Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 11:20

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет!
2 дня постаралась посвятить Тимуру. Частичто даже удалось :) И вчера и сегодня были гости. Калории не считала, но очень много съесть за столом не получалось. Вчера вечером плотненько было, поэтому завтрак сегодня был легкий, арбуз :) Сегодня вечером скушала кусок очень вкусного торта! Но съев один, я поняла, что больше не осилю, даже через несколько часов не смогла! Вернее, запихнуть-то можно было, но зачем, если не хочется?! Или вот оно счастье? :) Плюс весы показали вечером 67.9 :!:
Но я пока не обольщаюсь, так как нужно еще смотреть и последующие дни.
Тимуру мы надарили всяких подарков, но больше всего на него произвели впечатление шарики (с гелием) и баскетбольное кольцо. Осталось дома теперь его на стенку повесить.
А еще я сегодня записала Тимура на развивающие занятия. Уже легче, так что позвонят, как начнут, и бабушка будет водить. И время удобное, 10.20-11.30, как раз с утра и до сна.

Еще поделюсь.. я читаю журнал "Шейп", и пару месяцев назад я направила (впервые) комментарии к вопросу, который они задают читателям. Причем, знаете, письмо было построено немного так вызывающе, чтобы обратили внимание. Ну и в первую очередь я писала о вызове, который сделала сама себе. И что вы думаете, мало того, что его напечатали, так и главный редактор вступила со мной в диалог в своем "Письме редактора" :lol: Правда, подписи нас с победителем перепутали скорее всего, так как меня подписали почему-то "Женя", а вот победителем оказалась "Алла". Но для меня главный приз - что письмо "зацепило" по-хорошему, раз редактор опиралась на него. Вот такие вот дела :!:

Swet-Lana писал(а):
как только жила с ограничениями, так кидало из крайности в крайность, а сейчас подуспокоилась, и нервы на место вставать стали, уже не зацикливаюсь так как раньше, правда и вес стал гораздо медленнее уходить, но главное, что не растет, и правильно ты говоришь-
Вот сейчас это самое важное!
Я сейчас в очередной раз своей сестре по телефону "вставляла мозги" на счет его веса.. Она в станице живет, каждый вечер с мужем пивко под телевизор со всякой гадостью, и уже еще плюсом 4-5 кг за последних 3 месяца. Как со мной поговорит, смотрю 2-3 кг в минус уходят :)

Cvetunya писал(а):
Мне муж тоже предложил поучавствовать в забеге, но с моими физданными я пас

Там, кстати, и пешком можно :)))

Aniram писал(а):
Здоровски, ДР в последний день лета?!?!

Ага :) Вообще-то он должен был в середине августа, но решил вот так вот :)

Настырная писал(а):
Полезную информация я прочитала у тебя про фитамины, хром очень заинтриговал....

Попробуй-попробуй. Я сама как-то у Натули прочитала и заинтересовалась. Теперь вот хочу испробовать.

Настырная писал(а):
И как ты умудряешься почти каждый день тренироваться с работой, ребёнком и прочими делами???? Поражаюсь....

Волшебное слово - БАБУШКА. Поэтому "прочие дела" отсутствуют, а ребенка дели на 2.

Cvetunya, Лайли, спасибо большое!
Тима вроде даже как понял, что у него праздник был. Но я поняла, что к большим праздненствам он еще не готов. Может быть, в 3 уже будет и время. А пока... вчера с 2 детками (4 года и 9 месяцев) он отлично ладил, а вот сына подруги, который нас младше на 4 месяца, он боится :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 08:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка, привет!

Поздравляю тебя с праздниками!
С первым днем начала осени и с первым днем знаний!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 08:49 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Доброе утречко, Аллочка! ;)

А я вот тут задумалась, а сколько времени нужно принимать витамины, чтобы уже почувствовать результат в организме? Где-то читала, что вроде около месяца, но точно не помню :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аллочка, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Еще поделюсь.. я читаю журнал "Шейп", и пару месяцев назад я направила (впервые) комментарии к вопросу, который они задают читателям. Причем, знаете, письмо было построено немного так вызывающе, чтобы обратили внимание. Ну и в первую очередь я писала о вызове, который сделала сама себе. И что вы думаете, мало того, что его напечатали, так и главный редактор вступила со мной в диалог в своем "Письме редактора" Правда, подписи нас с победителем перепутали скорее всего, так как меня подписали почему-то "Женя", а вот победителем оказалась "Алла". Но для меня главный приз - что письмо "зацепило" по-хорошему, раз редактор опиралась на него. Вот такие вот дела

:eek: а где почитать то мона??? нам же интересно! :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка привет :)

Алка Фиалка писал(а):
Еще поделюсь.. я читаю журнал "Шейп", и пару месяцев назад я направила (впервые) комментарии к вопросу, который они задают читателям. Причем, знаете, письмо было построено немного так вызывающе, чтобы обратили внимание. Ну и в первую очередь я писала о вызове, который сделала сама себе. И что вы думаете, мало того, что его напечатали, так и главный редактор вступила со мной в диалог в своем "Письме редактора" Laughing Правда, подписи нас с победителем перепутали скорее всего, так как меня подписали почему-то "Женя", а вот победителем оказалась "Алла". Но для меня главный приз - что письмо "зацепило" по-хорошему, раз редактор опиралась на него.

Поздравляю!
Если ты писала так же, как здесь, то не удивительно, что твоё письмо заметили и выбрали из многих ))))
Ты наш учитель :cvetok:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 11:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
Satin_03 писал(а):
а сколько времени нужно принимать витамины, чтобы уже почувствовать результат в организме? Где-то читала, что вроде около месяца, но точно не помню

привет..мне кажется что 1 месяц это мало........... все носить должно регулярный характер!!!!!!! Да и витамины витаминам рознь.......есть такие ,в которых составляющие компоненты взаимо-разрушают себя..или же малоэффективными становятся!!!

Я Диляра,мне 32,рост 165.Моему ребенку 1г,2м!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 12:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Алка Фиалка писал(а):
Но для меня главный приз - что письмо "зацепило" по-хорошему

Здорово! Поздравляю :) представляю как приятно :)

Алка Фиалка писал(а):
к большим праздненствам он еще не готов.

Конечно, пока еще маленький :)

С началом осени :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, привет!
У тебя, как всегда, активная жизнь :)
Тимурчика поздравляю с двухлетием! Вот уже сынок какой взрослый стал :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Но для меня главный приз - что письмо "зацепило" по-хорошему, раз редактор опиралась на него. Вот такие вот дела
Молодчина :!:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 13:06 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Ябуду писал(а):
Да и витамины витаминам рознь.....

Я сейчас только хром пью, он один, но интересно, когда я почувствую эффект, сколько времени нужно. Ну то, что не пару дней - это я уже поняла :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 20:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Аллуська, привет!
Мои запоздалые поздравления тебе и сыночке! Чтобы ты только радовалась его успехам, взрослению и улыбкам! Тимурке- здоровья, радужного солнышка и поддержки взрослых.
Про журнал... вот это круто. Молодец!
Удачки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем привет!
Вот, думала, сегодня на правильные рельсы. Но сегодня ДР у моей мамы :) Без тортика не обошлось. Но получилось порядка 2000 ккал., но жира много :( А весы все также 67.9 показывают. Но, правда, была на тренировке сегодня.

Сегодня меня еще расстроили, поставили пары в универе на субботу 3-4, в то время как всегда были 1 и 2 (такая договоренность была). Девушка, которая распределяет, сказала, что ничего поменять уже не может, типа раньше нужно было предупреждать. Пришлось звонить заведующему кафедры и отказываться. Но скорее всего он решит вопрос.
В любом случае преподавание для меня это хобби, и я не намерена тратить фактически всю субботу на это. А так с утра отстрелялся и все.

Satin_03 писал(а):
А я вот тут задумалась, а сколько времени нужно принимать витамины, чтобы уже почувствовать результат в организме? Где-то читала, что вроде около месяца, но точно не помню

Лучше пить курсами. Обычно это дней 20-30. Я в своем случае ориентируюсь на коробку, там на 20 дней. Вот их и пропью.

Минусик писал(а):
а где почитать то мона??? нам же интересно!

Оля, не поверишь, в журнале "Шейп" :lol: Последний номер, такой розовенький. Но имей ввиду, подпись у меня перепутали, там я под кодовым именем "Женя" иду :)))

Silvia писал(а):
Если ты писала так же, как здесь, то не удивительно, что твоё письмо заметили и выбрали из многих ))))

:oops:

Ябуду писал(а):
..мне кажется что 1 месяц это мало........... все носить должно регулярный характер!!!!!!! Да и витамины витаминам рознь.......есть такие ,в которых составляющие компоненты взаимо-разрушают себя..или же малоэффективными становятся!!!

Ну.. это все-таки тот случай, когда хорошего в меру :)))
Все-таки лучше нужное кол-во витаминов из пищи получать. А так это скорее дополнение, чем основное.

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 08:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
И что вы думаете, мало того, что его напечатали, так и главный редактор вступила со мной в диалог в своем "Письме редактора" Правда, подписи нас с победителем перепутали скорее всего, так как меня подписали почему-то "Женя", а вот победителем оказалась "Алла". Но для меня главный приз - что письмо "зацепило" по-хорошему, раз редактор опиралась на него. Вот такие вот дела

Вот это да!! Так, глядишь, скоро знаменитостью станешь!
А в каком нормере журнала? Хочу почитать... :-D
Алка Фиалка писал(а):
В любом случае преподавание для меня это хобби, и я не намерена тратить фактически всю субботу на это

А что преподаешь?

И с ДНЕМ РОЖЕДЕНИЯ СЫНУЛИ!
:Rose: :beer:
Представляю как он будет мячи в кольцо забрасывать :lol: :!:
Здоровья и хорошего настроения! Остальное приложится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 11:23 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Алка Фиалка писал(а):
Но для меня главный приз - что письмо "зацепило" по-хорошему, раз редактор опиралась на него. Вот такие вот дела

Суперски!!! :prazdnik: Очень рада за тебя!!!
Алка Фиалка писал(а):
Я сейчас в очередной раз своей сестре по телефону "вставляла мозги" на счет его веса..

Ой! У нас такая же фигня с сестрой (моей старшей)! Хотят 2 ребенка, а она ещё после первого в норму не пришла, хотя уже 6 лет прошло!
Она у меня в Уралсибе работает, так вот у них вчера стартовала акция! Даешь здоровый вес! Акция расчитана на 2 месяца, в итоге кто больше всех сбросит, получит приз 50 тыс.! Вот надеямся может её это как-то воодушевит! :molchu:
Алка Фиалка писал(а):
Настырная писал(а):
Полезную информация я прочитала у тебя про фитамины, хром очень заинтриговал....

Попробуй-попробуй. Я сама как-то у Натули прочитала и заинтересовалась. Теперь вот хочу испробовать.

Я тоже у Натули вычитала, я маму попрасила, она мне уже хром купила, я пью уже полмесяца!!!! Мама по инструкции почитала (она же у меня медик) сказала, хорошая вещь!!! :!: :!: :!:

Хорошего тебе дня!!! :wink:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 12:02 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!
До обеда нормально продержалась. Что будет дальше, посмотрим :D

Vasssa писал(а):
Вот это да!! Так, глядишь, скоро знаменитостью станешь!
А в каком нормере журнала? Хочу почитать...

Ага, можете начинать очередь за автографами, пока она небольшая :grin:
В последнем номере.

Swet-Lana, привет!
Соблазняешь пирожными? Не получится! Я 2 дня подряд торты по вечерам кушаю! :) Причем вчера не выдержала и уже после того, как отсчиталась, еще кусочек (ну совсем маленький) скушала :)))

Aniram писал(а):
Ой! У нас такая же фигня с сестрой (моей старшей)! Хотят 2 ребенка, а она ещё после первого в норму не пришла, хотя уже 6 лет прошло!

А у меня младшая. Но это двоюродная. Она живет в станице и на фоне всех других девушек особо не выделяется. При росте 168 см у нее вес в районе 85 кг сейчас. Она у них средненькая, так сказать.
Я когда попадаю к ним на какое-нибудь праздненство, так среди 20-25 летних "тетенек" (по-другому даже назвать не могу), чувствую себя просто ребенком в 30 лет :)

Aniram писал(а):
Она у меня в Уралсибе работает, так вот у них вчера стартовала акция! Даешь здоровый вес! Акция расчитана на 2 месяца, в итоге кто больше всех сбросит, получит приз 50 тыс.! Вот надеямся может её это как-то воодушевит!

Очень интересная акция!!! :) Но нам уже с тобой не вариант участвовать, даже если запустят. Нам совсем-совсем чуть нужно сбросить :) Нам нужно медаль за стабильность! :!:

Aniram писал(а):
Мама по инструкции почитала (она же у меня медик) сказала, хорошая вещь!!!

У меня мама тоже медик :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 296  След.