Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июн 2025, 02:51

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 10:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
анимационные картинки
Привет! Посмотрела твои фотки! Ты здорово выглядишь! По фоткам не понятно ,зачем ты ещё худеешь? Ты и так стройная.
Koterina писал(а):
Потихоньку расстаемся с привесом. Сегодня 64,3.

:!: Только не перестарайся. а то одни кости останутся. а это тоже ничего хорошего. :wink:

За это сообщение автора Ребека поблагодарил: Koterina(30 июл 2009, 07:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 17:54 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, Катюш!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 17:59 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Наслушалась ваших разговоров про зефир и пастилу, ужас как сладкого захотелось!!!! :evil: Что ж это такое за безобразие!!! Кать, я ж сладкое не очень-то и люблю!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюш, целы день в бегах, даже заглянуть некогда. Как дел?

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 04:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

За это сообщение автора ЛедиСовершенство поблагодарил: Koterina(30 июл 2009, 07:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 04:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026

Фото: стр. 3

За это сообщение автора shfk поблагодарил: Koterina(30 июл 2009, 07:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 07:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Привет!
shfk тут конфеток по всем темам потихоньку раскидала :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 07:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Минусик писал(а):
Расскажи про кабачки подробнее, плиз!

Делаю из них запеканки: мясо (можно рыбу), кабачки, помидоры, сыр, зелень, чеснок. Жаркое: мясо, кабачки, картошка (немного), помидоры, чеснок. Соль и специи по вкусу. Если есть дома морковь и перец, то их обязательно добавляю. Обжариваю (стандартно ). Запекаю на фольге с другими овощами, а потом добавляю в разные макаронные изделия. ЛедиСовершенство дала такую ссылку http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/79, может, кому пригодится.

Минусик писал(а):
моя добавляет ее в супы, тушит с овощам

Хорошая идея! Но мы пока ее в качестве гарнира едим. Свежемороженая все равно не такая вкусная, как просто свежая. :)

Минусик писал(а):
Массажистки наверное все такие

Правда!? :grin: :grin: Это мой первый поход на массаж.

Минусик писал(а):
такая хорошая девочка, только похудеть бы тебе килограмм на 20

:shock: :shock: Вот кто тебя надоумел худеть! :oops: Моя массажиска сказала, что мне не надо антицеллюлитный массаж. Прямо бальзам на мою душу! :)

Минусик писал(а):
А ты массаж какой делаешь?

Спина, шея.

Нэна писал(а):
У меня глупый вопрос: а как потом ванна, не забивается от этих отрубей?

Я не знаю, надо спросить Лесю-куралесю. :) Но у меня решеточка стоит на сливе. Так что я не думаю, что это проблематично. Но твой выход мне очень нравится. :)

Нэна писал(а):
Я вот наоборот мечтаю, чтобы мои прямые волосы сами по себе после душа становились гладкими, как в рекламе, безо всяких вытягиваний и бальзамов

Очень часто мы мечтаем о том, чего у нас нет. Не понимая того счастья, которое нам досталось. :) :) Как-то сложно выразила свою мысль. :lol:

Нэна писал(а):
отруби можно заменить овсяными хлопьями

Думаю, что можно. Тем более в некоторых рецептах масок хлопья присутствуют.

Ребека писал(а):
Ты и так стройная.

Это только так кажется! :lol: Проблемы есть. Зимой поняла, что поплыла. Привес был серьезный. Меня спрашивали - а не в положении ли я? :shock: :shock: Такой животик был. Теперь я вошла более или менее в норму. Т.е. одежда сидит хорошо (раньше все обтягивало, а некоторые платья просто не могла носить, так нелепо смотрелась я в них).

Фиона писал(а):
, ужас как сладкого захотелось!

Немного можно. Но совсем чуть-чуть. :oops: :oops:

Фиона писал(а):
я ж сладкое не очень-то и люблю!

Это становится подозрительным. А мне вчера так захотелось торта поленница. :shock: :shock: :shock:

Так-то я равнодушна к тортам. А вот хочу и все. :lol: :lol: Что делать?

Последний раз редактировалось Koterina 30 июл 2009, 07:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 07:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Сегодня 64,2. Еще минус 100 гр. Чертовски приятно! :lol: Еще сто граммов, чтобы догнать свою линейку. :oops:
Вчера схода на тренировку. :sport: Была силовая и аэробная нагрузка. Все бы ничего, но сильно пахло краской. :( До одури. :? Думаю, иди сегодня на фитнес или нет. :unknown: Инструктор, который вел вчера, никому спуску не дает. :chapaev: Выкладываемся на все 120%!!! Она делает так, что работают все. После ее тренировок я всегда чувствую, за что я плачу деньги. :lol: :lol:
Да, еще вчера красоту наводила: обертывание (глина + эфирные масла). И подошву ног в порядок привела. :oops: Намазала сперва скрабом, почистила, потом крем нанесла. Ноги мне благодарность объявили. :lol: :lol:
Вчера прочитала интересный факт про малину. Оказывается, что она полезна от стресса! :shock: Я-то думаю, почему как приезжаю в огород, то сразу бегу в малинник. :grin: :grin:

Нэна писал(а):
Привет!

И тебе привет! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 08:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 09:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Отвес- эт хорошо :!:
А запах краски.. вентиляция есть? вытяжки там всякие..
тоже малинку люблю, много лет ее не ела, с тех по как у нас огород снесли, а сейчас бабушка от сестры привезла немного, у меня дикое счастье :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:48 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Моя новая красивая жизнь

Команда: Коктейль красоток
Баллы: 367
Koterina писал(а):
Да, еще вчера красоту наводила: обертывание (глина + эфирные масла). И подошву ног в порядок привела. Намазала сперва скрабом, почистила, потом крем нанесла. Ноги мне благодарность объявили.
Вчера прочитала интересный факт про малину. Оказывается, что она полезна от стресса! Я-то думаю, почему как приезжаю в огород, то сразу бегу в малинник.

если ухаживаешь за телом. любишь его -то оно радуется вместе с тобой. а когда есть радость -то и стресса меньше. А малинку я тоже оочень люблю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:49 
Баронесса
Баронесса

сами ванны:
"Горчичная"

Растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов.
До начала процедуры ничего не естьи не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут. Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа.

"Содовая"

Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия.
Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

"Ванна из липового цвета"

Применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке. Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов. Принимать 15-20 минут, сидя до пояса.
Принимать ванну на пустой желудок. После ванны в течение часа не пить и не есть.

За это сообщение автора Леся-куралеся поблагодарили: 2 Koterina(30 июл 2009, 10:54), Лайли(30 июл 2009, 12:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:49 
Баронесса
Баронесса

Аппликация с хвощом

В хвоще содержатся вещества, которые активно рассасывают жировые отложения, нормализуют обменные процессы и помогают избавиться от целлюлита.
2 стакана измельченных листьев залейте 1 стаканом крутого кипятка, в настой добавьте 1 ст. ложку лимонного сока. Дайте настояться 1 час, пропитайте этой смесью чистые, без синтетических примесей, кусочки ткани, наложите на живот, бедра, ягодицы, руки. Покройте полиэтиленом, теплым шарфиком, закрепите аппликацию, оставьте на 2-3 часа. Делайте ежедневно в течение недели.

Аппликация из лопуха
Лопух содержит вещества, способствующие рассасыванию и уменьшению жирового слоя.
Отвар для аппликации готовится так: 1 стакан измельченной смеси из листьев, корней и цветков, залейте 2 стаканами воды. Прокипятите жидкость на медленном огне 5 минут и немного остудите. Пропитайте смесью медицинские бинты, обмотайте проблемные зоны (живот, ягодицы, бедра, икры, руки). Покройте аппликацию сверху полиэтиленом, укутайтесь в одеяло и ложитесь в постель. Можно держать всю ночь. Курс - 5 дней.

Аппликация из девясила

Избыточные жировые клетки очень хорошо устраняет девясил.
2-3 ст. ложки травы измельчите, залейте стаканом кипятка, дайте настояться 1 час. После чего вновь подогрейте, пропитайте чистую марлю, положите на проблемную зону. Покройте полиэтиленом, теплым шарфом, закрепите аппликацию. Через час снимите аппликацию и помассажируйте проблемную зону в течение 15 минут. Курс - 5 дней.

Аппликация из алоэ

Эта аппликация лечит ожирение.
Измельчите 500 граммов алоэ, добавьте 1 ч.ложку меда и 1 стакан крепленого вина. Доза рассчитана на неделю. Смесью пропитайте чистые бинты и обмотайте проблемные зоны. Покройте полиэтиленом, теплым шарфом, закрепите аппликацию. Можно оставить на ночь. Если появится зуд или жжение - снимите аппликацию. Делать, поа не используете весь состав.

Аппликация из малины
100 граммов сухих или свежих листьев малины заварите 2 стаканами кипятка. Смешайте отвар с 1 стаканом меда и 20 каплями масла лаванды. Перед процедурой примте теплую ванну, а затем ополоснитесь холодной водой. Оберните проблемные участки в ткань, пропитанную смесью, покройте полиэтиленом, шарфом, оставьте на 2-3 часа. делать в течение недели.

Аппликация из сока редьки

Уменьшить жировые складки и улучшить вид кожи поможет аппликация из сока редьки посевной. Биологически активные вещества, содержащиеся в соке спелых плодов редьки, усиливают кровообращение и хорошо сжигают лишний жир.
Несколько редек натрите, отожмите сок. Пропитайте соком марлю, заверните в неё кашицу, наложите аппликацию на проблемную зону. Покройте полиэтиленом, оберните теплым шарфом. Держите 5-15 минут в зависимости от самочувствия. После процедуры примите душ, нанесите массажными движениями пиаттельный крем. Курс - 5 дней. Если кожа нежная, чувствительная - от аппликаций из сока редьки лучше отказаться.

берёте мёд и горчицу.
1ст.л. меда смешивете с 2 ст.л. горчицы до однородной массы.
Получившуюся смесь наносите на живот и бока , заматываетесь в пакет и в платок либо полотенце! Держать пол часа. Потом смыть теплой водичкой! Подтягивает кожу и сжигает жирок.
у меня результат появился на 3-й день!

За это сообщение автора Леся-куралеся поблагодарили: 2 Koterina(30 июл 2009, 10:54), Лайли(30 июл 2009, 12:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:50 
Баронесса
Баронесса

Чудо-компресс. Мед и водоросли.
В качестве горячего компресса можно использовать теплый мед или водоросли. Понадобятся 2 ст.ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках). Разведи их теплой водой и оставь на 15 мин., чтобы водоросли набухли. Добавь желток, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Все хорошо перемешай и намажь толстым слоем целлюлитные места.
На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

За это сообщение автора Леся-куралеся поблагодарили: 2 Koterina(30 июл 2009, 10:54), Лайли(30 июл 2009, 12:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 245  След.