Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 03:00

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 13:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina, Олечка, так рада тебя видеть!!!! :)
MakArina писал(а):
с Макароном все ОК! Писюн - красатун!

Ну и замечательно! Когда с детками все ок, то и нам веселей!! :wink:
MakArina писал(а):
Ведь даже по возвращении я не смогу вас всех перечитать, а сколько на это уходило времени раньше, я ощутила только сейчас!

Согласна с тобой - огромное кол-во времени уходит на то, чтобы всех перечитать и каждому написать что-нить поддерживающее и успокаивающее, это канеш, приятное занятие, но я наверное, могу этим заниматься в основном потому, что работаю на компе..и муж частенько в разъездах... :)
MakArina писал(а):
Наверное, дальше я пойду сама.

:cry: Ты так написала, прям грустно мне стало..Но у каждого свой выбор - ты и так уже достигла хороших результатов и вообще помогла тут всем, кому можно добрам словом и полезным, нужным советом..О себе могу сказать на 90 % обязана тебе появлением на этом форуме. Прочитав твой дневничок и увидев твою напористость, силу воли я поняла, чтобы измениться нужно меняться в корне.. И , наверное, у меня получилось.. :oops: Так что спасибо тебе, Ольчик. :inlove: Ты все-таки не исчезай навсегда, заходи к нам, здесь ты всегда долгожданный гость. :friends: Удачи тебе в дальшейшем постройнении и радости вашей чудесной семье..Сообщай о своих результатах!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
с Макароном все ОК! Писюн - красатун!

ну слава те Господи!
MakArina писал(а):
вообще я хотела прийти к вам и попрощаться все эти дни... но вот сегодня зашла, расстрогалась, увидя дневничок на 1 стр.... чёт тааак стыдно стало ....
Ведь даже по возвращении я не смогу вас всех перечитать, а сколько на это уходило времени раньше, я ощутила только сейчас!
Значит, по-старому, я уже не смогу тусоваться здесь, девочки... простите меня!

А хто ж тебя заставляет тусить по-крупному? Ольчик, не уходи - туси у себя а мы к тебе в дневник все подтянемся. :-D
уже соскучилась по тебе и твоим боевым сводкам с похудейских полей
MakArina писал(а):
Я тут целый месяц качаюсь на качелях - до сих пор 92-93,5 кг...
Причин несколько:
1) плато
2) эмоциональное питания (Макар с писюном, продажа-покупка машины)
3) смена сезонов
4) нестойкий гормональный фон
5) привычный организму, т.е физиологичный вес, с которым он долго жил и с которого совсем не хочет сходить.

Дело хорошее :) Было б время у тебя прошвырнуться по дневникам, увидела бы, что осенью у многих то прибавки, то стояки, то вес снижается, но оччень небыстро.
MakArina писал(а):
Буду заходить изредка, чтобы поздороваться и порадоваться за вас
не поминайте лихом...

МакАрин, щас ругаться бу! Что за не поминайте... Заходи как можешь, но не пропадай, хорошо?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 20:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
MakArina,привет!
Оль,и правда,чего ты?! :shock: Чего прощаешься-то?! :shock:
Столько народу вдохновила! Как же мы без твоих советов-чётких и понятных?? :o
MakArina писал(а):

заходи-заходи,не забывай,что ты тут всеобщая любимица! :Bravo:
Мы тож хотим знать о твоих результатах! ну и вообще,как жизнь?!
Так что не прощаемся! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 08:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
MakArina писал(а):
не поминайте лихом...

Как же мы без тебя?????
Ты что??????????
Ну нельзя же так!
Ты заходи хоть иногда!!!!!
Да и в личку пиши всегда, когда есть настроение!
Нам тебя будет не хватать! Я первым делом всегда в твой дневник залезала! столько здесь позитива, хорошего, правильного настроя!
Не уходи совсем, иногда пиши нам, как у тебя продвигается, а то, что ты и дальше будешь продолжать - я уверена!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Оль, а чего-то не поняла, а в связи с чем такая к нам немилость? Не можешь часто бывать здесь - ноу проблем, приходи, как сможешь. Если трудно сейчас бороться с весом - тоже не причина. Я вот всё лето на месте топталась :oops: Но если бы не форум, я бы точно совсем сорвалась. Так что, MakArina, не выдумывай - появляйся! Твои дельные советы нужны всем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 22:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
MakArina писал(а):
Неет, с Макароном все ОК! Писюн - красатун!

ну вот и славно , что все обошлось!
MakArina писал(а):
Я тут целый месяц качаюсь на качелях - до сих пор 92-93,5 кг...

так это нормально :!: , так и должно быть :wink: Неужели тебя Мазаня не научила (убедила) что плато должно только радовать, значит процесс проходит по плану :grin:
MakArina писал(а):
А вообще я хотела прийти к вам и попрощаться все эти дни..

Оль ты чего???? Что случилось? Всех тут мотивацией подпитывала, все на тебя только и ровнялись :oops:
MakArina писал(а):

у меня тоже особо времени нет тут тусоваться :oops: , по этой причине ко мне в дневничек особо никто не заглядывает только Кисаня, Мальвина, да Мазанька. А у тебя отбоя нет от гостей :wink: далеко из дневничка уходить даже не нужно :-D
MakArina писал(а):
Наверное, дальше я пойду сама.

ну ты Оль в любом случае старайся, жалко будет если такой результатище не закрепишь :x , ты же сама знаешь как быстро прилипают эти лишние кэгэшки еще и с друзьями :evil:
MakArina писал(а):

заходи, пиши о себе, о своей семье :wink: а долгими длинными вечерами будет побольше времени :grin: так что мы не прощаемся с тобой :roll:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 01:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Девочки, привет!
Вот забежала, а тут.....!!!
Вы меня все прям :cry: ... до глубины души.... :cry:
Я аж прям :oops: .........
Спасибо, что переживали за нас с Макароном. Что порадовались за его мужское выздоровление :D .
Спасибо, что не кинули в меня тапком за мои настроения и слова :oops:
Аrinka, ну ты так обо мне сказала.... нет, я помню, как приветствовала тебя на форуме, но чтоб вот так
Аrinka писал(а):
О себе могу сказать на 90 % обязана тебе появлением на этом форуме. Прочитав твой дневничок и увидев твою напористость, силу воли я поняла, чтобы измениться нужно меняться в корне.. И , наверное, у меня получилось..
Получилось-получилось! Смотри - у тебя на линеечке уже мой вес практически! Какие результаты хорошие! Молодец!
SilaVoly писал(а):
А хто ж тебя заставляет тусить по-крупному? Ольчик, не уходи - туси у себя а мы к тебе в дневник все подтянемся.
уже соскучилась по тебе и твоим боевым сводкам с похудейских полей
Светуль, буду прибегать, как ты говоришь, тусить, уже не по-взрослому :oops: :cry: Не ругайсси! Все-таки, не могу я без вас всех тоже.... Сроднилась за все эти месяцы.
...слушай, SilaVoly, ты уже практически у цели! :shock: Класс :!: Так держать! Смотивироваться тобою, что ли? :oops: :roll:
Marta писал(а):
Как же мы без твоих советов-чётких и понятных?
Ага, вишь, Marta, сама я вот в норку и забралась, как на плато уселась. Сижу там, в тепле и сырость периодически развожу :cry: . И все мои советы не хотят на мне работать, - отказываются! :evil:
Сдобная особа писал(а):
Нам тебя будет не хватать! Я первым делом всегда в твой дневник залезала! столько здесь позитива, хорошего, правильного настроя!
Не уходи совсем, иногда пиши нам, как у тебя продвигается, а то, что ты и дальше будешь продолжать - я уверена!!!
Ой, пристыдила, Кать :oops: :? . Ну, девочки, милые... я прямо не думала, что вот так уже проросла здесь и так сильно во мне нуждаетесь :o !
Я попробую исправиться, ладно?
Jagodka писал(а):
Но если бы не форум, я бы точно совсем сорвалась.
Ленусь, может, я тоже без вас тут ... вот так вот.... :oops: ... и топчусь на месте?
Катенок писал(а):
Неужели тебя Мазаня не научила (убедила) что плато должно только радовать, значит процесс проходит по план
Ага, Катюнь, сначало оно меня не напрягало, - я была спокойна в этом плане. Потом - Малыш, машина, то, да сё.... Оглянулась..... :shock: :shock: а я уже чёт и не на плате вовсе, а расту :oops: . Так горько стало! :cry:
Катенок писал(а):
А у тебя отбоя нет от гостей далеко из дневничка уходить даже не нужно
:roll: Кать, я сама в полном офигении :oops: Мне таааак стыдно :o
Аrinka писал(а):
Удачи тебе в дальшейшем постройнении и радости вашей чудесной семье..Сообщай о своих результатах!!!
Marta писал(а):
Мы тож хотим знать о твоих результатах! ну и вообще,как жизнь?!
Катенок писал(а):
заходи, пиши о себе, о своей семье
Девочки, спасибо большое за приятные слова всем и за участие в моей жизни (проблемах и радостях)
Вот покажу вам нашу красотку, из-за которой столько шума сейчас у нас и моя сбитая мотивация (не знаю, смогу ли соответствовать этой холёной французской подруге, хотя пытаюсь привыкнуть).
Это мы на даче буквально в первую неделю покупки и в день регистрации. Отчитываюсь - ключи уже обмыли и не один раз (то сами, то со свекром, то с друзьями).
#77 #77

Что дальше буду делать?
Конечно, не буду сидеть, сложа руки!
Меня уже не устраивает мой вес :lol: пусь он и на 22 кг меньше, чем был полгода назад!
Я-то себя вижу стройной - не в мечтах, в реале! Т.е. я ТАК ОТЧЕТЛИВО ЭТО ВИЖУ, что это уже практически в реале!
Неет, я это сделаю! Может, просто чуть позже, чем надеялась!
Пожелайте мне удачи, девчонки! А я обещаю не пропадать!
Буду появляться и сообщать о своих изменениях, успехах/неудачах... нет, - победах!
До встречи!

Обещаю забежать в свои 90! Буду стараться, чтобы это произошло побыстрее (но - без фанатизма! вы ж меня знаете?!)
Пока! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 01:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
И тебе удачи!!!
Действительно вести свой дневничок, а тем более такой как у тебя, занимает много времени. Я вон то же на лето в "отпуск" ушла. Но хоть иногда (хотя бы раз в месяц) появляйся, отчитывайся о своем весе. Должно помочь в рамках удержаться, ведь будет стыдно с прибавкой возвращаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 06:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
не думала, что вот так уже проросла здесь и так сильно во мне нуждаетесь !

не думала она!!!! Вы, девушка в ответе за тех, кого приручили!... тьфу, похудели! :grin:
MakArina писал(а):
сама я вот в норку и забралась, как на плато уселась. Сижу там, в тепле и сырость периодически развожу . И все мои советы не хотят на мне работать, - отказываются!

Макарин, ну как они на плато сработают? Потом у организма было сразу 2 стресса позитивный (синяя красавица на колесах) и негативный (сыночкина болючая писюшка). Немудрено, что при таких стрессах организм занял оборонительную (и может даже и накопительную) позицию... Ничего, сейчас успокоится и всё пойдёт как по рельсам! Точно-точно!
MakArina писал(а):
Вот покажу вам нашу красотку, из-за которой столько шума сейчас у нас и моя сбитая мотивация (не знаю, смогу ли соответствовать этой холёной французской подруге, хотя пытаюсь привыкнуть).

Не, ну что за не знаю? Уже соответствуешь! Такая фря вся из себя в черных джинсиках на фоне классной "тачки" - да вы созданы друг для друга! :-D А на второй фоте где ты с сынишкой, ты ваще очень молодо выглядишь - ни дать не взять молодая мамочка с первым отпрыском :)
... а сынулька поди счастлив? :) Вон как пасётся у машины-то... Оль, как он вырос у тебя - просто жених, да и только... :Bravo:
MakArina писал(а):
Буду появляться и сообщать о своих изменениях, успехах/неудачах... нет, - победах!
До встречи!

ВОООООТ! :advice:
А то прощаться...
Не, ну где ты найдёшь ещё такую компанию, а? :grin: Мы ж хорошие!
Шепотом: Оль, я может быть догадываюсь, в чем ещё может быть дело, может быть :grin: Ну, кааанеш, у МакАрины не может быть неудач. Яаасен пень... Ольчик, ну ты же человек... А любого, даже такого сильного и целеустремлённого человека, как ты неудачи тоже могут быть (хотя плато - не неудача, см дневник Мазани). Ольчик, ты имеешь на них полное право, тем более, что ты их так: :sport: и так: :sport: :sport:, и так: :sport: :sport: :sport:
А мы тут вес так: :Yahoo!: и так: :inlove: и так: :friends:
Не теряйся. Очень буду ждать твоего появления.
MakArina писал(а):
Обещаю забежать в свои 90! Буду стараться, чтобы это произошло побыстрее (но - без фанатизма! вы ж меня знаете?!)

Ждём-ждём! Хотя мы тебе и в 92 будем рады, и в 91.5, и в 91,2, и в 91.0 и в .... :grin: :grin: :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 13:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina, а с нами почему не обмываешь машинку? :shock: Не хорошо!!!!!!!!! Наливай молокочай и всё тут :beer:
Молодец, что появилась! И не надо ждать 90! Присоединяйся сейчас! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 14:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Я когда прочла что ты собираешь гонцать от нас, чуть не :cry: . Ты ээээ такая, такая, не, правда, ты очень классная. Я канеш твой дневник поностью не читала, но пообщаться с тобой и побывать у тебя в гостях - милое дело, и инфа полезная, и кулинария, и отношения с детьми, и много чего. А то что вес туда-сюда, плюнь и разотри, всё равно будет так, как хочешь ты. Это дело временное. Сейчас кайфово выглядишь! Машина - класс. Цвет- небо в алмазах :) Поздравляю с преобретением. Знаешь, мы ведь тоде недавно купили , так вот собственно и покупка оного, дала мне мотивацию, что я должна соответсвовать жизни которую хочу, если карета есть, дык я принцессой быть должна. Сейчас стресс малёхо пройдёт, и всё начнёшь по-новому. Ты ж в себя веришь?! :wink:
За Макарончика рада, наконец-то пи-писюнка в норме :!:
Вобщем, не пропадай! Целую, обнимаю)))))))))))))Ты нам нужна!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 11:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina писал(а):

Да лан...я тут двоих красоток вижу, а на второй еще и красавец!!! :grin: А соответствовать НАДА и тебе ли говорить о мотивации??!!! Ты же нас всех промотивировала на постройнение и веру в себя!! Теперь мы тебе возвращаем должок - тебя будем мотивировать! :wink: Ольчки - осталось -то ерунда - еще десяток кг и ты просто сказочная девушка!!!!!! А что такое 10-ок по сравнению с пройденными трудностями... :P :P
Давай, вылезай из норки!! :)
Чувствую - ты все равно с нами!!! :friends: Это радует!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 22:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
MakArina
Очень, очень за тебя рада, и за твой вес и за такую покупку :!: :!: :!:
Молодчинка, надеюсь будешь заглядывать в дневничек :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 15:47 
Баронесса
Баронесса

как у тебя дела?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 03:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
MakArina, ну что ты совсем от нас ушла? ДА? :cry:
Как дела? Отпишись хоть буковкой одной...Верю, что всё хорошо у тебя
:)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 118  След.