Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 02:31

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 00:03 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Мамантенок писал(а):
Venera, а соль тоже в этом деле помогает?

А то! И для похудения и для тонуса кожи (причем здесь эффект после третьей ванны муж заметил) и против целюлита. Я кстати в ванну еще масло апельсиновое добавляю - потрясающе! Правда оно бодрит, поэтому с маслом лучше утром.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 00:16 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ленчик писал(а):
мажу липомерик и липострейч от Виши руки, ноги, живот, подтягивать кожу
это антицеллюлитный или просто подтягивающий? ну как Виши кастати? Я чет тож думаю, что мой стоит сохнет, так редко мажу...щас вот вышла с душа, намазалась :roll: У меня гарнье с лимончиком антицеллюлитный...

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 01:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Venera писал(а):
Прочитала про себя в чужом дневничке... и так приятно стало. Не одна я на свете.
Да, дорогая, мы тут переживаем за тебя, упрямицу! А банька - сила, жаль, что мне сейчас не до неё! Да и прилива молока можно добиться жаром-то! А нам сейчас с мелким лишнего не надо.
Спасибо, Бася, Ленчик, Venera, Мальвина и все девочки за участие в дискуссии по кремам, массажу и баньке.
Я отчитаюсь по сегодняшнему деньку.
Сегодня немножко решила поболеть - 2-й день как немного простыла. Но, вижу иду на поправку (сильная штука - прививка от гриппа - не пренебрегаю много лет). Сегодня старалась не перебрать всой лимит ккал, но не уверена: сосалки от боли в горле, пакетики с противогриппозным чаем, чай с мёдом из стеблей малины... Со спортом, естств, тоже не заморачивалась. Завтра, если со мной уже - всё пучком, будет у меня РД на молокочае с клетчаткой. Решила, буду устраивать себе 2 РД в нед.: 1 - простой, 2 - с клетчаткой. Прослежу результаты и решу, какой лучше.
Обруч осваивать тоже будет завтра.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 07:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
MakArina
Приветик!!!!!!!! Даю установочку: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мобилизируем все внутрение силы и не разбаливаемся. А я как-то к прививке от гриппа очень настороженно отношусь....
И если ты неважно себя чувствуешь, то лучше отложить РД, до хорошего самочувствия :roll:
Мне очень фотки понравились :!: :!: :!: И ты и доча просто милашки :!: :!: :!: А ты такая худенькая при 80, так что может даже дальше и не стоит худееть.
Как у тебя вес сейчас вернулся к линеечному????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 08:31 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
MakArina
Цитата:
я тоже пью с удовольствием - березовый квас или душистый травяной чай - а зачем себе отказывать?

Оль, лучше пить после бани, а не в процессе. Но это критично только для тех у кого проблемы с почками, почки и так в бане напрягаются :wink:
Venera! Можно сгонять и по 5 кг в неделю:
- одеваем теплый костюм, сверху - непродуваемый и бегом не менее 5 км
- прибежали - полная антицеллюлитная программа, чтобы тонус кожи поддержать
- ну и не переедаем :wink:
и так каждый день
Была бы я лет на 10-ть моложе, так бы и делала, а сейчас - ну очень тяжело и нет столько времени :roll:
Ты давай, давай - только аккуратно! Я за тебя болею!
Сама третью неделю, как пересела с машины на велосипед - накручиваю по 10 - 15 км в день (на работу, в магазин, с дитем и собаками) :oops: Надеюсь до осени продержаться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 11:07 
Новичок

MakArina привет!

Только сейчас увидела твои фотки. Мне они очень понравились. Ты молодец. Так настойчиво идешь к своей цели.

Желаю поскорее выздороветь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 11:44 
Маркиза
Маркиза

Вера писал(а):
Даю установочку: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я -ладно, вроде оклемалась, а Малыш теперь затемпературил. Вот врача ждём.
Вера писал(а):
если ты неважно себя чувствуешь, то лучше отложить РД, до хорошего самочувствия
А вот тут я свой организм знаю. Когда-то, когда увлекалась голоданием по Брегу, поголодала раз при ОРВИ! На следующий день была, как огурчик! Может, по молодости?... А в путешествии как-то, заболело горло, голова, так я сутки пути в машине сидела и сосала Мартини прямо из бутылки. Вылечилась. Не, я не экстремалка, но тогда другого выхода просто не было (между 2-х таможен, на грузовом пароме)...
Сейчас уж давно лечусь как взрослая. Вот, сегодня, всё же попробую провести на горяченьком молокочае с медом. Хуже не будет, авось выздоровлю окончательно.
Вера писал(а):
Мне очень фотки понравились И ты и доча просто милашки А ты такая худенькая при 80, так что может даже дальше и не стоит худееть.
Как у тебя вес сейчас вернулся к линеечному????
Спасибо за твою оценку. Буду худеть, пока просто себе не понравлюсь! А вес на линеечке ещё не совсем мой теперешний. Всё же, 3 кг без вас за мес. вернула! Расправилась пока только с 1,5 кг! Так что на весах - 109. Но вес движется.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 12:20 
Маркиза
Маркиза

Бася писал(а):
Сама третью неделю, как пересела с машины на велосипед - накручиваю по 10 - 15 км в день
Ого! А как вес? Движется? До какого хочешь дойти?
Даёшь дневник и линеечку!
Огонек писал(а):
Только сейчас увидела твои фотки. Мне они очень понравились. Ты молодец. Так настойчиво идешь к своей цели.
Желаю поскорее выздороветь!
Спасибо. Стараюсь. Не подведу!

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:57 
Маркиза
Маркиза

Таак. Сегодня у меня РД на молокочае, как и обещала!
День близится к вечеру - полёт нормальный. Со спортом не заморачиваюсь до окончательного выздоровления, а оно, судя по самочувствию, уже где-то рядом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
MakArina, хотела написать про РД во время болезни. Однажды я заболела ОРВИ и врач мне сказала есть по-меньше, т.к. организму нужны силы на борьбу с болезнью, а не на переваривание еды :grin: :grin: :grin: Но правда у меня был постельный режим. Так что, судя по совету этого врача, РД во время болезни - это :!:
А спорт во время болезни опасен для сердца. В общем, ты все правильно делаешь!!! Молодецка :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:48 
Новичок

MakArina
А ну не болеть!!! :nono: :nono: :nono: Ты нам ещё очень нужна :inlove: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 18:18 
Новичок

Что такое молокочай??????????? Хепл, хелп, хелп.... :eek:

#77,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 18:59 
Маркиза
Маркиза

Санна писал(а):
Однажды я заболела ОРВИ и врач мне сказала есть по-меньше, т.к. организму нужны силы на борьбу с болезнью, а не на переваривание еды
Вот-вот. Я это подсознательно чувствую, как животное, которое голодает, пока не поправится.
Вообще, девочки, инстинкты и интуиция у женщины (особенно - матери) - сильная вещь. Верю безоговорочно. А когда была беременной, ТАКИЕ "откровения" в сознание приходили, что я уже и не удивлялась. И сейчас, когда начала жить в ладу со своим организмом, не удивляюсь, слыша звонок - уже знаю кто звонит и почему, предчувствую по хлопанью двери в подъезде кто зашёл - мои или соседи, знаю по минутам, когда проснётся Малыш и вхожу в комнату, когда он только открывает глазки, а не плачет уже и т.д....
Lady писал(а):
А ну не болеть!!! Ты нам ещё очень нужна
Не буду. Я уже почти в строю.
Oops_Mila
Про молокочай я подсмотрела в дневничке у Элина мама, скопировала себе в дневник и где-то рецептик его у меня на страничках, как и моя реакция на РД. Поищи.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 19:23 
Новичок

MakArina писал(а):
Вообще, девочки, инстинкты и интуиция у женщины (особенно - матери) - сильная вещь. Верю безоговорочно. А когда была беременной, ТАКИЕ "откровения" в сознание приходили, что я уже и не удивлялась. И сейчас, когда начала жить в ладу со своим организмом, не удивляюсь, слыша звонок - уже знаю кто звонит и почему, предчувствую по хлопанью двери в подъезде кто зашёл - мои или соседи, знаю по минутам, когда проснётся Малыш и вхожу в комнату, когда он только открывает глазки, а не плачет уже и т.д....

У меня тоже так бывает, часто вещие сны снятся, и ещё, если долго о чём то мечтаю-обязательно сбывается! Прям и незнаю как енто всё....
Вот хотелось мне ПК, а не было! Долго я хотела его и инет, и вдруг звонит моя троюродная тётя и предлагает ПК со всеми причиндалами бесплатно! :shock: Нет у нас цифр. фотика....Поехали мы к моему брату в гости на новоселье, и как то в разговоре сказали, что фотки у друзей перекинем на диск и покажем....короче брат мне подарил фотик ненужный... :o
И вот так часто...
(молчу уже про свои сердечные дела :oops: ) Такие мы женщины!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 19:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):

:shock: :shock: :shock: :shock: обалдеть, Лелик!!! У меня детей нету, мож поэтому, мож придет когда? ну бывает ооочень редко, что мысль быстро промелькнет насчет него нить и эта самая мысль либо очень правильная, либо чего сбывается. Но только по мелочам...
Выздоравливай!!!!! Я слышала, нельзя человеку говорить "не болей", "не горюй", "не переживай", надо избегать частиц "не", потому что мозг на подсознании их не воспринимает, только глаголы...Поэтому надо больше положительных слов употреблять!! Поэтому – ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!! :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 118  След.