Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 май 2025, 08:53

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 04:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Koterina писал(а):
Запеканка по рецепту Kisania. Только вместо рыбы фарш.
я меня прямо слюнки всю клавиатура залили :) :grin: :grin: :grin: :grin:

Фото: стр. 3

За это сообщение автора shfk поблагодарил: Koterina(24 июл 2009, 06:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 06:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Доброе утро, красавица!
Koterina писал(а):
Недавно мы посмотрели - Блондинки в законе и Программа защиты принцесс
"Программа защиты принцесс" - это про что? :eek: Я фильмы типа "Блондинки" люблю - ненапряжное кино про красивую жизнь :lol:

Запеканка и вправду аппетитная :D

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 06:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Моя новая красивая жизнь

Команда: Коктейль красоток
Баллы: 367
Катерина, желаю хорошего настроения. гармонии в душе и бесконечную улыбку на весь день)

За это сообщение автора Леся-куралеся поблагодарил: Koterina(24 июл 2009, 06:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 07:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
"Программа защиты принцесс" - это про что? Я фильмы типа "Блондинки" люблю - ненапряжное кино про красивую жизнь

Это фильмы для девочек-подростков. Мы с дочкой смотрим. Типа, я тоже тинэйджер. :grin: :grin: Фильмы красивые, веселые. Мне нравится, что они помогают понять, что значит настоящая дружба. Потом с дочкой обсуждаем проблемы, поднятые в фильмах. На них проще учить жизни, мы будто говорим на одном языке. Тут нет нравоучений, есть обсуждение фильма (но педагогическая задача решается). А еще дочка просто ценит, что я с ней смотрю. :oops: :oops: :oops:

Инта Шантэ писал(а):
меня обруч уже год не задействован

Надо менять ситуацию. Все в твоих руках!

Инта Шантэ писал(а):
Всегда была уверена - талантливый человек, талантлив во всем

:grin: :grin: :grin: :grin: Жаль разочаровывать.

Vanda
Я взяла это из википедии. Надо им отправить твои комменты! :lol: :lol: :lol: Ой, Вандочка, смотрю, что ты такая же, как я, во всем правды ищешь. :lol: :lol:

Vanda писал(а):
Но обещаю, что куплю и упертые картинки применю по назначению

Не надо обещать. Ты ж себе купила уже крутой прибор, так что поработай сперва на нем. Да и на велосипеде катаешься! Придет время, тогда и приобретешь диск.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Леся-куралеся писал(а):
что преподаешь?? Я тоже. почти коллега твоя -я учитель начальных классов)) -стаж 5 лет)

Анг. язык. Привет, коллега! :)

Леся-куралеся писал(а):
а я тут каталсь на велосипеде сестры -блин, поехала с горки и упала -коленки все расшибла

:( :( Ужасно!

Леся-куралеся писал(а):
мой животина -вот проблема

Еще раз повторю, что сперва к доктору, если все в порядке, тогда начинаешь работать - самомассаж, обертывание и комплекс упражнений на живот. Их полно в Интернет, могу помочь. Специально открыла поисковик и сразу нашла кучу полезных советов, начнешь делать, отберешь, что тебе подходит. Потом нам советовать будешь. Например:

Цитата:
Убрать живот после родов

Любая женщина стремится выглядеть привлекательно. А молодая мама, замечающая перемены в своем теле, особенно придирчиво относится к своей внешности. Вы хотите убрать живот после родов или просто сделать его плоским и красивым? В таком случае у меня для вас две новости - хорошая и плохая.

Начну с хорошей. Сделать это действительно можно, и я даже расскажу вам как. Плохая же новость состоит в том, что, чтобы убрать живот после родов, необходимо будет регулярно делать определенный комплекс упражнений, и результаты будут заметны только через месяц! Однако я уверена, что ваше недовольство своей талией станет двигателем для работы над собой. Тем более что убрать живот не так и сложно. Нужны только настойчивость и упорство.

Восстановление после родов.

Растянутые после беременности мышцы постепенно приходят в нормальный тонус. Но полное восстановление фигуры после родов может затянуться. и живот не радует былой упругостью. И тогда без упражнений для живота не обойтись. Не только для красоты, но и для здоровья необходимо привести в норму свой «мышечный корсет». Расслабленный живот меняет положение внутренних органов и одним из последствий этого может быть опущение матки. Так что убрать живот важно и для здоровья.

Когда можно начинать занятия

Все зависит от течения родов и физической подготовленности женщины. Если роды прошли без осложнений, то приступать к упражнениям для живота можно уже через месяц. Но если роды были сложные, то обязательно следует проконсультироваться с врачом. Только врач может определить, когда и с какой нагрузкой можно начинать без вреда для здоровья занятия гимнастикой.
Кстати комплекс, приведенный здесь, можно делать не только для того чтобы убрать живот после родов. В любом возрасте эти эффективные упражнения для пресса помогут сохранить плоский живот.

Как делать упражнения

Упражнения комплекса собраны в группы. Можно делать их все, можно выбрать только те которые вам по силам выполнить. Но обязательно должны быть упражнения из 1, 2 и 3 групп.
Упражнения делаются лежа на полу, в спокойном темпе. Дыхание должно быть ровным. Через каждые 4-6 упражнений следует повторять расслабляющие упражнения, которые приведены в комплексе. Это позволит избежать мышечных болей после занятий. Ну и конечно, важна регулярность! Делать упражнения надо как минимум 4-5 дней в неделю! Убрать живот после родов можно за месяц-полтора, в зависимости от того, насколько натренированными были мышци до беременности.

А вот и сам курс упражнений:

Желаю регулярных занятий!

Последний раз редактировалось Koterina 24 июл 2009, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Koterina поблагодарили: 2 Лайли(24 июл 2009, 12:19), Леся-куралеся(24 июл 2009, 14:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 07:24 
Баронесса
Баронесса

Koterina писал(а):
Это фильмы для девочек-подростков. Мы с дочкой смотрим. Типа, я тоже тинэйджер. Фильмы красивые, веселые. Мне нравится, что они помогают понять, что значит настоящая дружба. Потом с дочкой обсуждаем проблемы, поднятые в фильмах. На них проще учить жизни, мы будто говорим на одном языке. Тут нет нравоучений, есть обсуждение фильма (но педагогическая задача решается). А еще дочка просто ценит, что я с ней смотрю.

да, я тоже всегда мультики смотрю со своими. только доча пока смотрит такие, как "Феи" - но мне тоже нравится. а вот сынулька -уже "терминатор", "трансформеры" . А тут. недавно. я им скачала "Мерри Поппинс" - мой любимый фильм детства) - им тоже очень понравился. песенки теперь поют)). Хотелось бы , чтобы дети знали и наши отчественные фильмы)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 07:26 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Леся-куралеся писал(а):
я им скачала "Мерри Поппинс"

А я "Приключения электроника". :lol: :lol: :lol: Дочка все части смотрела без перерыва. Правда, она сперва книгу прочитала, поэтому ей вдвойне интересно было. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 07:41 
Баронесса
Баронесса

Koterina писал(а):
А я "Приключения электроника". Дочка все части смотрела без перерыва. Правда, она сперва книгу прочитала, поэтому ей вдвойне интересно было

Какая у тебя доча молодец. что такие книжки читает. да и вообще. что читает -сейчас трудно заставить детей читать что-то. что не в школе задано)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Привет,я тоже информацией которую ты выложила воспользуюсь :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Koterina писал(а):
Падкая я до фруктов, как ты до ягод.

вот поэтому я тебя и понимаю :)))))))

Катюшкин, спасибо за инфу про живот :)) Я таких упражнений даже и не знала :) Добавлю их к своему комплексу :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 14:36 
Баронесса
Баронесса

Koterina
Спасибо за упражнения)0 еще бы меня кто пнул, чтобы я их все сделала)) Я не могу одна долго заниматься -а в спорт зал пока никак -дети практически всегда со мной -сын на каникулах, доча в отпуске. жду сентября. там точно запишусь и в бассейн и на степ аэробику)) надо мне начинать уже побольше упражнений делать на пресс. а то пока выдерживаю минут 5-15 и так раза 2-3 в день, и то - только благодаря недельке энергии))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 17:17 
Виконтесса
Виконтесса

Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Фиона писал(а):
Хочу похудеть писал(а):
диван и телевизор это для меня мука....хотя телек я вообще почти не смотрю...утром ток когда в шщколу собираюсь, а летом когда уж

Вот у кого учиться надо! :)

Спасибочки :oops: ...застесняла прямо :)

Koterina

Цитата:
Так ты энерджайзер!

Да....этого у меня не отнять..
Цитата:
А что любишь делать в свободное время?

ну смотря в какое время года. Летом если минуты свободные, то лишний раз не помешает на велике прокатиться, обруч покрутить или еще мое самой и самое любимое поплавать...ммм...как я обажаю это дело...чувствовать как сливаешь с водой в одно целое, как она обволакивает мое тело и как она влечет меня....это такой кайф!!не передать словами! Надо слишком сильно любить воду, чтоб понять меня...точнее мои ощущения :)
Цитата:
Кстати, хотела спросить, ты где травку хранишь?

в скрытом стенном шкафу, котрый на кухне у нас. Ну я и у себя в дневничке ответила тебе на эиот вопрос :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 20:37 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Koterina писал(а):
На них проще учить жизни, мы будто говорим на одном языке. Тут нет нравоучений, есть обсуждение фильма (но педагогическая задача решается). А еще дочка просто ценит, что я с ней смотрю.

:!: :!: :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Koterina писал(а):
Я взяла это из википедии. Надо им отправить твои комменты!

Не, ну 60-т больше 15-ти, с этим трудно спорить :roll:

Koterina писал(а):
начинаешь работать - самомассаж, обертывание и комплекс упражнений на живот

:waiting: :yes: :yes:
Помогает, и поможет ещё лучше, если это делать пусть не маниакально, но хоть РЕГУЛЯРНО :oops:

Леся-куралеся писал(а):
Спасибо за упражнения)0 еще бы меня кто пнул, чтобы я их все сделала)) Я не могу одна долго заниматься

Вот-вот, у меня ровно те же проблемы, но я пытаюсь или рано утром, пока все спят, или по ходу, скажем втягивать живот, когда посуду мою......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 21:03 
Баронесса
Баронесса

Катерина. а я вот боюсь воды, плаваю только в доль берега. или круг у сынки беру))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 21:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Леся-куралеся писал(а):
боюсь воды, плаваю только в доль берега

а чего так?

Катюш, ты как-то писала, с помощью какой программы делаешь таблитчки для недели энергии. Пол дневника перерыла, не нашла :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 245  След.