Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июн 2025, 08:51

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 09:21 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Мы все залунились. Или прилунились?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Я просто вчера долго "лунатила" :lol: Сегодня все прошло :lol:

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

А у нас сегодня минус 30! БРРР, я даже к стоматологу не пошла по записи. НУ я знаю конечно, она меня простит, скажет: я понимаю, отпуск, мороз на улице... :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Настасья писал(а):
Ан нет, оказалось как то все прилично, и даже не так уж и больно как все мне описывали, у меня даже повода покричать и постонать не было.

Офигеть :shock: :shock: :shock:
Видимо болевой порог у всех разный ,я двоих родила и скажу я вам .мягко говоря мне было больно :o :o :o ,но эт такая боль которая забывается оч быстро :grin: :grin: :grin:
Настасья писал(а):
Я думаю моему мужу это тоже страшно не будет. Конечно без натурализма. Пусть находиться не там где акушерки работают, а рядом со мной.

А вот эт правильно :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:24 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
Видимо болевой порог у всех разный ,я двоих родила и скажу я вам .мягко говоря мне было больно

Наверно это тоже вопрос наследственности. У моей мамы и сестры мнение о родах точно такое же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 23:35 
Маркиза
Маркиза

Итак, помоему у меня похудение пошло экспериментальным путем...
Недавно пробовала по системе минус 60 - душа не легла, хотя сейчас, благодаря тому чтопопробовала эту систему стала питаться строго в определенное время - без перекусов. Хотя сейчас я эту систему не соблюдаю - ее правила держу в голове.
Сейчас новый эксперимент - гречневая диета. Хотя я к диетам не очень хорошо отношусь. Но новогодние праздники - хочется какого-то ощутимого результата. Сначала хотела 14 дней на диете быть (с 15.12 по 29. 12). Но сейчас решила только 1 неделю плюс 1 неделю выход из диеты. Посмотрим что будет. Но однозначно, если мне будет физически плохо (недомогание, головокружение), то я диету облегчу. Благо, начитавшись в интернете разной информации по этому вопросу, встретила несколько упрощенных вариантов. Просто у меня склонность к низкому гемоглобину и низкому давлению. А монодиета может это усугубить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 23:36 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: 5 дней на жидкой диете, 2 дня выход
Настасья ,(и другие девчонки) приветик, давайте дружить, УРА, давай вместе на этой блин гречечке-если уж совсем невмоготу будет её лопать-(это у меня срыв произошел на картофан и сосиски-что то не сдержалась)то строго перейду на жидкую диету(это кефир, сок, чаи на лимоне-то есть вода горячая с лимон.соком).Пробовала на ней сидеть это в том году перед Днем Рождения своим за неделю скинула 6 кг.Опять же с 68 до 62 кг.Выглядела отлично.И по тихому потом забыла свои мучения-и понеслось и опять этот долбанный вес 68, ну всё настасья давай беремся.Надо войти в Новый год по-новому хватит в старом весе ходить... :shock: Отчитываемся ежедневненько, ок?
Ух ты вы тут ещё и про роды пишете-волосы дыбом встали-страшненько, Но вы молодчинки.Я ещё не рожала...Но вас тогда понять можно, что вы поравились, а я не рожала и поправилась..грустно так стало :cry: .Забегайте в гости ко мне.

рост 172 , 5-й день диеты,(65). Начало диеты с 24.12.09=66кг. До Нового 2010 Года осталось 3 дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 23:37 
Маркиза
Маркиза

Диета не голодная, но эффективная. Продолжительность гречневой диеты 7-14 дней, после выхода, надо сделать перерыв как минимум на месяц, потом можно повторить снова.
За это время вы сможете сбросить до 7-12 кг избыточного веса, а заодно почистить свой организм и дать отдых желудочно-кишечному тракту.

Почему гречневая диета полезна?
Гречневая крупа – одна из самых полезных и рекомендуемых диетологами круп, по сравнению с другими крупами – это низкоуглеводный продукт, содержащий довольно много белка, аминокислот, железа, калия, фосфора и йода, витаминов В1, В2, В6, Р.
Гречка – это диетический продукт, диетологи рекомендуют почаще включать ее в рацион при анемии, гипертонии, отеках, болезнях печени. Косметологи считают гречневую крупу одним из «продуктов красоты», питающих кожу, волосы и ногти.
Клетчатка, которая также присутствует в гречке, выполняет функцию «метелки» в кишечнике, собирает и ускоряет вывод шлаков из организма.

Кефир, как и все молочные продукты является источником белка и кальция, также из кефира мы получим витамины А, В2, В12.
Кефир рекомендуется при многих заболеваниях, он улучшает пищеварение, за счет этого помогает вывести токсины и шлаки, молочно-кислые бактерии способны бороться с гнилостными процессами в кишечнике

В результате, диета на гречке и кефире нормализует работу кишечника. Ну а избавление от токсинов естественно ведет к очищению кожи, уменьшению проявлений дерматита, очищает печень.
Рецепт приготовления гречки:

Крупу обдать кипятком, воду слить и залить кипятком снова (на 1 стакан гречки – примерно 1,5 стакана воды), укутать и оставить настаиваться на ночь, варить не надо.

Ваш дневной рацион:
Гречки разрешается есть столько, сколько хочется (без приправ, соусов и соли), желательно поужинать за 4-5 часов до сна. Если совсем невмоготу, можно оставить на вечер немного кефира.
1 литр 1% кефира. Кефир лучше всего пить за полчаса до еды или спустя полчаса после. Но если очень тяжело есть сухую гречу, можно залить (или запивать) ее кефиром.
Питье: столько, сколько хочется (но не менее 1,5 литров) воды питьевой, минеральной без газов, зеленого чая (в воду и чай можно добавлять лимон), витаминного чая на травах, если очень хочется – чашку-две черного чая или кофе без сахара.

Примечание:
Как и на любой монодиете рекомендуется принимать поливитамины.

Однодневный кефир (то есть с момента выпуска прошло меньше суток) обладает слабительным эффектом, но при этом может вызвать метеоризм. Кефир, с момента изготовления которого прошло более 3 дней – может наоборот привести к запору.
В некоторых вариантах диеты рекомендуют добавлять соевый соус, для вкуса. Но здесь возникает такой нюанс – с соусом вы съедите гречки гораздо больше, соответственно и результат, скорее всего, будет скромнее.

Если вы хорошо выдерживаете гречневую диету – замечательно, если через несколько дней на гречку не хочется смотреть, чтобы не сорваться и не наесться от души сникерсов и чипсов, лучше позволить себе в день на выбор:
пару фруктов, лучше несладких,
салат из капусты,
ложку меда,
не будет вреда и от зелени, которая сейчас является основным источником витаминов.

Овощи или фрукты лучше съесть отдельным приемом пищи. За исключением яблок, их, а также зелень можно добавить в гречу.

Гречка, употребляемая без соли способствует выводу лишней воды и очищению организма. Но недостаток соли может стать причиной слабости, головной боли и снижения давления. Не стоит мучить себя, посолите немного очередную порцию каши, пусть результат будет (необязательно) немного скромнее, но здоровье дороже! Особенно недостаток соли может проявиться, если вы много потеете (активно занимаетесь спортом или просто в жаркую погоду).

Раз в день, если вам предстоит активная умственная работа, можно съесть чайную ложку меда. Мед, перед тем как проглотить, лучше пососать во рту. Или можно развести чайную ложку меда в стакане воды и выпить получившийся напиток. Не переживайте за это небольшое отступление от диеты, всю глюкозу получит мозг.

Как выйти из гречневой диеты, чтобы не набрать вес снова?
Как правило, за время диеты желудок уменьшается в объемах, постарайтесь затем сразу его не растягивать, не переедайте, по возможности не ешьте за 3-4 часа до сна.
Не надо сразу после диеты устраивать себе праздник живота с обилием жирной и сладкой пищи.
Лучше всего выходить из диеты постепенно, например, на завтрак съесть яйцо с кусочком зернового хлеба или обезжиренный творог, на обед – нежирный суп или салат с мясом (рыбой), а на ужин – ту же гречу.
Постепенно включать в свой рацион некрахмалистые овощи, рыбу, куриную грудку, индейку и фрукты (кроме бананов, винограда, хурмы).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 23:42 
Маркиза
Маркиза

Облегченный вариант гречневой диеты.

Завтрак: гречка, 1 сваренное вкрутую яицо или нежирный творог, чай, кофе

Обед: греча (можно с тертым яблоком), мясо или рыба, фрукт

Ужин: гречка и любые некрахмалистые овощи

И обязательно поливитамины!

:oops: Вы не думайте, что я здесь прописные истины пишу. Это я так, для себя, чтобы лишний раз в интернете не копаться. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 02:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77#77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 09:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Настасья писал(а):
Сейчас новый эксперимент - гречневая диета.

Экстрималка, для меня эт слишком круто :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
Экстрималка, для меня эт слишком круто

ой-ей для меня это тоже очень круто. Я как-то уже пробовала - 2 дня смогла :?

Очень много отзывов положительных в инете видела о этой диете. Не сложно на ней держаться. Сложно мужа вкусно кормить, а самой на диете этой сидеть.
Я подумываю облегченный вариант испытать. Мне не надо 7-10 кг. скинуть. Мне надо 2 кг. только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Настасья писал(а):
Мне не надо 7-10 кг. скинуть. Мне надо 2 кг. только

Везучая,что такое 2 кг,ерунда!!!!!!!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 10:45 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
Везучая,что такое 2 кг,ерунда!!!!!!!!!

2 кг. - это до нового года.

А после нового года у меня будет новая цель - 60 кг.

Мой опыт похудания показал, что иногда 2 кг. могут на глазах испариться, а иногда как вцепятся в тебя на месяц. Я так с 68 кг. целый месяц, как ни пыталась съехать не могла. Еслибы у меня не было такого опыта, я бы на эту диету не села. А так хочу, чтобы наверняка к новому году от этих двух кг. избавиться :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 11:12 
Маркиза
Маркиза

А еще, хвачит сачковать! Пора готовиться к новому году! Сегодня же составлю список блюд, которые я приготовлю, список продуктов, которые надо купить. И пойду закупаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.