Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 08:33

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 07:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет)
отличного тебе денька))))
:romashka:

За это сообщение автора ЭЛЬВИРА РОМАШКinА поблагодарил: КсюШ(24 май 2010, 21:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 07:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: КсюШ. ДорОга к себе...

Команда: Пионерочки
Лизаветта писал(а):
Приветики.
Я к тебе в гости.
Делись сектретом как преодолеть цифру 85.

привет, Лизавет! :romashka:
Рада тебе! Счас с ответным визитом к тебе загляну!
Про 85... Ну, я в январе на наш форум наткнулась, начиталась, поняла, что для начала надо следить за тем, что ешь, поэтому стала считать калории. Вес немного тронулся вниз. Потом пришла сессия в конце февраля. Под нервным соусом вес начал реагировать более чутко на качество и кол-во еды. Тогда я и перешла границу в 85 кг. Смотрю сейчас в свой блокнот, куда с января практически ежедневно записываю показания весов, и отмечаю, что последний раз цифра 85 там была указана 02 марта. Больше она ко мне не возвратилась :klass:
Поэтому основным методом на начальных стадиях похудения, я считаю, должен быть подсчет калорий. И еще - умеренная физнагрузка (без фанатизма, так как суставам нашим и так достается, и не только им). ПОначалу я придумала себе небольшой комплекс упражнений, который делала вечером "под сериальчик". Крутила и кручу обруч. Я его могу часами крутить (у мужа навязчивая идея электричество таким образом вырабатывать :lol: Чего, говорит, за зря колесо вращать, пусть хоть на лампочку работает :hulahup: ). ПОтом где-то прочитала про комплекс упражнений ENVY (вспомнила! это на ДиОне кто-то нахваливал), я скачала себе эти упры. Они на вид оч простые и в нормальном темпе выполняются, но после 20 минутного занятия я, как из бани, вся потная, красная, футболку хоть выжимай! Вот на этих упражнения у меня оч хорошо припухлость в районе живота (читай "пузо") поубавилась. Ноги ваще похудели! В общем, рекомендую!
После сессии (2 недели), выйдя на работу, только слепой (а у нас таких нет) не сказал мне, что сильно уменьшилась в размерах! Муж начал жутко ревновать (хотя у нас это вообще не принято). Джинсы, которые купила в начале февраля с прицелом на похудение (они мне не сходились в поясе), я уже снимала, не расстегивая! Все это мне ужжасно нравилось и льстило, поэтому я расслабилась и давай жрать вечерами! Плавное снижение веса сначала сказало "СТОП", потом повернулось в другую сторону. Хорошо хоть во время опомнилась! Дойдя до 82,5, я снова получила 84,4 к середине апреля. Увидев эту цифру на весах, срочно рванула опять на форум! Здесь быстро мозги на место встанут! Вот пока держусь :) Не без вашей помощи и советов!!! АААгромное за это всем форумчанам! :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Лизаветта писал(а):
И расскажи как делаешь льняные маски на волосы.

обычно я колорирую волосы. после различных экспериментов с цветами волос, недавно стала замечать, что волосы просто пипец как лезут! надо, думаю, что-то делать! При этом у меня всегда были густые волосы, мне даже с ними тяжело ходить было, когда еще коса была. И сейчас мой мастер филирует довольно много. Ну так вот... А тут я стала замечать, что вместо реально конского хвоста у меня крысиный обрубыш какой-то получается. У сестры моего мужа шикарные волосы - она за ними оч тщательно ухаживает. Я - к ней. Вот она мне и насоветовала льняное масло (благо оно у меня уже было куплено) и крапиву.
Льняное масло втираешь в кожу головы, а потом распределяешь и по всем волосам. Пакет на голову, полотенце сверху для тепла. 2 часа есть для того, чтобы пообщаться с девчонками на форуме :!: Потом смыть обычным шампунем. А после шампуня можно ополоснуть отваром крапивы (или любой другой травы! волосы это любят!). ФФсе! Клянусь, у меня после первого раза волос на голове в два раза больше стало! И они прям такие упругие что ли сделались! В общем, мне эффект понравился.
Кстати, и с крапивой - тоже. Там еще проще! (масло-то все-таки смывается трудновато) Заварила столовую ложку сушеной крапивы в стакане кипятка. 15 минут настояла, процедила, в волосы и в кожу головы втерла. пакет, полотенце. 15 минут посидела. И - мыть. Тоже оч хороший эффект у меня получился. Надо это все делать регулярно! А у нас в разгар моего запала горячую воду отключили (сволочи!). Завтра должны уже дать! Ой! Я сразу вся чем-нибудь обмажусь!

Млиин, вот расписалась :oops:
Краткость - сестра таланта!.. (про мачеху гонорара здесь писать неуместно :lol: )

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 09:32 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: piyavoshka, вперёд к красоте и здоровью!

Команда: Команда: №1 "Пионерочки"
Привет! И тебе отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Piyavoshka поблагодарил: КсюШ(24 май 2010, 21:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Ксюшенька, привет.
Спасибо большое.
Про все написала и про вес и про масло.
:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:
КсюШ писал(а):
ПОтом где-то прочитала про комплекс упражнений ENVY (вспомнила! это на ДиОне кто-то нахваливал), я скачала себе эти упры.

Спасибо.
Я как раз думаю заняться чем-нибудь.
Это очень кстати.
:!:
КсюШ писал(а):
Они на вид оч простые и в нормальном темпе выполняются, но после 20 минутного занятия я, как из бани, вся потная, красная, футболку хоть выжимай! Вот на этих упражнения у меня оч хорошо припухлость в районе живота (читай "пузо") поубавилась. Ноги ваще похудели! В общем, рекомендую!

У меня именно припухлости в районе живота "читай правильно пузо" после родов как раз и надо убрать. :vesy:
:pardon:
КсюШ писал(а):
Льняное масло втираешь в кожу головы, а потом распределяешь и по всем волосам. Пакет на голову, полотенце сверху для тепла. 2 часа есть для того, чтобы пообщаться с девчонками на форуме Потом смыть обычным шампунем. А после шампуня можно ополоснуть отваром крапивы (или любой другой травы! волосы это любят!). ФФсе! Клянусь, у меня после первого раза волос на голове в два раза больше стало! И они прям такие упругие что ли сделались! В общем, мне эффект понравился.

Обязательно попробую.
И рассскажу как оно было.
:wink:
Будем дружить! :friends:
:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

За это сообщение автора Лизаветта поблагодарил: КсюШ(24 май 2010, 21:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526

За это сообщение автора Лизаветта поблагодарил: КсюШ(24 май 2010, 21:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лизаветта писал(а):
Будем дружить!

всенепременнейше! с превеликим удовольствием!
Лизаветта писал(а):
У меня именно припухлости в районе живота "читай правильно пузо" после родов как раз и надо убрать.

могу сказать, что после недели ежедневных занятий всего по 20 минут, джинсы начали безнадежно сваливаться. и живот, и бока усохли см. по 3. Но тут нужна регулярность. Вот я счас балбесничаю, ENVY неделю не делаю, так сразу на боках осчусчаю лишнее :evil:
Думается, у меня перед красным десантом (КД) депрессант какой-то высадился :oops:
Лизаветта писал(а):
Обязательно попробую.
И рассскажу как оно было.

аха! давай! буду ждать.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лизаветта
кот здоровский! люблю котов!!! пасиб!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 22:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Пробежалась по дневничкам, поругала всех, что мало за день наели. А сама такая же. Хотя, думала, вырулю из коридора...
С утра "отравилась" макаронами с помидорой (семья с вечера напиталась, мне на завтрак оставили).
В обед: суп овощной, гречка с отварной курицей, салат из ранней капусты с огурцом (сухой, зараза! в столовке не мажут ни фига :evil:), хлеба кусочек. (ГРЕЧКУ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!! могу сутками есть! благо дело на работе в столовке каждый день она есть!)
На ужин я сотворила-таки для семейства салат из микса "Белой дачи" с семгой и брынзой, помидорами и огурцами. Такой вариант "Греческого" получился. Заправила 50/50 соевый соус/льняное масло. Мужики мои с жареной картошкой хомячили, а я - самостоятельным блюдом 150 гр. с черным хлебом. ой, так всем понравилось!
Вес с утра был 82,1. Линейку трогать пока не буду - для мотивашки.
81,5 - это после РД осталось, за 4 дня +600гр наела.
Про физ-ру молчу, так как сегодня весь день не могла на форум выйти - работа мешала :bit_comp: поэтому как домой приехала, салатиком заправилась и за комп, по гостям :gift:
Чувствую, зависимость появляется :eek: :o :shock: :!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 22:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

И еще хочу рассказать, чем вчерашний вечер закончился...
Как-то Вредина:) в дневничке писала (вроде, у нее читала), что она планирует передачу "Подари себе жизнь" с инета качнуть и посмотреть.
Так вот я ни одной этой передачи по телеку не смотрела, пропускаю вечно. Вчера выдалась "минутка" (три часа смотрела :evil: ), посмотрела несколько выпусков прям в инете.
Скажу я вам, пользительная визуальная мотивашка...
Седня, если время будет (надо ребенку форму парадную припасти, выпускной все-таки завтра :wink: ), еще посмотрю.
Мне вчера про Полицеймако и Кандулайнен понравилось. Но круче всех - Татьяна Васильева, вот молодец, тетка! Уважаю!!! :!: :!: :!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 22:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: 78 => 55
КсюШ писал(а):
Чувствую, зависимость появляется Surprised Surprised Shocked Exclamation

таки да...Но это мне чертовски нравится))) Столько полезного тут можно почерпнуть! И мотивация как-то усиливается, когда читаешь "очередную историю успеха"... это клево,что есть такое место где тебя поддержут и поймут :D

#77Calorie Counter
23 года, рост 167. Иногда веду здоровый образ жизни=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 22:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Drugaya_Leila писал(а):
это клево,что есть такое место где тебя поддержут и поймут Very Happy

эттт точно! главное - приобретя зависимость к форуму, теряешь зависимость к холодильнику!!! :!: :!: :!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Вота чего нарыла (тока без фанатизма!!!):
Простые рецепты красоты: Пищевая сода
Пищевая сода веками используется в кулинарии и хозяйственных работах. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.

Настоящая женщина найдет соде множество применений:

Сделайте эффективный пилинг. Просто добавьте щепотку соды к вашей обычной пенке или гелю для мытья, можно смешать их прямо в ладони. Вспените и нанесите на лицо мягкими движеньями. Помассируйте лицо несколько минут, затем смойте прохладной водой. Этот нежный скраб, очищая кожу от омертвевших клеток и открывая поры лица, сделает кожу гладкой и нежной. Особенно он подходит для чувствительной и склонной к раздражениям коже, поскольку сода обладает смягчающим и противовоспалительным действием.

Полечите угревую сыпь. Умывания теплым раствором соды хорошо помогают при угревой сыпи. Раствор подсушивают кожу, уменьшает воспаление и раздражение. На отдельные крупные угри можно также нанести кашицу из соды и оставить на несколько часов – угри быстрее пройдут.

Маска для проблемной кожи. Смешайте 2 ст.л. муки (пшеничной, овсяной, гречневой) или крахмала с 1 ч. ложкой питьевой соды. Разбавьте смесь теплой водой до образования кашицы. Нанесите маску на очищенное лицо легкими круговыми движениями, оставьте на 10-15 минут. Затем смойте маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Процедуру выполняйте раз в неделю.

Очистите волосы от лишней «химии». Сода хорошо избавляет волосы от жира и остатков различных косметических продуктов – гелей, лака, избытка масок и т.п. Смешайте ваш обычный шампунь с содой в отношении 4:1, затем вымойте голову как обычно. Волосы будут очень мягкими и блестящими. Хорошая новость для ярких блондинок, брюнеток и рыжеволосых: эта смесь очень щадящее действует на окрашенные волосы, так что ваш цвет не полиняет.

Добавьте белизны зубам. Чистя зубы, «сдобрите» щепоткой соды вашу зубную щетку с нанесенной пастой. Этот мягкий абразивный скраб отчистит пятна с зубов, не повреждая зубную эмаль. (НАСЧЕТ ЭТОГО СОВЕТА Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ)

Снимите воспаление десен. При воспалении десен смешайте пищевую соду с небольшим количеством воды до образования смеси похожей на зубную пасту. Затем эту смесь нанесите пальцами вдоль линии десен и помассируйте мягкой зубной щеткой.

Уберите запах. В результате жизнедеятельности бактерий во рту образуются кислоты, которые разрушают эмаль зубов и вызывают неприятный запах изо рта. Эти кислоты можно нейтрализовать, если несколько раз в день полоскать полость рта раствором пищевой соды из расчета 1 стакан теплой воды на 1 ч. ложки соды. Раствор соды помогает также устранить резкий запах пота подмышек и неприятный запах ног.

Снимите отеки. Сода помогает вывести из организма лишнюю воду, поэтому ее с успехом можно применять для лечения отеков век и мешков под глазами. Сделайте раствор соды (на 1 стакан воды 1 ч.л. соды) или добавьте соду в спитой чай, смочите в растворе ватные диски, слегка отожмите их и на 10-15 минут положите на веки или под глаза.
Купайтесь с пользой. Чтобы расслабиться в приятной атмосфере после напряженного дня, не обязательно тратить деньги на дорогие соли и пенки. Попробуйте сделать такую смесь для ванны: из соды (2 ст.л.), соли (2 ст.л.) и (по желанию) нескольких капель эфирного масла. Все ингредиенты нужно перемешать, хранить в банке, в ванну добавлять по одной столовой ложке. Этот раствор успокаивает нервную систему, а кожу делает гладкой и упругой. Кроме того, после такой ванны уменьшаются проявления целлюлита.

Почистите кисточки и спонжи. Отчистить косметические аксессуары от остатков старой косметики и грязи тоже можно с помощью водного раствора соды. В отличие от мыльного он не оставляет налета на кисточках и спонжах, а их ворсинки не слипаются, а наоборот становятся пушистыми и гладкими. Этот же раствор хорошо очищает расчески и щетки для волос. Просто замочите в концентрированном растворе соды расчески и щетки на 3-4 часа, а затем промойте их под струей воды – грязь уйдет.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:21 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мож кому пригодится...

Народные способы НЕ СОРВАТЬСЯ
# "Когда меня начинает мучить голод, я чищу зубы. Во-первых, я люблю мятную свежесть, а во-вторых, проходит желание съесть что-нибудь сладенькое. И плевать, что там думают коллеги по офису".

# "Я представляю, как ужин садится мне на живот или бедра. Кроме того, не так трудно устоять перед чем-то вкусненьким, если представить, что с ним происходит после того, как ты это прожевал".

# "Ищу разнообразия. Например, на выходных я вдруг поняла, что обожаю сырой шпинат! Я готова пробовать абсолютно все что угодно, чтобы моя диета была здоровой и разнообразной".

# "Я записываю на листиках причины, по которым я хочу сбросить вес, и развешиваю везде по квартире вместе с моими старыми "стройными" фотографиями".

# "А я ношу обтягивающую одежду. В узких джинсах сама себе кажешься толстухой - мне помогает".

# "Я ставлю себе маленькие цели и по их достижении балую себя чем-то приятным. Например, когда я сброшу 10 процентов от намеченной цели – пойду на массаж".

# "Я ем только по-настоящему вкусную (и легкую!) пищу".

# "Не кладу ничего в рот, пока не запишу и не подсчитаю калории, чтобы держать себя в узде".

# "Не отказывай себе в удовольствии. Все равно из этого не выйдет ничего хорошего: ты съешь кучу всего, чтобы заменить такой желанный шоколад, а потом все равно сорвешься".

# "Мой лучший мотиватор – это зеркало. Я смотрю на себя, и мне нравится то, к чему я стремлюсь. Но я еще не у цели".

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
КсюШ
сода - это сода... все надо вмеру..я например содой бы к лицу не дотронулась! пузырями бы наверное пошла...
Оксан,пардон,что настырно - просвети меня что такое ENVY?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: 78 => 55
КсюШ, Госсподи...чего только люди не делают=) фантазия у всех обалденная)) Я промолчу что я себе представляю, чтобы не есть :grin:

#77Calorie Counter
23 года, рост 167. Иногда веду здоровый образ жизни=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.