Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 17:54

На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 16:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рысик, ну какие цветы, треси как минимум сережки с камушками. Фигасе 5 лет его осчастливливаешь. Мой вообще сказал годовщина свадьбы может быть только в 5 лет, ну дальше 10, 20. Я конечно все это схавала, но на 5 лет уж точно оторвусь по полной.
Р.S. Есть такая народная мудрость: Чем дороже женщина мужчине обходиться, тем жальче ему с ней будет расставаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 17:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
almaz писал(а):
Рысик, ну какие цветы, треси как минимум сережки с камушками. Фигасе 5 лет его осчастливливаешь.

Дело в том, что он мне деньги отдаёт оставляя себе только на сигареты и проезд. так что для того что бы мне что-либо у него просить, то придётся вытаскивать и давать на это деньги, а мне жалко. и так вчера последнее тёте отнесли, часть долга отдали и как раз духи вчера купили которые давно я хотела и ему то же купили и мне ещё босоножки и сумочку. так что это типа и приурочим к годовщине.

Девочки спасибо всем за поздравления! Мы вернулись. Действительно получился праздник. Если б не вы, то я бы как то и не замечала что какой то не обычный день. Взяли ещё сливового вина и салатик мясной с майонезом. Сегодня можно :grin:

Последний раз редактировалось Рыся 12 фев 2011, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 19:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Какие вы оба симпатичные, поздравляю вас! А ты по сравнению со 105 стр. все хорошеешь и хорошеешь. :grin:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 19:32 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Рысечка привет! Ты отлично выглядишь!!!!!! :!: :!: :!:
И пара вы очень красивая!
Рыся писал(а):
Дело в том, что он мне деньги отдаёт оставляя себе только на сигареты и проезд. так что для того что бы мне что-либо у него просить, то придётся вытаскивать и давать на это деньги, а мне жалко.

У нас все так же принято. Поэтому если мне надо подарок мы идем в магаз и я покупаю что хочу. Хотя без подарков-сюрпризов скучновато!
Приятного тебе завершения вашего вечера!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 20:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Я смогу! Я обязательно смогу!
У нас с подарками почти тоже самое, ну иногда просто поменьше забираю,и напоминаю, для чего ему были оставлены денежкИ!
Ну какая же ты на фотках красавица! И муж тебе в пару! Молодцы! На стол смотрю одним глазом-ням хоцца! и слюни ручьем!

...и продолжаем!
мне 39, рост 168
И снова в бой!!!! Покой нам только снится!!! СЕНТ.2012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 06:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Привет Рыся!!!

Здорово, новые фотографии. С годовщиной вас. Вы отличная пара.
:)

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 09:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Привет! Отличная пара! Молодцы! Духи новые - это же здорово. Сама мечтаю о духах новых, 3 года уже не обновляла ничего. Хороший считаю подарочек! Умница!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

МарияСегодня писал(а):
А ты по сравнению со 105 стр. все хорошеешь и хорошеешь.

Стараюсь спасибо! Хотя там вот на качельках мне больше фотка нравится.

Nysha писал(а):
Рысечка привет! Ты отлично выглядишь!!!!!!

Привет Танюш. Спасибо. Но мне вот не нравится совсем. Просто всего 2 кадра меня муж снял и выбрала менее худшую. но мне совсем не нравится фотка :( Я б если до этого не сболтнула, что фотку повешу, то и не вешала бы.

Nysha писал(а):
У нас все так же принято. Поэтому если мне надо подарок мы идем в магаз и я покупаю что хочу.

Ага вот и у нас. Ну ничего, зато лишнего не тратим практически.

svetlanKa@ писал(а):
ну иногда просто поменьше забираю,и напоминаю, для чего ему были оставлены денежкИ!

Не, у нас такое не прокатит. Потратит быстрее чем успею напомнить.

svetlanKa@ писал(а):
Ну какая же ты на фотках красавица!

Мне не нравится фотка, на ней лицо какое то у меня старое. Видимо ещё пухлое слишком и с кожей что-то делать надо, как то не так выглядит она как должна. наверное крем нужно какой-то купить.

L'vinka писал(а):
Здорово, новые фотографии. С годовщиной вас. Вы отличная пара.

Спасибо больше!!!

almaz писал(а):
Привет! Отличная пара! Молодцы!

Привет! Спасибо!

almaz писал(а):
Сама мечтаю о духах новых, 3 года уже не обновляла ничего.

Вот мы наверное так же себя уже давно не баловали новенькими духами, а очень хотелось!

Добрый день красотки! Привеса, как ни странно нет, как вчера было 66,3 кг так и сегодня. Теперь всё, жрать уже хватит, пора худеть. Берусь за себя с новыми силами. Я ни разу не была в суши баре, обычно мы заказывали их на дом, но вчера мне так понравилось, что я снова хочу пойти туда. при чем очень хочу. И к тому же считаю, что для обеда - это хорошая еда. Так что хочется ввести такое правило, что в конце каждой хорошей недели, например по четвергам, ходить кушать суши. Только при условии, что неделя была хорошей, т.е. правильной по питанию. По деньгам конечно это не очень разумно, но можно выбрать не очень дорогие вещи и их заказывать. Короче, если до четверга я продержусь на правильном питании, а я продержусь, то в четверг-пятницу мы снова пойдём.

Кто-то из моих соседей, похоже, варит манную кашу т.к. пахнет сильно манной кашей. Это абсолютно не съедобный продукт, но я её абажаю! Наверное на днях сварю себе на завтрак её.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Вред манной каши сильно преувеличен. Так детям до года ее сейчас совсем запрещают давать. А как же 10 поколений людей, прекрасно растущих на этом продукте. Ведь не у всех мам и раньше было грудное молоко, а смесей не было. Чем кормили... жидкой манной кашей. Сама знаю несколько гениальных руководителей взрощеных именно на ней. Так что если хочешь, конечно свари. Ты какие духи купила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 15:31 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Вред манной каши сильно преувеличен.

Про вред манной каши я не слышала, точнее только то, что от неё толстеют и это факт. А вот про её бесполезность - это да. На данный момент я знаю два абсолютно бесполезных продукта - это сахар и манная каша.

almaz писал(а):
Так детям до года ее сейчас совсем запрещают давать.

И правильно делают. Зачем давать бесполезную манку, если можно давать супер полезную овсянку, перловки или гречку. Я про такой запрет не слышала, но очень рада, что он есть.

almaz писал(а):
А как же 10 поколений людей, прекрасно растущих на этом продукте. Ведь не у всех мам и раньше было грудное молоко, а смесей не было. Чем кормили... жидкой манной кашей.

Ну раньше и рыбий жир детям давали в обязательном порядке. Теперь другое время, наука не стоит на месте. И потом влияние манки на детей - это совсем другое нежели на нас, склонных к полноте. Мы от неё жиреем, а у детей растущий организм. Если не учитывать того, что с манкой они не получали не единого витаминчика или какого бы то ни было полезного вещества, то в остальном им надо расти и они росли себе на здоровье. Калорийность то там будь здоров. От того в нашем поколении такие проблемы с лишним весом. По мне, так хорошо бы и то поколение кормили бы овсянкой. В детстве особо важно именно здоровое питание, а не лишь бы желудок чем наполнить. Это же фундамент всей будущей жизни.
Раньше вообще много чего было не так как сейчас и ничего, жили люди и мы теперь благодаря им так же живём. Вон раньше мыться считалось смертельно опасным. Но наука опровергла этот факт. Так же и с манной кашей. Раньше считалось хорошо, а теперь наука доказала, что хорошего мало, а точнее вообще ничего хорошего нет.

Я раньше так же как не вспомню в детском саду, так всегда манная каша была. Тогда я её ненавидела. А сейчас люблю. Так же как например цветную капусту и кофе с молоком. Но пью кофе без молока т.к. слишком жирно.

almaz писал(а):
Так что если хочешь, конечно свари.

Сварю обязательно :!: слишком уж велик соблазн. Думаю иногда надо кушать и то, что не очень хорошо. Главное не переесть. Ну и плюс утром же можно.

almaz писал(а):
Ты какие духи купила?

Я купила Эйфория от Кельвин Кляйн. А мужу красную Лакосту. Как то мы по старым прошлись, новинки даже не смотрели. Я и старые многие не знаю, а эти мне давно нравились. Мы так редко покупаем духи, что пока какой то аромат, который нравится, купим, он успевает безнадежно устареть. В другой раз я буду покупать только новое что-то.

Так, про разгруз напишу. Кушаю я сижу яблочки. Они у меня не магазинные, с тётиной дачи, натуральные, не загазованные, не политые всякой гадостью. Только что вот кофе попила. Ещё хочу заварить зелёный чай попить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 16:03 
Княгиня
Княгиня

Вспомнила третий бесполезный продукт. Это баклажаны.

Позанималась на велотренажере 20 минут. Вчера не занималась, а вот позавчера и поза-позавчера так же по 20 минут занималась. но там у меня читинг был, по этому пользы от занятий было мало.

Никак не могу сесть работать. народ волнуется и я больше всего это не люблю. Люди ждут, а я сижу перед теликом или в интернете и бездельничаю. Ничего не могу с этим поделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 17:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
не совсем не нравится фотка Sad Я б если до этого не сболтнула, что фотку повешу, то и не вешала бы.

Ну если на неудачной так хорошо выглядишь, то это вдвойне прекрасно!
Муж лапочка :D

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 17:29 
Княгиня
Княгиня

_Алёна_ писал(а):
Ну если на неудачной так хорошо выглядишь, то это вдвойне прекрасно!

Спасибо! Может и правда я критично слишком смотрю. В зеркале я себе больше нравлюсь. Но там ясно, что смотрю, делаю другое выражение лица, такое как мне больше нравится. В жизни себя не видимшь и нет возможности состряпать другую физиономию, как перед зеркалим. Так что и получается, что на фото хуже чем мне кажется. А так может я всегда так и выгляжу. А как на качелях получилось, так это вообще можно сказать не я на фото, раз в сто лет какие удачные фотки получаются.

_Алёна_ писал(а):
Муж лапочка

Спасибо, передам ему. Он будет доволен т.к. не хотел что б я его фотку постила (ему тоже не понравилось как он получился).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 18:47 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Рыся, а почему баклажан бесполезный продукт?

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 19:21 
Княгиня
Княгиня

Nysha писал(а):
Рыся, а почему баклажан бесполезный продукт?

Нууу...потому, что все питательные вещества, которые в нём находятся, содержатся там в настолько малых количествах, что для того что бы получить оттуда хоть какую то пользу нужно этих баклажанов съесть за раз кг 5 не меньше. При этом баклажаны на столько охотно впитывают всякие жиры, впрочем как и все остальные овощи, что получается, что кроме вреда пользы никакой от них нет. Я постараюсь узнать ещё про какие-нибудь овощи, может список расширится. Грибы ещё можно туда занести.

Сижу на кухне, окна открыты и по прежнему пахнет манной кашей. Такое ощущение, что кто-то весь день варит манку, как семечки на продажу. Сейчас подумала, что может это нюх меня подводит из-за болезни и насморка и пахнет чем то другим, и так как я хочу манной каши, то может этот запах у меня в мозгах превращается в запах манной каши.

Я уже много яблок сегодня съела. Всё таки магазинные яблоки конечно вкуснее натуральных. Она как то послаще, без изъянов в виде черных дырочек. А эти половина зелёные, половина желтые и все практически кислые. Похоже на белый налив. Те, что желтые, они как бы не желтые, а белые. Короче я съела почти килограмм и мне они ужасно надоели. Пью зелёный чай. Потом планирую немного поработать всё таки, ради приличия, а затем пойти поваляться в ванной с медовой масочкой на лице и уже ложиться поскорее спать что бы не мучиться голодом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143  След.