Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 00:55

На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 10:55 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лилюнчик писал(а):
супер попа! все стремимся к такой!

Дааа,не плоха!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лилюня привет!
Лилюнчик писал(а):
Я вчера делала маску на тело ,а особенно на целлюлит грязью из ахманки,мама от туда привезла, не знаю сколько я ее держала,но кожа стала мягкой и шелковистой. Складки от целлюлита стали более гладкими, потом утром я сделала скраб из меда соли и кофе, потом массаж антицеллюлитным кремом

супер, у меня все не как времени не хватает на масочки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Лилюнчик писал(а):
Я вчера делала маску на тело ,а особенно на целлюлит грязью из ахманки,мама от туда привезла, не знаю сколько я ее держала,но кожа стала мягкой и шелковистой.

Ага,хорошая идея.
У меня есть грязь-пошла делать маску! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:52 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Лилюнчик писал(а):
пообедала в 16 часов коктелем энержди, я вот подумала

А что ты из него собираешься для организма извлечь, кроме калорий, сахара, красителей и консервантов?....

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 06:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Silvia писал(а):
ой не надо туда ходить. Отвратное место.
Кто-то мне говорил, что попадаются нормальные, но 99% идиотов.

А моя подруга познакомилась, и уже лет пять в браке счастливо живут :) Так что, она попала в 1% :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 06:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лилюнчик, вижу, у тебя планов море :) Умница :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 07:04 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Привет девочки! Спасибо за картиночки ! :)
Я пока на месте,без отвесов ((( . Вчера вообще на ночь с мамой чай пила ,я съела 2 рузанны,суфлейные конфетки, хорошо что нет привеса )).
Сварила вчера суп из гречки и овощами на курогрудке. А так же капусту с мясом потушила,хотя капуста не есть по ЗОЖ,она с маслом и зажаркой.Но чуть съем.

Анжелика писал(а):

А что ты из него собираешься для организма извлечь, кроме калорий, сахара, красителей и консервантов?...

1 доза такого коктейля 300кк , Ну да,меня это тоже смущает что там есть такое,даже если не пишут,то в любом случае это не натурально. Но у меня подруга на них похудела на 15 кило ,дало ей как старт, сейчас она их не пьет а спортом занимается и ЗОЖ,но старт ей дали именно они,похудела за полтора месяца.Могу и соврать может 10 точно скинула. Мне ж тож охота :oops:
Митинка писал(а):
А моя подруга познакомилась, и уже лет пять в браке счастливо живут Smile Так что, она попала в 1%

я тоже знаю тех кто там познакомился и живут теперь в браке.Но все же лично знакомится лучше ))

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 07:07 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
я еще когда эпилятором делала эпиляцию,под мышкой повредила кожу, так больно, прошло пару дней,наношу стрептоцид, оч плохо заживает ранка :( .Йодом еще намазала,шипало сильно, не стала больше.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 07:10 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лилюнчик писал(а):
Я пока на месте,без отвесов

Молодец.
Лилюнчик писал(а):
Вчера вообще на ночь с мамой чай пила ,я съела 2 рузанны,суфлейные конфетки,

А не поела бы конфеток,был бы отвес :P
Лилюнчик писал(а):
Но у меня подруга на них похудела на 15 кило ,

Ну не верю,ну однозначно не на них.
Лилюнчик писал(а):
спортом занимается и ЗОЖ

Вот этим она скорее всего и занималась с самого начала,просто не говорила.
Лилюнчик писал(а):
Мне ж тож охота

Ну начало ведь есть,давай двигаться дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 07:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Лиль, приветик!
на счет сайтов знакомств - тоже знаю примеры, когда люди там познакомились и даже поженились в итоге :) но это редко
а вообще, я думаю, знакомиться где угодно можна! никогд ане знаешь где найдешь где потеряешь :)

Лилюнчик писал(а):
эпилятором делала эпиляцию,под мышкой повредила кожу, так больно

:shock: ой. так ты подмышками эпилятором делала? не, я на такой героизм не способна... это же дико больно! :shock:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Лилюнчик писал(а):
вот украла картинку с сайта женского

супер попа! все стремимся к такой!

а я всё на ножки смотрю :grin: "кто о чём, а я о ножках" :grin:
Классная картинка!

Митинка писал(а):
А моя подруга познакомилась, и уже лет пять в браке счастливо живут Так что, она попала в 1%

повезло :)

Лилюнчик писал(а):
я еще когда эпилятором делала эпиляцию,под мышкой повредила кожу, так больно, прошло пару дней,наношу стрептоцид, оч плохо заживает ранка .Йодом еще намазала,шипало сильно, не стала больше.

ты аккуратней :(
лучше не трогай. Можешь подсушить, но не более.

_/\Ен@_ писал(а):
А не поела бы конфеток,был бы отвес

:idea:

Удачного дня тебе Лилюнь!
Будь сегодня умницей :buket:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Лилюнчик писал(а):
я еще когда эпилятором делала эпиляцию,под мышкой повредила кожу, так больно, прошло пару дней,наношу стрептоцид, оч плохо заживает ранка :( .Йодом еще намазала,шипало сильно, не стала больше.

Прям сцена из фильма ужасов "Пила". :shock:
Не могу. Аж подмышками зачесалось.

А я как-то на карте нашла в Ленинградской обл деревню Мышки. Говорю, куплю дом под этой деревней и на вопрос :Ты откуда?" буду отвечать "Из под Мышки".

Удачного дня!!!!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)

Дневник: Вперед, к юности
Митинка писал(а):
А моя подруга познакомилась, и уже лет пять в браке счастливо живут Smile Так что, она попала в 1% Smile

И я седьмой год как "попавшая"...

Лилюнчик писал(а):
Но у меня подруга на них похудела на 15 кило ,дало ей как старт, сейчас она их не пьет а спортом занимается и ЗОЖ,но старт ей дали именно они,похудела за полтора месяца.Могу и соврать может 10 точно скинула. Мне ж тож охота Embarassed

Ну если героин колоть начнешь - еще быстрее похудеешь. Там уже есть не хочется...

Энергетические напитки: плюсы и минусы

Энергетические напитки - достаточно недавнее изобретение человечества, хотя их ингредиенты уже давно используются для стимуляции нервной системы. Энергетические напитки стали настоящим спасением для студентов в период подготовки к экзаменам, офисных работников, не успевающих сдать работу в срок, тренеров по фитнесу, стремящихся установить спортивный рекорд, уставших водителей и завсегдатаев ночных клубов... одним словом, для всех, кто устал, но должен чувствовать себя бодрым и полным энергии.

Всего одна банка напитка - и вы уже стряхнули усталость и непреодолимое желание уснуть, и готовы к действиям - снова и снова...

Изготовители энергетических напитков утверждают, их продукция приносит только пользу, и продолжают выпускать все новые и новые типы напитков. Если все так распрекрасно, то почему же законники пытались выдвинуть законопроект, ограничивающий распространение этого чудо-напитка? Разберемся в этой ситуации подробнее.

Плюсы

Энергетические напитки отлично поднимают настроение и стимулируют умственную деятельность.

Каждый может найти энергетический напиток по своим потребностям. В соответствии с их предназначением, энергетические напитки условно разделяют на группы: одни содержат больше кофеина, другие - витаминов и углеводов. «Кофейные» напитки подходят законченным, неисправимым трудоголикам и студентам, которым приходится работать и учиться по ночам, а «витаминно-углеводные» - для активных людей, предпочитающих проводить свободное время в спортзале.

Энергетические напитки содержат комплекс витаминов и глюкозы. О пользе витаминов знают все. Глюкоза же быстро проникает в кровь, участвует в окислительных процессах и обеспечивает энергией мышцы, мозг и другие жизненно-важные органы.

Действие чашки кофе сохраняется 1 - 2 часа, действие энергетического напитка - часа 3 - 4. Кроме того, почти все энергетические напитки газированы, что ускоряет их действие - это их третье отличие от кофе.

Благодаря удобной упаковке энергетические напитки можно носить с собой и употреблять в любой ситуации (на танцполе, в машине), чего нельзя сказать о кофе или чае.

Минусы

Эергетические напитки можно потреблять в строгом соответствии с дозировкой. Максимальная доза - 2 банки напитка в сутки. Превышение дозы может привести к повышению артериального давления или уровня содержания сахара в крови.

Энергетические напитки официально запрещены во Франции, Дании и Норвегии, где они продаются только в аптеках, так как считаются лекарством. Недавно шведские власти начали расследование 3 смертей, якобы вызванных потреблением энергетических напитков.

Витамины, которые содержатся в энергетических напитках, не могут заменить мультивитаминный комплекс.

Людям, страдающим от сердечных заболеваний, гипо- или гипертонии, не следует употреблять энергетические напитки.

Заявление, что энергетический напиток обеспечивает организм энергией, является голословным. Содержимое заветной банки только открывает путь к внутренним резервам организма, т.е. выполняет функцию ключа, вернее, отмычки. Другими словами, сам напиток никакой энергии не содержит, а только использует нашу собственную. Таким образом, мы используем собственные энергетические ресурсы, проще говоря, берем у себя энергию в долг. Однако рано или поздно этот долг придется вернуть с процентами в виде усталости, бессонницы, раздражительности и депрессии.

Как любой другой стимулятор, кофеин, который содержится в энергетических напитках, приводит к истощению нервной системы. Его действие сохраняется в среднем 3 - 5 часов, после чего организму нужен отдых. Кроме того, кофеин вызывает привыкание.

Энергетический напиток, содержащий сочетание глюкозы и кофеина, очень вреден для молодого организма.

Многие энергетические напитки содержат большое количество витамина В, вызывающего учащенное сердцебиение и дрожь в конечностях.

Фанаты фитнеса должны помнить о выдающихся мочегонных свойствах кофеина. Это значит, что после тренировки энергетический напиток пить нельзя, ведь в процессе тренировки мы и так теряем много жидкости.

В случае превышения допустимой дозы не исключены побочные эффекты: тахикардия, психомоторное возбуждение, повышенная нервозность, депрессия.

Энергетические напитки содержат таурин и глюкуронолактон. Содержание таурина в несколько раз превышает допустимый уровень, а количество глюкуронолактона, содержащееся в 2 банках напитка, превышает суточную норму почти в 500 раз (!). Даже ученым неизвестно, как эти ингредиенты действуют на организм, и как они взаимодействуют с кофеином. Поэтому эксперты заявляют, что безопасность использования таких высоких доз таурина и глюкуронолактона еще не определена, что требует проведения дальнейших исследований.

Как видим, минусов намного больше, чем плюсов. И, тем не менее, не исключено, что однажды в вашей жизни возникнет ситуация (надеемся, всего однажды), когда вы не сможете обойтись без энергетического напитка. В этом случае внимательно прочтите правила употребления напитка, чтобы защитить свой любимый и единственный организм.

Правила употребления энергетических напитков

Не превышайте суточную дозу кофеина - т.е. не пейте больше двух банок напитка.

Когда прекращается действие напитка, организм нуждается в отдыхе для восстановления сил.

Не пейте энергетические напитки после спортивной тренировки - как спорт, так и напитки повышают кровяное давление.

Энергетические напитки противопоказаны беременным женщинам, детям, подросткам, пожилым людям, людям, страдающим от гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний, глаукомы, расстройств сна, повышенной возбудимости и чувствительности к кофеину.

Кофеин выводится из крови через 3 - 5 часов, да и то лишь половина. Поэтому на протяжении этого времени нельзя смешивать энергетические напитки и другие напитки, содержащие кофеин (чай, кофе), - иначе вы можете превысить допустимую дозу.

Многие напитки высококалорийны. Энергетические напитки следует употреблять только перед тренировкой, а не после нее. Если вы выполняете силовые упражнения и не стремитесь сбросить вес, можете пить энергетические напитки до и после тренировки.

Энергетические напитки ни в коем случае нельзя смешивать с алкоголем (что часто делают завсегдатаи клубов). Кофеин повышает давление, а алкоголь еще более усиливает его действие. Результат - малопривлекательная перспектива гипертонического криза в очень скором времени.

По мнению медиков, энергетические напитки - не более чем витаминные заменители кофе, но только более опасные для здоровья. Фруктовые соки и глюкоза, содержащиеся во многих других продуктах, оказывают подобное действие. Так что выбирайте - пить энергетические напитки, или нет. Или лучше отдать предпочтение чашке кофе с любимой шоколадкой?

На мой взгляд, минусы сильно перевешивают. Одно дело, если разово надо взбодриться (и то я предпочту натуральный кофе), а совсем другое - построить на этом питание... Зачем себя гробить-то? В чем счастье осознавать, что твой организм себя сжирает? :unknown:

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:42 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет!
Лилюнчик писал(а):
капусту с мясом потушила,хотя капуста не есть по ЗОЖ,она с маслом и зажаркой.

А я готовлю капусту без масла и зажарки, просто тушу мясо, потом добавляю капусту, а в конце немного томатного соуса. Очень вкусно. И с ЗОЖ в согласии.
Анжелика писал(а):
Лилюнчик писал(а):
Но у меня подруга на них похудела на 15 кило ,дало ей как старт, сейчас она их не пьет а спортом занимается и ЗОЖ,но старт ей дали именно они,похудела за полтора месяца.Могу и соврать может 10 точно скинула. Мне ж тож охота Embarassed

Ну если героин колоть начнешь - еще быстрее похудеешь. Там уже есть не хочется...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2601 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 174  След.