Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 02:48

На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 262  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Бамбинка писал(а):
ну в принципе меня в 67 многие вообще не видели, я тогда вообще не хотела никуда выходить...депрессняк такой был по поводу фигуры! а сейчас наслаждаюсь прям!!! не дождусь уже весны!!!!!!!!

У меня тоже депрессия из-за вес была,фотки свои прежние немогла смотреть,вещи все убрала,а сейчас потихонечку выкорабкиваюсь из этого состояния,надеюсь,что к весне тоже подойду с желаемым весом!
Бамбинка писал(а):
Вес 55,6 кг! не понимаю что с весом творится! хотя должны прийти кд на днях - может из-за этого

Я уверена что из-за КД! Организм правда много жидкости накапливает. Я сама в их ожидании питаюсь строго как и всегда.а хочу как раздутыш... Даже взвешиваться нехочу,что бы понапрасну не расстраиваться.
Бамбинка писал(а):
а сейчас я буду поститься

я в этот раз тоже хочу пост строго держать,настраиваю себя на это,купила табличку где указано как и что можно кушать в днипоста,в некоторые дни даже масло растительное нельзя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Бамбинка

работать не хочется вообще)))
особенно с теми мечтами, когда я уволилась и диплом защитила, прям думала будет не жизнь, малина, но как говорится ни кто не ожидал))) и вот теперь мне придется горбатится на ремонт)))))))))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:47 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Бэмби!
Я думаю вес у тебя все-таки из-за КД такой... у меня перед ними тоже привес случился... тут по моему у многих так... хотя есть девочки что и во время КД худеют :shock:
За сиськи пожалуйста :oops:

Я вот для тебя специально припасла Крым в августе есть и в июне - тебе какой? :wink:
Пусть пока будет август....

Вот так бывает летом в Крыму ...

А еще вот так....

И вечер...

ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!

Катюша - отличных выходных!!!

За это сообщение автора Tore поблагодарил: Бамбинка(05 фев 2010, 19:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:54 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

За это сообщение автора жирик поблагодарил: Бамбинка(05 фев 2010, 19:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 16:28 
Виконтесса
Виконтесса

За это сообщение автора StroinayaYa поблагодарил: Бамбинка(05 фев 2010, 19:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 19:12 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Всем доброго вечера, девочки!!! :Rose:

Сегодня активный денек такой! Ездила с утра в банк с глав. бухом с новой работы, потом одна моталась туда же бумажку довезти, хорошо что водителя с машиной мне дали! На мазде 6 прокатилась с обогревом сидений, вот это кайф!!! :) Приехала пообедала, поработала чуток, и повезли меня с клиентом знакомить, с кем непосредственно я работать буду!!! Ехала как королева, на мерседесе первый раз в жизни!!! :) Разговорились с этим коллегой, который мне передает часть своей работы! Говорит вот ты английский язык знаешь - я говорю средне....из института то что запомнилось.....он говорит а зря...типа будешь знать язык и можешь претендовать на работу в крупные компании....вот налоги ты знаешь спрашивает? я говорю ну повторить надо....он говорит надо учиться, типа стремиться к чему-то, жизнь разная бывает...ты говорит планируешь всё время работать здесь....говорит вот девочка работает в компании клиента, ей 28 лет, она получает 90 тысяч!вот говорит учиться типа надо!!! мне так обидно за себя стало!!!это звучало как-будто вот тебе 24 года, а ты еще ничего не добилась в жизни! :( вот думаю мож правда на курсы английского записаться...заняться собой конкрентно!!!!!!!!!!

Сегодня питание у меня не ахти, перебор:

Завтрак в 7-00: хлопья 70 гр, творог 100 гр, 2 ч.л. меда, 4 зерновых хлебца
Перекус в 10-30: йогурт 330 гр
Обед в 13-00: чечевица 80 гр, овощи 100 гр, сыр 20 гр
Ужин в 17-30:творог 100 гр, хлопья 80 гр, 2 ч.л. мёда.

Получилось около 1600 Ккал, бжу 84/19/71.
А всё из-за чего.....не было перекуса между обедом и ужином, приехала домой голодная, накинулась на эти хлопья!!! хорошо до дома подвезли пораньше и поела до шести часов!

Лиска писал(а):
"с фиолетовыми яйцами"
:lol:
Лиска писал(а):
Что то при этих словах захотелось выкинуть весь вкусный шоколад кантри киндер

:-D
Лиска писал(а):
Ты умеешь поддерживать, и диету держать умеешь. И чем заменить продукт, тоже знаешь. И планировать свой рацион умеешь. Девочке будет сложнее.
возможно, но она уже пробовала поститься, продержалась неделю...а я ни разу! но очень хочется очиститься! хотя сегодня спор на работе был, что надо придерживаться больше духовных аспектов, когда постишься, а не то что прям как диету его выдерживать....а я читала, что если человек не ест животные продукты, то у него всё очищается и духовно и телесно....вот попробую...
StroinayaYa писал(а):
надеюсь,что к весне тоже подойду с желаемым весом!
еще бы, 6 кг - это легкотня, ты похудеешь в два счета, в среднем в месяц по 3,5 кг уходит!так что тебе с твоим малоедением 1,5-2 месяцев вполне хватит! :)
StroinayaYa писал(а):
Организм правда много жидкости накапливае
ну надеюсь, просто он из-за зажорных выходных прошлых теперь воду отпускать не хочет!!!!
StroinayaYa писал(а):
я в этот раз тоже хочу пост строго держать
супер!!! будем делиться рецептами растительной пищи))))
porridge писал(а):
будет не жизнь, малина, но как говорится ни кто не ожидал))) и вот теперь мне придется горбатится на ремонт)))))))))
а что ремонт, чтоб сдавать? да можно и с плохеньким ремонтом сдать квартиру и жить на эти деньги и не работать!
Tore писал(а):
есть девочки что и во время КД худеют
да я после кд или вовремя худеть начинаю...когда как...отвесы сыпались аж по 500 гр помню!!!сейчас 2 недели я уже колеблюсь в весе от 55 до 56,1 кг аж!
Tore писал(а):
За сиськи пожалуйста
:lol: а фотки обалденные!!!!!!!!!!!! :!: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: мне понравились две последние очень с корабликами и вечерний Крым......ммм....сказка!!!!!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll:

Последний раз редактировалось Бамбинка 05 фев 2010, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 19:13 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
катюш,приветик)))на счет веса даже и не переживай и рацион точно не урезай,счас попостишся и все лишнее,если оно есть,убежит)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 19:22 
Виконтесса
Виконтесса

Бамбинка писал(а):
это звучало как-будто вот тебе 24 года, а ты еще ничего не добилась в жизни

Не согласна.это скорее было сделано из добрых побуждений! Воспринимай это как волшебный пендель к совершенствованию! Все таки это было из добрых побуждений.
Бамбинка писал(а):
супер!!! будем делиться рецептами растительной пищи))))

Будем! Тока по калориям это жесткач наверное будет,гречки и овощей много не съешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 19:34 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
любимка, приветик!
:) спасибо, да я понимаю что уже колебания в пределах одного кг - это даже нормально, когда питаешься не всегда идеально, главное чтоб вес выше уже не шел!!!

StroinayaYa, привет!!! да он объяснил мне что это не так, что он это не имел ввиду, но для меня это означает именно это!!! сижу на попе ровно сейчас, пошла на низкооплачиваемую работу, потому что знаний на хорошего бухгалтера не хватает, на помощника руководителя характер не такой...секретарем и подавно много не заработаешь, если ты не знаешь иностранных языков! Очень хорошенький дяденька, прям глаза мне открыл, а я на мужа всё надеюсь, а надо на себя надеяться и совершенствоваться во всех планах!!!!!!!!!!!
StroinayaYa писал(а):
Тока по калориям это жесткач наверное будет,гречки и овощей много не съешь.
так в них и белка нет особо!!! а белок нам необходим, придется орешки грызть - вот где белка полно и калорий тоже!!!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 19:43 
Виконтесса
Виконтесса

Бамбинка писал(а):
а надо на себя надеяться и совершенствоваться во всех планах!!!!!!!!!!!

Согласна на все 100! Круто когда двое в паре успешны! Удвоение капитала :)
Бамбинка писал(а):
придется орешки грызть

Ага,белочки прям! :grin: А я знаю рецепт обалденного постного пирога с капустой,но нам низззяяя :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:16 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
StroinayaYa писал(а):
пост строго держать,настраиваю себя на это,купила табличку где указано как и что можно кушать в днипоста,в некоторые дни даже масло растительное нельзя.

В общем то это оправданно, если ты на масленицу блинов обожрешься. Пост это по сути здоровое питание раз и передышка для вечнобеременных в старину женщин два. Мне все таки кажется что в нашем случае подобное ограничение может нанести вред. Это будет диета.
StroinayaYa писал(а):
. Даже взвешиваться не хочу,что бы понапрасну не расстраиваться

Сильна! Я наоборот проверяю сколько я набрала, если было застолье
Tore писал(а):
припасла Крым

Люблю Крым. Летом-только туда! В Феодосию!
Бамбинка
В общем Катюша у тебя началась активная рабочая жизнь! Судя по всему тебе пришлось по душе новое место работы! Это прекрасно.Видишь как, не зря они тебя звали.
Ну а на счет того что ты чего то не знаешь - все знать не возможно. Ты по своей работе скоро будешь знать все нюансы и главное не когда не отказывайся от дополнительных поручений и не говори что это не твоя работа. Ты нахватаешь кучу дополнительной информации и станешь просто незаменимым специалистом!
StroinayaYa писал(а):
скорее было сделано из добрых побуждений! Воспринимай это как волшебный пендель к совершенствованию!

Точно! Осталось только заставить себя.
Бамбинка писал(а):
придется орешки грызть - вот где белка полно и калорий тоже!!!!!!

Не забывайте про фасоль.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 21:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Стройная женщина возвращается!!!
Привет, Графиня! Опальных маркиз принимаешь? :grin:

url=http://www.ticker.7910.org/rus]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 22:16 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, работающая Катюша!
Какой у тебя сегодня денек насыщенный был - и на мазде тебя прокатили и на мерсе :wink: :!: Сколько переживаний для одного дня :wink: :lol:

Про язык у тебя идея очень хорошая, учить надо в любом случае - и для работы пригодится и для отдыха, сейчас за границу поездки уже более или менее доступны, интересно же мир посмотреть, а без языка плохо...
Я сама несколько раз начинала учить - в результате - смысл сказанного воспринимаю, а ответить немогу - терпения не хватило - не бери с меня пример - учись обязательно!!! Даже не раздумывай - учись!!! Вообще саморазвитием надо заниматься при малейшей возможности - на мужа надейся, ан он то тоже человек - вот подпростынет или в отпуск пойдет - а тут ты - умница, красавица - да к тому же еще и добытчица!!! :wink: Так что - вдвоем веселее и легче!!!
А то, что у тебя сейчас работа малооплачиваемая - так все начинают с такой... ты сейчас учишься - опыт - вещь бесценная!!! Накапливай его!!! :!: :!:
Бамбинка писал(а):
мне понравились две последние очень с корабликами и вечерний Крым

на этих двух фотках - Евпатория в момент когда солнышко садилось, и Симеиз, там где оно спряталось за горы! У меня фоток Крыма куча - я когда туда приехала - снимала, снимала - остановиться не могла :D
Лиска писал(а):
Люблю Крым. Летом-только туда! В Феодосию!

Да в Феодосии хорошо - пляжи золотые, море теплое... красота ... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Приветик, бамбинка! Давно не писала у тебя в дневнике (но читала исправно)

Бамбинка писал(а):
обидно за себя стало!!!это звучало как-будто вот тебе 24 года, а ты еще ничего не добилась в жизни! вот думаю мож правда на курсы английского записаться...заняться собой конкрентно!!!!!!!!!!

Вот молодец ты! Тебе не должно быть за себя стыдно! У тебя есть базовое образование, а теперь добирай, так сказать бонусы (знание языка, программ и т.п.) У тебя достаточно времени, чтобы карьеру сделать. А потом и детишек. Главное не терять не минутки. Время то оно летит... Но с детишками тоже не тяни. Всякое в жизни бывает. Протянешь до 30 лет, а вдруг сразу не получиться... А как здорово быть молодой мамой: красивой, да еще и успешной.

Желают тебе и удачи, и успеха! :wink:

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:17 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Бамбинка писал(а):
....говорит вот девочка работает в компании клиента, ей 28 лет, она получает 90 тысяч!

Бамбинка писал(а):
Сегодня питание у меня не ахти, перебор:

И ты,что с горя налопалась. Ой-ой как не стыдно! И без английского,без Японского-но зато с толстой Ж! Так что ли. Вот тебя все успакаивают. Катенька ничего поела,завтра не поешь. Войдет в привычку и станешь как я. Не то не се. Середничек. Тфу,гадость!
Девченка молодец. И не важно как она добилась...
Скорей всего родители. И таких сейчас не мало. Мы тоже своих детишек пристраивать будем. Это нормально. Ты в чужом городе,без своего угла. Тебе банально никто не помогает. Вкуснинького не приготовит. Кв. не уберет. А ты многого добилась. Сама без связей.
Язык учи лишним не будет. А мазду купить не сложно. Мерс конечно дорого,да и страшно,выкинут и трындец. У тебя все впереди. Я карьеру сделала только в 28. И что? Вот и москвичка и связи. И кому это надо,лучше бы 28 родила и второй бы был. Так,что это не главное. Жизнь все раставит по местам.

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 262  След.