвет от смеха или....пошла я просто в ИНЕТ,ну вас! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:25 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
Lik@ писал(а):
любимка писал(а):адо периодически солевую делать маску

а ее как делать?

просто соль обычную в корни втирать,у кати где-то было написано,там даже держать вроде не надо,просто массировать как следует))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 16:35 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):

:lol: :lol: :lol: вот, Лиска ты юморная!!!!

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 20:54 
Графиня
Графиня

Всем доброго вечера!
Покушала сегодня примерно на 1270 Ккал, бжу 87\19\192.

Завтрак: овощная смесь с рисом 200 гр, капустные котлеты 3 шт., яичница из одного белка от яйца (желток вчера на маску пошел) :) , мед 1 ч.л.
Перекус: чернослив 6 шт. (будем считать что это грамм 50)
Обед: овощная смесь с рисом 200 гр., капустная котлета 1 шт., кефир 100 гр
Перекус: кефир 325 гр
Ужин: творог 250 гр, 3 ч.л. мёда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 262  След.