Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 01:13

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 10:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет, дорогая! :wink:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
Утренний вес 68

Выше нос!

Нэна писал(а):
Вечером иду на юбилей, постараюсь поснимать побольше.

Ждем фото отчета!

Нэна писал(а):
100 г куриного филе 22 г белка

Я когда загоняю меню в расчеты, мне столько на грудку не дают. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Лапуль,я к тебе с вопросом.
Вроде бы ты мне говорила, что у тебя есть электронная книжка?
Вот про нее расскажи мне, как, что, и вообще интересует насколько быстро книжные новинки появляются в инете, можно ли их бесплатно качать? Ну и все такое. :wink:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 08:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Привет:)

Нэна писал(а):
Утренний вес 68

а чего хмуришься? У тебя же отчетный 68,4 был. -400 грамм - уже неплохо:)

Нэна писал(а):
Зато новую рубашку одела на работу и взяла с собой фотик Вечером иду на юбилей, постараюсь поснимать побольше.

хде фотки?????

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 08:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Prelest6 писал(а):
Вот про нее расскажи мне, как, что, и вообще интересует насколько быстро книжные новинки появляются в инете, можно ли их бесплатно качать? Ну и все такое.

флибуста рулит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 10:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Нэна писал(а):
Меньше 19 - дистрофик

Посмотри что выдает считалка на вес 58 а рост 186. Это мой муж такой. И ничего! Очень шустрый!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 15:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Нэна, Катюша, приветик!!!!! :grin:
Кать, посмотрела твои фотки! Света права - ты на самом деле вызываешь восхищение! Умница, красавица, кулинарка отменная и прекрасная жена и мама! Как все это сочетается в одной тебе удивляюсь!

Нэна писал(а):
Это точно, в пятницу так напрыгалась, что спина до сих пор болит. Плюс из-за упраженений на пресс на голом полу поставила на копчике синяк Больше такое не практикую

О-хо! Вот это да! А коврик лень было что ли достать? :o

Нэна писал(а):
До общепризнанного идеала мне далеко, но сейчас я чувствую себя гораздо более привлекательной, чем раньше

Ты знаешь, Кать, идеал он на то и идеал, чтобы все к нему стремились, а он все дальше и дальше от нас отдалялся. На самом деле ты сейчас выглядишь замечательно - это я тебе честно говорю и девочки меня поддрежат.

Нэна писал(а):
Нин, я периодически и срываюсь Но вот как-то интересно устроен мой организм, что он не может вечером чуть-чуть поесть. Мне проще не есть совсем, чем съесть сначала творог, а потом догоняться сыром и семечками Буду стараться все-таки чем-то ужинать. Может, сегодня овощной салат сделаю. Или тот же творог с фруктами.

Кать, это не только твой организм так устроен - это физиологическая особенность нашего организма, поэтому кушать вечером нужно, но не углеводную, а белковую пищу - хорошая порция рыбы или курицы, овощи и немного гарнира крупяного или творожная запеканка, или сырники - самое оно. Просто творог на ужин кушать не рекомендуется, т.к. он меньше насыщает, чем творог в горячем виде. Вот. И все это ерунда, что для того чтобы похудеть нужно отказаться от ужина. Безусловно, вес будет уходить медленее, но зато мы будем застрахованы от срывов.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Нэна(19 апр 2010, 08:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
я просто к тому, что у нас особо гламурные дамы считают мовентоном одевать на фитнесс одежду разных марок И такие закидоны у людей бывают

А, понятно. Интересно, а трусы они тож подбирают по марке? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
И все это ерунда, что для того чтобы похудеть нужно отказаться от ужина. Безусловно, вес будет уходить медленее, но зато мы будем застрахованы от срывов.

Согласна, хотя мне без ужина сподручнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Нэна писал(а):
Мне бы активнее заняться спортом, чтобы подтянуть вялую кожу на животе и попе

подтянутся мышцы, а для кожи еще и всякие там массажи да скрабы у мумие...:)
Нэна писал(а):
Утренний вес 68

я тоже часто переедаю. Если набирать по норме, то и отвесы будут регулярными. Меня уже достали пережоры. :?
Нэна писал(а):
Живот у меня посредственный, честно скажу. Во втянутом состоянии ничего, а если расслабиться... Embarassed Может, как-нибудь и сфоткаю, как наберусь решимости

уж наберись. Работай с ним активней. Я тоже щас занялась... Пипец... Тренировка 1 час, "слим 6" чтоли с Дебби Сиберс. Пипец я труп такой.... Ща в пенную ванну залягу... Кайф...
Нэна писал(а):
Моя вчера подбежала ко мне вечером, обняла и лопочет: "Мама, мне с тобой так хорошо!" (это в свои два года и семь месяцев! Laughing ) Я, разумеется, тут же и растаяла от умиления

:inlove: прелесть какая!... А моя меня ночью позвала. Попросила с ней полежать. Кошмар приснился, говорит : "я одеяло боюсь"... :eek: Что то ее так напугало в одеяле... И это в 6 лет! :?
Нэна писал(а):
при 63 кг будет уже 20. Меньше 19 - дистрофик

значит, 63 тебе хватит.
Надо свой глянуть... :roll:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 20:02 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А у меня минимум 58. Так что еще могу худеть смело!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Катюша, приветик! :wink:

Спасибо за рецептик и фотки пирога! :Rose: :Rose: :Rose:
Фотографии очень понравились! Ты, как всегда, красавица! :!: :!: :!: И животик твой я не рассмотрела :oops: :grin: Фотографии, там где с доченькой - такие нежные! :fly_kiss:
Краснодар и Кубань - очень понравились :wink: так здорово, у вас уже деревья и нарциссы - цветут... уммм... а я вот жду не дождусь, когда у нас уже сады зацветут :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 08:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Romashka
Лиска
L@dy
Pie
Донна Роза
Kisania
Prelest6
Koterina,
доброе утро, красавицы, и удачной рабочей недели!

В выходные было аж два юбилея, поэтому я сегодня опять на своих 68,4 кг :)
Планирую сегодня не то чтобы РД, но кефирно-фруктовый день. После вчерашних шашлыков есть не хочется. Решила пока каждый час чередовать стакан кефира и яблоки-апельсины. В качестве побочного эффекта жду "ежиков" :lol:

В субботу весь день пахали с мужем в саду. Он косил газоны, я пропалывала клубнику, наводила порядок в цветах и разбрасывала семена газонной травы вместе с дочкой, которой эта часть работы понравилась больше всего. Доказательство: :grin:
Газоны теперь совсем лысые, Саша их под ноль подстриг :lol: На заднем плане видна экспериментальная грядка с клубникой - я накрыла ее специальной пленкой, которая, по идее, должна препятствовать росту сорняков.

Цветущий крыжовник. Удивительно, как он вообще выжил - осенью я по неопытности обрезала его слишком сильно, боялась, что в морозы он загнется.

Яблоня. Запах от нее - просто отпад!

А вот уже и первые цветы на клубнике. Больше всего появления первых ягод ждет Анка - большая любительница этой ягодки :grin:

Этот цветок каждую весну цветет одним из первых. В народе его называют "разбитым сердцем".

А это газон, до которого еще не добрался мой муж и его газонокосилка :lol: Честно говоря, такую красоту мне даже жалко косить.

Это я на вчерашнем юбилее. Черная кофточка, конечно, тут не совсем в тему, но было достаточно холодно, пришлось ее одеть.

Праздник проходил в кафе, которое расположено в центре Первомайского парка. Вот такой фонтан уже вовсю работает там, привлекая внимание всех маленьких детишек:

Это я на пятничном юбилее. Дама с красными глазами и в голубой блузке - это я :lol:

А это еще немного весеннего Краснодара. Правда, должна сказать, что такая красота у нас далеко не на всех улицах, а только на центральных.

Кстати, решила теперь носить с собой фотоаппарат, чтобы потом показывать вам интересные места и события Краснодара. Смотрите, этот памятник стоит на центральной улице города.

Koterina писал(а):
когда загоняю меню в расчеты, мне столько на грудку не дают

Я с упаковки охлажденного куриного филе списала ее БЖУКи :unknown:

Prelest6 писал(а):
Вот про нее расскажи мне, как, что, и вообще интересует насколько быстро книжные новинки появляются в инете, можно ли их бесплатно качать? Ну и все такое

У меня L-book. Покупали мы ее три года назад - заказывали через украинский интернет-магазин, т.к. тогда еще в свободной продаже в КРаснодаре их не было. Проблем с закачкой уже выпущенных книг практически нет, но вот с новинками дело обстоит похуже. Как правило, книги иностранных авторов в хорошем переводе крайне редко выкладываются в сеть одновременно с выходом бумажного варианта. Я столкнулась с этим, когда хотела прочитать последнего "Гарри Поттера". Так что если хочешь читать новинки в электронном виде, надо либо покупать их в официальных электронных библиотеках, либо брать бумажную книгу.

Kisania писал(а):
а чего хмуришься? У тебя же отчетный 68,4 был. -400 грамм - уже неплохо

Сегодня опять откатилась к 68,5 :eek: Надеюсь, что в основном это вода.

Kisania писал(а):
флибуста рулит

А я на либрусеке пасусь :grin:

Лиска писал(а):
Посмотри что выдает считалка на вес 58 а рост 186. Это мой муж такой. И ничего! Очень шустрый!

Да у вас вообще семья энерджайзеров :lol:

Донна Роза писал(а):
Кать, посмотрела твои фотки! Света права - ты на самом деле вызываешь восхищение! Умница, красавица, кулинарка отменная и прекрасная жена и мама! Как все это сочетается в одной тебе удивляюсь!

Наташенька, спасибо! Вы не перестаете меня смущать :oops: А ведь я, поросенок такой, не оправдываю оказанного мне высокого доверия - так и топчусь на своих 68 кг :(

Донна Роза писал(а):
О-хо! Вот это да! А коврик лень было что ли достать?

А там их в принципе нет - это же спортзал при школе :grin:

Донна Роза писал(а):
Кать, это не только твой организм так устроен - это физиологическая особенность нашего организма, поэтому кушать вечером нужно, но не углеводную, а белковую пищу - хорошая порция рыбы или курицы, овощи и немного гарнира крупяного или творожная запеканка, или сырники - самое оно. Просто творог на ужин кушать не рекомендуется, т.к. он меньше насыщает, чем творог в горячем виде. Вот. И все это ерунда, что для того чтобы похудеть нужно отказаться от ужина. Безусловно, вес будет уходить медленее, но зато мы будем застрахованы от срывов

Наташ, ты гений! Хочу вечером сырников :) Или творожную запеканку - Катюшка-Koterina как-то давала рецепт

Pie писал(а):
А, понятно. Интересно, а трусы они тож подбирают по марке?

Подозреваю, что да :grin:

L@dy писал(а):
подтянутся мышцы, а для кожи еще и всякие там массажи да скрабы у мумие...

Эх, еще бы начать все это делать... Пока меня хватает только на крем для ног и рук по вечерам.

L@dy писал(а):
прелесть какая!... А моя меня ночью позвала. Попросила с ней полежать. Кошмар приснился, говорит : "я одеяло боюсь"... Что то ее так напугало в одеяле... И это в 6 лет!

Моя Анка регулярно в середине ночи зовет меня к себе на кровать. Она спит с нами в одной комнате, раньше все время лазила к нам в постель :grin: Отучили ее от этой привычки, переселив ее из детской кроватки в более взрослую. Теперь она нас приучила спать с ней в ее кровати :lol:

Лиска писал(а):
А у меня минимум 58. Так что еще могу худеть смело!

Я верю, что у кого-кого, а у тебя это получится :!:

Romashka писал(а):
Спасибо за рецептик и фотки пирога!

Рада, что тебе понравилось :)

Romashka писал(а):
Краснодар и Кубань - очень понравились так здорово, у вас уже деревья и нарциссы - цветут... уммм... а я вот жду не дождусь, когда у нас уже сады зацветут

Вот я как раз и начала выкладывать фотки Краснодара. Вдруг кому-то будет интересно посмотреть :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 08:24 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!!!!
Сколько фотографий, ты как всегда на высоте, красаааавица!!!!! У тебя очень красивое личико кстате. Огород выше всяких похвал, прибранно все, очень акуратненько. Ну и виды Краснодара на высоте конечно :)
Нэна писал(а):
Планирую сегодня не то чтобы РД, но кефирно-фруктовый день

можно сказать разгруз, 400 гр. точно выгониш на таком питании :)
Нэна писал(а):
так и топчусь на своих 68 кг

и прекрасно выглядиш между прочим :)
Нэна писал(а):
еще бы начать все это делать... Пока меня хватает только на крем для ног и рук по вечерам.

по себе знаю, что масочки и крема реально кожу в тонусе держат, приучай себя потихоньку к ним и втянешся
Нэна писал(а):
Моя Анка регулярно в середине ночи зовет меня к себе на кровать. Она спит с нами в одной комнате, раньше все время лазила к нам в постель Отучили ее от этой привычки, переселив ее из детской кроватки в более взрослую. Теперь она нас приучила спать с ней в ее кровати

молодец ребенок :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 10:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Так, потопала я гулять - на улице чудная погода. Заодно и кефира прикуплю :wink: Есть, как ни странно, до сих пор не хочется. ВИдимо, хорошо я начиттилась на выходные :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 174  След.