Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 06:04

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 73  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 15:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Prelest6
У меня много их, с Синди Кроуфорд, балет, каланетика, аэробика.
Больше всего люблю аэробику, она быстрая такая - скачешь прыгаешь. А вот каланетика очень для меня медленная. Пол часа занимаюсь - прямо скука. Хотя нагрузка сильная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 15:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Вера
Мне Синди в свое время очень нравилась. У нее хороший комплекс на ноги. А вот пилатесы и калланетику я тоже не люблю, мне бы попрыгать :roll:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 22:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Вера
Веруня, привет!
Хххде фото Сашульки маленькой? Я свою Мышинду выложила сразу жжжже, а ты же как?
Желаю всяческих постройнительных успехов и жду фотки!
:inlove::inlove::inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 14:19 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

Prelest6
О, у меня тоже самое. Медленно заниматься я совсем не люблю. А вот попрыгать, потанцевать - это да :!:
Mukazyawa
Приветики!!!! А я уже у тебя отметилась :wink: Прости, что долго собиралась...... :oops: :oops: :oops:

А у меня радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ее видела, представляете, видела первую семерочку!!!!!!!
#77#77#77
УРААААААА!!!! Сегодня на весах я видела это показание - 79,9 (79,8). Правда, иногда эта циферка перепрыгивала на 80, но это не важно. Как же я долго мечтала вернуться к первой семерочке, эхххх.
Теперь то уж точно не будет обратоного пути - а только вперед к заветной мечте ( пока это 75 :wink: ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 16:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Вера
Привет! Поздравляю с семерочкой!
Вера писал(а):
О, у меня тоже самое. Медленно заниматься я совсем не люблю. А вот попрыгать, потанцевать - это да

И я такая же. Каланетика мне скучно... Я вообще люблю бегать, а мне врач супостат запретил. Хоть плавать разрешил, поклон ему за это :grin:
А ты во время беременности занималась чем-нибудь? Я накачала специальных программок, а они все медленные и печальные.
Вера писал(а):
Сегодня на весах я видела это показание - 79,9

Еще раз поздравляю! Ты молодчина - желаю тебе поскорее 6-ку увидеть! Ну в смысле, не поскорее, а в своое время, но увидеть обязательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 22:03 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Вера писал(а):
Я ее видела, представляете, видела первую семерочку!!!!!!!

:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Верунчик!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, прямо как будто у себя эту 7-ку на весах увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 23:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Второе пришествие.
Ух ты кто вернулся!!!
Приветик!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 06:29 
Маркиза
Маркиза

utya
Приветик!!!!! Я во время беременности вообще ничесм не занималась. Просто мне так повезло, в ковычках, что я всю беременность болеле. Вначале у меня обострилась астма, кстати, я тогда еще не знала что беременна, а видимо так организм отреагировал на изменение гормонального фона. А потом добавились и другие проблеммы. В том числе и гестоз. По-этому мне не до спорта было и врезультате +30 кг. Которые я до сих пор не могу до конца сбросить.
Так что в плане физкультуры во время беременности я плохой советчик :oops:
Сдобная особа
Пасибочки!!!! И сегодня я увидела подтверждение вчерашней циферки, что очень приятно :wink:
Елена_мамочка
УРА!!!! ВЕРНУЛАСЬ!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 08:35 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

Верчик а что с оптимисткой, её давно тут не было?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Елена_мамочка
а я и сама не знаю, я ей в одноклассниках писала, пока нет ответа. Как ответит расскажу. Вроде любовь у нее новая была :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 21:14 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

Вера а танцы то твои как? Еще посещаешь или решила в зал ходить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 07:16 
Маркиза
Маркиза

Елена_мамочка
Приветики!!!! А мне оптимистка ответила. Говорит, что раньше заходила, а ей мало писали, поэтому больше не заходит. Обещала, что заглянет сюда.
А танцы, к большому сожалению, не получается посещать. Очень поздно и много времени занимает. А мне сейчас на работу, поэтому вечера хочется проводить с дочей.....
Зато сегодня я иду на аквааэробику :!: :!: :!: Мне тоже очень нравится, но танцы больше нравились.....

А у меня что-то вес пока зафиксировался - крутится около 80.....
Может это Луна влияет.... Я раньше в это не особо верила, а тут случайно совпало - Луна уббывала и вес таял. Сейчас она растет и вес, ну не растет, а стоит.....
Надеюсь, сегодняшняя аквааэробика подвинет его в сторону уменьшения :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 10:09 
Маркиза
Маркиза

Опять нет отвеса!!!!! Ждемс!!!
Вчера начала делать комплекс для уменьшения талии, опубликованный в журнале "Худеем правильно". Хочу посмотреть результат. Обещают 5 см за 30 дней.
На сегодня мои замеры 105-82-104 (грудь-талия-бедра). Соответственно через месяц талия должна быть 77. Хотелось бы.
Кроме этого я еще антицелюлитным кремом стала мазаться, и обруч по 15 минут в день не отменяю :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 19:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Вера
Привет! А у меня был такой токсикоз (гестоз - это то же самое или нет? Или это во второй половине?), что я на 10 кг похудела. Спорта тоже никакого. Но выглядела я, несмотря на "стройность" отвратительно. Все в меру хорошо :-D Сейчас вот плавать начала и аквааэробить. Говорят, лучший способ от растяжек.
Вера писал(а):
А мне сейчас на работу, поэтому вечера хочется проводить с дочей.....

Так ты уже выходишь? Как успехи в поиске? Тут у нас как раз наша специальность на подъеме, мне начали предложения интересные делать. Ага-ага, самое время :lol: Особенно с формалином возиться мне сейчас показано :!:

Вера писал(а):
Опять нет отвеса!!!!! Ждемс!!!

Ничего! Не расстраивайся! Стабильность - это тоже хорошо!
Вера писал(а):
Вчера начала делать комплекс для уменьшения талии, опубликованный в журнале "Худеем правильно". Хочу посмотреть результат. Обещают 5 см за 30 дней.

А что за комплекс? Какие там упражнения - на пресс или какие-то особые? В общем, мы все в месте с тобой ждем результатов и впечатлений. :) Вера
Обруч - это здорово! У тебя обычный или тяжелый? А антицеллюлитный какой? Мне нравится Эйвон. У меня его мешок, я бы кому-нибудь отдала, мне же низзя щас, а потом уже срок годности истечет. Жаль, вы все далеко.
Успехов тебе, Вера! А мы (пока неразлучно с малышом) будем за ними, успехами, следить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 10:06 
Маркиза
Маркиза

utya
Приветики!!!!
utya писал(а):
А у меня был такой токсикоз (гестоз - это то же самое или нет? Или это во второй половине?), что я на 10 кг похудела.

Гестоз действительно может появиться во второй половине беременности, это плохо почки работают. В общем плохое осложнение. Даже вспоминать не хочется.......
А во всем надо искать хорошее, похудела на 10, значит есть запас , что бы набрать при беременнности. Хотя у меня в начале токсикоза почти не было, всего пара случаев когда не важно себя чувствовала.
utya писал(а):
Сейчас вот плавать начала и аквааэробить. Говорят, лучший способ от растяжек.

Это ты молодец!!!! Но, с аквааэробикой поаккуратнее, там нагрузки тоже ого-го. Или у тебя специальный комплекс - для будующих мам?

utya писал(а):
Так ты уже выходишь? Как успехи в поиске? Тут у нас как раз наша специальность на подъеме, мне начали предложения интересные делать. Ага-ага, самое время :lol: Особенно с формалином возиться мне сейчас показано :!:
Цитата:
Ты, знаешь, прямо по закону подлости, сейчас у нас очень мало предложений!!!! А когда я в декретном была, год назад, как раз звали на работу, и очень хорошую. Ну, дай Бог, и сейчас не пропаду. Сегодня иду на одно собеседование :!:

utya писал(а):

Обруч - это здорово! У тебя обычный или тяжелый? А антицеллюлитный какой? Мне нравится Эйвон. У меня его мешок, я бы кому-нибудь отдала, мне же низзя щас, а потом уже срок годности истечет. Жаль, вы все далеко.
Успехов тебе, Вера! А мы (пока неразлучно с малышом) будем за ними, успехами, следить.

Обруч у меня утяжеленный с двумя рядами массажных насадок. Очень эффективный. Поначалу все бока синие были :lol:
А крем у меня какой-то фирмы pharmbody/ Попробую может хороший, там целый комплекс из трех кремов: интенсивный антицелюлитный, антицелюлитный разогревающий и поддерживающий. Я раньше ВИШИ использовала. Мне очень нравился. А сейчас этот попробую :wink:
А когда малыш родится ты не собираешься к родным приехать???? Или они к тебе приедут помогать?

У меня есть небольшие здвиги... посмотрю как завтра весы отреагируют на мою поездку на собеседование. Я всегда так переживаю, что вес просто улетучивается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 73  След.