Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июн 2025, 05:49

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 150  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: мои похудения
Привет)) пришла поздравить тебя с отвесом :!: молодец))
а я недавно подстриглась коротко..ну под каре..см 20-25 отрезала)) в салоне все посетительницы так охали)) ...куда же ты такую красоту срезаешь)) мне смешно было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Prelest6 писал(а):
Хна - это уже давно не один оттенок И бесцветная, и черная и куча разной.

я тоже похоже от жизни отстала, а все почему, потому что волосы не красим и не сталкиваемся с этим
Нэна писал(а):
А я вот в свои 30 лет столкнулась с проблемой седых волос Вроде бы и не сильно их видно, но уже пробиваются. Тоже думала чем-то покрасить, но т.к. я до этого никогда и ничем волосы не окрашивала, решила отложить это дело на неопределенный срок Буду натуральной столько, сколько это возможно

я так же думаю, у меня волосы седые не видно почти, но они есть, но красить пока как то не хочется :)
Мечтательная писал(а):
Мне тоже нравится мой натуральный цвет, пришла к такому выводу после многочисленных экспериментов. Думаю хватит уже над волосами издеваться их и так не очень много осталось

если хорошо свой цвет волос, лучше не экспирементируй.
Пострижешся фотку выложи, интересно как получится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Мечтательная писал(а):
Мне тоже нравится мой натуральный цвет, пришла к такому выводу после многочисленных экспериментов. Думаю хватит уже над волосами издеваться их и так не очень много осталось

А над моими волосами больше меня трясется мой муж :grin: Я вообще с рождения ни разу не стриглась коротко, только с 20 лет начала целенаправленно подрезать кончики, когда волосы стали расти неровно. И теперь, когда хочу подначить мужа, с задумчивым лицом говорю: "Может быть, подстричься коротко? А то так надоело с длинными волосами возиться..." Муж впадает в панику :lol:

Кстати, у кого-то в дневнике прочитала, что ты вышиваешь. Я не ошиблась?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 11:01 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Evelina писал(а):
Я только укрепилась в своем страхе материнства У меня начинает нервно дергаться глаз, когда мой любимый заводит тему детей, ибо он-то не знает какие они на самом деле, а мне вот довелось в племяшкой сидеть

Ох, начиталась про деток, вопросы разные...
Хорошо что я сильно не вдавалась в эту тему, когда собралась забеременеть, а то бы так и не решилась. Слышала, конечно разные страшилки, но не вникала...
Но вообще я поняла теперь то, что ЧУЖИЕ дети - это одно, а вот СВОИ - это совсем другая тема. У меня не было чувства что я прямо вот готова к материнству, просто отношения с мужем наверное подошли к этому этапу, 8 лет вместе. А сейчас я понимаю КАК я люблю свою дочь! Это абсолютно для меня новое, незнакомое раньше чувство и никогда я бы этого не поняла, если бы не родила! НИКАК!!! Только родить САМОЙ!
Кстати, Мечтательная с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:19 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: нужно минус 10

Команда: № 3 Коктейль красоток
Мечтательная привет)

а вот я бы не рекомендовала тебе хной красится. После нее долго ничего не сделаешь с волосами (я имею ввиду краску другую), пока не отрастут.
я раньше (лет 20 мне было) красилась хной, и сейчас бы наверное не решилась. Вымывать ее кошмар.

У меня то же цвет темный шоколад, и я крашу...под свой цвет :lol:
раз в три месяца. Только краску надо хорошую брать, не помню как называется, но если надо, заскачу в магазин, посмотрю))) Только не palette :bad:
как покрашу- Блястят :!: и все спрашивают, это твой цвет волос...? какой красивый. :)
так что я за красоту :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 13:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Прочитала есть ли жизнь после родов - ухохатывались вдвоем с мужем.
Спасибо за сожженные калории :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 05:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Nastya18 писал(а):
а я недавно подстриглась коротко..ну под каре..см 20-25 отрезала)) в салоне все посетительницы так охали)) ...куда же ты такую красоту срезаешь)) мне смешно было

Я бы тоже охала...
Нэна писал(а):
Я вообще с рождения ни разу не стриглась коротко, только с 20 лет начала целенаправленно подрезать кончики, когда волосы стали расти неровно. И теперь, когда хочу подначить мужа, с задумчивым лицом говорю: "Может быть, подстричься коротко? А то так надоело с длинными волосами возиться..." Муж впадает в панику

У тебя волосы очень красивые, я вот всю жизнь мечтаю о длинных волосах, это так женственно. А сама чуть отрастут, бегу в парикмахерскую.
Нэна писал(а):
Кстати, у кого-то в дневнике прочитала, что ты вышиваешь. Я не ошиблась?

Да, я действительно вышиваю, очень мне это дело нравится, сегодня выложить хотела фотографию законченной работы, но возникли некоторые технические неполадки. Компьютер не видит фотоаппарат. Буду разбираться. А ты тоже вышиваешь?ROМАШКА Приветик! рада видеть, сегодня к тебе забегу обязательно
Lekaa писал(а):
У меня то же цвет темный шоколад, и я крашу...под свой цвет

раз в три месяца. Только краску надо хорошую брать, не помню как называется, но если надо, заскачу в магазин, посмотрю)))

Обязательно надо название краски, если можно вместе с названием цвета.
Лизаветта писал(а):
Прочитала есть ли жизнь после родов - ухохатывались вдвоем с мужем.

Спасибо за сожженные калории

Ой, это всегда пожалуйста, заходи в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 06:11 
Герцогиня
Герцогиня

Отчитываюсь за выходные. Вес с утра 56,0, мучила весы выдавила из них 55,9. Вес мог быть и меньше. Анализируя питание прошлой недели, пришла к следующему выводу. В моем питании чего-то явно не хватает, организм начинает требовать всякие гадости. Собственно поэтому сознательно кушала немного больше чем на прошлой неделе, ну еще кожа стала на животике подвисать, решила дать ей небольшую передышку. Еще пропустила пару раз пропустила завтрак, это тоже очень тяжело дается, потом хочется мести все подряд. Рацион все-таки лучше записывать и просчитывать на БЖУКи. Еще задумалась над покупкой витаминного комплекса, останавливает то что с витаминов многие поправляются. Сегодня разгрузочный день на МЧ, как раз есть время продумать полноценное меню на завтра. Пожалуй все. А вот еще, муж все выходные ходил кругами вокруг моей фигуры, чертовски приятно, появился дополнительный стимул похорошеть еще, пусть боится из дома выпускать! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 06:18 
Герцогиня
Герцогиня

Отдельно хочу рассказать про мое знакомство с медовым массажем. Девочки это вещь! Для себя решила, больше никогда не буду покупать антицеллюлитные средства. Сделала шесть раз, еще после пятого казалось как-то нет особого результата. Сейчас смотрю в зеркало, ну нет у меня целлюлита, а был просто кошмарный, я в шоке. Единственный минус такого массажа, пока не сойдут синяки в купальнике не походишь, его нужно проводить до пляжного сезона. Еще я перестаралась маленько, и у меня пошло раздражение, медовый ожег. Сейчас уже почти прошел, немного обожду и еще раз 5 обязательно сделаю. Правда его нужно делать 15 раз через день, не дольше 5-10 минут. Я еще добавляю грейпфрутовое масло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 07:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Доброе утро!

Мечтательная писал(а):
У тебя волосы очень красивые, я вот всю жизнь мечтаю о длинных волосах, это так женственно. А сама чуть отрастут, бегу в парикмахерскую

А почему стрижешься? Не пробовала отпускать волосы?

Мечтательная писал(а):
Да, я действительно вышиваю, очень мне это дело нравится, сегодня выложить хотела фотографию законченной работы, но возникли некоторые технические неполадки. Компьютер не видит фотоаппарат. Буду разбираться. А ты тоже вышиваешь?

Ага, я крестиком с 13 лет вышиваю :) А мы тут с девочками робин затеяли, заходил почитать сюда

А фотографии вышивки буду ждать с нетерпением :)

Мечтательная писал(а):
Отдельно хочу рассказать про мое знакомство с медовым массажем

Ты сама его делаешь?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 07:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!
Мечтательная писал(а):
я вот всю жизнь мечтаю о длинных волосах, это так женственно. А сама чуть отрастут, бегу в парикмахерскую.

так не стреги, мне муж не дает сильно волосы подстригать, мужчинам нравятся красивые, ухоженные волосы :)
Мечтательная писал(а):
мне это дело нравится, сегодня выложить хотела фотографию законченной работы, но возникли некоторые технические неполадки

ну я думаю ты разберешся почему комп фотоаппарат не видит и выложиш фотки :)
Мечтательная писал(а):
ну еще кожа стала на животике подвисать, решила дать ей небольшую передышку

попробуй крема для уругости кожи, мне помогают :)
Мечтательная писал(а):
Еще пропустила пару раз пропустила завтрак, это тоже очень тяжело дается, потом хочется мести все подряд.

не пропускай завтрак, он как раз должен быть плотным
Мечтательная писал(а):
Еще я перестаралась маленько

а ты его сама делаеш?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 08:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Мечтательная писал(а):
Отчитываюсь за выходные. Вес с утра 56,0, мучила весы выдавила из них 55,9. Вес мог быть и меньше. Анализируя питание прошлой недели, пришла к следующему выводу. В моем питании чего-то явно не хватает, организм начинает требовать всякие гадости. Собственно поэтому сознательно кушала немного больше чем на прошлой неделе, ну еще кожа стала на животике подвисать, решила дать ей небольшую передышку. Еще пропустила пару раз пропустила завтрак, это тоже очень тяжело дается, потом хочется мести все подряд. Рацион все-таки лучше записывать и просчитывать на БЖУКи.

Привет! Нормальный вес же, хорошо идешь. Ну правильно, передышка организму иногда нужна. Некоторые и загрузочный углеводоный день проводят изредка.
Мечтательная писал(а):
А вот еще, муж все выходные ходил кругами вокруг моей фигуры, чертовски приятно, появился дополнительный стимул похорошеть еще, пусть боится из дома выпускать!

Круто, когда замечают они))) Мой вчера задумчиво произнес фразу "скоро лето....у кисы похудели ноги" :lol: :lol:
Мечтательная писал(а):
Отдельно хочу рассказать про мое знакомство с медовым массажем. Девочки это вещь! Для себя решила, больше никогда не буду покупать антицеллюлитные средства. Сделала шесть раз, еще после пятого казалось как-то нет особого результата. Сейчас смотрю в зеркало, ну нет у меня целлюлита, а был просто кошмарный, я в шоке. Единственный минус такого массажа, пока не сойдут синяки в купальнике не походишь, его нужно проводить до пляжного сезона. Еще я перестаралась маленько, и у меня пошло раздражение, медовый ожег. Сейчас уже почти прошел, немного обожду и еще раз 5 обязательно сделаю. Правда его нужно делать 15 раз через день, не дольше 5-10 минут. Я еще добавляю грейпфрутовое масло.

Попробовать что ли. Я боюсь, блин. У меня сосуды/капилляры и что там еще может быть очень близко к поверхности расположены)) чуть что, сразу синяки. Боюсь, что вены проступят типа варикоза что-то будет. Но хочется совсем избавиться от целлюлита. Я скраблюсь, массаж делаю, когда руки доходят, но он все равно полностью не уходит)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

МЕДОВЫЙ МАССАЖ
Сила воздействия медового массажа зиждется на сочетании полезных свойств меда – этого кладезя биологически активных веществ – с эффектом от применения традиционных массажных приемов. Кстати, после проведения курса медового массажа не только разглаживается целлюлит, но и улучшается общее состояние кожи: она становится нежной и шелковистой, точно у ребенка.

Инструкция
Уровень сложности: Непросто
Что вам понадобится:
любой натуральный мед – липовый, цветочный, гречишный
несколько капель эфирного масла (лимонного, эвкалиптового, грейпфрутового или любого другого)
1
шаг
Взять 2 чайные ложки меда

2
шаг
Добавить в мед эфирное масло в пропорции 5 капель масла на 1 чайную ложку меда. Истинные ценители медового массажа составляют сложные смеси из меда и нескольких ароматических масел. Например, в смесь на основе 2 чайных ложек меда добавляют по 3 капли лимонного и можжевелового и по 2 капли апельсинового и лавандового масел. Впрочем, можно составлять любые другие смеси, главное, следовать правилу: смешивать сначала масла, а затем в полученную смесь добавлять мед.

3
шаг
Нанесите мед на ладони

4
шаг
Начинайте похлопывать себя по пораженным целлюлитом местам. В результате часть меда перенесется на тело, а другая – останется на руках. Спустя несколько минут мед впитается в кожу, и ладони станут к ней прилипать. Продолжайте выполнять похлопывающие движения, постепенно увеличивая их силу, но не лупите себя что есть мочи, а на пару секунд крепко прижимайте ладони к коже и затем резко их отрывайте. С непривычки такая процедура кажется форменной пыткой, но красота требует жертв. Впрочем, через несколько сеансов кожа привыкнет, и боль станет менее ощутимой.

5
шаг
Минут через пять вы заметите, как из пор кожи на массируемом участке начнет выделяться жирная белая масса, которую в народе именуют шлаками. Когда большая часть этой массы перейдет на ладони, вымойте руки с мылом и продолжайте похлопывания-прижимания до тех пор, пока она не перестанет выделяться.

6
шаг
После того как вы закончите с массажем, примите теплый душ: смоете с себя весь мед и заодно дополнительно тонизируете кожу.

7
шаг
Обязательно смажьте кожу увлажняющим лосьоном или кремом. Все!

Я сама добавляю 5 капель грейпфрутового масла на 2 чайные ложки меда. После массажа в душе натираю эти места морской солью. Потом лосьеном для тела. Эффект потрясающий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:03 
Герцогиня
Герцогиня

Нэна писал(а):
А почему стрижешься? Не пробовала отпускать волосы?

Да каждый год отращиваю волосы и каждую весну иду м делаю себе стрижку под мальчишку. В этом году решила остановиться на средней длинне. А с длинными волосами я просто не умею ничего делать. даже самую простую косичку не смогу заплести.
Нэна писал(а):
Ага, я крестиком с 13 лет вышиваю А мы тут с девочками робин затеяли,

У тебя наверное вышитых работ столько, что можно выставку открывать. :) А ты фотографии вышитых работ выкладывала в дневничке?
Нэна писал(а):
Ты сама его делаешь?

очень интересно посмотреть. В робине я наверное пасс, пока детки маленькие, боюсь в сроки не уложиться.
Венера писал(а):
а ты его сама делаеш?

Да, делаю сама. в общем-то ничего сложного. Руки устают конечно. но 10 минут можно потерпеть.
Венера писал(а):
попробуй крема для уругости кожи, мне помогают

Венера, а ты каким пользуешься, напиши пожалуйста название.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

Evelina писал(а):
Мой вчера задумчиво произнес фразу "скоро лето....у кисы похудели ноги"

:lol:
Evelina писал(а):
Попробовать что ли. Я боюсь, блин. У меня сосуды/капилляры и что там еще может быть очень близко к поверхности расположены)) чуть что, сразу синяки.

Без синяков очень сложно сделать. А если капилляры и склонность к варикозу нужно с этим делом очень осторожно. Действительно все вены могут повылазить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2239 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 150  След.