Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 01:48

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Стройная талия (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 51 раз.

Дневник: Из Ветки в Веточку, гибкую и тонкую
Sveta1001, привет, тезка)))
Двухразовое питание точно не вариант! Лучше питайся понемногу, но часто) Кстати, этому тоже нужно поучиться :) например, на завтрак каша, через пару часов чай с бутербродом, еще через пару часов тарелка супа и т.д. Я специально в тетради записывала, что должна съесть и во сколько) сейчас забросила, а зря. Буду возвращаться к этой системе)
И не мучь себя такими целями, как будет вес уходить, так и будет!
удачи))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник

Команда: КОМАНДА № 3 "КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК"
Я раньше когда худела просто мало ела и занималась фитнесом. Вес очень быстро сходил.
А вот получается что без фитнеса и не похудеть особо...(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Привет :) А я пришла знакомится.Вот тебе статейка,может пригодится. Как сломать стереотипы и начать питаться правильно
я часто слышу такие разговоры между женщинами:
- Занимаюсь, занимаюсь, а потом на ночь как наемся шоколадных конфет (блинов, пива с рыбой и проч.). И опять все насмарку!..
- Да, вся наша жизнь – борьба! Ну как отказаться от печенья, если я жить без него не могу? Но при этом так хотелось бы похудеть!
Мне кажется, что в таких ситуациях женщинам все-таки больше хочется «печенья», чем «похудеть». Образуется порочный круг, из которого трудно вырваться годами. Но давайте говорить откровенно – ведь «жить не могу без...» - явное преувеличение!
Желание перепробовать все деликатесы могло быть оправдано во времена тотального дефицита продуктов. Но эти времена прошли, а желания и привычки остались… А что, собственно, вы еще не пробовали? Горячий шоколад пили, «фуа-гра» ели, километровую очередь в «Макдональдс» уже давно отстояли. Может, для разнообразия стоит попробовать похудеть и улучшить фигуру?
Первым делом, нужно разозлиться на саму себя! Хватит смотреть с завистью на худеньких; вы сами можете стать такой! Могут же другие, а Вы чем хуже?
Конечно, настройтесь на то, что поначалу будет трудно отказаться от вкусной еды; трудно не есть вечером (после 19 часов); трудно пройти мимо витрин с пирожными и тортиками. Кстати, задумайтесь, а для чего все эти «вкусности» так красиво и соблазнительно расставлены за стеклом? Исключительно для того, чтобы принести материальную выгоду людям, которым наплевать на ваше здоровье, фигуру и душевное спокойствие. Каждый раз, сомневаясь «купить – не купить», представьте, что производители и рекламщики просто хотят на Вас заработать. Этот прием очень хорошо действует. Вы можете довести эту воображаемую картину в своих фантазиях до абсурда: пусть производители пончиков и майонеза представляются Вам в виде «змея–искусителя», или торговца наркотиками, или еще кого-то, кто лично Вам кажется отвратительным. И не идите у него на поводу, ведь Вы - сильная и самостоятельная личность.
Для похудения Вам нужен примерно такой набор продуктов: яйца, белое мясо курицы, белая рыба, обезжиренный творог, овсянка, рис, гречка, хлеб (немного и не белый), фрукты, много овощей, чай зеленый, чистая вода (можно с лимоном). Желательно ограничить соль и специи. Есть Вы должны 4–6 раз в день. Порции небольшие: кусочек мяса или пара яиц, салат и немного каши, сваренной на воде. Последний прием пищи должен быть без хлеба и круп. В салат можно добавить 1 чайную ложку оливкового масла.
Если есть не хочется - не надо есть. Если, наоборот, очень хочется, особенно вечером, съешьте морковку, яблоко, капусту. И говорите себе: «Ничего, до сна осталось 2–3 часа, я потерплю, но не дам победить искушению». В конце концов, можно лечь спать пораньше (чтобы не тянуло на кухню), а утром рано встать и с удовольствием, не спеша, позавтракать.
Хочу обратить Ваше внимание вот на что: речь идет не о диете, а о правильной организации питания, которого могут придерживаться все и всегда. Каждая клеточка человеческого организма рано или поздно отмирает, а на ее месте образуется новая. При правильном питании старые клетки со шлаками (т. е. ненужными организму жировыми, холестериновыми, солевыми включениями) разрушаются, а новые клетки строятся из более качественного материала, и в итоге весь организм обновляется. Вот уж поистине «Мы есть то, что мы едим!» Люди, которые так питаются постоянно, выглядят не просто поджаро, но и моложе своих лет. Присмотритесь к ним повнимательнее: у таких людей хорошая кожа и не бывает мешков под глазами, двойного подбородка, складок на животе.
Часто им даже кремы и лосьоны не нужны, потому что уровень увлажненности кожи поддерживается за счет четко налаженных обменных процессов.
Через месяц–другой такого режима Вы увидите, как изменяетесь внешне. Это будет небольшой победой, радостью, стимулом двигаться дальше. Появятся новые привычки. Вкусовые рецепторы отвыкнут от пищи, которую вы перестали употреблять, и уже не будет хотеться конфет или сливочного масла. Более того, куриные грудки и салат из свежих хрустящих овощей с лимонным соком покажутся такими же вкусными, как когда-то бутерброд с колбасой.
Пройдет полгода, и Вы изменитесь до неузнаваемости. Начнете покупать вещи на пару размеров меньше, станете бодрее, энергичнее. Улучшатся Ваши кожа, волосы, ногти. А по вечерам будете испытывать радость от легкости в желудке.
Скоро полненькие женщины начнут завидовать Вам и спрашивать, как Вам это удалось? Правда, здорово? Все так и будет, или даже лучше… Главное - понять: нет чудодейственной пилюли, надо потрудиться самой! А Ваше тело отблагодарит Вас за это!

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Анжелика(07 апр 2010, 13:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:56 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Sveta1001 писал(а):
завтрак. йогурт и зеленое яблоко

обед. гречка вареная, заправленный растительным маслом, салат из помидоров и сельдерея с растительным маслом.

полдник. кофе, чернослив, орешки.

ужин. пачка творога 0%

Привет!
Что-то мне кажется, что ты очень сильно недобираешь калорий. Я, конечно, не знаю, что у тебя было в каких количествах, но навскидку у тебя менюшечка меньше, чем на 1000 ккал.
Конечно, по этому вопросу есть разные мнения, но очень многие не советуют кушать меньше 1200 ккал.
Ну, и у тебя, как мне кажется, недобор белочка еще. Я думаю, у тебя тут грамм 40 должно получиться, а тебе надо 0,7-1г. на кг массы тела, то есть, по крайней мере, грамм на 15 белка больше.
Попробуй куриную грудку добавить на обед, а на завтрак - кашки. И белочек доберешь, и калорийность.
Не бойся чуть увеличить калорийность меню, худеть ты все равно будешь.

Удачи!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Sveta1001(21 мар 2010, 19:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:58 
Баронесса
Баронесса

Pixie
А так все меню оставить примерно как есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:07 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Sveta1001 писал(а):
Pixie
А так все меню оставить примерно как есть?

Текс... ну, вот прям сложно сказать без конкретных цифр, сколько и чего было. Но я так думаю, каша утром и курогрудь в обед всяко не помешают. И фруктиков парочку добавить. :)
А меню так оставлять совершенно не нужно! Питаться надо разнообразно! Но общую канву, да, вполне можно оставить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Pixie писал(а):
И фруктиков парочку добавить. :)
А меню так оставлять совершенно не нужно! Питаться надо разнообразно! Но общую канву, да, вполне можно оставить.

Да я грудью кормлю, так что разнообразие особенно фруктовое с опаской добавляю).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:38 
Королева
Королева

Sveta1001 писал(а):
Да я грудью кормлю, так что разнообразие особенно фруктовое с опаской добавляю).

Ой, я в этом ничего не понимаю, у меня детишек нет. Так что в смысле фруктов делай так, как ты знаешь.
А вот кашки и куру добавь обязательно! И все же старайся по возможности разнообразить, если это не вредно для малыша.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Sveta1001 привет! У меня когда вес встает я наоборот делаю питание чаще. Двухразовое вообще твой метаболизм остановит и вес не тронется. Запустить процесс можно если есть чаще. Тогда желудок будет постоянно работать и быстрее будет всё усваиваться. Главное по разнообразнее и почаще. Много не надо, но по чуть-чуть можно и 6 раз за день поесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:33 
Баронесса
Баронесса

Сегодня мой вес 79,2
Весы убраны в шкаф на неделю).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Sveta1001 писал(а):
Весы убраны в шкаф на неделю

:!: :!: :!:
По-поводу кормления грудью и фруктов, то тебе никто посоветовать не сможет, т.к. на реакцию ребенка нужно смотреть.
Я могла есть практически все (апельсины и мандарины не пыталась - аллергенны очень). Но в разумных количествах. Пробуй понемногу и смотри.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 10:53 
Баронесса
Баронесса

Сегодня день на молокочае, вот только я не поняла, как его правильно делать? сколько его надо пить в день, литр, два или сколько хочешь. И не могу ни где найти инфу про это. Кто делал РД на молокочае ? Как делали вы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 11:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Привет! Люблю разгруз на Мч,на нем вес оч хорошо уходит. Берешь 1,5 литра 1,5% молока,доводишь его до 70 градусов и бросаешь 3-4 ст. ложки зеленого чая (я люблю зеленый с жасмином),настаиваешь и пьешь его в течении дня+надо пить еще чистую воду. Удачи!

За это сообщение автора StroinayaYa поблагодарил: Sveta1001(24 мар 2010, 12:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 11:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Sveta1001
мне так нравятся такие линеечки, столько цыфр, кажется оого сколько скинула :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 12:20 
Баронесса
Баронесса

ЖУ
Ага, глюк у разработчиков)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.