Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 04:52

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я просто в отчаянии...(
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 38 раз.

Дневник: Я просто в отчаянии...(
Марыся писал(а):
Чем интересным с крохой занимались?

ой, чем мы только с ней не занимаемся))) с учетом, что она у меня в 10 месяцев уже во всю ходит, то я в основном только занимаюсь тем, что собираю за ней все, что она вытащит из тумбочек :lol: учим слова, баба, мама, тятя мы уже знаем...не знаю правда что у нее тятя, так как это почти всегда и на все у нее тятя)))) танцуем под музыку, только услышит, все, сразу в пляс, ну и я с ней иногда))))) поэтому часто моя запланированная аэробика превращается в просто танцы)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
НинЭль писал(а):
Доброе утречко всем!!!

Сегодня радость у меня! -1кг!! :sun:

Замета одну вещь.... Когда начала худеть, пила по утрам стакан воды с 2ч/л яблочного уксуса(натурального))) а когда на 115 остановилась, потом 2 дня по моему не пила его, забывала, а вчера опять начала и вот, сегодня снова -1 :grin: не знаю связано это или нет, но мне нравится)))))

Поздравляю с отвесиком!!! :!: :!: :!: Молодец!!! Я вот все собираюсь купить этот уксус, да забываю, а надо бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:13 
Баронесса
Баронесса

весеннее солнышко писал(а):
Поздравляю с отвесиком!!! :!: :!: :!: Молодец!!! Я вот все собираюсь купить этот уксус, да забываю, а надо бы.

Спасибочки!!! Ага, попробуй, я кстати помню, мама когда еще моя худела, тоже с утра его пила, и мне все потом советовала, что помогает, а я все забывала, а тут читала про питание и наткнулась на него, ну и решила попробовать))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:14 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

НинЭль писал(а):
Ох, сегодня на обед съела вареную куриную грудку и все, объелась

Думаю,что организм пока питается внутренними запасами (слава Богу, их там хватает).

За это сообщение автора весеннее солнышко поблагодарил: НинЭль(14 мар 2012, 08:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:17 
Баронесса
Баронесса

НинЭль писал(а):
Ох, сегодня на обед съела вареную куриную грудку и все, объелась

Думаю,что организм пока питается внутренними запасами (слава Богу, их там хватает).

точно :grin: я тоже так подумала))) уже и после 6 кушать не охота, как в первые дни))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:20 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Здорово, когда есть к чему стремиться, чего добиваться, ради чего или ради кого, неважно. :!: :!: :!: Вот у меня знакомая познакомилась по Интернету с немцем (обрусевшим, а потом вернувшимся обратно в Германию). Так она и её маленькая дочка от первого брака теперь живут в Германии, очень счастливы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и думаю, что при этом никакая разница в возврасте и интернетное знакомство не помеха. Есть такое хорошее высказывание- никогда не грусти, если с кем-то расстаешься, потому что те, кто уходят из нашей жизни - нужны нам для драгоценного жизненного опыта, а те кто остаются- для счастья!!! O:) O:) O:) Так что в любом случае это не зря!!!

За это сообщение автора весеннее солнышко поблагодарил: НинЭль(14 мар 2012, 08:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:25 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Я 27 февраля вообще не ела (в первый день), так к вечеру думала, что руки сами начнут хватать все подряд, но выпила две чашки зеленого чая с медом и лимоном и успокоилась (вернее от зеленого чая чуть ли не тошнило :bad: ). Зато гречневая каша несоленая с утра показалась практически райской едой!!! O:-) А сейчас прихожу с работы и около 18-30 ужинаю- салат, рыба (всего по чуть-чуть), а потом только зеленый чай безо всего и без меда и сахара. Первое время было тяжело смотреть на своих жующих домашних, сейчас ничего, привыкла. Я теперь всю семью перевела на зеленый чай, черный даже не завариваю, пусть оздоравливаются!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:25 
Баронесса
Баронесса

Здорово, когда есть к чему стремиться, чего добиваться, ради чего или ради кого, неважно. :!: :!: :!: Вот у меня знакомая познакомилась по Интернету с немцем (обрусевшим, а потом вернувшимся обратно в Германию). Так она и её маленькая дочка от первого брака теперь живут в Германии, очень счастливы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и думаю, что при этом никакая разница в возврасте и интернетное знакомство не помеха. Есть такое хорошее высказывание- никогда не грусти, если с кем-то расстаешься, потому что те, кто уходят из нашей жизни - нужны нам для драгоценного жизненного опыта, а те кто остаются- для счастья!!! O:) O:) O:) Так что в любом случае это не зря!!!

спасибо!))) да, я тоже считаю ,что все что ни делается, все к лучшему :) главное сейчас похудеть, и не важно получится там что то у нас или нет, в первую очередь мне самой будет легче и с ребенком играть и гулять, без одышки и усталости))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:31 
Баронесса
Баронесса

Я 27 февраля вообще не ела (в первый день), так к вечеру думала, что руки сами начнут хватать все подряд, но выпила две чашки зеленого чая с медом и лимоном и успокоилась (вернее от зеленого чая чуть ли не тошнило :bad: ). Зато гречневая каша несоленая с утра показалась практически райской едой!!! O:-) А сейчас прихожу с работы и около 18-30 ужинаю- салат, рыба (всего по чуть-чуть), а потом только зеленый чай безо всего и без меда и сахара. Первое время было тяжело смотреть на своих жующих домашних, сейчас ничего, привыкла. Я теперь всю семью перевела на зеленый чай, черный даже не завариваю, пусть оздоравливаются!!!

а чего не ешь?? я вот тоже раньше когда пыталась похудеть, сразу резко начинала ограничивать себя во всем, и не соленую еду пыталась есть, но меня хватало на 2 дня максимум, поэтому сейчас, долго посидев и подумав сначала, проштудировав интернет, я составила для себя режим питания и решила жестко не ограничивать себя. Единственное, что сладкое полностью исключила, но так как чай не могу не сладкий пить, то и его заменила на простую воду, все полезнее и не противно))) а так еще или молоко или кефир пью. Ох, мне хоть повезло, что не на кого смотреть))) одни с дочей, а то уже сама сидела бы с ними на пару жевала))))) Тут подруги приходили с работы, пивко попить, посидели, поболтали, так они меня и не уломали с ними попить)))) так как алкоголь тоже надо бы исключить, да еще и время было уже вечер))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:43 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Я ведь еще и частично постую (мужу в поддержку), поэтому разделю продукты на две группы - от которых отказалась на время: мясо, курица, сыр, молочные продукты, яйца, и от которых отказалась думаю, что навсегда - майонез, сахар, масло (сливочное), колбаса (лучше мясо запечь), всякое жирное, жареное. Сахар заменила медом, но только по 1/2 чайной ложки утром в кофе. Еще говорят полезно в кофе добавлять корицу - снижает уровень сахара и все такое, но она противная, да и сахара в крови у меня нормально. Не ем макароны, потому что я их только с сыром представляю, а это уже смерть фигуре, отказалась от картошки (почти, по 1/2 вдень, и в супе немного), рис промываю перед готовкой пока не будет чистая вода, чтобы смыть крахмал лишний (очень люблю рис с овощами и шампиньонами). Я раньше думала, что у меня лишний вес в основном после 1 кесарева, типа обмен веществ замедлился. А ни фига, просто надо было меньше жрать. Это надо же - съешь 3 блинчика и себя хвалишь, хорошо, что не 5-6 съела. Обалдеть. Забегай ко мне в гости, посмотришь, чем я в основном питаюсь. Потому как почти каждый день одно и тоже, по крайней мере пока пост, потом обязательно включу молочку (кефир, творог, сыр - обожаю).

За это сообщение автора весеннее солнышко поблагодарил: НинЭль(14 мар 2012, 08:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:47 
Баронесса
Баронесса

Я ведь еще и частично постую (мужу в поддержку), поэтому разделю продукты на две группы - от которых отказалась на время: мясо, курица, сыр, молочные продукты, яйца, и от которых отказалась думаю, что навсегда - майонез, сахар, масло (сливочное), колбаса (лучше мясо запечь), всякое жирное, жареное. Сахар заменила медом, но только по 1/2 чайной ложки утром в кофе. Еще говорят полезно в кофе добавлять корицу - снижает уровень сахара и все такое, но она противная, да и сахара в крови у меня нормально. Не ем макароны, потому что я их только с сыром представляю, а это уже смерть фигуре, отказалась от картошки (почти, по 1/2 вдень, и в супе немного), рис промываю перед готовкой пока не будет чистая вода, чтобы смыть крахмал лишний (очень люблю рис с овощами и шампиньонами). Я раньше думала, что у меня лишний вес в основном после 1 кесарева, типа обмен веществ замедлился. А ни фига, просто надо было меньше жрать. Это надо же - съешь 3 блинчика и себя хвалишь, хорошо, что не 5-6 съела. Обалдеть. Забегай ко мне в гости, посмотришь, чем я в основном питаюсь. Потому как почти каждый день одно и тоже, по крайней мере пока пост, потом обязательно включу молочку (кефир, творог, сыр - обожаю).

Ну да ,пока пост, то конечно особо не поешь))) а особенно если еще и худеешь))
Кстати про рис спасибо, хорошее замечание, буду тоже так промывать)))) Про корицу тоже читала, что можно и в чай и кофе добавлять, но я как то к кофе равнодушна, пила раньше только с сахаром и с молоком, так что теперь табу на это))))
Как раз хотела зайти сейчас к тебе почитать.... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:48 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

На работе девчонки чай пьют по 4-5 раз в день, со всякими конфетами, сухарикам и, вафлями и прочей ерундой (они 42-44 размера, жрут как слоны и ни фига:dancing: :dancing: :dancing:), я с 27 февраля, честно признаюсь,один раз съела карамельку лимонную и все. Пью чай матэ, так как зеленого говорят много вредно (кальций вымывает), а воду просто пить не могу (не лезет). Выпьешь чашечку, вроде и наелся. Впервые за много лет иду на обед с чувством голода и ем потому что хочу, а не потому что надо, такая легкость появилась, прямо как крылья за спиной выросли! O:) O:) O:) Здорово!!! То ли еще будет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:51 
Баронесса
Баронесса

На работе девчонки чай пьют по 4-5 раз в день, со всякими конфетами, сухарикам и, вафлями и прочей ерундой (они 42-44 размера, жрут как слоны и ни фига:dancing: :dancing: :dancing:), я с 27 февраля, честно признаюсь,один раз съела карамельку лимонную и все. Пью чай матэ, так как зеленого говорят много вредно (кальций вымывает), а воду просто пить не могу (не лезет). Выпьешь чашечку, вроде и наелся. Впервые за много лет иду на обед с чувством голода и ем потому что хочу, а не потому что надо, такая легкость появилась, прямо как крылья за спиной выросли! O:) O:) O:) Здорово!!! То ли еще будет!!!

да да, про легкость я тоже заметила, что легче становится!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Приветик! Я в гости) Поздравляю с 10м днем! :Rose: Вау и уже 6 кг! Быстро ты их раскидала :!:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:12 
Баронесса
Баронесса

kitayanochka писал(а):
Приветик! Я в гости) Поздравляю с 10м днем! :Rose: Вау и уже 6 кг! Быстро ты их раскидала :!:

Приветик!
Рада знакомству!!!
Спасибо!!! Сильное желание похудеть помогает их раскидывать! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.