Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июн 2025, 17:46

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 20:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Съемки. Съемки, девочки, это моя голгофа, иначе их воспринять я не могу.
В среду стилист решила что я буду сниматься в юбке и в блузе Веры Шмалько, а в четверг утром меня и еще двоих вызвали на склад, попытались одеть там. На меня ничего не налезло.Но нашелся один кардиган в который я с трудом влезла.Прекрасно, прекрасно- сказала костюмер-В нем ты и будешь. На голое тело=уточнила я, тем более кардиган застегивался только на одну пуговицу у горла. Будем искать-был ответ. Искать поехали в Сток. Там она нашла на меня блузку в обтяг, а юбку не подобрали, решили остановиться на брюках. Поиск одежды шел с 11 часов до 17. Я в жизни столько не примеряла в один день.
В воскресенье к 7 часам утра явились на съемки в студию Амедия на Новоостаповской улице. Переоделись, девчонки все прошли через гримера, кроме меня. Меня решили подать в естестве. к половине девятого нас согнали к павильону, в котором шли съемки и уходить от туда было нельзя(вдруг решат поменять очередность блоков, а тебя рядом нет), причем к каждому был прикреплен человек, который следил, чтобы ты никуда не делся.С каким лицом бежала за мной моя куратор Сашенька, когда я смылась в туалет, это надо было видеть. Кстати о туалете, на мне были штаны которые я купила в начале мая в надежде что похудею. При покупке еле еле их натягивала и застегивала. В студийном туалете внезапно обнаружила, что снимаю и одеваю их не растегивая! Вот она сила исскуства!
Что говорить и что будут спрашивать не говорили, что крайне волновало. Так же утром сказали, что снимать будут только с Малышевой, так как Наталья Сергеевна не смогла вернуться из Белоруссии(уезжала на два дня к дочери-выпускнице), то есть даже родного человека рядом не будет.Впала в транс без помощи психолога. Но, слава Богу, Наталья Сергеевна появилась.Оказывается, когда она брала обратный билет, среди ее денег оказалась одна фальшивая купюра и ее арестовали(!). Целых семь автоматчиков конвоировали ее в белорусскую кутузку и разбирались 2 часа в этой нелепой ситуации. Поезд естественно ушел, на следующем она не успевала, но с друзьями на машине догнала свой и все-таки приехала на съемки. Осмотрев меня, осталась недовольна, тем что меня миновала рука гримера и собственноручно накрасила. При этом был выставлен живой щит из участников, чтобы Е.В.Малышева не увидела случайно, что работу гримера выполняет кто-то другой.
Наконец настал наш час. Снимали в гостиной на диванах. Я была в полном ступоре, поэтому толком ничего не помню, ни что говорили, ни что отвечала.Было велено радостно улыбаться(ведь ты же похудела на 70 кг), , я честно пыталась это делать, но видимо моя гримаса мало походила на улыбку, так что после пятого приказа улыбаться меня оставили в покое. Наконец Малышева произнесла слова завершающие сюжет(кстати, под названием"Худеем по интернету"), я расслабилась, выдохнула, практически мысленно уже вышла из студии, и тут она разворачивается и спрашивает:"Чтобы Вы хотели сказать телезрителям". Я ничего не хотела говорить телезрителям, я онемела, отупела и враз обессилела.Выдавила из себя что-то типа "Пытаться и еще раз пытаться". Простите, девочки, но птицы -говорун из меня не вышло, даже умный вид не смогла сделать.
Затем заставили стоять и опять улыбаться перед камерой.
А потом повели на допрос.В отдельной комнате только я оператор и камера. Он задавал вопросы, я отвечала. Остался недоволен качеством, велел прийти на следующий день на пересъемку.
В понедельник снимали допрос уже в павильене, сзади белый фон, а вокруг прожектора с меня высотой, жарища.Съемку вела уже сама режиссер. Некоторые вещи были сказаны мной не потому, что я так думала, а потому что так было велено сказать.Из двух съемок в 30 минут каждая, будет сюжет на минуту-две. В каком контексте подадут неизвестно, когда покажут тоже. Снимали блоки на 2-3 месяца вперед. Своим на работе велела не смотреть программу Здоровье, и сама не хочу, боюсь и стыдно.

Последний раз редактировалось poGor 05 сен 2010, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 20:18 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
poGor писал(а):
Подписала договор, а там есть такой пунктик о штрафных санкциях, если буду светиться в различных СМИ, вести интернет блоги и участвовать в форумах.

Мда... а ты не могла вычеркнуть форумы? Так ведь и с друзьями общаться запретить можно... И на какой срок? До выхода передачи?

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 20:27 
Баронесса
Баронесса

тт

Последний раз редактировалось poGor 08 июн 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 20:46 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Получается, не то что совсем не писать, а не писать конкретно про проект?

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 21:39 
Новичок

Дневник: Королевн@
Лариса,ты умничка!! Не волнуйся ,пишешь ты очень хорошо и уже имеешь своих читателей, так что с блогом справишься легко.А что волновалась так это понятно,впервые на телевидении, но уверена у тебя все получилось.Я желаю тебе дальшейшнго упорства и достижения цели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 22:21 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
poGor писал(а):
Подписала договор, а там есть такой пунктик о штрафных санкциях, если буду светиться в различных СМИ, вести интернет блоги и участвовать в форумах

Ого! Срочно прекращаем все разговоры на эту тему! Только худение, питание, и пошли они в бобруйск!
Патент на тебе делают. Предлагаю тебе быть обычной участницей форума и не касаться больше темы телевидения и прочих проектов.
В обще не выдавай себя! :!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 05:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
Привет! С возвращением!
poGor писал(а):
В сюжете Малышева сказала, что мне выделят место на сайте Сбрось лишнее и я должна буду вести блог.Я в ужасе, писака я еще тот.

Лариса, писака ты замечательный, с юмором пишешь. Интересно всегда почитать. Так что не пугайся. А тебе сообщат когда эфир будет с тобой?

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 15:37 
Баронесса
Баронесса

А.Н. писал(а):
А тебе сообщат когда эфир будет с тобой?

Нет, не сообщат. Если бы сообщили, то я, наверное, отключила бы в городе электричество(все-таки в электросетях работаю).
В субботу будет разгрузочный день(мочегонный)- рис с компотом. Вода держится, отекла ужасно, по утрам глаза еле открываю, настолько заплыли. Сейчас поужинаю салатиком из помидорок, посолю на прощанье и опять, здравствуй, бессолевая жизнь. Кстати, креветки без соли тоже вкусно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
poGor писал(а):
Я в ужасе, писака я еще тот.

Ларис, да ты свой пост перечитай! Хорошо, ярко написано!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 17:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

poGor, привет!!!
А может ты на всякий случай удалишь все посты где свое путешествие описывала? Мы уже прочитали :wink: , а тебе спокойней будет.
Чайничек писал(а):
poGor писал(а):
Я в ужасе, писака я еще тот.

Ларис, да ты свой пост перечитай! Хорошо, ярко написано!

Согласно, читать все было интересно, с самого начала, а не только про поездку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 17:07 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

arase писал(а):
Согласно, читать все было интересно, с самого начала, а не только про поездку.

Ага, ага! Только этот пост на этой страничке :lol: Не могу ж я посоветовать Ларисе перечитать весь ее дневник :oops: :oops:
Хотя... почему бы и нет?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 18:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Приветик! Нагавариваешь на себя! Ты отлично пишешь :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 12:16 
Баронесса
Баронесса

Опять сливаю жидкость. Процедура Спа-эфференс, конечно, хороша, но способствует задержке жидкости первое время.Если в понедельник утром весила 143,2 кг, вечером выпила раствор, и по приезду домой в среду утром была уже 148,4. А утром в четверг-149,5. Впервые за 7 месяцев за ночь вес не снизился, а, наоборот, увеличился. Эхма, однова живем-махнула я рукой и 2 дня присаливала пищу. Но утренние пробуждения с заплывшими глазами как-то не способствовали душевному спокойствию.
Итак, с субботы снова без соли. Сегодня утром(кстати вес 147,2) ела капустный салат и заправила его ложкой йогуртом болгарским(Био-Баланс)- отличная вещь получилась -есть можно. Вообще не нарадуюсь продукции Био-баланса-очень вкусные кефиры(и 0% и 1%), сейчас появились эти йогурты-греческий и болгарский с жирностью 6%, еще бы творог выпускали обезжиренный(а может и выпускают, только у нас не продают).
Сегодня прокатилась на нашей новой "пятерочке".Ощущения после старой Волги не сопоставимые. Год назад я после зимней спячки еле вбилась в Волгу, и это при максимально отодвинутом сиденьи. Живем на краю города, сразу за домом автодром, покрутилась на нем и поняла, все, это конец, я не смогу совершать элементарные маневры, выезжать на дорогу нельзя, прощай любимое озеро, на котором редко кто бывает и где я могла хоть искупаться не боясь посторонних взглядов. Загнала Волгу в гараж и отправилась в свою квартиру-душегубку(причем у меня, очевидно, было такое выражение лица, что моя мама даже обошлась без комментариев. Я вообще-то не плаксива, но эти 50 метров до квартиры дались нелегко, открывала дверь домой уже не видя замка, наощупь. Два дня пролежала трупом, в голос не выла только из-за соседей, вдруг услышат. Именно после этого дня пришло осознание полного краха, ощущение небытия, перестала даже пытаться делать вид, что все нормально, перестала подстригаться, господи, даже голову мыть-то не хотелось.Не хотелось Ни-ЧЕ-ГО. И вот сегодня я села в ЛАДУ, не отодвинув при этом максимально сиденье и между мной и рулем еще было расстояние, я застегнула ремень безопасности по-настоящему. Была ли я сегодня счастлива? Мне, кажется, да. По крайней мере, почти, ведь хочется уже чего-то большего.
arase писал(а):
А может ты на всякий случай удалишь все посты где свое путешествие описывала?
А чего я такого криминального написала(по моему, никаких секретов не выдала, так как их и не знаю, и ничего порочащего не написала, пока по крайней мере.

Последний раз редактировалось poGor 05 сен 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 15:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
poGor писал(а):
прощай любимое озеро, на котором редко кто бывает и где я могла хоть искупаться не боясь посторонних взглядов.

Лариса, купила себе на днях купальник-сарафан. Так классно - закрывает все проблемные места и так комфортно в нём. Может тебе уже и не надо, но на всякий случай.

poGor писал(а):
И вот сегодня я села в ЛАДУ, не отодвинув при этом максимально сиденье и между мной и рулем еще было расстояние, я застегнула ремень безопасности по-настоящему. Была ли я сегодня счастлива? Мне, кажется, да. По крайней мере, почти, ведь хочется уже чего-то большего.
Я тебя поздравляю - это так классно!!! Тоже помню свои ощущения, когда стал застёгиваться ремень безопасности. Конечно, это маленькое, отдельно взятое, но - счастье!

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Приветик!!!

Ларис, почитала сейчас твое последнее сообщение...Как же я за тебя рада!!!

Поздравляю от души и с приобретением, и с хорошими ощущениями!!!

Пусть у тебя все будет ХОРОШО!!!

Ничего больше не могу писать, эмоции зашкаливают...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.