Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 авг 2025, 16:25

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 162  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:02 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Ладушка писал(а):
мимо меня творожные запеканки и ленивые вареники - не проносить....

Ну такое я тоже каждый день могу лопать! :lol:
Drugaya_Leila писал(а):
Может стоит попробовать?

Попробуй.Я не могу так,потому что к вечеру у меня начинает болеть голова и вообще самочуствие отвратительное.Поэтому не рискую.
Ладушка писал(а):
я люблю жевать только перед телевизором

(шёпотом)я везде жевать люблю,прям беда какая то!А ещё лучше-грызть!
keftiki писал(а):
вот только на днях дырка от зуба зажила.но скоро опять надо идти сдаваться -1 июня.

Вот и у меня Юль только дырка от зуба и осталась! :wink: Сегодня понесу поддверждение от больничной кассы,что они оплатят 30 процентов,и наверное начнёт меня мучать.У нас хороший врач,но после него я рот не закрыть,не открыть без боли несколько дней не могу. :lol:
keftiki писал(а):
а у меня творожная разгрузка вообще не прокатывает
Вот ещё раз убеждаюсь,что каждый должен худеть по своей программе!Индивидуальной.То что кому то хорошо подходит,для другого-смерть.Я не могу одни овощи есть и фрукты-изжога задолбает.

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:04 
Графиня
Графиня

Drugaya_Leila писал(а):
Ничего себе какой результат?! Обязательно попробую!

Лиля,без фанатизма!Помнишь-тише едешь,дальше будешь!

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

Дневник: 78 => 55
nadja, да просто эти свисающие складки %) покоя не дают)). Ну пусть я толстая,зато добрая!=) Но килограммы все равно надо сбрасывать, здоровье прежде всего.

#77Calorie Counter
23 года, рост 167. Иногда веду здоровый образ жизни=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 00:03 
Графиня
Графиня

keftiki писал(а):
все болезни желудка куда то просто исчезли!

Юль,всё так.Как ты к организму,так и он к тебе. :wink:
Так отчитываюсь за сегодня.
з.Любимая овсянка
2з.Половина ржанной булочки с маслом и вареньем+кофе с молоком.
о.суп-лапша(ну люблю я его! :oops: ),мясо-гриль.
п.зубной :lol:
у.нарезанные овощи,йогурт.
На завтра.
з.овсянка,сэр!У нас 4 дня выходных,поэтому завтрак будет один-буду отсыпаться! :lol:
о.Вареники с капустой и грибами+сметана
п.Груша,а может и две :wink:
у.ещё не придумала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 05:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Утречка доброго!!!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:49 
Графиня
Графиня

Любаш,ты как всегда! :wink: А у меня сегодня день какой то прибитый.Все дома,на улице чёрте что-ходим паровозиком по дому друг за другом. :lol: И все ноют,что голодные! :twisted: Утром нажарила целую гору гренок-к обеду одна осталась.Ну и я конечно не удержалась-парочку умолотила.В основном план свой не нарушала,за маленьким исключением.Весы завтра покажут.
На завтра никаких идей нет. :? Буду вечером отчитываться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Надюша, ты где делась то? :?
Скучненькобез тебя....
Зайди к меню...я тестик надыбала интересный...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:56 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Ладушка писал(а):
Надюша, ты где делась то?
Любаш,все дома (у нас 4 дня выходные) и шансов у меня к компу припасть ноль целых,шиш десятых! :lol: А сегодня со старшей газеты развозили 5 часов под проливным дождём.На велосипедах.Задницу вообще не чую.Приехали домой и давай отпиваться горячим чаем-два замёрзших бобика. :grin: На улице всего 7 градусов. :twisted: Лето наверное к нам вообще не придёт в этом году! :cry:
Ладушка писал(а):
я тестик надыбала интересный...
Сейчас загляну! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:53 
Графиня
Графиня

Фу,ну наконец то эти выходные закончились!!!Я уже собралась тут с топориком за кем нибудь побегать,а тут незаметно вечер подполз! :? :? Сегодня хоть к вечеру солнышко показалось-сразу настроение в гору пошло.Четыре дня просидели дома,на улице дождь и холодина.
Честно скажу,что ела эти дни-помню с трудом. :lol: Вчера вообще только завтракала и ужинала+целый день на велосипеде.Думала будет не отвес,а отвесище...Фигушки,ещё и +200 на весах утром.Наверное приближаются мои любимые денёчки... :( На завтра пока ещё ничего не планировала,отчитаюсь вечером.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 08:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

Дневник: 78 => 55
Доброе утро, Надя! :Rose: Как же здорово, на велосипеде да на свежем воздухе..эх! Молодец одним словом, хоть вес и не ушел,зато все равно для организма хорошо. У меня только заканчиваются эти хреновы дни, во время них весы говорили,что я прибавила (ну так я отекшая вся и ходила), вчера был предпоследний день побегов в туалет. Сегодня весы меня радуют наконец-то).

P.S. а мозг я питаю конфетами :| . в пределах разумного конечно (1-3шт)

Хорошего дня и прекрасного настроения!=)

#77Calorie Counter
23 года, рост 167. Иногда веду здоровый образ жизни=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 08:30 
Графиня
Графиня

Drugaya_Leila писал(а):
а мозг я питаю конфетами
Пойти своего монстра подкормить что ли?... :roll: Правда сладкого совсем не хочется.Хочется чего то экстремально острого. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 20:32 
Графиня
Графиня

Вот чего нашла.Я бы к вечеру первого дня уже на стенку лезла. :lol:

«Мягкая» диета для быстрого похудения с разумным ограничением количества потребляемых калорий.

При безусловной эффективности «жесткой» диеты, у нее есть ряд противопоказаний, которыми нельзя пренебрегать. Во-первых, резкое снижение количества поступающих калорий, питательных веществ, особенно белка, в организм, а также витаминов и микроэлементов могут вызвать существенные изменения в его работе.

Одним из наиболее «безобидных» последствий, которые может вызвать диета для быстрого похудения, является постоянная усталость. Кроме того, существует ряд заболеваний, при которых жесткая диета для быстрого похудения вообще противопоказана. В этом случае может быть рекомендована только «мягкая» диета для быстрого похудения с разумным ограничением количества потребляемых калорий.

Для относительно здоровых людей, такая диета может применяться, но краткосрочно, например, как разгрузочная «предпраздничная». Продолжительность ее не должна превышать несколько дней, тем более, что ограничения по суточному употреблению калорий – очень сильные - не более 500 ккал. Также диетологи отмечают привыкание организма при длительности такой диеты, что впоследствии уже не способствует быстрому снижению веса. Необходимо также помнить, что такое ограничение калорийности пищи не только снижает вес, но также ограничивает и поступление в организм жизненно важных веществ. Поэтому диета для быстрого похудения должна дополняться приемом витаминно-минеральных комплексов. Это также будет способствовать профилактике остеопороза и развития депрессии. По окончании такой диеты необходим плавный, мягкий переход к полноценному и разнообразному питанию, доводящий энергетическую ценность ежедневного пищевого рациона до 2200 ккал в день при достаточной физической нагрузке. Физическая нагрузка необходима и для восстановления мышечной массы, так как жесткие диеты с ограничением белка способствуют ее быстрой потере.

Диетологи доказали, что существует несколько факторов, которые способствуют ускорению снижения веса и если послушаться советов американских исследователей, то можно избежать самых распространенных ошибок в стремлении снизить вес и найти всё же ответ на вопрос Как быстро похудеть.

Нужно пить больше жидкости, но не просто чая или лимонада, а чистой воды! Потому что 8-10 стаканов воды в день ускорят обмен веществ и помогут быстрому усвоению жира, кстати, один стакан ледяной воды сжигает до 62 калорий.

Нельзя пропускать завтрак, а в течение всего дня ешьте через одинаковые промежутки времени, причем есть желательно 5 раз в день. Не объедайтесь, ешьте маленькими порциями, вам помогут в этом маленькие тарелки, не заставляйте себя доедать до конца, если вы наелись. Это, пожалуй, самый главный совет. Ведь как быстро похудеть, если Вы будете наедаться «до отвала»?

Будьте активны! Конечно, можно целый день сидеть на диване, пить небольшими глотками ледяную воду, только это вам точно не поможет, лучше сходите поплавать в бассейне, посетите тренажерный зал, займитесь аэробикой или фитнесом, потому что физические нагрузки значительно ускоряют метаболизм и способствуют сжиганию жира.

Тщательно выбирайте продукты, научитесь читать между строк, если на упаковке написано 0 калорий, еще не означает, что этот продукт диетический, прочитайте состав. Небольшой ежедневник поможет вам откорректировать свой рацион, записывая туда все, что вы съедаете за день - вы сможете выявить плюсы и минусы своей системы питания.

И самое главное, если вам не нравится какой-то продукт - не насилуйте себя, пусть даже он будет очень полезен для похудения, найдите ему замену, потому что еда должна доставлять вам удовольствие!

Этап 1: 3 дня только рис, вода и мед

Надо на 1 день: 250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.

Порцию риса с вечера заливаем холодной водой.

Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут. Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера. Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды. Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня. Рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.

Этап 2: 3 дня курица (рыба), вода и мед

На 1 день: курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички. Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера.

Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода. К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока.

Рыбные и куриные дни можно чередовать, но при этом не совмещать в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня. В результате организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром.

При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у "богатырей" более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.

Этап 3: 3 дня овощи, вода и мед

На 1 день: 1 кг овощей, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Лучше выбрать белые и зеленые овощи (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых. Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку. Салат-щетка: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед. За эти три дня восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 20:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
nadja писал(а):
Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки.

Кожу лучше снять заранее, до готовки, к тому же грудка значительно менее калорийна, чем ножка.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 21:13 
Графиня
Графиня

Надюш, а у тебя линеечка сдвинулась или у меня глюк...
nadja писал(а):
Этап 1: 3 дня только рис, вода и мед

И после первого этапа окружающие отметят у вас резкое сужение разреза глаз, а может и некоторое пожелтение кожи :lol: :lol: :lol:
Нееееееее , не мое это, не могу я на диетах сидеть, да еще и 3 дня хомякать монопищу. :? :? :? :? :? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 21:27 
Графиня
Графиня

Ладушка писал(а):
Надюш, а у тебя линеечка сдвинулась или у меня глюк..

Сдвинулась. :-D
Ладушка писал(а):
Нееееееее , не мое это, не могу я на диетах сидеть

Такая же беда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2428 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 162  След.