Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:24

На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 08:07 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
:lol: Лиска, ты прям как экстрасенс!!!!!!!!! Вес 55,8 кг!!!!!!! :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 08:08 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Вот вам поржать,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бамбинка писал(а):
ну скажи, я ж переживаю!!!

До линечки совсем чуток осталось :-D
Лиска писал(а):
Тише, Катенька, не плачь,

:lol: :lol: :lol: :lol:
Бамбинка писал(а):
махи ногами по 200 раз каждой ногой

По-моему,ты слишком резко начала,сегодня ноги не поднимешь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 08:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Бамбинка писал(а):
Лиска, ты прям как экстрасенс!!!!!!!!! Вес 55,8 кг!!!!!!!

Я же говорю прям оракул! :!: У меня все с весом так было как Лиска говорила!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 08:26 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
С отвесиком!!!! :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 08:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

_/\Ен@_
StroinayaYa
доброе утро!!! :) я в прекрасном настроении таком!!! ведь я двигаюсь в верном направлении!!!!!!!!! :)

Спасибочки Вам!!! :inlove:
_/\Ен@_ писал(а):
По-моему,ты слишком резко начала,сегодня ноги не поднимешь
:lol: подниму-еще как подниму!!!!!!!!!!! :|
StroinayaYa писал(а):
Я же говорю прям оракул!
она небеременная была всё угадывала, а сейчас так вообще она стала сильнее в два раза!!!!!! :) Лиска, может будущее умеешь еще предсказывать? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 09:42 
Графиня
Графиня

Просто нашла статью...выкладываю...я же самосовершенствуюсь.... :)

Секреты женской привлекательности.

Чтобы быть во всеоружии, мы попросили мужчин рассказать нам о том, на что же они обращают внимание в первую очередь. Некоторые их признания стали для нас откровением.

Непредсказуемость. Неожиданные поступки, реакция и поведение, которого он меньше всего ожидает, - вот что вызывает мужское любопытство и... желание.

Свой стиль. Мужчинам нравится, когда девушка носит что-то экстраординарное, когда она выделяется в толпе. Свой стиль в одежде говорит о том, что она творческий человек.

Декольте. А если у девушки красивая линия плеч, красивые ключицы -это наиболее сексуальная, нежная часть женского тела. Кто бы мог подумать, что обыкновенная майка с глубоким вырезом может отправить мужчину в нокаут?

Твои губы. Губы женщины всегда привлекали взгляд мужчин, тем более если они красивы и ухоженны. Так что не забывай о бальзамах для губ и ярких блесках.

Здоровый аппетит. Многим мужчинам нравится, когда женщина с аппетитом ест, а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.

Ароматные волосы.
Нет ничего лучше, чем аромат только что вымытых волос, свежий приятный аромат! Наши исследования показывают, что ноты ванили, перечной мяты, фруктовые и цитрусовые ароматы также заставляют учащенно биться сердце мужчины.

Сексуальная походка. если у девушки красивая свободная походка, это говорит о том, что она хорошо знает свое тело. Cделать походку красивой, воспользуйся секретом моделей: напевай про себя мелодию медленной сексуальной песни, с достаточно четким ритмом, которая позволит тебе автоматически двигаться под эту мелодию широким шагом. И не забудь о высоких каблуках! Еще один вариант выработать походку - начать заниматься танцами. Уже через пару уроков ты почувствуешь себя раскрепощеннее.

Незаметный макияж.
Слишком яркий макияж почти всегда выглядит довольно вульгарно. Но с другой стороны, длинные черные ресницы и яркий блеск для губ - это всегда лучше, чем совсем ничего. Девушка должна уметь делать легкий, почти незаметный макияж. Есть 4 косметических продукта, которые сделают тебя лучше, но при этом ты будешь выглядеть естественно: это немного корректора (под глаза), тушь, блеск для губ и немного румян.

Визуальный контакт. Мужчине не нравятся девушки, которые не смотрят в глаза собеседнику во время разговора, он не чувствует ее заинтересованность, отсутствует контакт. В общем, когда ты говоришь с ним, попробуй задерживать свой взгляд на его лице чуть дольше, чем обычно.

Приятный голос. Мужчина может влюбится в девушку, которая вовсе не красавица, но ее бархатный голос просто сводит с ума. Как ты можешь привлечь его только голосом? Говори чуть медленнее, чем обычно, это можно делать без всякой тренировки. Когда ты говоришь быстро, твой голос становится выше и тоньше, а когда медленно, он звучит более мягко и глубоко.

Ухоженная кожа. Согласитесь, неприятно видеть шершавую или покрытую прыщиками кожу, даже если у девушки отличная фигура.

Поэтому нужно следить за собой, конечно не фанатично, чтобы оставалось время совершенствоваться и интеллектуально!
http://lady-tips2010.ru/index.php?text= ... &id=4#3533

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 11:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Здорово, что я угадала! А то бы это уже был бы не оракул а шарлатан!
Ну вот, в среду на разгрузе ты добьешь свой привес и станешь 55. Но вот потом сложнее придется. Эти противные 200 г так и будут болтаться туда сюда :grin: Ну а потом.........я скажу!! :lol:

_/\Ен@_ писал(а):
Бамбинка писал(а):
махи ногами по 200 раз каждой ногой

По-моему,ты слишком резко начала,сегодня ноги не поднимешь Very Happy

Да, мне тоже понравился этот момент! Хватило ведь терпения!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 12:55 
Графиня
Графиня

ПИТЬ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ!!!

Есть простая логика работы нашего организма. За сутки через кожу, легкие и желудочно-кишечный тракт мы теряем не менее 2 литров воды. Эти потери необходимо восполнять. Почему?

Вода – жизненная необходимость. Она принимает участие в таких важнейших для нас процессах, как регуляция температуры тела, растворение минеральных веществ, транспортирование питательных частиц, вывод из организма продуктов обмена.

Недостаток воды может породить проблемы не только со здоровьем – но и стать причиной появления лишнего веса. Механизм не столь сложен. Дефицит воды затрудняет работу почек и перекладывает часть функций на печень. Из-за этого печень не может в полной мере выполнять одну из своих собственных основных функций – метаболизацию жира в энергию для нужд тела. Итог – не переработанная часть жира пополняет наши жировые запасы.

Полные люди, страдающие отеками, стараются пить меньше воды. При этом получают обратный эффект: организм, ощущая недостаток жидкости, начинает всеми силами удерживать ее, запасая в межклеточном пространстве. И чем меньше мы пьем воды, тем бОльшая ее часть удерживается. Выход один: пить достаточно воды, а организм сам выведет излишки. Поможет этому и минимальное потребление соли. Здесь тоже есть прямая зависимость: чем больше соли в нашей пище, тем бОльшее количество воды удерживает организм, чтобы растворить ее.

Некоторые ошибочно полагают, что пить надо только тогда, когда подступила жажда. Но она появляется, когда уже началосЬ обезвоживание организма. Напомним признаки обезвоживания:

*головная боль,

*беспричинная усталость и боли в мышцах,

*сухость рта и глаз,

*темная моча,

*обостренная реакция на жару

*и даже - повышенная температура.

Зачем доводить себя до такого состояния? Обезвоживание не просто тягостно для организма, но и опасно. Например, тем, что способствует образованию камней в почках и печени. Не говоря уже о банальных запорах.

Еще одна немаловажная деталь, особенно в ситуации, когда мы худеем или не хотим поправляться. Если нашему организму не хватает воды, он посылает в мозг сигнал, очень схожий с сигналом голода. И мы бросаемся к холодильнику – когда всего-то и нужно, что выпить стакан-полтора воды. Попробуйте – и убедитесь, что через 10-15 минут голод отступит.

Вода не имеет в своем составе жира, калорий, холестерина, легко выводится и выводит продукты жизнедеятельности, токсины, помогает переработке жиров и умеряет аппетит. Таким образом, потребление воды становится одним из основных условий эффективного похудения.

Так что, коли уж приняли решение худеть и сохранять стройность – привыкайте пить воду. Сколько? Тут диетологи едины: не менее 8-10 стаканов в день. И на каждые 10 кг лишнего веса – еще по стакану.

Интересное исследование о влиянии воды на обмен веществ в жировой клетчатке провели недавно немецкие ученые. Чтобы оценить его итоги, нелишне вспомнить, что успех в снижении веса во многом определяется ускорением метаболизма.

Беспристрастные приборы показали потрясающий итог: у мужчин и женщин, выпивших всего по пол-литра воды комнатной температуры, обмен веществ ускорился на 30%! Начиналось ускорение через 10 минут после завершающего глотка воды, а через 30-40 минут достигало пика.

Энергозатраты составили около 100 килоджоулей, причем почти 40% из них - на нагревание выпитой воды до температуры тела.

Те 2 литра воды в день, которые рекомендуют диетологи для решивших худеть, требуют от организма затрат энергии в объеме 400 килоджоулей. Несложный подсчет показывает: всего лишь попивая чистую водичку, вы теряете около 100 килокалорий в день. И лучше, если эта вода – холодная, поскольку часть затраченной организмом энергии уходит на ее нагрев, а значит, сжигаются дополнительные калории. Авторы исследования вычислили, что, выпивая в день 1,5 литра воды, за месяц реально избавиться от 2,4 кг так мешающего нам веса.

Как видим, необходимость обильного питья вообще, а для успешного сброса веса – в частности, получила теперь научное обоснование и подтверждение. Так что давайте будем пить воду.

Сразу после сна – первый стакан.

По стакану - за полчаса до еды и после нее.

Обязательно – до спортивной тренировки, во время нее (каждые 20 минут) и после.

По стакану после каждого посещения туалета.

И всегда, когда есть жажда.

Нередкий вопрос – можно ли чем-то заменять воду? Давайте разберемся. Соки, например, в какой-то мере утоляют жажду, но они калорийны, а кроме того, если в напитке есть сахар или молоко, то для того, чтобы их усвоить, нашему организму потребна все та же вода.

Кофе, чай и алкоголь имеют не сильно выраженный, но все-таки мочегонный эффект, следовательно, возникает нужда в воде – для возмещения потери. Заодно не поленитесь подсчитать, сколько калорий содержится в пиве или вине, и сами решайте, стоит ли оно того.

О напитках типа колы, пепси, лимонадов – и речи нет. Никакой пользы. И море калорий. Не стоит увлекаться любой газированной водой – она вызывает выделение желудочного сока, то есть появляется чувство голода.

Не особенно заглядывайтесь на минералку: если постоянно пить воду с высоким содержанием минеральных солей, то возможно нарушение баланса минеральных веществ в организме. Вот и получается, что самая ценная для нас жидкость – чистая вода, и ничто ее не заменит. И если вы не привыкли столько пить – начните хотя бы с литра и каждый день добавляйте по стакану.

*Это несложно.

*Это необходимо.

*Это работает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 13:00 
Графиня
Графиня

Очень хорошая статья! :) Мне весь день сегодня хочется кушать, а пошла попила водички, у меня большая кружка такая грамм 400-500, и аппетит и в правду исчез!!! Хотя до этого выпила несколько чашек кофе и всё равно хотелось есть!!!

Признаюсь Вам никогда раньше не соблюдала питьевой режим, я могу даже сказать, что обычную воду я практически никогда не пью, только в виде кофе, зеленого чая, бульона!!! Так что это для меня действительно открытие!!!

Еще я всегда пью чай/кофе во время еды!!! Значит это неправильно!!! буду исправляться!!! Хотя если за полчаса до еды выпивать воду, то во время еды уже наверно и не захочется пить даже!

Сегодня буду делать всё по этой статье, завтра посмотрим результат!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 13:08 
Графиня
Графиня

Лиска писал(а):
А то бы это уже был бы не оракул а шарлатан!

:lol: надо тебе бизнес на этом сделать!!! предсказывать отвесы всем худеющим!!!!!!!!! :D Рядом с линеечкой сделать надпись: Хочешь узнать свой отвес завтра - набери смс со словом ЛИСКА на номер ХХХ.... :-D
Лиска писал(а):
в среду на разгрузе ты добьешь свой привес и станешь 55
Лисонька, не буду себя сильно в среду ограничивать, 900-1000 калорий раз в неделю!!! не нужны мне эти скачки больше в весе!!!!!
Лиска писал(а):
Но вот потом сложнее придется. Эти противные 200 г так и будут болтаться туда сюда Ну а потом.........я скажу!!
:lol:Главное чтоб 200 гр, а не 1,1 кг аж))) :) будем ждать твоих предсказаний!!! Давай договоримся, я опять вечером напишу, что я сегодня сделала для того чтобы весить 53 кг, а ты мне результат выдашь, только мне чур бесплатно!!!!!!!!! :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:08 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Катюшенька, хорошей тебе солнечной погоды и приятного воскресного дня))))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

За это сообщение автора porridge поблагодарил: Бамбинка(07 фев 2010, 14:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 16:21 
Графиня
Графиня

Моё питание сегодня среднее! на 1400 калорий! весь день хочется есть! кд должны прийти через пару дней и меня обуревает жор! до похудения я ела в эти дни всё что видела и поправлялась перед кд обычно кг на 2 где-то, после них лишние 2 кг уходили.

Очень мне нравится хлебцы цельнозерновые мазать мёдом, и кушать в прикуску с творогом! Обалденно просто!!! :roll:

Завтрак: гречка 60 гр, йогурт 125 гр, хлебцы 2 шт., мёд 2 ч.л.

Перекус: творог зерненый 150 гр, творог обычный 100 гр, мёд 1 ч.л.

Обед: отварные цв.капуста, сельдерей, шпинат (всего грамм 400 наверно получилось), чай с половиной лимона (выжала сок в чай, а то что осталось так съела)

Перекус: творог 200 гр, хлебцы 5 шт, мёд 3 ч.л.

Ужин в 17-50 будет: йогурт 125 гр

Всего 1410 калорий, бжу 99/21/202.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 16:44 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
У меня вот тоже с водой напряги,мало пью,последне время пью в течении дня чай с лимоном и имбирем,но в статье сказано что именно чистой воды,все с завтрашнего дня буду приучать себя! Спасибо за статью,очень интересная!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 18:28 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Бамбинка писал(а):
Мне весь день сегодня хочется кушать, а пошла попила водички, у меня большая кружка такая грамм 400-500, и аппетит и в правду исчез!!! Хотя до этого выпила несколько чашек кофе и всё равно хотелось есть!!!

да,вода и правда чудеса творит!Я тоже стараюсь щас выпивать 8 стаканов в день,уже привыкла...если меньше мой организм уже требует добавки...говорят кожа увлажняется,даже мелкие морщинки разглаживаются..В общем ДАЕШЬ ВОДЫ :grin:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 18:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Бамбинка,как выходные провела?

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 262  След.