Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 16:24

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Аnka - перезагрузка:)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: БегИмотик)))
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
оттета да!!!(это я про фотки)))))

Моё фото, стр. 9,18,99,102,112 моего дневника
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 16:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Слонышко
я бы с удовольствием почитала))) фентези люблю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Иннаида
Выходные были СВЕРХвеселыми. Что бы я, еще раз, да в таких количествах. да что нибудь крепче кефира.... :lol:
Отголоски похмелья бродят в организме до сих пор. :twisted:
~Milka~
:oops: Нравлюсь, да? :oops:
А дома у меня всегда весело)))) Мужчины с фантазией))
Оляля)
:oops: спасибо.
Слонышко:)

Цитата:
я бы с удовольствием почитала))) фентези люблю
Лови сказочку)))

По гостям пройдусь через часок. Пока работы навалилось. Всем доброго дня.

А пока сказочка)))

Эх, тяжела судьба драконья.

Рыцари нынче пошли предусмотрительные. По одиночке не ходят, больше компаниями. Вон, окопалась команда. Третью неделю пытаются до сокровищ добраться. Дичают по-тихоньку, да и запашок от них... Речка не близко, а в лесу особо не намоешься. На разбойников уже похожи стали, нежели на рыцарей. И ведь не надоедает им!
Сами в пещеру лезть боятся, все норовят подручными средствами. Костерок тут на входе разожгли, выкурить пытались! Им дракон, таракан, что ли? Прочихался, выполз и разогнал по окрестным оврагам всю эту братию, даже пожалел, что человечиной не питается. Так отгрызть бы ногу или руку какому-нибудь самому рьяному, авось, в следующий раз поостерегутся лезть куда не след. А вот еще на днях учудили, привели поросенка к пещере, где только добыли-то? На живца ловить собрались. Ну форменное неуважение! Ящер, конечно, старый, но не в маразме еще. Это ж какой дурак поверит, что поросенок сам пришел и за веревочку привязался, мол "кушайте меня на здоровье"? И сапог здорового размера из-за ближайшей елки торчит так, случайненько. Вместе с поросенком припрыгал! Проверять, не доукомплектован ли сапог рыцарем с самострелом, дракон поленился. Дождался пока поросячий визг самим надоест. Поросеночка только жалко, на шашлык пустили, изверги.
Тьфу, ни ума, ни фантазии! Скука, одним словом!
Драконьи размышления прервал шорох у входа в пещеру. Хм, что это там за мышка шарится? Прошляпишь, не ровен час, и получишь в глаз стрелой. Не смертельно, но малоприятно, а может кто смелый нашелся? Неужели с мечом полезет?
Ящер затаился в предвкушении. Осторожно изогнув шею, вгляделся в темноту. "Мышкой" оказалась толстая неопрятная тетка.
Ишь, как пробирается. Темно ей, неудобно, того гляди в пузо врежется. Этой-то что надо? На рыцаря не тянет вроде. Дракон галантно подсветил огоньком.
Заметив нависшую огромную тушу, тетка закатила глаза и попыталась грохнуться в обморок.
-Ну здрасти! - дракон обиделся ,- Лезут сначала сами, а чуть что, так в обморок. Если без чувств лежать собиралась, так чего ко мне-то тащилась?
Тетка тряхнула головой, очухалась и экзальтированно заверещала: "Давай, жри меня, жуткая гадина!!!"
Ящер опешил.
-Э-э-э, дамочка, мы так не договаривались. Залезла без спросу, нахамила. На честных драконов теперь бросается. Вы, вообще, собственно, кто?
-Прииинцесссааа..,- зарыдала тетка.
- Кто??? - скептически прищурился дракон.
- Принцесса я, настоящая-а-а-а! Несчастная-а-а-а ! Сестры давно уже замужем, а я ду-у-ура женихов все перебирала, пока одна не осталась. И соседские принцессы уже подросли, и больше никто не сватается-а-а-а, и уже все слуги смеются. И пусть меня лучше ты сожрешь, чем такая жизнь! И еще, и вообще, и еще, батюшка король вчера меня "старой девой" обозваа-а-ал....
- Так-так, - прервал излияния ящер, - и вы решили закончить свою никчемную жизнь таким оригинальным образом? Нет, ну не понимаю я людей. Они, значит, в пасть дракону лезут свои проблемы решать. Может и легенду какую о них сложат? А о драконе кто-нибудь подумал? Нет? Ему, значит, жри всякую пакость, желудком потом мучайся. Эгоисты!!!!
- Извините, - всхлипнула тетка
- Извиняю, я сегодня добрый, но есть тебя не буду, даже не проси! Не ем я людей!
- Почему?- отвлеклась от страданий принцесса.
- Не вкусно, - смутился дракон и, вообще, заканчивай реветь. Не терплю женских слез. Давай, лучше рассказывай, ко мне-то ты как добралась, там же рыцарей пол-леса?
- Я костер видела, обошла кусточками, ну и это, сюда залезла.
- Кусточками, кусточками...- дракон задумался.
Самым логичным было выгнать тетку взашей и отправиться спать, но не зря же драконы считаются хитрыми, умными и мстительными существами. Идея обещала быть интересной.
- Хм, слушай принцесса, а хочешь рыцаря в мужья? Чем он хуже принца? Герой, красавец, охотник на дракона, ну и вообще, хоть какой-то муж рядом будет.
- Рыцаря? - принцесса оживилась. - Хочу! А как?
- А так, - захихикал дракон,- слово такое умное есть: "реклама"!
- "Ре"- чего?
- Неважно чего, - дракон аж зажмурился от удовольствия, - главное, что нам поможет.
- А можно.., - тетка покраснела .- Там есть такой, бородатенький. Вот его бы!
Иш ты, кусточками она пробиралась, а рыцарей разглядеть успела? Но это и кстати. Тот "бородатенький" больше всего усердствовал в процессе ловли дракона "на живца". Видать, командует у них. Теперь пусть попляшет.
- Так, - дракон подполз поближе к выходу. - Рыцари! Эге-гей! Тут у меня в плену томиться младая, непорочная дева! Принцесса, между прочим. И сейчас я над ней надруга..., - дракон обернулся на тетку, - э-э-э, сожру ее, вот!
Пленница закашлялась. Если непорочность оставалась целиком на ее совести, то "младая" это, конечно, лестно, но скоро рассвет, а слепых в рыцари еще не набирают.
- Подыгрывай давай! - зашипел ящер.
Принцесса выдала громкое немелодичное "а-а-а-ааа"!!!
- Тьфу, что ты ревешь, как раненый бык! Нежнее надо, нежнее.
Во-второй раз у нее получилось лучше. Рыцари на входе загалдели, засуетились.
Дракон кивком указал принцессе на тюк с тканью:
- Закутайся, чтобы только глаза торчали. Ну можешь там ручку, элегантно показать или ножку.
- Так? - замотанная тетка выставила вперед не сильно чистую и небритую ногу.
- Ап, э-э-э, лучше не надо и так сойдет, - поморщился дракон. - Ладно, времени на инструктаж мало. Твоя основная задача: донести до рыцаря классическую идею "спас - женись". Но думаю, он и так будет своим подвигом доволен до соплей, так что сбежать не должен. До свадьбы держись от него подальше. Лицо не открывай, найдешь дома чем прикрыться. Ты стеснительная и скромная девица. Да и вообще, пусть у него фантазия разыграется, ну а потом никуда он не денется уже. Поняла?
- Поняла! - принцесса согласно закивала.
- А, чуть не забыл, - отца своего попроси, что бы указ выпустил и хоть на месяц идиотам запретил около пещеры появляться. Одолели уже! Выспаться хочу! О! Идет, кажись.
Как дракон и ожидал, спасителем, дружно назначили "бородатенького". Рыцарь великодушно отнекивался, пытаясь переложить право этого сомнительного подвига на кого-нибудь менее ценного в команде. Дураков не нашлось.
Закончилось тем, что ему всучили меч и в добрый десяток рук подтолкнули на подвиг или на съедение, как повезет. На входе зашуршало, завозилось. Смелости у спасителя надолго не хватило и через несколько шагов рыцарь крепко зажмурился, задрал меч и с воплем бросился вглубь пещеры.
Дракон, увидев несущегося рыцаря, галантно увернулся, позволив тому с размаху вписаться в стену. После чего обреченно зарычал: "Умираю" и свалился на бок.
- Ой! Головой ударился. Кажется убился! - принцесса бросилась к спасителю.
Умирающий дракон приподнял голову, прислушался. - Не, не убился, дышит. И вообще, я сомневаюсь, что удар об стену как-то повлияет на его здоровье, а на умственные способности, вернее, их отсутствие, тем более.
Рыцарь меж тем очнулся, обвел пещеру мутным взглядом и попытался сфокусировать его на окружающих. Томно простонал: "Принцесса-а-а", после чего отрубился обратно.
- Давай быстрее, тащи его к выходу, пока не очнулся, - скомандовал ящер.
- Я? - удивилась принцесса.
- Нет, блин, мертвый дракон тебе его потащит!
Пленница пробурчала что-то о мужской невежливости, но с задачей справилась довольно быстро. Впрочем, неудивительно, при ее то габаритах...
Дракон подождал пока принцесса, тяжело сопя, вытащит свою добычу на свежий воздух, вдохнул поглубже, и пещера огласилась жалобным стоном "умирающего". Тяжелые лапы ударили по полу, изображая агонию смертельно раненого ящера, чешуйчатый хвост обвил поодаль стоящий валун и заткнул им вход в пещеру.
Долго еще по лесу разносились победные вопли рыцарской банды. Попытались, конечно, отодвинуть камень, приспособив пару елочек вместо рычага, но дракон вовремя просек идею и предусмотрительно попридержал камешек с той стороны.
Наконец все стихло. Дракон отполз в глубь пещеры, угнездился поудобнее и с удовольствием зевнул.
- Эх, наконец-то отосплюсь...

(с) Я :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 16:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Народ, а куда звания делись?????????? :o
Задаю это вопрос всем! Кто-нить знает?

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 21:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))
Аnka
Спасибо большое за ссылки.
А не подскажешь еще при месяцных как лучше питаться?

Ничто не может быть вкуснее, чем ощущать себя худой!!!

Фотки на 1,8,15 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 22:09 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Юля, приветик! Красотка! :aga: Вроде 5 кг, а как сильно фигура подтянулась!!! Это всё танцы!!! :) Косточки сверху появились - красиво!!! ты кстати в солярий стала ходить? загореленькая такая! а над волосами твоими я вообще балдею!!! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Иннаида. Хм, а точно, пропали звания. Наверное все еще на форуме неполадки.

Vikushak, пожалуйста :) сейчас загляну к тебе.

Катюша, салют. Спасибо, милая, аж засмущала.
Танцы это наше все:) 3агар с лета остаточное явление. Уже начинаю заглядываться в сторону солярия :) А волосы да, должна же я осуществить детскую мечту "коса до пояса". Потом каааак обкорнаюсь! Хотя не. Жалко :)

чуть не забыла:
в меню нынче.
Завтрак 7утра-овсянка. Яичко+огурец.
2й завтрак-12 дня. Омлет с помидоркой+кусочек сырного пирога (ням-ням вредность)
Обед. Борщ с хлебцем+отбивная говяжья+огурцы.
Ужин-творог с ложечкой меда+хурма
В перекусах яблоки, кефир. Хм... Сложных углеводов недобор.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 08:02 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Аnka
привет! хорошего дня!!! :Rose:
Аnka писал(а):
+кусочек сырного пирога (ням-ням вредность)
:lol: нравится мне как ты с юмором к своему рациону относишься!
Аnka писал(а):
Хм... Сложных углеводов недобор.
:D с этим проблем обычно не бывает!!!
Аnka писал(а):
А волосы да, должна же я осуществить детскую мечту "коса до пояса"
:) когда же я ее осуществлю!но конечно как только я тоже перестала красить волосы-они стали значительно лучше и красивее!!! Не подрезай никогда их! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Аnka писал(а):
должна же я осуществить детскую мечту "коса до пояса". .

И у меня такая мечта была. Все детство проходила со стрижкой под горшок :lol: , а подруги, как назло, все с косами до пят. Я теперь на доче воплощаю свою мечту, с самого рождения еще ниразу не подстригала, отращиваю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:17 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
Приветик! Добралась до твоих фоток...результат СУПЕР!!!! Ты просто КРАСОТКА :buket:
P.S. Спасибо за поддержку :)

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Бамбинка
Цитата:
нравится мне как ты с юмором к своему рациону относишься

:lol: А я вообще хитрая. Я ввела обязательную ежеутреннюю вредность. дабы потом не хотелось сожракать половину торта днем)))
Конечно, если красками волосы не мучать они радоваться будут :grin:

Vitaminka
Ого! Слушай, будет вообще шикарная коса))))

ЛеSeHoK
Спасибо, милая))))

На работе раздрай-разгром и беготня. Еле пообедать вырвалась.

В меню нынче.
Завтрак-омлет с овощами, хлебцы с паштетом. +хурма
2й завтрак - винигрет+2 конфеты мишка
Обед отбивная говяжья+тушеные овощи+помидорки+хлебцы
Перекус-овощной салат с яичком.
Ужин... Наверное будет суп.

Между делом пара-тройка яблок.

Пойду по гостям пробегусь. К кому успею.

:grin:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:58 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Аnka писал(а):
, должна же я осуществить детскую мечту "коса до пояса". Потом каааак обкорнаюсь! Хотя не. Жалко

А я сколько не рощу, у меня все еще до пояса :lol: Закручивается и все.
Бамбинка писал(а):
Не подрезай никогда их!

Я уже лет 5 не подстригаю. А раньше, когда подстригала, хуже были.
Я сладкое на полдник съедаю. От этого потом есть не сильно хочется. :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:19 
Баронесса
Баронесса

Ну вообще!!!! Ты правда правда сама пишешь так??? Я очень люблю фентези, но какашку не читаю, а твоя сказочка мне безумно понравилась! Хочу еще)))!!!!! :!:
и чего ты книги не пишешь? А можно мне еще что нить? Я тебе могу свою почту прислать если что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:24 
Баронесса
Баронесса

ты молодчинка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 00:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Анют привет. Фотки посмотрела. Ты просто умничка!!!!!!!!!! Выглядишь замечательно!!!!!!!!!!
КОРОЛЕВА!!!!!!!!

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.