Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июн 2025, 11:08

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 23:06 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ленуська, привет!!! :)
Поскольку ты на сайте скорее для общения, то историю похудения писать, пожалуй, не будешь. Ну тогда я те просто покажу, что смастерила. Идея осуществилась!!!! :wink:
Читай тут:

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3594

П.С. Фотки в русском дирндле следуют... :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мальвина писал(а):
то историю похудения писать, пожалуй, не будешь

:shock: :lol: :lol: :lol: :lol: ne-ne! :-D
Мальвина писал(а):
Читай тут:

:yes: :!:
Мальвина писал(а):
Фотки в русском дирндле следуют...

:lol: :!: ZHDU!!! :-D
:inlove:

:pardon:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 09:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Mukazyawa
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Слов нет!!!! Тебе бы книжку написать про возможности маникюра с фото твоего авторского маникюра. А ты сама придумываешь рисунки?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Mukazyawa привет :)
Как круто!!!!!! :wow!:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa
Муказявка, историю свою черканула, с фоткой завершающей в русском дирндле :grin:

http://weight-loss-stories.ru/index.php ... nus20.html

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

otvechu vsem-vsem-vsem pozzhe :inlove:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:52 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.
Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролD0тать таз с дерьмом , имитирующий проезд правительственного кортежа.
Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".
Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива мEжет быть внедрена на всей территории РФ.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 18:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Mukazyawa писал(а):
Иней на живой изгороди)

Как ты таак сделала??????? :shock: :shock: :shock:

Mukazyawa писал(а):
С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".

Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов,

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:50 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Вера писал(а):
книжку написать про возможности маникюра с фото твоего авторского маникюра. А ты сама придумываешь рисунки

Канешн спасибки... :oops: Нееее, Верусик, меня же закидают тапками профессионалы! :twisted: :lol: А нэйл-артовцы тык тем более!!! :o :lol:
Рисунками назвать то, что я делаю можно с натяжкой, но придумываю сама. :roll:
Увижу что-нибудь - и зародится в голове образ. Потом думаю, как его исполнить технически...А потом смотрю, как получилось СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК Я ХОТЕЛА!!! :shock: :eek: :lol: :lol: :lol: Но отдалённо что-то всё-таки есть! :-D
Мальвина писал(а):
с фоткой завершающей в русском дирндле

видела. :yes: ВО! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
И История отличная: с душой и по-деловому - мне очень понравилось. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Думаю, она будет помощю многим девчёнкам, ступившим или собирающимся ступить на этот путь :yes: :!:

Pie, привет! Рада видеть у себя в гостях! :-D

Silvia писал(а):
Как ты таак сделала???????

ты про цветуёчки? Цветуёчки - это цветной акрил. Видела такие готовенькие в каталоге и решила сама попробовать. Получилось слегка корявенько, но сойдёт. Правда возни много и ВОНИ!
Я аппликации охотно ношу, как все заметили. Из материалов тут чёрный лачок, бронзовый лачок (это решёточка, по которой эти типа розы плетутся), галогеновая пудра (зелёная, персиковая, серебряная) акриловые цветочки-самоделки и стразики. Сверху покрытие защитное. Все элементы сажала исключительно на лак, ибо задолбалась их спиливать с геля или пытаться аккуратно посадить на клей, неизменно опрокидывая флакончик!
:twisted: :evil: :lol: :lol: :lol:
Щас я еще "Агилеру" выложу. Тоже аппликация.
Вот они почему-то на фотках получаются мазня-мазнёй! :( :pardon: Хотя в жизни выглядят эффектно. Так что я еще и хреновый фотограф впридачу к неважнецкой маникюристке! :eek: :o :lol: :lol: :lol:
"Изгородь" навеяла реальная ботаника у входа в дом коллеги, "Агилеру" - флакон духов (похоже весьма едких), "колпак" - настроение. :pardon:
А еще я полностью перестала удалять кутикулу - только протирка удалителем и маслице - никаких ножниц! :roll: Каааайф! :wink:

П.С. Коготки кстати обкорнала на 0,5 см каждый :cry: - мешали :pardon:. Тем более зима надвигается - где я перчатки возьму, чтоб на мои "стилеты" налезали?!! :shock: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 06:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Mukazyawa писал(а):
где я перчатки возьму, чтоб на мои "стилеты" налезали?!!

:grin: Я с нарощенными ногтями вязаные перчатки надевала, благо они тянущиеся были (кожаные не лезли :grin: ). Только проблемка - порой ногти прокалывали концы перчаток и торчали наружу - вот где жесть! :lol:

ЗЫ Фото ноготочков - потрясающе! Идея + воплощение и качество фото - отличный уровень! (я не первый раз смотрю фоточки - регулярно в твоем дневнике "партизаню", только писАть смущаюсь :grin: )
Mukazyawa писал(а):
Рисунками назвать то, что я делаю можно с натяжкой

Mukazyawa писал(а):
еще и хреновый фотограф впридачу к неважнецкой маникюристке!

:twisted: Прямо - ррррр! :grin:
Елена, вот как профессиональный психолог, скажите - это не перфекционизм в крайнем виде, ась? :grin: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ленуся! Привет! По ссылочке прошлась, про соску почитала, утвердилась в своих мыслях (спасибо, что поделилась своим опытом и соображениями) и заметила одну важную вещь - пропустила твой ДР! Пусть и с савсэм большим опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья тебе, скорой реализации профессиональных планов в виде заиметь "свое" и процветания, конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агилера - просто отпад! Я именно такой дизайн больше всего любила! Кстати, фотки и правда хорошего качества, я свои ногти тоже фотала раньше, правда на телефон и они уже не сохранились благодаря нажатию кнопки "удалить" моим мужем :twisted: а то б я с удовольствием поделилась идеями моей маникюристки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:10 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

SilaVoly писал(а):
порой ногти прокалывали концы перчаток и торчали наружу - вот где жесть!

:ROFL: :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:да вот я же ж об этом!!! ЫЫЫыыыыы...нимагууууу....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
SilaVoly писал(а):
регулярно в твоем дневнике "партизаню", только писАть смущаюсь

:shock: НУ ПА_ЧИ_МУ?!!!! :o Если времени нет - это ясное дело - сама такая, но шоб стесняцца.... :eek: :pardon:
Светик, я тебе вот что скажу: в моём дневнике тебе можно даже пИсать - токо заходи в гости почаще!!! :inlove:
SilaVoly писал(а):
Елена, вот как профессиональный психолог, скажите - это не перфекционизм в крайнем виде, ась?

:lol: :lol: :lol: :lol: :eek: :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Моя валялась... :cry: :lol: :!:
Кхм...Кхе-кхе... :advice: Как профессиональный психолог скажу, что это еще не крайнее проявление перфекционизма, но при этом можно однозначно говорить о заниженной самооценке. (Рабочая гипотеза: манипулятивный характер?) O kak! :-D
Санна писал(а):
Пусть и с савсэм большим опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, Оксаночка! :inlove: Для тёплых слов никогда не бывает опозданий - они всегда вовремя!
Санна писал(а):
Агилера - просто отпад!

:roll: :-D Знаешь что интересно замечать? Разговариваешь с человеком (если не с пациентом - те бояцца! :-D ) и жестикулируешь в разговоре, а он так хоп-хоп-хоп :? взглядом за твоей рукой - будто у него на носу и у тебя на руке магниты с разными полюсами! :lol: Прикольно! Заодно мне тренинг социальной компетентности :-D (не люблю, когда меня живьём расматривают - возникает желание убежать :eek: :-D ).
Санна писал(а):
фотки и правда хорошего качества

пасибки. :grin:
Фотик на самом деле хороший - с широким обьективом. Обьектив покупала отдельно - с таким "зумом", чтобы можно было сфоткать муху в полёте! :-D
Но всё равно это не профессионал-класс. :pardon:
Профессиональные репортёрские обьективы стОят от 2 000 Евриков... :shock: А весят... Такую "базуку" разве что на штативе удержать можно... :eek: :grin:
А мне и нинада! Для Мышинды и ногтей мне вполне хватает моего! :-D
Санна писал(а):
они уже не сохранились благодаря нажатию кнопки "удалить" моим мужем

ну мужа! ну погоди! :twisted: :grin: По аналогичной причине не подпускаю свою мужу на пушечный выстрел к своему компику. У меня Сонечка-Вайечка - малюсенький такой ноут, не весит совсем ничего. :inlove: Муж меня даже дразнит: "НИКОГДА-НЕ ТРОГАЙ-МОЙ-КОМПИК!!!" У меня к нему и правда нежное отношение... :roll: К компику!
:grin:
Жалко конечно, что не сохранились, но будут же когда-то новые, правда? :-D через годика 2 :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Тяжело сразу настроиться на общение в новом для меня дневнике. Так что я постепенно. ОК?

Это тебе:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Mukazyawa писал(а):
он так хоп-хоп-хоп взглядом за твоей рукой - будто у него на носу и у тебя на руке магниты с разными полюсами! Прикольно

:grin: :grin: :grin: ну так ярко, и красиво, все вполне логично :)
Mukazyawa писал(а):
Заодно мне тренинг социальной компетентности

ну сплошные плюсЫ от твоего хобби, этакие бесплатные приложения впридачу :lol:
Mukazyawa писал(а):
Обьектив покупала отдельно - с таким "зумом", чтобы можно было сфоткать муху в полёте!

Ооооооооооооо, я уже давно себе такой хочу. Но для начала практики и фантазии надо заиметь побольше :lol:
Mukazyawa писал(а):
Для Мышинды и ногтей мне вполне хватает моего

да-да-да :!:
Mukazyawa писал(а):
"НИКОГДА-НЕ ТРОГАЙ-МОЙ-КОМПИК!!!"

:lol: :lol: :lol: :!: серьезное такое погоняло - или как там его на жаргоне величают :lol: :!:
Больше всего мне запомнился морской дизайн, в честь поездки в Египет, там и рыбки были, и водоросли, и ракушки и все так блескуче и ярко, что тоже все сразу на ногти глазели :grin: и мне нравилось :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 128  След.