Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 10:18

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 17:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Татьяна Владимировна
Приветики,Тань.Вот зашла к тебе с ответным визитом.Извиняюсь,но я весь твой дневничок пока не прочла,только первые странички.Ты не обижайся,но по-моему это бред насчет булимии.Я одно время сама запаниковала решив по симптомам,что у меня булимия.Но при булемии немаловажным симптомом является постоянное желание опустошать организм-вызывание рвоты,прием слабительных и мочегонных препаратов.И я решила,что раз я этим не занимаюсь,значит никакой булимии у меня нет :) .Понятное дело,что лишний вес практически во всех случаях связан как-то с головой и психологическими проблемами,но я думаю не стоит самостояельно ставить себе диагнозы.Ты,кстати,в начале написала что какой-то препарат пьешь.ты его сама себе выписала или по назначению врача пьешь?Не стоит заниматься самодеятельностью,я в свое время тоже нахуделась и на таблетках и на разных системах,здоровье свое подкосила капитально.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 17:58 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Дневник

Команда: №2"Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Татьяна Владимировна
привет! пришла знакомиться! название у тебя действительно кричащее!!! но тебе правду сказали - нас тут много. и всякое случается!!!!
хорошей недели и заходи в гости

19 лет, рост 176. стартовала с 83кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 18:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Оля Михална
Нет, есть булимия с очистительными процедурами и булимия без очистительных процедур. Плюс к тому, есть ещё одно расстройство, связанное именно с рвотой в конечном результате - называется vomiting. Булимия характеризуется периодами сидения на диете, периоды ограничений и периоды срывов, когда не можешь остановиться и постоянно ешь, ешь и ешь, даже, когда не можешь остановиться. В качестве компенсаторного поведения (как замена слабительным и мочегонным) постоянные ограничения в питании и повышенные физические нагрузки.

Так же как анорексия бывает с очистительными процедурами и без онных. У них много подвидов.

Я пила Флуоксетин, но там, видимо, ядрёная начинка химическая, поэтому очень тяжело на мой желудок ложится. Я всё равно периодами пью Фенибут, когда возникает тревога, панические какие-то настроения. Просто сейчас стараюсь минимизировать всё это. Ну а чего сама? У меня огромный опыт во всём этом.

По поводу ставить диагнозы. Мне пару лет назад ставили гипоталямический синдром. НА воде писаны все эти диагнозы "ученых людей". Ну их в баню!

Я никому не хочу противоречить. Но такое ощущение, что каждый считает своим долгом придти ко мне в гости сказать: "Девочка, да ты неправа, у тебя то-то и то-то, а не то-то и то-то!". Вы мне поверьте, я лучше большинства врачей знаю, что и где со мной, и каким способом это нужно лечить. С меня реально уже хватит. Находилась уже по врачам-дебилам... Я по этому поводу всё время своего отца вспоминаю, у которого была чистой воды психосоматика, и он никому не говорил, что у него был гепатит 25 лет назад, который теперь перешёл в хроническую форму с периодами обострения. Не говорил, поэтому ему столько чудесных диагнозов ставили. Потом однажды сказали, что лечить его не могут и ему остался год жизни. Пошёл он к другому врачу и другой врач посоветовал поменьше ходить по врачам, за "официальным диагнозам".

Девочки, мне, может быть, надо перепечатку из книги сделать, чтобы вы поверили, что всё, чем я мучаюсь, это форменная нервная булимия, причем с элементами алекситимии....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 18:13 
Баронесса
Баронесса

Na Sid
Спасибо большое! Попозже обязательно забегу! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 18:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Дневник

Команда: №2"Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Татьяна Владимировна
не нужно никому ничего доказывать! действуй, как считаешь нужным. тем более ты сама написала, что не надо бегать за "официальным диагнозом"

19 лет, рост 176. стартовала с 83кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 18:38 
Баронесса
Баронесса

Na Sid
Спасибо, золотые слова! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:11 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Хм..., привет:)
Прочитала твой дневничок и так и не поняла, чего ты хочешь добиться в результате?
Чем конкретно тебя не устраивает твой вес, если ты ведешь с ним борьбу с 8!!!!!! лет?
Как вообще в 8 лет может прийти в голову, что нужно сесть на диету?
Ты серьезно занималась каким-то спортом? С чем было связано желание похудеть?
У меня рост чуть больше твоего 170см, но я весила одно время 89 кг и именно в тот период получила от предложение руки и сердца :) Я была очень счастлива :) Другое дело, что когда пошла выбирать свадебное платье, выяснилось, что платьев ТАААААКИХ размеров не шью :) я сильно смеялась и за 4 месяца сбросила 17 кг....
Сейчас я начала худеть, т.к. занимаюсь акробатикой и большой вес - это большая нагрузка на суставы - мне это не надо :) Если бы не это, то не стала бы :) я и так прекрасно себя чувствую (хотя, многих может это ужаснуть :)))) )
Чего ты хочешь: быть худой или быть счастливой?
Не худой человек не может быть счастливым? Или ты думаешь, что если похудеешь - сразу пройдет твоя депрессия и все эти тревожные состояния?
Ты писала, что хочешь сбрасывать по 1 кг в месяц..., вот у меня, к примеру, за 5 месяцев, что я худею, был один, когда я сбросила всего 100 гр..., я ни сколько не переживаю, т.к. главное - это динамика :) Ну пусть ты не за год сбросишь вес, а за три, ну и что?
Ты пишешь, что твоя работа связана тяжелой физической активностью + тренировки, вполне возможно ,что 1500-1700ккал, тебе просто не хватает...
У меня коридор 1200-1550, хотя, тяжелых физических нагрузок нет, т.е. у меня каждый день тренировки по 1-2часа, но, по большей части - они не силовые.
Еще вопрос. Если у тебя такая тяжелая работа, что ты говоришь, что трудно восстановиться..., для чего добавлять еще занятия?
Я по опыту знаю, что физ упражнения помогают держать мышцы в тонусе, но чтобы похудеть с их помощью...., это обосрешься раньше, пардон за мой французский...
Вполне может быть, что ты ешь просто из-за физической усталости...
Расскажи, ты ездишь в отпуск? Может, на самом деле тебе нужно именно отдохнуть? А еще насчет работы..., ты не думаешь, что это она загоняет тебя в стресс?
Еще из твоих рассказов, я поняла, что в твоей семье у многих членов похожие проблемы..., как так вышло?
А психолог.., ну, ходишь ты к нему, ходишь...., почему же лучше-то тебе не становится?
Вообще, так и хочется тебя погладить мягкой лапкой :) Даже по твоему виртуальному дневнику чувствуется, насколько ты эмоционально взвинчена... :(
Не загоняй себя, пить лишний раз лекарства - это убивать свой иммунитет и в конечном итоге - вводить себя в состояние, когда без лекарств - тебе не выйти из штопора. Это работает одинаково как с психологическими, так и с чисто физическими проблемами...
Я знаю, т.к. у меня была тяжелая травма и я долгое время сидела на обезболивающих - поверь, пользы мне это не принесло, а как результат - на меня сейчас обезболивающие не действуют практически, если только лошадиные дозы :(((
Я тебе очень сочувствую, но призываю все же (пусть меня закидают помидорами) не бороться со слезами на глазах с лишним весом, а постараться расслабиться..., забить на все, когда ты душевно придешь в себя, то тебе будет проще двигаться дальше, а возможно, все само собой гармонизируется:)
Не грусти и уж тем более -не плачь :) В жизни случаются по-настоящему непоправимые вещи, а у тебя - все в порядке, все придет в норму, может, не так быстро как тебе этого хочется, но в этом нет ничего плохого :) У тебя есть любимый муж, который тебя поддерживает, у тебя отличная семья, а теперь еще и целая куча друзей со всех уголков света :)
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:54 
Баронесса
Баронесса

Djo писал(а):
Как вообще в 8 лет может прийти в голову, что нужно сесть на диету?

Ну, например, хронический гастрит, избыточный вес, и так уж сложилось, что гастроэнтеролог посадила на диету - дробное питание, сушеные булочки и изредка сладкий чай. На чем я успешно худела какое-то время, хотя об этом практически не помню.

Djo писал(а):
предложение руки и сердца

Моего мужа не смущает мой лишний вес - не до бракосочетания, ни - после.

Djo писал(а):
Чего ты хочешь: быть худой или быть счастливой?

Хочу нормализовать своё пищевое поведние. Худой от слова "худо" (ну да это все знают, наверное). Я сама по себе счастлива, особенно в те периоды, когда меня не накрывает волной апатии. Я же говорю, что внутри меня происходит, а для окружающих я вполне благополучна и счастлива.

Djo писал(а):
Или ты думаешь, что если похудеешь - сразу пройдет твоя депрессия и все эти тревожные состояния?

Навряд ли это пройдет с решением проблемы лишнего веса. Весы на это не влияет. Вообще. Никак. Я весила 60 кг. и всё равно пила антидепрессанты потому, что мне сложно было переносить свои проблемы на себе. Я всегда была изгоем. Всегда была одиночкой. Только раньше меня это угнетало. Потом стало для меня самым большим плюсом, теперь я понимаю, что из-за себя самой не могу общаться с людьми.

Djo писал(а):
Ну пусть ты не за год сбросишь вес, а за три, ну и что?

На самом деле я никуда не спешу. Бессмысленно спешить, когда ты уже угрохала пятнадцать лет, спеша куда-то и пытаясь что-то успеть...

Djo писал(а):
Ты пишешь, что твоя работа связана тяжелой физической активностью + тренировки, вполне возможно ,что 1500-1700ккал, тебе просто не хватает...

Огромный похудательный опыт мешает жить :grin: Я только-только сейчас начинаю приучать себя к тому, что 1500 и 1700 Ккал - это не страшные цифры, от которых тебя прёт вширь, а нормальный калораж, даже малый в некоторых случаях. Может быть, не хватает... Но как только я начинаю есть около 2000 Ккал, то начинаю нервничать, думать, а точно ли это не пойдет мне в плюс, постоянно прыгать на весы... Короче, постоянно думать о весе. Мне это не нравится.

Djo писал(а):
Еще вопрос. Если у тебя такая тяжелая работа, что ты говоришь, что трудно восстановиться..., для чего добавлять еще занятия?

Хочу быть как нормальный белый человек :cry: Все занимаются и я хочу заниматься. У меня специфическая работа. Очень руки задействованы, но всё остальное - никак. Ну, может быть, пресс немножко.

Djo писал(а):
Расскажи, ты ездишь в отпуск? Может, на самом деле тебе нужно именно отдохнуть? А еще насчет работы..., ты не думаешь, что это она загоняет тебя в стресс?

Нет, не езжу. Максимум туры выходного дня. Меня жаба душит тратить деньги на туристические поездки, хотя я зарабатываю очень хорошо, даже по меркам столицы. Мне странно потратить, скажем, 90 тысяч на Доминикану, когда не эти деньги можно что-то купить себе - игровую приставку, две новые видеокарты и так далее. Думаю и знаю. Я врачу рассказала, что на работе пальцы изрезала за неделю до полного кошмара, он сказал, что я начинаю так "сбоить", когда уже появляется усталость. Да, устаю смертельно. Иногда до слёз. Но я люблю свою работу. Впервые за столько лет, сколько я вообще работаю и подрабатываю, я уважаю свой труд.

Djo писал(а):
Еще из твоих рассказов, я поняла, что в твоей семье у многих членов похожие проблемы..., как так вышло?
А психолог.., ну, ходишь ты к нему, ходишь...., почему же лучше-то тебе не становится?

Сестра с официальным диагнозом "депрессия". Отец и мать - тоже на антидепрессантах постоянно. Как? Не знаю... Нам все по отдельности тяжело, т.к. мы не умеем общаться с окружающим миром. Хотя, наверное, по большей части, не хотим, но приходится. Тяжело потому, что понимают нас только внутри семьи, а снаружи - это вообще дохлый номер. Мне всё время говорят, что надо развеется, со сверстниками общаться. И на мои слова, что с этими людьми, которые крайне ниже моего уровня интеллекта, общаться невозможно, только отмахиваются. Я тянусь к общению, но нужных мне собеседников не могу найти. А большая часть, которая готова общаться - это, простите, ниже моего восприятия.

Почему? Мне становится лучше. Мне просто замечательно становится, когда я к нему хожу. Но как только я замечаю улучшение, нахожу тысячу причин, чтобы к нему не ходил. Я думаю, что человек, работающий с нормальным психотерапевтом поймет: тебе приходится наизнанку выворачиваться почти что перед незнакомым человеком. Тебе приходится РЕАЛЬНО работать, а не просто разговаривать (что я умею превосходно) или делать вид, что ты работаешь. И после каждого сеанса у тебя целая гора впечатлений и ощущений: от эйфории до ненависти к врачу. Каждый сеанс - это опыт. Ты получаешь его частичку на сеанс, а всё остальное прессует тебя между сеансами. Это реально грузит, даже когда ты об этом не думаешь. Внутренний компьютер решает проблему, обдумывает её. И все эти эмоции, все эти ощущения - они как тяжелый груз... Мне очень тяжело его на себе тащить. Поэтому мне легче уйти и сделать вид, что пока я не хочу ничего решать.

Djo писал(а):
Даже по твоему виртуальному дневнику чувствуется, насколько ты эмоционально взвинчена...

Взвинчена, взвинчена... Я долго думала, регистрироваться мне или нет... Но я поняла, что мне уже реально не хватает общения. Хотя бы сейчас. Хотя бы виртуального. Я не очень хорошо сейчас представляю, как я смогу общаться реально. Мне это вообще кажется диким.

Спасибо большое. Ты мне помогла своими вопросами понять несколько очень важных вещей :) Если кажется, что я груба слишком, это защитная реакция. Привычка. На этом ни в коем мере не стоит обижаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 20:41 
Баронесса
Баронесса

Душила меня жаба, душила, но я всё-таки решила купить себе кроссовки Easy Tone на "продвинутую" весну. У меня в планах ходить каждое утро на работу пешком, а это от 5 до 8 километров, в зависимости от того, по какому конкретно маршруту идти. Плейер есть, аудиокнижку на него загрузила и топай наздоровье на работу 8) Уже предвкушаю. Кроссовки возьму, наверное, самые простенькие. С лёгкой сеточкой, чтобы лапки дышали... Шагомер, кстати, уже тоже есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 20:45 
Баронесса
Баронесса

Дневник: ИСТОРИЯ СТРОЙНЕЮЩЕГО БУБЛИКА!!!
Танюш, ты так много пишешь о работе, кем же ты работаешь? :oops:

Татьяна, 26 лет, мое фото на странице 6.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:05 
Баронесса
Баронесса

Бублик
Формально - подсобным рабочим в мастерской по выполнению доборных элементов (планки торцевые, карнизные, коньковые, ендовые и так далее) для строительных систем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Татьяна Владимировна
А реально?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:09 
Баронесса
Баронесса

Лисаня
Реально я рабочий и совладелец :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Прикольно. Кстати, с отвесиком тебя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:15 
Баронесса
Баронесса

Мой рацион на сегодня:

+ конфеты - разрешённое отклонение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.