Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 11:02

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 22:51 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Буду весить 53 кг
Алла, привет :) Смотрю, у тебя успехи, вес падает. Ничего, что сегодня весы не порадовали, зато в предыдущие дни был успех :!:
Алла, ты еще не занималась тем, что я тебя просила в ЛС? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 23:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Алла. привет! Вот и у тебя вес пошёл вниз. Может и правда луна помогает. :grin:
Спасибо за рецепты-попробую.
Удачи тебе и большого отвесика завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 05:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем доброго утра!

Солнечная писал(а):
Смотрю, у тебя успехи, вес падает. Ничего, что сегодня весы не порадовали, зато в предыдущие дни был успех

Ребека писал(а):
Вот и у тебя вес пошёл вниз. Может и правда луна помогает

Луна как помогает, так потом и неприятные сюпризы преподносит. Чувствую себя отекшей, по кольцу видно. Ну не могла же я 1 кг жира наесть за день, потребляя 2 тыс. ккал :lol: Постараюсь вечером на аквааэробику сходить, если попаду, она хорошо воду выгоняет.

Солнечная писал(а):
ты еще не занималась тем, что я тебя просила в ЛС?
Нет, я быстро не умею :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 05:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Я смотрю, у некоторых девчонок похожая ситуация. Думаю, что у Луны нужная фаза!

Выкрутилась! :grin: :grin: :grin: Нашла подтверждение! Я тобой восхищаюсь. Всему-то ты можешь найти объяснение.

Алка Фиалка писал(а):
Чувствую себя отекшей, по кольцу видно.

А у меня наоборот они спадывают. Вчера чуть не потеряло одно кольцо, слетело с пальца, пока белье перекладывала.

Алка Фиалка писал(а):
Постараюсь вечером на аквааэробику сходить

Приятного бульканья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, привет!
Koterina писал(а):
Вчера чуть не потеряло одно кольцо, слетело с пальца, пока белье перекладывала.
У меня обручальное кольцо теперь на среднем пальце обосновалось, т.к. на безымянном оно сползает до середины пальца :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Да вроде все нормально. Жаловаться сильно не буду
Рада за тебя :) А как твоя ситуация месячной давности, разрулилась?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 07:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Привет! ДОброго и солнечного денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем приветик! Вчера точно воды много задержалось, так как сегодня при средних БЖУКах, но после акваэробики вечерний вес 67.8.
БЖУК сегодня составил 94-66-179=1663

Koterina писал(а):
Выкрутилась! Нашла подтверждение! Я тобой восхищаюсь. Всему-то ты можешь найти объяснение.

Знаешь, когда ты находишь причину, легче становится :)))

Koterina писал(а):
А у меня наоборот они спадывают. Вчера чуть не потеряло одно кольцо, слетело с пальца, пока белье перекладывала.

А я сейчас ношу то, которое покупала себе в качестве сувенира в Праге во время беременности. Я как раз к 4 месяцам на 5 кг похудела (была 75 кг) и прикупила. А потом не носила, так как поправилась. Зато сейчас самое то!

Koterina писал(а):
Приятного бульканья!

В удовольствие позанималась!

Нэна писал(а):
У меня обручальное кольцо теперь на среднем пальце обосновалось, т.к. на безымянном оно сползает до середины пальца

А их не сжимают? Если нет, то придется твоему мужу новое взамен покупать, когда дойдешь до нужного веса!

Нэна писал(а):
А как твоя ситуация месячной давности, разрулилась?

Нет, не разрулилась как я хотела. Но есть шансы, что хоть частично решится в будущем.

Ирина2007 писал(а):
Привет! ДОброго и солнечного денечка!

Привет! Днем было солнечно, но к вечеру началась гроза :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:38 
Виконтесса
Виконтесса

Привет!
Алка Фиалка писал(а):
Koterina писал(а):
Приятного бульканья!

Когда ты всё успеваешь? Хотя я уже заметила, чем меньше времени. тем больше мы успеваем. :-D
Алка Фиалка писал(а):
Днем было солнечно, но к вечеру началась гроза

Здорово! Обожаю грозу. Меня прямо тянет на улицу.А у нас жара стоит 35-40град. Сегодня духота была ужасная, парило на дождь. но так и не разродился. А жаль.
Удачи тебе завтра на взвешивании! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 06:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
А я сейчас ношу то, которое покупала себе в качестве сувенира в Праге во время беременности. Я как раз к 4 месяцам на 5 кг похудела (была 75 кг) и прикупила.

Хороший сувенир! :)

Алка Фиалка писал(а):

Я один раз в жизни была на аквааэробике. Тогда она только входила в моду. Воспоминания не очень. Но все меняется. Возможно, что стоит попробовать и мне понравится. Но у тебя реально крутой клуб, раз все есть. У нас в городе таких нет. Или есть что-то подобное с сауной и тренажерной, но без бассейна. И стоят очень дорого!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 07:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, доброе утро!
Алка Фиалка писал(а):
А их не сжимают? Если нет, то придется твоему мужу новое взамен покупать, когда дойдешь до нужного веса!
Не знаю, но я бы не хотела себе новое кольцо, т.к. это мне запало в душу еще до покупки. Когда я выбирала себе кольцо на свадьбу, случайно увидела в каком-то глянцевом журнале кольцо Тринити от Картье. И так оно мне понравилось, но по такой цене мы не могли себе позволить купить его. А потом в одном из ювелирных магазинов нашла очень похожее кольцо за цену, как понимаешь, несоизмеримо меньшую :lol: Нашла вот описание этого кольца.

Обручальное кольцо Trinity от Cartier выполнено из золота трех цветов - белого, желтого и розового. Это обручальное кольцо стало легендой с удивительной историей. В 1924 году его заказал у Луи Картье французский писатель, художник, режиссер Жан Кокто. Именно по его замыслу это кольцо, символ абсолютной Любви, должно было состоять из трех колец: кольцо из белого золота - олицетворяет Дружбу, кольцо из желтого золота - Верность и кольцо из розового золота - Любовь.
Обручальное кольцо Trinity от Cartier подделывает масса российских фирм фирм, но чувство удовлетворения и гармонии приходит лишь от обладания оригинальным изделием.

Мое кольцо намного тоньше оригинального и отличается по качеству исполнения. Короче говоря, я ношу подделку под Картье и жутко счастлива :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 10:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Фиалка, привет! Как сама? У меня в плане похудения пока ни как... Вот пытаюсь дочу куда нибудь отдать в творческий клуб или центр развития. Хотя вроде город не особо маленький, но в наше районе проживания 1 такой клуб, там записали, но когда включат в списки не сказали, так как народу много и мы можем не попасть... жаль. Вот такая прорблематика на сегодня. В пятницу выходить из отпуска на работу. Жуть....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 10:50 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе утро! :grin: Как дела? Весы порадовали сегодня? Хорошего тебе рабочего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна писал(а):
Обручальное кольцо Trinity от Cartier

а мне с похожим кольцом муж предложение делал. Оно у нас на заказ из золота одного цвета его друг делал, ещё такого типа кольцо называю Францускоге обручальное, очень люблю его.
Аллочка, приветик :wink:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:50 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
Алка ФиалкаПриветик!!!
Алла хотела спросить у тебя- ты каждый день БЖУКи считаешь или уже привыкла и на глазок определяешь? Планируешь питание зарание или как получится?
Нэна колечко очень красивое!!! Прям даже захотелось в ювелирный сходить посмотреть есть ли такие у нас :)
А то тоже с колечками проблема, чувствую пора снимать. Уменьшать что то не хочется, хочется новое купить и поддерживающее для обручального.

Меня зовут Галина. Мой рост 162.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:38 
Княгиня
Княгиня

Всем приветик!
Сегодня сладеньким побаловалась, вечером пирожочками, курага, миндаль оторвалась, давно не кушала. И вот результат по БЖУКам 88-107-284=2403 :oops: Правда, весы показывают пока 67.7. Но боюсь, что завтра может все вылезти.
День у меня сегодня был напряженный, тяжелый. По рабочим делам в прокуратуру пришлось идти, в принципе все в порядке, но все равно, не очень приятно ходить в такие заведения :) А когда уходила, мальчики-следователи мне говорят: "Приходите еще" :) Нет уж, спасибо! :lol:

Ребека писал(а):
Когда ты всё успеваешь? Хотя я уже заметила, чем меньше времени. тем больше мы успеваем.

вот это ты правильно подметила! Но бешеный темп жизни - тоже не всегда хорошо.

Ребека писал(а):
Здорово! Обожаю грозу. Меня прямо тянет на улицу.А у нас жара стоит 35-40град. Сегодня духота была ужасная, парило на дождь. но так и не разродился. А жаль.

А у нас по нашим меркам сейчас прохладно, выше 30 не поднимается.

Koterina писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
А я сейчас ношу то, которое покупала себе в качестве сувенира в Праге во время беременности. Я как раз к 4 месяцам на 5 кг похудела (была 75 кг) и прикупила.

Хороший сувенир!
Ага.. мне тоже нравится :) Оно еще с бриллиантиком небольшим. Большой, который мне понравился, я не потянула.

Koterina писал(а):
Я один раз в жизни была на аквааэробике. Тогда она только входила в моду. Воспоминания не очень. Но все меняется. Возможно, что стоит попробовать и мне понравится.

Знаешь, я тоже на акву под настроение хожу :) Когда хочется отдохнуть и лень заниматься :) Но это кажется, что она легкая. На самом деле нагрузка неплохая выходит.

Koterina писал(а):
Но у тебя реально крутой клуб, раз все есть. У нас в городе таких нет. Или есть что-то подобное с сауной и тренажерной, но без бассейна. И стоят очень дорого!

У меня не самый дешевый выходит. Поэтому для меня покупка карты каждый год - определенное событие с точки зрения финансов. Но я рада этому вкладу в свое здоровье! До этого пыталась ходить в клубы попроще, но не получалось как-то. Там, где более или менее ничего, много народу, в итоге приходилось четко обозначать свое время, а мне это не очень подходит с моей работой. Я своим клубом очень довольна!

Нэна писал(а):
Не знаю, но я бы не хотела себе новое кольцо, т.к. это мне запало в душу еще до покупки. Когда я выбирала себе кольцо на свадьбу, случайно увидела в каком-то глянцевом журнале кольцо Тринити от Картье.

Катя, будешь смеяться, но я на это кольцо в свое время тоже обратила внимание. Когда я начала читать твой сабж, еще картинки не было видно, но я поняла, о чем ты :) Оно реально прикольное! Даже при том, что я к ювелирным украшениям и бижутерии очень спокойна. Кстати, у меня браслет золотой трехцветный есть :) Тоже прикольный. Но.. кольцо - это кольцо.
Учитывая, что я еще не замужем, у меня есть к чему стремиться :lol:

Ирина2007 писал(а):
Вот пытаюсь дочу куда нибудь отдать в творческий клуб или центр развития. Хотя вроде город не особо маленький, но в наше районе проживания 1 такой клуб, там записали, но когда включат в списки не сказали, так как народу много и мы можем не попасть... жаль.

Ты знаешь, я как раз этими вопросами сейчас озадачилась. Надеюсь, что у нас проблемы с наличием мест в такого рода школы не будет..

Ирина2007 писал(а):
пятницу выходить из отпуска на работу. Жуть....

Ох, не завидую.

Cvetunya писал(а):
а мне с похожим кольцом муж предложение делал. Оно у нас на заказ из золота одного цвета его друг делал, ещё такого типа кольцо называю Францускоге обручальное, очень люблю его

Вот, непросто так нас, девушек, на этот тип колец тянет. Все-таки в нем и правда какая-то мистика есть.

Linna писал(а):
хотела спросить у тебя- ты каждый день БЖУКи считаешь или уже привыкла и на глазок определяешь?

Я БЖУКи считаю периодически. Сейчас вот считаю, но если куда-то уезжаю, либо гости приходят, не парюсь. Но и на глазок могу оценить калорийность.

Linna писал(а):
Планируешь питание зарание или как получится?

Не... заранее никогда не планировала, не умею :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 296  След.