Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 05:19

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
помню одна наша учительница говорила.
пишите шпаргалки,они вам помогут :)
золотое время.

но писать от руки и правда муторно.

один месяц курсов и вы легко и быстро печатаете в слепую, от 130 знаков в минуту.
так быстрее и удобнее, а опечатки смешнннеее :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 15:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Команда: "Большие девочки"
stamp
Прочитала твои заметки-подписываюсь под каждым словом,но к такому образу жизни надо себя приучить,я из тех людей, кого вкусно кормить нельзя,если мне вкусно,у меня отказывают тормоза...поэтому и готовлю себе сейчас так,к примеру, мясо и отв. овощи(которые я терпеть не могу),я не научилась есть маленький кусочек торта,по мне лучше вообще не пробовать,мне так легче..вобщем надо многому учиться,а это дело не одного месяца..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Светлана47 писал(а):
stamp
Прочитала твои заметки-подписываюсь под каждым словом,но к такому образу жизни надо себя приучить,я из тех людей, кого вкусно кормить нельзя,если мне вкусно,у меня отказывают тормоза...поэтому и готовлю себе сейчас так,к примеру, мясо и отв. овощи(которые я терпеть не могу),я не научилась есть маленький кусочек торта,по мне лучше вообще не пробовать,мне так легче..вобщем надо многому учиться,а это дело не одного месяца..

привет :)

эээ :) у меня там все не подробно расписано, только кратенько.
но все что описывается там достигается только пошаговыми действиями.
это дает и легкость выполнения и стабильность.

как то я в тексте на этом подробнее не остановился.

что касается времени.
а ты куда то торопишься?

как ни торопись время не подхлестнешь, и не имеет никакого значения сколько времени займет выработка полезных новых привычек.

они вообще практически никогда мгновенно не появляются, это как
для садоводов, они меня 100% поймут.

бесполезно тянуть яблоню за ветки, думая ,что так она быстрее вырастет.
так и с нашими привычками ,они появляются и растут ,как растения.
а их можно поливать,подкармливать и беречь от вредителей.

по другому просто не бывает.

удачи :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:24 
Виконтесса
Виконтесса

У голодной куме,одно на уме
stamp
Понимаешь, в чём проблема,я эту еду не могу никак выкинуть из головы,я последнее время живу по часам,постоянно смотрю, сколько осталось до обеда,до ужина,стараюсь отвлечься,но в подсознании всё время присутствует харч..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Светлана47 писал(а):
Понимаешь, в чём проблема,я эту еду не могу никак выкинуть из головы,я последнее время живу по часам,постоянно смотрю, сколько осталось до обеда,до ужина,стараюсь отвлечься,но в подсознании всё время присутствует харч..

Светланка это уже зависимость,надо что то делать........У меня наоборот иногда забываю поесть,но тем не менее вес не уходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:46 
Виконтесса
Виконтесса

Belinda писал(а):
Светланка это уже зависимость,надо что то делать........У меня наоборот иногда забываю поесть,но тем не менее вес не уходит.

Точно зависимость,как у алкоголиков,но всётаки,от неё будет полегче избавиться,я оч. надеюсь на это!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Светлана47 писал(а):

Значит, какие-то косяки в питании. Уменьши порции и увеличь количество приемов пищи. Т.е. съешь не 250 г еды, а 150, а через 1-1,5 часа - еще 100 г. Надо все-таки на свой организм ориентироваться...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 17:16 
Виконтесса
Виконтесса

Анжелика писал(а):
Значит, какие-то косяки в питании. Уменьши порции и увеличь количество приемов пищи. Т.е. съешь не 250 г еды, а 150, а через 1-1,5 часа - еще 100 г. Надо все-таки на свой организм ориентироваться

Да ем я 5 раз в день, исключила сладкое,кроме меда и сухофруктов и жареное по минимуму,думаю моя проблема кроется в детстве,я росла в деревне и никто за нашем питанием не следил..носились целыми днями как угорелые,а вечером прибежишь,наешься и спать,так привычка и осталась,могла до часу дня вообще ничего в рот не брать,а потом вечером всё компенсировать...теперь придётся попотеть, чтоб приучить себя к другому распорядку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 17:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Светлана47 писал(а):
огла до часу дня вообще ничего в рот не брать,а потом вечером всё компенсировать...теперь придётся попотеть, чтоб приучить себя к другому распорядку

А это замкнутый круг. Не поешь хорошо утром - организм потребует свое вечером. Наешься вечером - с утра ничего не хочется. Надо как-то разрывать этот круг.

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:05 
Виконтесса
Виконтесса

Анжелика писал(а):
А это замкнутый круг. Не поешь хорошо утром - организм потребует свое вечером. Наешься вечером - с утра ничего не хочется. Надо как-то разрывать этот круг

Что я сейчас и стараюсь делать,но до того вечерний жор вошёл в привычку,что часто ловлю себя на мысли,что есть то впрочем и не хочу,а в голове крутится постоянно,чего бы слямзить...хотя надо отметить успехи,хоть и маленькие есть,за месяц с хвостиком я не разу не сорвалась и в мыслях не держу,что б забросить похудательный процес,научилась спокойно относиться к тому ,что вес стоит,а иногда и в + ни стого,ни с сего,ну и самое главное,что хоть медленно,но худею...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Поздравляю с хорошим отвесом на разгрузе,молодец!Ты уже сумку картошки сбросила,со дня на день сотню разобьешь,СУПЕР!!!

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Приветик :)
Светлана47 писал(а):
научилась спокойно относиться к тому ,что вес стоит,

Бывает такое, что худеешь, худеешь, а потом вес оп и встал на месте. Я эту тему проходила, поэтому вдруг кому пригодится, могу сказать, как вес сдвинуть с мертвой точки.
В общем причины остановки вообще бывают следующие:
1.Адаптация организма к новым параметрам.
2. "Стопор" похуденческогог процесса (т.е ваш метод похудения на данном весе себя исчерпал, надо или обновить его, этот метод, или принять другие меры).
Главное, что адаптация и стопор тогда считаются истинной адаптацией и стопором, когда при соблюдении выбранного вами метода похудания вес стоит на месте более 5 недель. Поэтому если некоторые впадают в депрессию, если стрелка весов стоит на месте 3-5 дней и начинают урезать рацион - это не зер гут! Это наоборот прекрасно! Значит процесс идет и вашему организму надо себя слопать, то есть истончавшие жировые клетки переварить прежде, чем он возьмется за новую порцию самого себя в виде паразитских килограмм.
В общем в этом случае делается следующее. Берется 500 грамм обезжиренной говюжены (мсяо коровы), варится без соли и в нескольк приемов съедается за день. Фсё! Такая убойная доза белка подстегивает расход углеводов, то есть русскими словами, чтобы организму за раз столько мяса переварить, ему где то экстренно надо взять топливо, а мы все знаем правило "жиры горят в пламени углеводов". Но в данном случае под словом "жиры" понимается "жировой запас организма" - то есть то, ради чего мы все тут собрались.
Это хорошая новость.
Плохая новость. Этот прием срабатывает только один, максимум два раза за период похудания.
Светлана47 писал(а):
могла до часу дня вообще ничего в рот не брать,а потом вечером всё компенсировать

Таже история.Завтракать не приучили,а вот ужинать люблю.Там у меня и завтрак и обед и полдник :shock: Все у нас получится :) Сейчас тебя скоро огород ждет, :!: зарядка будет,надо к тебе ехать :)

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Приветик :)
Светлана47 писал(а):
научилась спокойно относиться к тому ,что вес стоит,

Бывает такое, что худеешь, худеешь, а потом вес оп и встал на месте. Я эту тему проходила, поэтому вдруг кому пригодится, могу сказать, как вес сдвинуть с мертвой точки.
В общем причины остановки вообще бывают следующие:
1.Адаптация организма к новым параметрам.
2. "Стопор" похуденческогог процесса (т.е ваш метод похудения на данном весе себя исчерпал, надо или обновить его, этот метод, или принять другие меры).
Главное, что адаптация и стопор тогда считаются истинной адаптацией и стопором, когда при соблюдении выбранного вами метода похудания вес стоит на месте более 5 недель. Поэтому если некоторые впадают в депрессию, если стрелка весов стоит на месте 3-5 дней и начинают урезать рацион - это не зер гут! Это наоборот прекрасно! Значит процесс идет и вашему организму надо себя слопать, то есть истончавшие жировые клетки переварить прежде, чем он возьмется за новую порцию самого себя в виде паразитских килограмм.
В общем в этом случае делается следующее. Берется 500 грамм обезжиренной говюжены (мсяо коровы), варится без соли и в нескольк приемов съедается за день. Фсё! Такая убойная доза белка подстегивает расход углеводов, то есть русскими словами, чтобы организму за раз столько мяса переварить, ему где то экстренно надо взять топливо, а мы все знаем правило "жиры горят в пламени углеводов". Но в данном случае под словом "жиры" понимается "жировой запас организма" - то есть то, ради чего мы все тут собрались.
Это хорошая новость.
Плохая новость. Этот прием срабатывает только один, максимум два раза за период похудания.
Светлана47 писал(а):
могла до часу дня вообще ничего в рот не брать,а потом вечером всё компенсировать

Таже история.Завтракать не приучили,а вот ужинать люблю.Там у меня и завтрак и обед и полдник :shock: Все у нас получится :) Сейчас тебя скоро огород ждет, :!: зарядка будет :!: ,надо к тебе ехать :)

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 19:31 
Виконтесса
Виконтесса

Натуська писал(а):
Поздравляю с хорошим отвесом на разгрузе,молодец!Ты уже сумку картошки сбросила,со дня на день сотню разобьешь,СУПЕР!!!

Уж как я жду этого дня,когда перешагну центнер,для меня это своеобразный психологический барьер!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Берется 500 грамм обезжиренной говюжены (мсяо коровы), варится без соли и в нескольк приемов съедается за день. Фсё! Такая убойная доза белка подстегивает расход углеводов, то есть русскими словами, чтобы организму за раз столько мяса переварить, ему где то экстренно надо взять топливо, а мы все знаем правило "жиры горят в пламени углеводов". Но в данном случае под словом "жиры" понимается "жировой запас организма" - то есть то, ради чего мы все тут собрались.
Спасибо Танюшк,обязательно воспользуюсь твоей методой,когда припрёт,а на свой огород я возлагаю ну ооочень большие надежды,я там худею без всяких ограничений

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 09:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник

Светлана привет! Хорошего денька тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.