Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июн 2025, 11:10

На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Бася писал(а):
1. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

СПАСИБКИ!!!:inlove:
Бася писал(а):
2. Коготь - СУПЕРРРРР!!!!

:oops:
Бася писал(а):
Я ещё не вполне оклемалась от гостей-выставки и прочих мероприятий

желаю скорейшей регенерации и возвращеия в ряды ;)
Бася писал(а):
Может и навеет
Может и нинада

:lol: :lol: :lol: вот, Санечка, это один из очень многих аспектов, за которые я тебя очень люблю!:inlove: :!:
Вера писал(а):
Я хотела бы тебя поблагодарить за это сообщение, но что-то не знаю как это у нас на сайте делается

там такой боттом есть - в постике, за который хочешь поблагодарить, в правом верхнем уголке, подписан "спасибо" - жми прямо туда! :-D Кстати, спасибо за идею - пойду всех поблагодарю за поздравленя и вообще!
:!:
Вера писал(а):
торт получился, супер!!!!! Если будет возможность, напиши рецепт.

Веруня, рецепт - охотно.
Основное в этом торте - бисквит.

9 яичных белков, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки
белки тщательно отделить от желтков, яйца должны быть комнатной температуры.
Белки взбить в хорошую пену, постепенно добавлять сахар, когда получится крепкая пена, постепенно добавлять муку и сразу же осторожно размешивать в одну сторону ложкой (не миксером!), чтобы не было комочков.
В предварительно разогретую до 150 духовку поставить сперва пустую форму (чтобы чуточку нагрелась), затем вынуть форму и выложить в неё осторожно бисквитную массу, выровнять ложкой.
Выпекать "на глазок": бисквит сначала должен подняться, затем зарумяниться.
Когда зарумянится - проткни серединку зубочисткой - проверь, не сырой ли внутри.
Во время выпечки духовку не открывать, температуру не менять!
Особенность: если ты изрядно потрудишься и взобьёшь белки с сахаром венчиком вручную (в очень крепкую пену!), у тебя получится бисквит очень воздушный и очень высокий (выпекать в кастрюле, выложенной пергаментом по дну), а если взбивать миксером, то получается поплотнее и пониже, но тоже можно спокойно разрезать на 3 коржа (хоть и более тонких).
Обязательно: взбить в ОЧЕНь крепкую пену, иначе поспешишь - получится блин на манер резиновой грелки (знаю по опыту ;))

Дальше - полёт фантазии.
Я охотно беру для начинки например вишни (альтернатива - сливы, как в этот раз :wink: ) - с капелькой раст. масла (можно сливочного) прожариваю свежие фрукты на сковородке, добавлаю сахар, корицу, мускат, ваниль - это начинка.
Коржи пропитываю например бренди/коньяком/ромом/ликёром.
Крем - взбитые сливки.

Хороший вариант был с вишнями: бисквитную массу разделила пополам (в одну половину - какао, но с ним он будет не такой высокий), так же крем, только в крем - шоколад.
Пропитка: ром (можно бренди), потом слоями выкладывала: верхний и нижний бисквит белые, средние 2 - коричневые.
Между коричневыми вишнёвая масса, сваренная с корицей и т.д., корочневый крем и посыпка из молотых на эл. кофемолке лесных орехов.
Белые коржи тоже пропитывала ромом, выкладывала вишнёвую массу и белый ванильный крем.
Сверху украшения.
По краям (бока) торт смазывала кремом и посыпала крошкой и ореховой "пылью" вперемежку.
Фотok к сожалению нет - но иx и не успели бы сделать - так быстро всё было сьедено! :pardon:
Делала мужу на работу.
Вера писал(а):
Как себя Машенька чувтвует????

Веруня, спасибо, уже лучше. :inlove: Во всяком случае уже откашливает и не так температурит.
А с ложным крупом - это да. :( У нас к сожалению та же песня. :cry: Главное обследоваться на предмет наличия аллергических возбудителей, чтобы не дай Бог астматической компоненты не возникло.

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

За это сообщение автора Mukazyawa поблагодарил: Вера(29 сен 2009, 13:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: С Днём рождения тебя Лен!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
Желаю быть такой же молодой и жизнерадостной девчонкой!
Счастья, любви и всего самого хорошего тебе!!!

Mukazyawa писал(а):
для евро-маникюра будешь прикупать удалитель кутикулы - можешь не выбрасывать большие денежки: по опыту дешевый от дорогого не отличается. И посоветую не покупать для етого дела такой удалитель-карандашик, ибо он очень сушит кутикулу. На начальном этапе перехода от обрезного маникюра к необрезному лучше всего жидкий удалитель кутикулы, а карандашик - в дорогу, на время, когда кутикула привыкнет или для блиц-маникюра, если очень надо, но некогда.

СПАСИБО большущее тебе за советы!!! А я начиталась в инете наоборот не экономить на ср-ве от кутикул :eek:
Мне до не обрезного ещё далеко. Я недавно тока сделала маникюр, и ждать пока они отрастут, да ещё и твёрдые они такие будут. Так что первый "мягкий" маникюр, чувствую, будет сложным и долгим )))

Mukazyawa писал(а):
это который надо закалять под ультрафиолетовой лампой (на воздухе и просто на свету не застывает и не сохнет), после чего его можно только спиливать с ногтя или ждать пока срастёт.

А я поддевала с краю и целой пластинкой - иииээххх... Ну и половина соих ногтей вместе с ней конечно же! Собственные ногтевые пластиночки были тонюсенькие, очень розовые (мяско просвечивало)...а кое-где и до мяска...ббббррррр.....! больше так не буду

мамачки :oy: :oy: :oy: бедняжка ... как же ты так
Я вот в торопях всегда так себя отманикюрю ... потом дня 3 больно к ногтям прикасаться :cry:
Mukazyawa писал(а):
по будням или выходным - просто заходи в гости, делись новостями и достижениями - буду ждать! Я всегда рада гостям!!! Кстати, я - Лена.

Спасибо) Буду заходить ) Только ты уж прости, если не всегда смогу зайти.... не всегда успеваю )))

Mukazyawa писал(а):
очередной коготь.
Когда только намалевала - понравился очень.

Очень красиво :!: :!: :!:
Жаль, что поранилась. Но это же заживёт и видно не будет, а вот красотааа ))) Ты только на одном сделала такую красоту? Я не могла на одном остановиться. Мне хотелось побольше ))))))

#77 все замеры и отвесы здесь

За это сообщение автора Silvia поблагодарил: Mukazyawa(29 сен 2009, 13:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Mukazyawa
Приветики!!!!
Цитата:
там такой боттом есть - в постике, за который хочешь поблагодарить, в правом верхнем уголке, подписан "спасибо" - жми прямо туда! Кстати, спасибо за идею - пойду всех поблагодарю за поздравленя и вообще!

Спасибо, наконец-то увидела :oops:
Теперь за все тебя поблагодарю!!!!! :!:
Огромное спасибо за рецепт!!!#77
Я обязательно постараюсь воспроизвести твой рецепт, а что получится зафотографирую!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa
ну вот и я тут решила забежать :grin:
Я ж на запах фоток, уж очень хотелось посмотреть на тебя в баварском обличии – и как хорошо получилось–то, Леееееееееен!! :!: :!: :!: Очень тебе идет!!! Я честно говоря, представляла, что ты купишь такой пораспушистей, до колен и больше клеша, но это мне просто так казалось, может, потому что я твою юбку помню. Такая расклешенная черно–белая вроде, это когда мы с Мышиндой были и "Здравствуйте, Ворона!" :grin: :grin: :grin:

Короче, тебе и длинный дирндл суперски подходит и выражение лица к нему как–то тоже подходит! :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: Словом, женщина отменная баварская! :inlove: НУ а Машка в кожаной куртешке – отпааааааааад!!!! А где с папкой, блин, отличить можно разве что по пОлу :grin: :grin: :grin: :inlove: :inlove: :inlove: Вы мне все нравитесь!!! 8)

Машуне желаю скорейшего выздоровления!!! Чмоки в носик ее :roll: "Выпустииииитииии миииняяя!!...Потопать :roll: " :lol: :lol: :lol: :lol: Эх...

П.С. ВерБЛЯДЬ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Mukazyawa писал(а):
Кстати, я - Лена.

А я Наташа. Бум знакомы :friends:
Как дела у тебя сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 09:20 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
вот, Санечка, это один из очень многих аспектов, за которые я тебя очень люблю!

Спасибо! :oops:
Я тебя тоже очень-очень
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Но из памперсов все-таки вылезайте :secret:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 14:47 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Silvia писал(а):
Желаю быть такой же молодой и жизнерадостной девчонкой!
Счастья, любви и всего самого хорошего тебе!!!

:inlove: :inlove: :inlove: спасибки!
Silvia писал(а):
я начиталась в инете наоборот не экономить на ср-ве от кутикул

Наташ, честно, нет разницы.
Я покупала разные в диапазоне от 12 евро за флакошик до 99 центов. За 12 очень сушила кожу. С остальными разницы не было вообще: хоть за 7.95, хоть за 3.
Поэтому уже давно пользуюсь тем, который за 99 центов фирмы Р2, которая у нас тут выпускает косметику для тинейджеров или что-то вроде того - очень дёшево и не менее сердито.
Кстати, вот картинка - очередной маникюрик - на этот раз без предварительной обработки кутикулы. Это всё что у меня "наросло" за 2 недели при условии регулярного (1-2 раза в неделю поначалу) необрезного маникюра. Раньше бы у меня кожи было уже на пол ногтя за это время!
:roll:
#77#77

Silvia писал(а):
ждать пока они отрастут, да ещё и твёрдые они такие будут.

для хорошего роста крепкого ногтя рекомендую покрытие-укрепитель для роста ногтей (в России я брала фирмы Барбара Вольф) с алмазной пылью - придаёт твёрдость, но также некоторую хрупкость; с титаном (?) - хорошо укрепляет, а есть для роста и укрепления (именно Барбары Вольф) - мне он больше всего нравился: ногти растут быстро, крепкие и достаточно эластичные - зацепишь - не сломается. Покрывать нужно раз в 2 дня - просто слой на слой. Сверху можно лак.
Silvia писал(а):
прости, если не всегда смогу зайти.... не всегда успеваю )))

Наташенька, о чём разговор! Никакие извинения не нужны вовсе. Я же тоже не бездельница: работа, дом, дитё - урываю моментик, пишу здоровенный пост - и привет! Когда будет следующий визит - понятия не имею! Но будет обязательно! ;)
Вера писал(а):
Я обязательно постараюсь воспроизвести твой рецепт, а что получится зафотографирую!!!!

вот буду ждать! Сразу предупреждаю: тортик антиЗОЖевский. Я для облегчённого варианта беру нерафинированный сахар и обезжиренные сливки (вместо 30% - 19% - хоть хрен редьки и не толще! :o :lol: )
Мальвина писал(а):
вот и я тут решила забежать

наконец-то!!! Я тут сидю-сидю...жду-жду... И наконец-то не зря, ибо дождалась!!!
Катька, посмею повториться: Я ТОБОЙ ГОРЖУСь!!! Сделать бакалавра с такими оценками на фак. Информатики...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сразу доложилась мужу, он тебе пытается местечко пробить в фирме. Посмотрим что получится. :wink: :)
Мальвина писал(а):
такой пораспушистей, до колен и больше клеша

:o :lol: а вот хрен вам через ффффсю моську!... Но короткие в этом году - точняк - в моде! Кать, ну куда я с моим попцом да в пораспушистом, да до колена! Я же буду похожа на куклу, которую на чайник сажают + из-под юбки 2 тонких ножки телепаюцца.... :o Нееее... Мы вот так... :-D
Мальвина писал(а):
когда мы с Мышиндой были и "Здравствуйте, Ворона!"

:ROFL::ROFL::ROFL: :cry: :lol: :!:
Мальвина писал(а):
и выражение лица к нему как–то тоже подходит!

:eek: :shock: :o :lol: :lol: :lol: :lol: это Эсть! ...Тем более, что на лице написано, что у меня как минимум БЮРО по продаже СЛАВЯНСКИХ шкафов!!! :lol: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
женщина отменная баварская!

На поверку: русско-украинская подделка! :shock: :lol: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
А где с папкой, блин, отличить можно разве что по пОлу

кстати квота народонаселения, утверждающего, что она становится похожа на меня растёт... :-D
Мальвина писал(а):
Вы мне все нравитесь!!!

А мы тебя, так просто ЛЮБИМ!!! :inlove::inlove::inlove:
Мальвина писал(а):
"Выпустииииитииии миииняяя!!...Потопать " Эх...

:grin: :lol: :lol: :lol: и это, представь себе, всё еще актуально!
Мальвина писал(а):
П.С. ВерБЛЯДЬ

:oops: :pardon: :pardon:
Silvia писал(а):
Как дела у тебя сегодня?

Наташенька, болею ребёнкиной инфекцией несмотря на своевременно сделанную прививку о гриппа :cry: :( ... которая собственно до фени, ибо вирус мутирует быстрее, чем для него изобретают вакцину! :pardon:
Бася писал(а):
из памперсов все-таки вылезайте

Санечка, мы стараемся...Если б еще усилия были обоюдными! Мдя... Главное - не сдаваться! А мы и не собираемся! Пока выигрываем бой против соски - быстро и без потерь ;)

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 21:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ленуська, привет!!!!

Mukazyawa писал(а):
посмею повториться: Я ТОБОЙ ГОРЖУСь!!! Сделать бакалавра с такими оценками на фак. Информатики...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сразу доложилась мужу, он тебе пытается местечко пробить в фирме. Посмотрим что получится. Wink

:oops: :oops: :oops: Леночка, спасибо!! Я сама от себя в аху*, ну никак не думала, что такое возможно! Просто боялась очень, что могу не сдать, поэтому учила на совесть. Чтоб не сбиваться в условиях панического страха перед живым профессором, перед языком иностранным и осознанием того, что это все–таки информатика. Ну вот, работает!! :wink: И еще, знаешь, постаралась настраивать себя не на оценку, не на сдать даже, а на этот конкретный момент. То есть сейчас есть я, профессор и ассистент. Неважно, что будет потом, главное – этот момент и в этот момент мне надо показать ВСЕ, что я могу. При
этом не думая, как я буду это делать, просто всеми средствами. Объяснять, рисовать рисунки, графики, приводить примеры и пофигу, что он обо мне будет думать. Ну так вот, проведя такую вот работу над собой, я выяснила, что это работает :shock: :grin:

Мне просто с тобой хочется поделиться по этому поводу, ты ж знаток и профи в этом деле :wink:

Насчет Серегиного письма :shock: :o :wink: :!: :inlove: СПАСИБО!!! Я насчет фирмы уже давно лапки опустила, поскольку шеф тогда после собеседования обещал мне позвонить или мейл черкануть, чтобы меня на "учет" взять. Но ни слуху, ни духу. НУ я и уже тогда решила: знаний моих все–тки для этого железа недостаточно, да и опыта нету. Посмотрел он, наверно, на меня и подумал, что мне еще до них расти и расти...Но я уже Сергею конкретно все расписала. Как будут документы, отсканирую :dancing: :yesss:

Mukazyawa писал(а):
русско-украинская подделка!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mukazyawa писал(а):
А мы тебя, так просто ЛЮБИМ!!!

дык я ж вас тоже!! :friends: :inlove: :inlove: :inlove:

Фотки – супер!!!! Я ж прям на стуле заерзала, какие вы тут уси–пуси!!! И хвостики у Машки и галстучек ааааааа :!: :!: :!: :!: :!:

Mukazyawa писал(а):
ну куда я с моим попцом да в пораспушистом, да до колена! Я же буду похожа на куклу, которую на чайник сажают + из-под юбки 2 тонких ножки телепаюцца....

:grin: :grin: :grin: а ты пробовала? у дирндля (блин, как выговаривать–то, а??) же особый пошив :wink: :grin: Как коллеги мужа реагировали? :)

Я уже успела побухтеть на ОФ тож. Сразу после последнего экзамена. В палатке с итальянцами и баварцами – как положено :grin: Была я без дирдля, в черном платьешке и в сапогах, на что Степаша говорил всем, что это РУССКИЙ ДИРНДЛЬ :grin: :grin: :grin: Фотки выложу, тож поглядишь :grin:

Поздно заметила, что ты звонила, тел валяется фиг знает где. Пекла 2 торта: один на работу, один степашиной маме на 60 лет. Потом первый день работы, потом ДР сам. Ты Вечером, наверно, уже Машуню укладывала, когда я перезвонила...?

Ленусь, может, увидимся как? Ты днем работаешь? Только выхи?...Я до середины октября ток на работу 3 раза в неделю, а так днем могу. Потом ток учеба начнется. Ты как с нагрузкой???

А сейчас иду опять же на ОФ, на закрытие сезона с коллегами, где я сосиски продаю :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 22:55 
Княгиня
Княгиня

Mukazyawa писал(а):
Кстати, вот картинка - очередной маникюрик - на этот раз без предварительной обработки кутикулы.

Очень классный маникюр :!: :!: :!: :!: Мне нравится, лично у меня, через недельку после маникюра. Вот попробую не обрезной, может с самого начала нравится будет.

Mukazyawa писал(а):
для хорошего роста крепкого ногтя рекомендую покрытие-укрепитель для роста ногтей (в России я брала фирмы Барбара Вольф) с алмазной пылью - придаёт твёрдость, но также некоторую хрупкость; с титаном (?) - хорошо укрепляет, а есть для роста и укрепления (именно Барбары Вольф) - мне он больше всего нравился: ногти растут быстро, крепкие и достаточно эластичные - зацепишь - не сломается. Покрывать нужно раз в 2 дня - просто слой на слой. Сверху можно лак.

спасибо за совет! я имела ввиду кутикулы будут твёрдые после обрезного маникюра ... буду пыхтеть)))

Mukazyawa писал(а):
Наташенька, болею ребёнкиной инфекцией несмотря на своевременно сделанную прививку о гриппа ... которая собственно до фени, ибо вирус мутирует быстрее, чем для него изобретают вакцину!

Я тоже иногда болею его инфекциями дедсадовскими :grin: А от прививки я отказалась в этом году и в прошлом. Поняла, что бесполезно. Мы делали один год, так так сильно болели :(

Mukazyawa писал(а):
Бася писал(а):из памперсов все-таки вылезайте

Санечка, мы стараемся...Если б еще усилия были обоюдными!

Каждому своё время! Я своего только в 4 г 2 мес отучила от ночных подгузников. Сейчас только посажу его на горшок через 2 часа после того как спать уложила, и всю ночь спит. А как отучали от дневных подгузников ....))) зимой отучала. Где-то тоже около 4х было ему. Потом подстраховывала трусиками-подгузниками )))

Mukazyawa а почему про вес свой не рассказываешь? Про питание? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 01:35 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мальвина писал(а):
боялась очень, что могу не сдать, поэтому учила на совесть

:-D
:!:
Мальвина писал(а):
на этот конкретный момент. То есть сейчас есть я, профессор и ассистент. Неважно, что будет потом, главное – этот момент и в этот момент мне надо показать ВСЕ, что я могу. При
этом не думая, как я буду это делать, ...и пофигу, что он обо мне будет думать.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Мальвина писал(а):
ты ж знаток и профи в этом деле

:oops: :yes: :!:
Мальвина писал(а):
насчет фирмы уже давно лапки опустила, поскольку шеф тогда после собеседования обещал мне позвонить или мейл черкануть, чтобы меня на "учет" взять. Но ни слуху, ни духу.

вот это ай-яй-яй конечно! Причём большой и всесторонний ай-яй-яй!
Во-первых ибо ты впечатлилась режмом "по умолчанию" и опустила лапки (надо тебя за это ОТПОПИТь!).
Ты знаешь, что твой бевербунг в датэнбанке ГОДАМИ может валяться, а потом тебе телефон начнут обрывать в самый неожиданный момент звонками с приглашением на форштэллунгсгешпрэх?!! Кать, честно, на личном опыте. Они же малохольные тут все!
Во-вторых ибо шеф как бы это мягко сказать...эээ...ммм...распи@дяй вобщем! И на это тоже надо давать скидку, а не аттрибуировать (приписывать причину) собственной якобы недостаточной компетентности(это я тебе как специалист именно говорю, раз уж ты меня им обозвала парой строчек выше!) !
И за это тебе (за контрапродуктивное аттрибуирование) третий и решительный ай-яй-яй! Подставляй попку!
:twisted: :D
Мальвина писал(а):
какие вы тут уси–пуси!!! И хвостики у Машки и галстучек

:D
идём от ОФ к Гётеплатц - толпень валит, все выпимши.
Ведём Машку с обеих сторон за ручки и всё время "мониторим", чтоб не толкнул никто.
Тут справа вопль по-русски: Ой, смотри, какая КУУУЗЕНьКА!!!
Оборачиваюсь: народ, 2 пары в пределах 35-38 и с ними очень хмурая девчушка лет 9-и.
А мы идём такие, все в трахтэн-дирндлах - даж Серёга в рубахе и с шейным платком - (главное с диддл-маусами не спутать! :? :lol: у меня тоже проблема выговорить, а особенно просклонять ДИРНДЛ :lol: ), Машка пряник грызёт периодически с надписью "Кнуддель-Маус", я поворачиваюсь и на чисто в натуре русском языке говорю: Это не Кузенька, это Мария. :)
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:lol: Эффект был такой, как если бы с ними ЛИЧНО заговорила Меркель, причём прям с экрана телевизора, по-русски и с еврейским акцентом!
Тётенька давай оправдываться, дескать кузенька, потому что маленькая и пр. :eek: :grin:
Мне смешно - от ситуации просто. И никто же ничего плохого не сказал! Ну поулыбались им, пошутили там чего-то... :D
Они отходят на 2 метра вперёд и одна из тётенек громко начинает поучать спутников: Тут на улицах поосторожней надо с разговорами - тут каждый второй - русский! :o
Ну, думаю, туристы ;) :grin:
...а потом думаю, мож на всякий случай визитку дать? ;) :?: :lol: Помнишь, "консультант взволнованно оглянулся, будто боялся в каждом окне увидеть по атеисту" :-D
Мальвина писал(а):
а ты пробовала? у дирндля (блин, как выговаривать–то, а??)

я, девушка, и у мужа-то не пробовала, не то что у дирндлЯ!!! :eek: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...Не, Катька, я б фффсё-таки не рискнула короткий...нееее... Я столько OF-экземпляров насмотрелась...еще с моим эстетическим вкусом...особенно американочек, выросших на гамбургерах, "горячих собаках" и диетической кока-коле в стандартных платьишках а-ля-дирндл, купленных где-то в Л.А. ...Неее... Тока под расстрелом! И за деньги! :eek: :lol:
Мальвина писал(а):
Я уже успела побухтеть на ОФ тож.

а мы ток засахаренные орешки... :roll: мы же с дитём. Еще потеряешь ee с пяных глаз (т-т-т)! :o :(
Мальвина писал(а):
Степаша говорил всем, что это РУССКИЙ ДИРНДЛЬ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Мальвина писал(а):
Фотки выложу, тож поглядишь

:inlove::inlove: :inlove: !
Мальвина писал(а):
Пекла 2 торта

ух ты! :roll: :!: :!: каких?
Мальвина писал(а):
ы Вечером, наверно, уже Машуню укладывала, когда я перезвонила...?

в 22.15? Нееее, скорее всего сама уже хрючила...Машка самое позднее в 20.00 - к зайцам! :-D
Мальвина писал(а):
Ленусь, может, увидимся как? Ты днем работаешь? Только выхи? Ты как с нагрузкой???

Катюня, я бы с удовольствием, но у меня пока всё глухо: и днём, и в выходные, и с нагрузкой - бидЭ полнейшее... Предположтельно у меня с 1 по 9 ноября отпуск - может тогда схлестнёмся ;) А вообще спонтанно у нас неплохо получается, правда? Будем иметь в виду ;)
Мальвина писал(а):
А сейчас иду опять же на ОФ, на закрытие сезона с коллегами,

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Viel Spass!!! :-D :inlove:
Silvia писал(а):
попробую не обрезной, может с самого начала нравится будет.

:wink:
Silvia писал(а):
я имела ввиду кутикулы будут твёрдые после обрезного маникюра

маслицем-маслицем-маслицем каждый день на ночь!
Silvia писал(а):
Каждому своё время!

полностью согласна :yes:
Silvia писал(а):
зимой отучала

это в любом случае сложнее
Silvia писал(а):
а почему про вес свой не рассказываешь? Про питание?

- а чтоб меня с сайта за саботаж не попёрли - это раз.
- чтоб другие с меня дурной пример не брали - это два.
- так как ни то ни другое не является для меня на актуальный момент релевантным или вообще имеющим хоть сколько-нибудь ОСОБЕННОЕ значение - это три.
:pardon:
Организьма сама мне подсказывает, когда надо делать стоп и какой именно стоп.
:)
Вес на кило меньше линеечного. Это сейчас. И это не окончательно, причём ни в ту, ни в другую сторону.
:-D
Питание у меня в силу рода деятельности и обьёма нагрузки нерегулярное и богатое углеводами. :pardon:
День я начинаю с чашки кофе.
2-й завтрак: чашка кофе и изуЮмительная свежайшая булочка с изюмом :roll: (их выпекают в нашей столовке, которая у нас в клинике на американский манер называется "казИно" :) ).
В дальнйшем питание варьирует: порой густо, иногда пусто и вообще, что Боженька пошлёт ;)
Так что я тут, полагаю, исключительно ради общения и насчёт поделиться позитивом и разными-всякими соображениями на какую-нить тему.:pardon:
ФлудЮ вобщем потихоньку. :-D
Натусик, надо будет к тебе в гости зайти - посмотреть, чем ты "дышишь". :wink: Появится минутка - забегу непременно!:inlove:

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО СТАРТА В НОВУЮ НЕДЕЛЮ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Mukazyawa
Приветик!!!! Да, по маникуру, ты просто спец!!!! Эхх, если бы не так далеко, я бы к тебе на мастер класс приехала :D :D :D
Мне очень нравится, что только один ноготок расписываешь!!! Это сразу выделяется и не мельтишит.
Я смотрю вы с Мальвинкой встречаетесь, выложите потом фотки ваших сейшенов, а то интеретно :!:
Машулька у тебя просто класс!!!! Вся в мама-красавицу! Очень вам обоим идут эти национальные наряды :!: :!: :!:
P.S. Этот песик мне просто понравился, хотелось сделать тебе что-нибудь приятное :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 14:20 
Княгиня
Княгиня

Mukazyawa писал(а):
маслицем-маслицем-маслицем каждый день на ночь!

а я кремом для рук привыкла. Надо попробовать масло))

Mukazyawa писал(а):
Цитата:
Silvia писал(а):зимой отучала

это в любом случае сложнее

А летом никак не получалось. Только выйдем из дома ... через 10-30 минут домой меняться, а около дома мы не любим гулять :)

Mukazyawa писал(а):
- а чтоб меня с сайта за саботаж не попёрли - это раз.

- чтоб другие с меня дурной пример не брали - это два.

- так как ни то ни другое не является для меня на актуальный момент релевантным или вообще имеющим хоть сколько-нибудь ОСОБЕННОЕ значение - это три.

Да брось ты :grin:
Наоборот расскажешь о своих хулиганствах ... мы поругаем, посоветуем и настроим тебя :) Мы же здесь помогаем, подбадриваем друг друга. Неоценимая помощь :!:

Mukazyawa писал(а):
2-й завтрак: чашка кофе и изуЮмительная свежайшая булочка с изюмом (их выпекают в нашей столовке, которая у нас в клинике на американский манер называется "казИно"

ай-яй-яй .... отучайся от этой утренней привычки. Заимей лучше другую .. полезную привычку. Тоже с кофе, но не булочку, а может кусок сыра или два. Тоже очень вкусно. Или орешек немного.

Mukazyawa писал(а):
Так что я тут, полагаю, исключительно ради общения и насчёт поделиться позитивом и разными-всякими соображениями на какую-нить тему.

Ну ты хочешь похудеть или тебя ты сейчас устраиваешь в этом весе? Я думаю просто стимул и воля запылились у тебя. Их надо в действие привести :grin:

Mukazyawa писал(а):
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО СТАРТА В НОВУЮ НЕДЕЛЮ!!!!

И тебе я тоже этого желаю, Леночка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 14:42 
Княгиня
Княгиня

Лен, прочла у Натульки в дневничке ты писала:
Цитата:
Читала, что если вес стоит на месте, уходит висцеральный жир, а это очень гут! Может у меня и вправду "ушёл", пока я вес держала?

Можно поподробней? Потому что я тоже заметила, пока вес стоял, я внешне менялась всё-равно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 18:56 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Вера писал(а):
Да, по маникуру, ты просто спец!!!!

да неееет...просто заинтересовалась очень и увлеклась :oops: :grin:
Вера писал(а):
если бы не так далеко, я бы к тебе на мастер класс приехала

сделала бы для тебя с удовольствием, если и не по мастер-классу, то от всей души!!! :inlove:
Вера писал(а):
Мне очень нравится, что только один ноготок расписываешь!!! Это сразу выделяется и не мельтишит

:yes: мне интенсивная роспись если по-честному, как-то быстро надоедает. Ну и потом на 1 ногте можно аккурааатненько сделать всё как надо, а на всех - получится ли одинаково или хотя бы похоже? Тем более левой рукой... Тем более художник от слова хУдо...Так что тут кроме интереса эстетического ещё и шкурный просматриваецца... :-D :-D :-D
Вера писал(а):
Я смотрю вы с Мальвинкой встречаетесь, выложите потом фотки ваших сейшенов, а то интеретно

в очередной раз встретимся, попросим кого-нить нас щёлкнуть вместе;)
Вера писал(а):
Очень вам обоим идут эти национальные наряды

спасибки, Веруня. Мне тоже нравится, несмотря на общую придурковатость идеи ;) :pardon:наряжаться на интернациональную пивную попойку в националъные наряды, ибо как-то празднично всё выглядит и главное - женственно На западе с женственностью явный дефицит, а тут такая возможность! :-D
Вера писал(а):
P.S. Этот песик мне просто понравился, хотелось сделать тебе что-нибудь приятное

Веруня спасибо большущее :inlove: , тебе легко удалось довести меня этим снежным пушистиком до состояния "пуси-пуси" (на пару с Машкой :-D ), ибо я не только обажаю картинки со зверюшками, но еще и являюсь заядлой собачницей! :D :inlove:
Silvia писал(а):
Надо попробовать масло))

Натусик, маслице для кутикулы перед сном или перед телевизором - это прям закон для ухоженных ручек. И масло не втирай сразу, а сначала дай впитаться, потом без всякого инструмента, просто ногтём сдвинь кутикулу, а потом остатки масла легонько вотри в ногтевые валики. От этого и маникюр продержится дольше и вид такой, будто ты его только-только сделала... Ээээ... :eek: Удачный и не наспех! :-D :lol:
Silvia писал(а):
Только выйдем из дома ... через 10-30 минут домой меняться, а около дома мы не любим гулять

зато летом одежды пачкается меньше (ибо меньше надето) и не холодно: если обсИкается, не боишься, что простынет... :)
Наша наверное к весне созреет. :-D ПОка исправно ходит на унитаз у няни 1 раз после дневного сна. Дома - наотрез отказывается. :pardon:
Ну посмотрим.
От соски днём уже отвыкли совсем, но для сна нужна соска, зажатая в кулачке. :-D С памперсами тоже кaк-нить справимся.
Я человек творческий, а у Машки - запросы, так что вместе выдумаем какую-нить легенду и для какашек с писяшками... :lol: :lol: :lol:
Хехе...житие мое.. :eek: Кто о чём , а вшивый о бане! Я нашими памперсами наверное уже весь сайт задолбала! :? :lol: :lol: :lol:
Silvia писал(а):
Наоборот расскажешь о своих хулиганствах ... мы поругаем, посоветуем и настроим тебя Мы же здесь помогаем, подбадриваем друг друга. Неоценимая помощь

это да. Так я не хулиганю - продсто живу себе и всё тут. Никого не трогаю, примусы починяю. Каллории и БЖУки не считаю, но с другой стророны ем вдумчиво. Например вкусняшки и вредняшки только утром, жиры считаю хоть и приблизительно, но строго - не более 30 г в день, некоторые продукты с высокими жиропоказателями в рот не возьму ни за какие награды.
Ужин предпочитаю белковый: креветочки, мяско печёное.
От хлебобулочных отказывалась многократно и безрезультатно. Работа у меня умственная - углеводов много нужно. Орехи или сыр по утрам не спасают. Булка в самый раз. Или бутер. Орехи - это если я в разьездах и без обеда, иначе по жирам не вписываюсь в рамки.
Овощей маловато ем - нужно бы побольше да почаще. Фруктов тоже.
Из нагрузок: 7-дневная рабочая неделя 3 раза в месяц, поездки на велосипеде на работу и обратно (2,5 км или около того, за 10 минут докатываюсь вразвалочку, но всё же ;) ), беготня по домашним делам и с Манюськой + поскольку я работаю в огромной клинике, похожей на небольшой город, где от одного отделения к другому сотрудники частенько гоняют на велике или самокате, мне приходится по долгу службы каждый час предпринимать 15-минутные походы быстрым темпом, ибо я как психотерапевт обслуживаю ВСЕХ онко-больных клиники, а они лежат в разных отделениях.
Хулиганство - это если 1 раз в год на Октоуберфест спороть 150 г засахаренных жареных орешков за один присест или заказать там же баварский специалитет: свиные "разносолы" от копчёных до жареных на "кроватке" из тушёной кислой капусты + пиво. Но это раз в год. Ну еще кусочек торта на ДР, индейку на рождество. Вот и все административные преступления во вверенном мне коллективе ;)
На сайте сижу, чтобы не распускаться. Смотрю на успехи других девчёнок и всегда искренне за них радуюсь! И это как-то вдохновляет. Похудеть стремления на данный момент нет.:pardon:
Silvia писал(а):
Ну ты хочешь похудеть или тебя ты сейчас устраиваешь в этом весе? Я думаю просто стимул и воля запылились у тебя. Их надо в действие привести

Меня всё устраивает. Я на сайт пришла через 3 месяца после кесарева, когда изменениха тела произошли очень начительные и в относительно короткое время. Тогда жутко хотелось похудеть чуть ли не за 2 месяца на 20 кг. Это бред конечно. Но благодаря сайту научилась хотя бы следить за питанием и узнала много полезного и интересного. Но главное - познакомилась с замечательными девчёнками! :!: :!: :!:
Чтобы привести в действие стимул и волю похудеть, нужны резервы организма. А в данный момент я ими не располагаю. Подожду до лучших времён, когда свободного времени станет побольше.
Пока я считаю, что для моей ситуации я и так делаю немало в этом направлении. Доказательство тому - удержание веса с (что там на линейке? с какого числа?) и незначительная его потеря при питании с умом, но без диет.
Так что пусть пока пылятся в уголке - достать и отряхнуть же никогда не поздно, или? ;)
Silvia писал(а):
Можно поподробней? Потому что я тоже заметила, пока вес стоял, я внешне менялась всё-равно.

висцеральный жир - это жир, который в норме создаёт амортизацию и терморегуляцию внутренних органов (почек например), а при избыточном весе и ожирении мешает их нормальному функционированию (ожирение печени, сердца и т.д.) и как следствие (в числе других факторов), вызывает нарушения обменных процессов.(прим. Муказявы)
Слышала от диетологов, что когда вес стоит на месте, в день сгорает безвозвратно (?) 4 грамма висцерального жира.
При 4-разовом сбаллансированном питани с достаточным содержанием белка, кальция и ряда других микроэлементов потеря веса за месяц должна составлять 1 кг - при этом условии якобы происходит оптимальная и безвозвратная потеря висцерального жира. Если тепм похудения сохранять константно и последовательно продолжать в том же духе, вес якобы не вернётся.
Показателем неблагоприятного распределения жира и в том числе черезмерного кол-ва висцерального жира является обьём талии у женщин что-то там 80+(с какими именно копейками - не помню)
Получается что вроде вес стоит на месте, но за счёт уменьшения кол-ва висцерального жира уменьшаются якобы обьёмы.
Наталенька, ну ты же понимаешь, что это очередная панацейная гипотеза про висцеральный жир, правда? Что-то в ней конечно есть, но я такой товариСЧ, я не всё услышанное из области около-медицинской-физиологии принимаю на веру.
Когда вес остаётся на месте, конечно же мы меняемся - и внешне, и вообще!
Хотя бы за счёт гормональных колебаний в рамках менструального цикла.
За счёт изменений водно-солевого обмена.
За счёт физических нагрузок.
И за счёт настроения наконец!
Вот такая теория. У Натули я написала собссна поржать (думала, она про висцеральный жир в курсе ;) - про 4 грамма-то! :lol: :lol: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 18:16 
Княгиня
Княгиня

Mukazyawa писал(а):
Ну и потом на 1 ногте можно аккурааатненько сделать всё как надо, а на всех - получится ли одинаково или хотя бы похоже? Тем более левой рукой... Тем более художник от слова хУдо...

а я приноровилась, когда этим занималась регулярно. И левой рукой выписывала такие узоры ... получались иногда даже лучше чем правой :)

Mukazyawa писал(а):
Натусик, маслице для кутикулы перед сном или перед телевизором

спасибо. Буду так делать (ещё одну привычку надо ввести )

Mukazyawa писал(а):
зато летом одежды пачкается меньше (ибо меньше надето) и не холодно: если обсИкается, не боишься, что простынет...

так это понятно, но не получалось у нас, а зимой наоборот ... страховала его подгузнико-трусиками и чаще в туалет водила. Не спрашивая! Вот гуляем или поехали куда .... уже подстраивалась под него. Знаю попил недавно, скоро должен сходить.

Mukazyawa писал(а):
Каллории и БЖУки не считаю, но с другой стророны ем вдумчиво.

теперь понятно. Я просто очень остро реагирую на мучное ... это мая страсть .... если бы я каждое утро ... или даже хотябы 2-3 раза в неделю регулярно позволяла бы себе ЭТО ... пусть даже по утрам .... :? ой ... аж голова кругом .... боюсь даже представить что бы было ))))))))))))) я просто балдею от выпечки, от мучного в целом. Но постепенно учусь реееедко позволять себе чуточку этого. Учусь держать это дело под контролем. Так вот .. о чём я .... :grin: Как только услышала про такой твой завтрак, интересно было что там дальше. А если у тебя контроль какой-никакой присутствует, это уже ОЧЕНЬ ХОРОШО. На счёт сил я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. Надо настроиться, а пока нет возможности, можно подождать :)

Mukazyawa писал(а):
При 4-разовом сбаллансированном питани с достаточным содержанием белка, кальция и ряда других микроэлементов потеря веса за месяц должна составлять 1 кг - при этом условии якобы происходит оптимальная и безвозвратная потеря висцерального жира. Если тепм похудения сохранять константно и последовательно продолжать в том же духе, вес якобы не вернётся.

а что-то в этом есть ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 128  След.