Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 май 2025, 01:28

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
девочки, а разгруз вообще обязательно делать?
или это только тогда, когда тебя не устраивает имеющаяся потеря веса?
я просто о себе думаю, стоит себя насиловать или нет?

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:01 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Mariska писал(а):
Просто когда я целый день бегаю по делам, то даже нет мысли о еде, а когда выбираю разгрузку на тот день, когда выходной например, сбб или вс, или же на будни, но когда сижу на месте, то это вот и ужасно!!! Есть хочется мгновенно от кефира причём... если воду пить, то не хочется...

Я никогда не могу в выходные разгружаться! Все время тянет к холодильнику. Поэтому разгрузку устраиваю в будни и придумываю себе побольше дел, чтобы о еде не думать.
А по поводу того, чем разгружаться - тебя нужно попробовать разные разгрузки, выбрать ту, на которой тебе будет комфортно. Потому что чувство голода - тоже плохо. Можно же и на яблоках разгружаться, и на кефире ,и на молокочае, и даже на мясе... выбирай, что нравится. Главное - удержаться в пределах 600 калорий в день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 06:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
У кого есть проблемы с желудком на яблоках не советую разгружаться, если только на печеных. Я один раз сидела на таком разгрузе, так у меня желудок так прихватило, дикие боли были. Смотрю тут все на молокочае разгружаются-Mariskа попробуй :!:

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 07:59 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Лакомка

Мои успехи как то странно, вес держится, но не падает, хорошо что и не растёт!!! И я заболеваю, охрипла, горло жутко болит, проснулась и поняла, что опять где то подхватила эту заразу!!! :cry: Аааа.. не хочу болеть!!! Да и дел столько, что просто некогда... :oops:

Дарьяна_1990

Странно, я убрала то что набрала, но никак не -500! :pardon: Надо попробовать другой разгруз!!!

л-е-н-о-к

Это как хочешь, я просто пыталась сбросить набранные граммы, но серьёзно, у меня при нормальном питание вес проще уходит.. а тут как будто мысли блокируют!!! Едой %) и вес встаёт...

Сдобная особа

Молокачай нет, я не смогу себя пересилить и выпить это.. :bad: А вот на яблоках, попробую.. На мясе не могу, пост, хоть и ем молочное, но мясо нет, после 6 января можно и на мясе :oops:
Ок, буду знать, попробую, спасибо :grin:

Марина Владимировна

Нет, никакого молокочая, я ненавижу молоко и чай вместе, меня тошнить только от того, что вижу, что кто то пьёт чай с молоком дома! Хорошо, что у меня никто не пьёт... только у родителей мужа бабуля :bad: :bad: :bad: Я вижу это и бегу на км подальше!!!
Сама я это пить не буду, уж извиняюсь.. Сколько бы я не хотела сбросить свои кг, я на это не согласна, лучше на тренажёре посижу подольше :wink: Кстати я последние 2 дня не успевала на него сесть, вот и кг встали! Мне он очень помогает :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 08:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Минус 40, возможно ли?
л-е-н-о-к писал(а):
девочки, а разгруз вообще обязательно делать?
или это только тогда, когда тебя не устраивает имеющаяся потеря веса?
я просто о себе думаю, стоит себя насиловать или нет?

Конечно, не обязательно! но можно попробовать! если дастся легко, то почему бы и нет! главное без фанатизма! не чаще раза в неделю, ну и все-таки не устраивать голодовку, а кушать, но что-то легкое и в небольших количествах! мне например полноценный разгруз не дается, так я просто разгружаю вечер!

Mariska писал(а):
И я заболеваю, охрипла, горло жутко болит, проснулась и поняла, что опять где то подхватила эту заразу!!!

Да на улице такая погода, я вообще не представляю, как можно не заболеть! слякоть, воды по колоно, ветер, бррр! Лечись хорошенько! ни к чему болеть!

Mariska писал(а):
На мясе не могу, пост, хоть и ем молочное, но мясо нет, после 6 января можно и на мясе

Ты Рождественский пост соблюдаешь? какая ты молодец! а я только Великий, и то не каждый год! слабовольная я! :cry:

Мои фото на странице 18

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:10 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

НеймЛесс

Ага.. обычно мы соблюдаем два, Рождественский и Великий, поэтому решили в этот раз не отменять, но молочные продукты оставили, иначе никак... вообще если так посмотреть, то строго соблюдать - это кошмар, мы так.. слегка! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:59 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Mariska
есть отличный разгрузочный день! легко превращается в разгрузочную неделю и даже месяц.
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА МАКАРОНАХ!!!! :ROFL:
для этого нужно просто пр..ть неизвестно где зарплату и стипуху, и будет тебе счастье!!! :lol: :lol:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:45 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Приветик. Если не ушёл вес на кефире - значит не твоё. Если на кефире голодно, то на пустом чае тоже не выседишь. Тогда попробуй на твороге или на огурцах.
А вообще погуглила для тебя. Вариантов много:
Огуречный день: 2кг, свежих огурцов на 4-5 приемов, соль 3-4гр.

Калиевый день: (при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипертонии)- 500гр, слегка размоченных сухих абрикосов (кураги) по 100 гр. 5 раз в день. Разгрузочный день рекомендуется для женщин после 35 лет.

Морковный день: (при ревматизме, болезнях печени, почек) 1,0-1,5 кг. моркови на 5 – 6 приемов 10.

АРБУЗНЫЙ день: (при гипертонической болезни, атеросклерозе, болезнях почек, пеени, подагре) 300 гр спелого арбуза, 5раз в течении дня.

Фруктово-овощной день: 1,5-2 кг разнообразных овощей и фруктов в виде салатов, винегретов, овощные и фруктовые соки (500 мл).

Яблочный день: 1,5-2 кг сырых яблок в необработанном виде и в виде яблочных блюд.

Огуречный день: 15-20 огурцов (около 2 кг), 1 яйцо, 3-4 г поваренной соли. Съесть все в 5-6 приемов.

Овсяный: каша из 200-250 г овсяных хлопьев без соли.

Комбинированный №1: 200 г овсяных хлопьев, или риса + 600 г овощей.

Комбинированный №2 : 100 г сыра + 2 яйца всмятку + 200 г творога.

Рисово-яблочньй разгрузочный день: состоит из 3 порций рисовой каши (25 г риса и 150 мл молока на каждую порцию) и 800-1000 г сырых или печеных яблок.

Белковые дни.

Творожный день: 600 г обезжиренного творога, 60 г сметаны, 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника; все это делится на 5 приемов пищи в течение дня.

Кефирный день: 6 стаканов (по 1 стакану на прием) кефира, простокваши. Разгрузочный день рекомендуется для женщин после 35 лет.

Молочный день: 1-1,5 молока, выпиваемого в 6-8 приемов. Этот разгрузочный день можно использовать только в случае хорошей переносимости молока, поскольку не у всех взрослых людей имеется лактаза - фермент, способствующий его перевариванию. Разгрузочный день рекомендуется для женщин после 35 лет.

Молочный день №1: (рекомендуется при заболеваниях сердца) 6 раз в день через каждые 2 часа по 100 мл. молока, на ночь 200мл. фруктового сока, можно добавить по 25гр. подсушенного белого хлеба. Разгрузочный день рекомендуется для женщин после 35 лет.

Молочный день №2: (при подагре и избыточном весе) 6 раз в день по 200мл. кипяченого молока. Разгрузочный день рекомендуется для женщин после 35 лет.

Мясной день№1: 600 г сырого мяса отварить, разделить на 4 части. Каждую часть употреблять с гарниром из свежей или кислой капусты, огурца или зеленого салата.
Кроме того, в этот день рекомендуется выпивать 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.

Мясной день№2: 400-500гр. нежирного вареного мяса и 250гр. сырой капусты или огурцов, можно в виде салатов. Хлеба не есть. Разгрузочный день не рекомендуется применять при заболевании почек.

Человек не может жить в теле, которое не соответствует его душе. #77

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 09:47 
Богиня
Богиня

Чио-тян писал(а):
Mariska
есть отличный разгрузочный день! легко превращается в разгрузочную неделю и даже месяц.
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА МАКАРОНАХ!!!! :ROFL:
для этого нужно просто пр..ть неизвестно где зарплату и стипуху, и будет тебе счастье!!! :lol: :lol:

:ROFL:

Это к мужу.. специалисту по макаронам :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 09:56 
Богиня
Богиня

Дарьяна_1990 писал(а):
А вообще погуглила для тебя.

Спасибки тебе огромное)) Сначала попробую яблочный день, очень интересно!
Потом может морковный или творожный, интересно, что эффектнее будет :oops:

А вообще, Я ЗАБОЛЕЛА!!! Лежу в кровати, муж ушёл на работу, собачка играться просит... а у меня нет сил((( Я так думаю - это последствия тяжёлой рабочей недели, т.к. я болела не более месяца назад :sorry: А сейчас куча стресса выпало... :cry:

С утра съела кашу и чай с мёдом.. ещё горло полощу, а то нереально болит! :?
Хочу поспать, НО мне надо сходить знакомой диск передать, ей наср..ь, что я болею, главное фотку получить, которая ей позарез нужна :? Ещё и хотела, чтобы я за неё работу её сделала, а мне это надо? Когда у меня своей полно! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 19:25 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника

Человек не может жить в теле, которое не соответствует его душе. #77

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:09 
Богиня
Богиня

Наталик
Дарьяна_1990

Спасибо девчонки, вроде получше.. но с горлом, а нас заложило, дышать аж не чем было, вот и проснулась в 6 утра! Пошла с собакой гулять, наткнулась на ту сварливую тётку :evil: и давай быстрей в другую сторону поворачивать... :oops: В итоге мой пёс на меня обиделся, в туалет хотел сходить, а я его потащила %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:15 
Богиня
Богиня

Дарьяна_1990

Спасибооо))) За медальку :oops: :Yahoo!: Как дополнительный отличный стимул.. :dancing: :dancing: :dancing:

Последний раз редактировалось Mariska 12 дек 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:39 
Богиня
Богиня

:)

Последний раз редактировалось Mariska 15 июл 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1619  След.