Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 июн 2025, 03:55

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Моя новая красивая жизнь

Команда: Коктейль красоток
Баллы: 367
масло джонсон беби + 5 капель апельсинового масла+ 10 таблеток мумие!!! - помогает расстаться от растяжек -я так делаю пятый день --уже маленькие которые. стали менее заметными)

За это сообщение автора Леся-куралеся поблагодарили: 3 Cherytti(08 авг 2009, 23:05), Koterina(30 июл 2009, 10:54), Лайли(30 июл 2009, 12:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:53 
Баронесса
Баронесса

вычитала в книге - делюсь с вами. я уже соблюдаю это пятый день -времени. конечно занимает много -но очень приятно . и рузультат и правда радуют.
График принятия водных процедур для здоровых людей:
1 день - горчичная ванна
2 день - ванна Клеопатры
3 день - содовая ванна
4 день - купание в пене по Голливудски
5 день - ванна из липового цвета
6 день - ванна из отрубей
7 день - скипидарная ванна
8 день - ванна хвойная
9 день - обертывание "Испанский плащ" (любой, на ваш выбор)
10 день - витаминная ванна
11 день - ванна Клеопатры
12 день - обертывание "Французских куртизанок"
13,14,15 день - перерыв, после чего при желании повторить комплекс заново.

За это сообщение автора Леся-куралеся поблагодарили: 2 Koterina(30 июл 2009, 10:55), Лайли(30 июл 2009, 12:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:54 
Баронесса
Баронесса

"Клеопатра"

Ванна делается в два приема:

1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите.

2. Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру:
0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут. Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой, добавьте молоко с медом. Время приема не ограничено. Ванна хорошо сокращает кожу и дает сильный омолаживающий эффект. Кожа становится просто шелковой.

"КУПАНИЕ В ПЕНЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ

Возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды. Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен!

"Ванна из отрубей"

Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ.

"Витаминная ванна"

Потребуется 1 литр любого сока или разных соков (можно магазинных). Сок вылейте в ванну. Температура воды приятная для тела. Время приема не ограничено. Восстанавливает обмен веществ, омолаживает, обеспечивает организм витаминами.

"Хвойная ванна"

Раствоите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов. Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ.

"Чайная ванна"

Заварите 3 столовые ложки черного чая литром кипятка. Настаивайте 10-15 минут. Процедите, добавьте в ванну. Принимайте сидя до пояса, 10-20 минут при температуре 37 градусов. Нормализует обмен веществ, повышает тонус кожи.
Обертывание "Испанский плащ"

Подготовительный этап.1. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, допустимы ли для Вас данные процедуры.
2. Сшейте длинную просторную рубаху с широкими рукавами из хлопчатобумажных тканей без синтетических примесей.
3. Купите в аптеке необходимые компоненты для приготовления жиросжигающего состава.
4. В течение 3 часов до процедуры и 3 часов после не пейте и не ешьте.
5. Если не было естественной дефекации, сделайте клизму или выпейте слабительное.
6. Взвесьтесь и измерьте объемы.

Как проводить процедуру
Испанский плащ №1
Намочите плащ в холодной воде, отожмите, быстро наденьте на себя, лягте на расстеленное заранее шерстяное одеяло, укутаться в него. Сверху накрыться периной или ещё несколькими одеялами. Продолжительность процедуры 1-2 часа в зависимости от самочувствия и особенностей организма.

Испанский плащ №2
2 столовой ложки сенной трухи заварить 1 литром кипятка, настоять в течение часа, процедить, вылить в ведро и "замочить" на 10 минут плащ. Отжать, надеть на себя, укутаться в одеяло, накрыться ещё несколькими сверху. Лежать 1,5-2 часа. Сжигает жир, очищает почки, уменьшает отечность.

Испанский плащ №3
Приготовление, как и во втором случае. Только сенная труха заменяется аптечным сбором липового цвета. Растапливает жир, улучшает состояние кожи, омолаживает ее, укрепляет нервную систему, помогает при стрессах.

Обёртывание французских куртизанок

Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей.
В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником.
Так же перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса. Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса).
Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя.
При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли 3-5 кг.

"Ванна из отрубей"

Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ.

За это сообщение автора Леся-куралеся поблагодарили: 2 Koterina(30 июл 2009, 10:55), Лайли(30 июл 2009, 12:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Читать не успеваю! :)

Леся-куралеся писал(а):
мумие

Пришлось идти в Инет, чтобы узнать, что это такое. :)

Цитата:
Мумиё - биологически активное вещество природного происхождения, обладает рядом фармакологических свойств, благодаря которым успешно используется в народной медицине.

Цитата:
В составе мумие современные исследователи обнаружили грибки, подобные пенициллину, благодаря которым данный бальзам обладает бактерицидными свойствами и является надежным средством при лечении многих инфекционных заболеваний: дизентерии, туберкулеза, а также заболеваний, связанных с воспалительными процессами, — геморроя, туберкулеза костей, грибковых воспалений и некоторых видов экземы.

Вау! Сколько много нового.

Леся-куралеся, я тебе советую завести специальный раздел для своих находок и рецептов, чтобы их всегда можно было просто найти на форуме. Как думаешь? ЧТо скажешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Julia-Vadimovna писал(а):
А запах краски.. вентиляция есть? вытяжки там всякие..

Кондишн есть, вытяжка не знаю. Фитнес центр не очень большой. В подвале дома. Это филиал большого центра. Но мне удобно в этот зал ходить, а не в головной, так как близко от дома.

А еще мне черную малину привезли. Кумберленд.

Цитата:
MАЛИНА черная, или ежевикообразная, получает все большее распространение. Привлекают необычность окраски и приятный вкус ягод.

И крыжовник. Я живу! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
А вообще мне кажется, что с такой шевелюрой сложно управиться - эти локоны, они же такие строптивые

угумс! Подтверждаю :) У меня волосы вьются. да еще и пушистые очень. Мучаюсь :))) Утюги и распрямляющие бальзамы мои лучшие друзья :)
Хотя последнее время инода мне нравятся локоны....что-ли тоже попробовать походить кудрявой...:))

Koterina писал(а):
А мне вчера так захотелось торта поленница.

После картинки мне его тоже захотелось :))))))

Koterina писал(а):
Инструктор, который вел вчера, никому спуску не дает

Здорово!

Koterina писал(а):
черную малину привезли

Похожа на ежевику :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюш, у тебя сегодня кладезь тут информации, супер почитала.
Koterina писал(а):
А еще мне черную малину привезли

мы ежевичку очень любим, у нас тутт в лесочке много её
Лайли писал(а):
У меня волосы вьются. да еще и пушистые очень.

да? вот бы не подумала, у тебя всегда такая головка аккуратная, у меня такие же волнистые пушистые, чего только не придумывала

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 06:35 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Лайли писал(а):
Утюги и распрямляющие бальзамы мои лучшие друзья

А у меня бигуди и плойка! :lol: Говорят, что мать-природа дала то, что идет вам. А когда я волосы подвиваю, то слышу одни комплименты. :oops: Но укладки хватает максимум на 2-3 часа, потом волны, потом прямые волосы. У меня волос, как стекло, трудно укладывать. Поэтому чаще прошу стрижки с минимальной укладкой. :?

Cvetunya писал(а):

Это не ежевика. Это ежевикообразная малина. :grin: :grin:

Сегодня вес 64,3. Небольшой откат. Что-то я никак не понимаю свой организм. Что-то он капризничает. Спорт три раза в неделю есть? Есть! Сладкое только по утрам? По утрам! Овощи и фрукты в достаточном количестве? Так! Кисломолочные продукты присутствуют? Присутствуют! На массаж ходишь? Хожу! Стрессы есть? Есть (до сих пор не поставили нам окно! если не поставят в ПН, буду расторгать контракт), но меньше, так как работаю дома. Что не так???? :twisted:

Вчера экспериментировала на кухне. Готовила куриные котлеты с помидорами по рецепту Лайли. Вот что получилось (фоткала поздно вечером, поэтому картинка не очень, свет не тот):

Спасибо Ксюша за хороший рецепт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 06:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Доброе утро!
Koterina писал(а):
А еще мне черную малину привезли. Кумберленд.
Один в один ежевика :eek: А как на вкус?
Cvetunya писал(а):
Приезжайте ко мне в гости, у меня ее в саду - завались :lol: Анка возле нее каждый вечер пасется, потом вся мордашка черная :grin:
Koterina писал(а):
Что-то я никак не понимаю свой организм. Что-то он капризничает.
Вот поэтому я хочу перейти на взвешивание раз в неделю, т.к. лично у меня сброс веса идет какими-то скачками туда-сюда. Точно так же занимаюсь спортом (правда, всего два раза в неделю), за положенный предел калорийности не выхожу, а по утрам иногда привес нарисовывается :eek:
Koterina писал(а):
Вчера экспериментировала на кухне. Готовила куриные котлеты с помидорами по рецепту Лайли
О, твои фотографии меня убедили - я тоже такие котлеты хочу. Тем более они явно ЗОЖевские :wink:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 07:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Koterina писал(а):
Что-то я никак не понимаю свой организм. Что-то он капризничает. Спорт три раза в неделю есть? Есть! Сладкое только по утрам? По утрам! Овощи и фрукты в достаточном количестве? Так! Кисломолочные продукты присутствуют? Присутствуют! На массаж ходишь? Хожу! Стрессы есть? Есть

Кать, зайди ко мне, к Натуле и Батерфляй - там как раз обсуждается не просто спорт есть-нет, а СКОЛЬКО и какого этого спорта и при каком питании надо, чтобы был результат. Оказывается главная затычка не в присутствии и даже не в количестве, а в качестве :eek: :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюш, здрям :wink:
Koterina писал(а):
Вот что получилось

я не вижу :(
Koterina писал(а):
Это не ежевика.

да? а так пооже :?
Нэна писал(а):
потом вся мордашка черная

шкодная небось такая. У меня у мелкого от шелковицы фиолЭтовая была
Катюнь, хорощего денёчка :wink:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 10:01 
Баронесса
Баронесса

Koterina писал(а):
Леся-куралеся, я тебе советую завести специальный раздел для своих находок и рецептов, чтобы их всегда можно было просто найти на форуме. Как думаешь? ЧТо скажешь?

я согласна -только не знаю. как это делается. может быть ты мне поможешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Катерина, зашла попрощаться. Все, чемоданы собраны. С собой взяла масла и пленку, буду оборачиваться. Еще мед и горчицу для массажа. буду очень скучать !
http://best-image.ucoz.ru/photo/37
До встречи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 10:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Koterina писал(а):
У меня волос, как стекло, трудно укладывать. Поэтому чаще прошу стрижки с минимальной укладкой.
я тоже так делаю,потому что прически хватает максимум часа на два :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 10:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
А у меня еще вчера малина закончилась :cry: :cry: :cry:
Хочу на Лосиный остров сгонть, набрать в каком-нибудь лесу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 245  След.