Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 июн 2025, 13:45

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МОЙ ДНЕВНИК ...
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 09:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я-СИЛЬНАЯ!
Доброе утро)))
как дела??? как настроение???

дааааа.....одарил нас Бог руками))) прям копия моих))) ну что ж делать....зато много))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 11:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: МОЙ ДНЕВНИК - КИПРИДА...
Всем привет!!! Настроение хорошее, я б даже сказала замечательное!

Lenchik писал(а):
А почему жалеешь?

потому что цвет со временем действиетельно вымывается, и я теперь обладательница голубых бровей, и вынуждена каждое утро заштриховывать их темно-коричневым, никто конечно и не догадывается об этом.
Я еще в декабре этом ботокс делала.. :oops:
_TatyanaAvci писал(а):
Доброе утро)))
как дела??? как настроение???

Усе хорошо! Я не сдюсь!!!

Итак:

03 февраля, четверг

вес 60,4 кг.... гы-гы-гы.. стоит на месте несмотря на мои зажорные зажоры. Молодец организм!

8.00 - запаренная с вечера гречка + свежие и мелко порубленные: укроп, зеленый лук, огурец, редька, всего грамм 250, обожралась, без масла фууу :bad: , изжогу запила полстаканом нежирного кефира
11.20 - птушенные в духовке без ничего овощи + 1 кальмар отварной = 250 гр
17.00 - 0 % творог + нежирный кефир + горсть свежей земляники
20.00 - горсть свежих ягод (смородина и земляника)

Вернусь домой часов в 8 вечера, бум надеяться что больше ничего не съем! O:)

мой рост 158 см

Последний раз редактировалось Киприда 03 фев 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 11:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девочки, :oops: хочу показать вам моих любимых псинок....

Первой собаке будет 3 года, она у нас чемпион России, второй-в мой день рождения исполнится год, и с мая начнем по выставкам кататься, перспективы неплохие, я ее недаром так долго ждала и так издалёка везла...

мой рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 11:51 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Киприда писал(а):
Я еще в декабре этом ботокс делала.. :oops:

слушай.....а чего вдруг делала то????? помоему ты выглядишь супер....для чего???
давай лучше масочками+массажиками займемся....все лучше .....ну это по моему конечно...
у меня куча рецептов есть...да и люблю я это дело..любить себя))))) чуть обленилась....но уже морально готова к новому старту))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:09 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

слушай.....собачки класс!!!!!
я в них конечно не разбираюсь....но очень понравилась первая)))) Ларка как увидела-так и завопила.....мама такую собачку хочуууу)))))
как ты с ними успеваешь то???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: начинаю новую жизнь! (в очередной раз)
_TatyanaAvci писал(а):
слушай.....а чего вдруг делала то????? помоему ты выглядишь супер....для чего???
давай лучше масочками+массажиками займемся....все лучше .....ну это по моему конечно...

да потому и выглядит супер, что одними масками к сожалению не обойдешься...особенно за 30..
я тоже Ботокс колю уже года два. Очень клёво! Я вкалываю только между бровей и морщины не образуются. Ботоксом их можно предупредить, потому как они сформируются, кожа уже имеет трещину и Ботокс один не поможет, нужно будет заполнять излом каким-нибудь гелем, поэтому, я и решила не дожидаться глубокой морщины (а ведь это сразу понятно , по мимике- где со временем образуется морщина)..
Самое хорошее, наверное - БАЛАНС- когда и кремы-маски, массажи, и более сильные методы.
Еще мне нравится пилинг раз в год делать курсом (гликолевый)Киприда, ты не делала такого? И еще, у тебя Ботокс сколько по времени держится? У меня месяцев 5 где-то

Мой Basal Metabolism 1500 ккал, рост 170 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девченки, ботокс сделала, потому что вынуждена уже сделать, между бровей и на лбу еще. У меня глаза светлые, фильтра естественного никакого почти, все-время в солнцезащитных очках летом, а в машине и зимой тоже. Там уже такие складки ахрененные образовались за 34 года то, никаким кремом уже не разгладишь. Делала 5 декабря, чот уже сейчас начинает двигаться, летом еще сделаю наверное, а то я за лето как печеное яболко блин становлюсь...

Про собакенов, да первая всем и нравится больше , у нее окрас такой суперский, черный с серебром, а вторая тут еще щенок совсем, у нее окрас перец с солью, но заводчики сразу ее видят, суперсобака, такие конечности, вах просто... Это цвергшнауцеры. Со второй собакой планирую серьезно заниматься, очень перспективная, а первая закрыла чемпиона россии - и слава богу, дальше она не потянет, но очаровашка конечно...
Встаю всегда в 6 утра, у меня нет ни выходных ни проходных, собак гулять надо, и после работы и после тренировки тоже, благо живу почти в лесу, туда и ходим...

мой рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:48 
Баронесса
Баронесса

Киприда писал(а):
благо живу почти в лесу

блин, как же здорово жить на природе. На пенсии мечтаю жить за городом в большой хорошем доме (можно не очень большом)....и чтобы - ЛЕС..
Слушай, вроде у тебя дитё есть? Как-то нетипично так увлекаться собаками....может я ошибаюсь...
Ботокс. кстати, имеет свойство накапливать действие. С каждой процедуром время действия должно увеличиваться по-немногу...как-бы накопительный эффект будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 20:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Lenchik писал(а):
Слушай, вроде у тебя дитё есть? Как-то нетипично так увлекаться собаками....может я ошибаюсь...

ну это же хобби.. ты чего? Кто-то вышивает крестиком, я вот собаками занимаюсь.... Не боись, дитё не страдает.... :grin: Я так размышляла на досуге канеш, чем вызвано именно такое хобби, ну, наверное отчасти очень напряженной работой, собаки помогают мне стрессы снимать. Если б не они как бы я по лесу бродила в одиночестве... А никто кроме собак со мной туды не ходит, остальные члены семьи такие все цивилизоооованные...и неспортивные какие-то. А я прыг в сапоги резиновые (от времени года конечно зависит) и вперед , я могу километры наматывать, дочь надолго не хватает, мужу как-то неинтересно. Вотььь... А про ботокс чот мне тут наговорили всякого-разного...Но в мае все-равно сделаю, блин так понравилось, прям лицо все так выпрямилось да расслабилось... :!:

мой рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 22:29 
Баронесса
Баронесса

Киприда писал(а):
блин так понравилось, прям лицо все так выпрямилось да расслабилось...

ага, мне тоже это нравится, а то начинаешь себя шарпеем чувствовать (хотя у меня пока только между бровми проблема)..
я тоже очень люблю гулять по лесу, могу себе это позволить только на даче. Но люблю, когда погода более-менее приличная...Когда холодно - бррррр, в лом..Тем более, после прогулок в холоде -жор зверский...
А сколько твоей доче лет? (моей 5 лет)..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 08:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Lenchik писал(а):
Но люблю, когда погода более-менее приличная...Когда холодно - бррррр, в лом..Тем более, после прогулок в холоде -жор зверский...
А сколько твоей доче лет? (моей 5 лет)..

:grin: ииииххх.... а я в любую погоду, и под ливнем и... в любую короче! Выбора нетю... Моей дочке 14 февраля будет 12 лет уже. С меня ростом , выше конечно еще будет...

04 февраля, пятница

вес 59,6 кг (отвес 800 гр)

сегодня ем:
7.00 - овсянка на воде и без масла + 2 ст.л. овощей тушеных в духовке без ничего с кальмаром отварным = всего грамм 250
10.30 - овощи тушеные в духовке без ничего с кальмаром отварным = 300 грамм
13.30 - 1 яйцо + 1 огурчик+ 4 чрносливинки, 2 кураги, 10 орешов (грецкие и фундук) + ЧМ
16.15 - творог 0% с кефиром обезжиренным + сухофрукты = 300 грамм

19.00 - 20.00 - аэробика :skakallka:

Второй день не пью ничего кроме воды.... У меня табу на чай-коф-цикорий на февраль, мера вынужденная, так как иначе я не пью воду вообще.

мой рост 158 см

Последний раз редактировалось Киприда 04 фев 2011, 16:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:55 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

привет))))) ну какой отвесик красивый))) рада небось)))) а то все хныкала стоит вес и стоит)))
молодец)))

ну с водой у меня таже х-ня....пью чай....а вот воду не могу(( не лезет она в меня(((

и еще скажу я вам...крутые вы девченки на счет ботокса.....я вот боюсь((( что то сидит во мне такое и делать не дает((( я уж старыми методами...массажиками и масками....3 раза в неделю обязательно....))) хотя наверное время все равно придет и сделаю, и не раз)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 10:58 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Наблюдение с полей....

очень интересное замечать стала, я теперь пью - потому что пить хочу! А пить я хочу оказывается часто... Бедный мой организм, это он значит всю жизнь хотел пить, а я ему не давала воды.. все чай да кофе... У меня наверное обезвоживание капитальное. А ведь в моем то возрасте пить просто нобходимо, во первых потому что я худею, а во ворых, кожа то не молодеет, ей влага нужна. Короче, мой организм офигл от счастья такого и дует воду.
Рекомендую всем!!!!! Тока какой-то мочегонный эффект обнаружился... стрЯнно...

И есЧо... чот голова второй день болит. Она так болела у меня когда я на гречке сидела неделю...неужели от нехватки сладкого а? Вечером проверю - выпью воду с медом - если сразу пройдет, то точно...

_TatyanaAvci писал(а):
привет))))) ну какой отвесик красивый))) рада небось)))) а то все хныкала стоит вес и стоит)))
молодец)))

Ну конечно я счастлива! Пусть блин любая цифра, лишь бы начиналась с 5...
_TatyanaAvci писал(а):
и еще скажу я вам...крутые вы девченки на счет ботокса.....я вот боюсь((( что то сидит во мне такое и делать не дает((( я уж старыми методами...массажиками и масками....3 раза в неделю обязательно....))) хотя наверное время все равно придет и сделаю, и не раз)))))

... да я лодырь такой ужас просто (в смысле ухода за собой), я маски уж не помню когда делала, но зато приобретаю регулярно полные комплекся по уходу за кожей... пару раз сделаю и все... стоят... Но надо, НАДО это делать!!!! Ну ладно с водой я вроде придумала способ, щас надо с этими средствами по уходу чего нибудь сообразить... Какой-нибудь ритул себе выдумать...

мой рост 158 см

Последний раз редактировалось Киприда 04 фев 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 11:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Поздравляю с отвесищем!!!!
Скоро будет первая цифра 58 :grin:

Собачки у тебя миленькие, а вот тоже хотела собаку, но большую, люблю больших собак и муж тоже. А вот жил.площадь не позволяет завести собаку, тем более большую, а еще и с маленьким ребенком, мечта откладывается до расширения площади :lol: но с нашими ценами на недвижимость........эх....

Про ботокс это вы и правда молодцы, я тоже начинаю думаю, может лет через 5-6.
А вот пилинг давно хочу себе сделать, но надо найти хорошего косметолога.

Киприда писал(а):
Но надо, НАДО это делать!!!! Ну ладно с водой я вроде придумала способ, щас надо с этими средствами по уходу чего нибудь сообразить... Какой-нибудь ритул себе выдумать...

Я тоже думала о ритуале каком-нибудь, чтобы заставлять себя ухаживать за собой, может расписание составить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 11:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

okssana-new писал(а):
Поздравляю с отвесищем!!!!
Скоро будет первая цифра 58

Спасибо большое!!!!!
okssana-new писал(а):
Собачки у тебя миленькие, а вот тоже хотела собаку, но большую, люблю больших собак и муж тоже

Есть точно такие же только побольше и еще большие, мительшнауцеры и ризенщнауцеры. А им жилплощадь и не нужна, им ВЫГУЛ и ДРЕССУРА нужны.. а это труд..
okssana-new писал(а):
Я тоже думала о ритуале каком-нибудь, чтобы заставлять себя ухаживать за собой, может расписание составить?

надо посоображатьь....

мой рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.