Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 21:53

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 12:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: КЛЕМЕНТИНА
Фанатка писал(а):
надо-то только подправить попу и бедра ссади - а так-то просто чудо!

спасибо..... :oops: :oops: :oops:

ашта писал(а):
Ёп тыр-тыр ,я думала ты правда корова .....................напишу ....какая ты бестолтчь

:ROFL: :ROFL: :ptyg:
ну видимо да, видимо бстолочь ))))) засмущали меняяя.

ашта писал(а):
.Я вот че подумала ,ведь тебе совсем не нужно худеть тебе нужно пойти на фитнес и больше НИ-ЧЕ-ГО

Знаешь я вот ни разу была бы не против. Но материальная сторона вопроса не позволяет куда-либо ходить. Раньше то были и степ аэробика и бассейн... нравилось мне все это безумно. А теперь денег нет. Со слезами на глазах у мамы просила хотя бы на степ денег дать ((((( бесполезно. Очень много уходит денег на мои зубы - 5000 каждые 2 месяца. Так что вот ((( Она даже про обруч сказала что подумает. И все еще думает. В общем очень жаль но я бедна :grin: и работа под запретом до следующего года - диплом у меня сейчас.

Остается твой вариант насчет самомассажа и т.п. Массироваться начала позавчера. Больно, но терпимо. и руками делаю и щеткой своей волшебной. Вот два дня как зарядку делаю утром и вечером упражнения. Простые правда - наклоны в стороны, приседания, пресс. Надо наверное еще что то на ноги придумать. Насчет обертываний скрабов и спец.средств - денег пока нет и купить что то сложно. буду копить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 12:30 
Баронесса
Баронесса

И о сегодняшнем дне. Третьи сутки без нормальной еды. К чаю добавляю мед. Очень приятно чувствовать хоть какой то вкус. Не ощущаю ни слабости ни головокружений ни даже голода. Однако чтоб совсем уж не запугать организм и не заставлять волноваться вас с завтрашнего дня выхожу из голодания. Вот информашка на эту тему - мало ли кому пригодится:

Выходить из голодания нужно правильно!

"Многие считают выход из голодания процессом, никак не связанным с голоданием. Это большая ошибка. Выход из голодания является составной частью процесса голодания и довольно важной частью. Нужно напомнить, что все основные неприятности, которые случаются с голодающим связаны именно с началом восстановительного питания. Для начинающего голодать - это ,вообще, самая сложная часть. Поэтому необходимо отнестись к нему с особым вниманием.

Когда мы начинаем голодать в организме происходит переход от внешнего питания к внутреннему , который занимает в среднем 4 - 7 дней заканчивается ацидотическим кризом. Точно такой же переходный период с внутреннего питания на внешнее происходит во время выхода из голодания и продолжается он в среднем 3-6 дней, в зависимости от продолжительности голодания, и он точно так же заканчивается пищевым кризом. Когда вы начинаете восстановительное питание, несколько дней пища не усваивается и ваше самочувствие подобно голодающему, но по мере расширения рациона, в один из дней после очередной еды, вы ощущаете, что ваш пищеварительный тракт заработал. После этого процесс пищеварения запущен и организм переходит на внешнее питание. Но если продолжать питаться только растительной пище, то еще продолжительное время ваш организм самостоятельно будет синтезировать белки. В принципе - человек после голодания до криза легко может перейти на вегетарианский тип питания, без всех тех издержек, которыми сопровождается такой переход без голодания. /Переход на вегетарианство/

Основные правила выхода: дробность питания, постепенное наращивания количества и концентрации продуктов, преимущественное использование растительно-молочной пищи, исключение из рациона соли белковых продуктов /мяса, яиц, грибов, зернобобовых/.

Из практики - лучше всего выходить на соках, овощных, фруктовых. В первые приемы на разбавленных, в дальнейшем на цельных. Сок принимают небольшими порциями каждые два часа, постепенно увеличивая его количество. Чем продолжительнее было голодание, тем большее количество дней нужно повести на соковой диете. Постепенно к сокам добавляются, овощные супы, салаты, фрукты. При дальнейшем расширении диеты используются каши, сыворотка, кефир. Мясные продукты лучше исключить из питания как можно на более долгий срок, заменив их семечками, орехами. Это позволит организму продолжить собственный биосинтез белков еще некоторое время и увеличит эффект от голодания. Постепенно, на второй третьей неделе голодания следует нормализовать количество приемов пищи до 3-4 раз в день, стараясь заботится о ее качестве. Следует помнить, что восстановительные процессы в организме после голодания продолжаются еще около 1-3 месяцев, в зависимости от срока самого голодания и все это время организм необходимо обеспечивать наиболее качественной пищей, основа которой – растительно-молочная диета.

Ниже приводятся возможные варианты выхода из голодания, рекомендуемые различными авторам, но наиболее предпочтительный вариант, тот который подходит именно вам. А это можно определить только на собственном опыте. Мне, например, больше подходят отвары из овощей, фруктовые чаи уже с первых дней голода в слабой концентрации. С их помощью у меня быстрее запускается процесс пищеварения. Мой знакомый предпочитает выходить на молочной сыворотке, другой на овсяных отварах. С опытом, вы найдете наиболее приемлемый вариант лично для вас."

Диета восстановительного периода (вариант №1, на соках) после разгрузочного периода сроком 7 дней.

1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра. Концентрация сока увеличивается к концу дня, между приемами пищи можно употреблять воду.

2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде.

3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, хлеб, сухофрукты.

4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло.

5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка и пр.), в небольших количествах сливочное масло.

6 день - в рацион вводят сыр, сметану, соль.

7 день - добавляют яйца, творог.

После 7 дня восстановительного периода в рацион постепенно вводят продукты с высоким содержанием белка, сначала рыбу, зернобобовые продукты, потом птицу, мясо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Клементина писал(а):
Знаешь я вот ни разу была бы не против. Но материальная сторона вопроса не позволяет куда-либо ходить. Раньше то были и степ аэробика и бассейн... нравилось мне все это безумно. А теперь денег нет. Со слезами на глазах у мамы просила хотя бы на степ денег дать ((((( бесполезно. Очень много уходит денег на мои зубы - 5000 каждые 2 месяца. Так что вот ((( Она даже про обруч сказала что подумает. И все еще думает. В общем очень жаль но я бедна и работа под запретом до следующего года - диплом у меня сейчас.

Остается твой вариант насчет самомассажа и т.п. Массироваться начала позавчера. Больно, но терпимо. и руками делаю и щеткой своей волшебной. Вот два дня как зарядку делаю утром и вечером упражнения. Простые правда - наклоны в стороны, приседания, пресс. Надо наверное еще что то на ноги придумать. Насчет обертываний скрабов и спец.средств - денег пока нет и купить что то сложно. буду копить_________________

Солнышко мое ,попроси у мамы 150рублей (я думаю хоть эту сумму тебе даст)и купи себе диск с #77 полтрясающая штука одно занятие калланетикой приравнивается к 7 часам аэробики ,все рекомендации о том как питаться в дни тренировок там есть ............попробуй,у тебя ОБЯЗОТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:14 
Баронесса
Баронесса

хорошоо, попробую ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Привет! А ты ничего :D

Ну, советовать тебе пока больше нечего... Здоровое питание, спорт.. Вперед и с песней!!! :romashka:

БРОСЬ БУЛКУ!

Последний раз редактировалось SixtyNine 03 дек 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:59 
Баронесса
Баронесса

:oops: Спасиибо!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Клементина писал(а):
мне кажется на них я лучше чем в жизни.

обычно на фото все хуже...намного хуже...может все проблемы идут из головы :eek:
У нас с тобой вес и рост одинаковый-но я хуже..и не только на фотках :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 18:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Девочки! Стоп! Все мы Принцессы) С большой буквы) Только так и никак по - другому! Хотя... Королевой тоже можно назваться))) Короче любить себя надо!

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:18 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
SixtyNine писал(а):
Девочки! Стоп! Все мы Принцессы) С большой буквы) Только так и никак по - другому! Хотя... Королевой тоже можно назваться))) Короче любить себя надо!

ПО-ЛЮБОМУ ,золотые слова ,абсолютно с тобой согласна :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 12:59 
Баронесса
Баронесса

И таак ))) Третий день делаю утром зарядку ии.. как же мне это дело не нравиться ((( скорее из-за нагрузки. Надеюсь скоро привыкну. На данный момент один раз выпила кружку зеленого чая с медом и 330 мл нектара морковь-яблоко-персик.#77 На сегодня есть еще одна такая упаковка сока. может выпью и третью, не знаю. вообще хотела оставитть ее на завтра на утро.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:11 
Баронесса
Баронесса

Третья упаковочка сока выпита )))) На завтра намечается ввести в меню сыворотку и фрукты )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 04:23 
Маркиза
Маркиза

С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Клементина
Ты что тут творишь? Ты голодала что ли? :eek: Зачем тебе это, из ума выжила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 04:30 
Маркиза
Маркиза

Клементина писал(а):
Посмотрела только что фильм Хатико.Самый верный друг. Все глаза выплакала. Аж голова болит..._________________

Впечатлилась твоими словами. Качаю! В свою очередь советую посмотреть всем "Дневник памяти" :cry: Очень-очень трогательная история любви! Я рыдала! А меня сложно пронять чем-либо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 04:45 
Маркиза
Маркиза

Клементина
А на счёт фото скажу, что целлюлит конечно не хилый! У меня тоже сзади он... как и у тебя. Только у меня он не такой сильный! И худеть думаю всё равно надо... ручки полноваты... ножки, живот выпирает! Но худеть не сильно. На 10 кг нормально будет :!: . И у тебя всё получится. Голодать вот только не надо! Это я тут, на форуме поняла, со временем. А раньше как и ты... и голодала... и т.д.
=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 08:40 
Баронесса
Баронесса
3 место в групповых похуделках

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хочу вернуть свою "Стройняшку"

Команда: Пионерочки
Приветик, я в гости! Ты мне чем-то напоминаешь меня в "молодости". Паника от каждого килограмаа, попытки голодать и т.д. Судя по фигуре тебе действительно надо не столько худеть сколько подкачать мышцы, особенно попу, она у тебя просто немного "висит", отсюда такое сильное ощущение целлюлита. У меня с финансами сейчас тоже пробелмы, но интеренет тебе ведь доступен - скачай какую-нибудь фитнесс-программу! Мне очень нравится бодифлекс, он и мышцы хорошо подкачивает, и жир сжигает как раз в нужных местах! А обертывания можно делать и медеом, он как я поняла у тебя есть!

Ирина. Мне 32 года, рост 175 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.